Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45
 Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
Yulianna K писал(а):
я честно призналась что мы общаемся в скайпе с помощью программы переводчика, а при личной встрече только жестами и междометиями...

вот это пять) не страшно так замуж выходить?)

раз выходит, значит ей не страшно.
Вообще в шоке.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
a_lisa писал(а):
Yulianna K писал(а):
я честно призналась что мы общаемся в скайпе с помощью программы переводчика, а при личной встрече только жестами и междометиями...

вот это пять) не страшно так замуж выходить?)

раз выходит, значит ей не страшно.
Вообще в шоке.

да-а-а, мне тоже сложно понять. Но стараюсь не судить по своему образу и подобию. Знаю несколько случаев:
- знакомая моей близкой подруги поехала во Францию, говоря только по-русски. С мч общалась через переводчик. Сейчас вроде бы ничего, болтает довольно свободно. Поженились (что вообще для французов редкость), сынишке недавно годик исполнился.
- сосед по улице во Флориде... Его папа привез маму из Франции после окончания 2-ой мировой. Она не говорила по-английски, он- по-французски, и нета тогда еще не было. Прожили в любви и согласии до самой смерти.
Главное, чтобы девушки успешно интегрировались и на язык не "забили". Английский всё-таки один из самых лёгких языков. Да и вообще это как-то неправильно жить в стране и не знать язык. Мягко говоря, невежливо :g_chewingum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 06:37 
Богиня
Богиня

Baylee писал(а):
Главное, чтобы девушки успешно интегрировались и на язык не "забили". Английский всё-таки один из самых лёгких языков. Да и вообще это как-то неправильно жить в стране и не знать язык. Мягко говоря, невежливо :g_chewingum

Вежливо, невежливо, правильно, неправильно - какая разница? Главное, чтобы человеку было комфортно и неудобств не было без языка. Тут полстраны (мексиканцы) спокойно себе невежливо живут в стране, не зная английского и разговаривая только на испанском, и не парятся, вежливо ли это, правильно ли это. И блогеры ютубовские распрекрасно некоторые живут как-то без языка.
Приедет, выучит язык, если будет необходимость.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 07:17 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
Главное, чтобы человеку было комфортно и неудобств не было без языка.

прости а как может быть комфортно с мужем через переводчик общаться?
это ж даже не поругаться нормально :lol:

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Baylee писал(а):

Вежливо, невежливо, правильно, неправильно - какая разница? Главное, чтобы человеку было комфортно и неудобств не было без языка. Тут полстраны (мексиканцы) спокойно себе невежливо живут в стране, не зная английского и разговаривая только на испанском, и не парятся, вежливо ли это, правильно ли это. И блогеры ютубовские распрекрасно некоторые живут как-то без языка.
Приедет, выучит язык, если будет необходимость.

Не соглашусь... за страну обидно...
Хотелось бы, чтобы к русским относились лучше, чем к мексиканцам :bigeyes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 07:37 
Богиня
Богиня

в том то и дело, что мексиканцев полно) им комфортно говорить на своем языке)))))) и они живут в большинстве своими мексиканскими семьями)
а вот русских еще поди поищи)) если бы было пол страны русских, может быть многие так же как мексиканцы и не парились бы)

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 13:11 
душечка
душечка

Почитала я все что вы девочки написали на мой скромный пост о знании, а точнее о не знании английского языка. У каждого свое мнение... Не могу сказать что нам с моим женихом трудно общаться, наверное когда есть любовь то такие мелочи как языковой барьер отступают далеко за горизонт. Как-то так получается что мы всегда легко понимаем друг друга.
Мне конечно интересно, как так получилось что на этом форуме большинство невест уже знают английский язык, вероятно все учителя английского языка? Я медсестра и в моей профессии мне не нужен был английский язык, у меня лишь знания со школы которую я закончила 25 лет назад. Когда я регистрировалась на сайте знакомств, то как я могла предположить что у меня сложатся отношения именно с американцем? Я ведь не гадалка! А если бы у меня сложились отношения с итальянцем или греком или другим мужчиной, ведь стран так много в мире, так что я должна была стать полиглотом по вашему? Я начала искать методы изучения языка сразу как только мы решили пожениться, мне трудно сделать это в маленьком городке, где нет курсов для взрослых и на зарплату медсестры не нанять репетитора. Я смогла нанять репетитора только для моего ребенка, как всегда привыкла думать в первую очередь о ребенке. Поэтому я пытаюсь учить сама по интернету и по книге. Кстати, мой жених сказал что в его городе есть много курсов по изучению английского языка для эмигрантов и он не переживает что я не знаю язык, он думает что через 2-3 года я уже смогу понимать и говорить.
Поэтому прежде чем быть в шоке, девочки, продумывайте различные жизненные ситуации и варианты.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никто не в шоке.
Сколько жениху лет? вам в районе 40ка
Уже очень давно тенденция - женихи просто НЕ хотят общаться, если знают, что кандидатка в невесты не знает английского.
При огромном разнообразии на сайтах знакомств,ваша история Большой Любви, очень нетипична. Потому все и удивились.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 13:43 
звезда
звезда

Yulianna K, не обращайте внимания! Язык - дело наживное, если есть желание его учить. У Вас это желание есть, так что будет все ОК. Не думаю, что все здесь жены приехали сюда с блестящим английским, просто многие забыли, а скорее всего вспоминать не хотят как оно было.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 13:54 
душечка
душечка

zebcircalo писал(а):
никто не в шоке.
Уже очень давно тенденция - женихи просто НЕ хотят общаться, если знают, что кандидатка в невесты не знает английского.
При огромном разнообразии на сайтах знакомств,ваша история Большой Любви, очень нетипична. Потому все и удивились.

Я даже не знала об этом. Я зарегистрировалась с моей подругой в сентябре и со мной практически сразу познакомился мой жених, мы с ним через 2 недели убрали наши анкеты из сайта и общались только в скайп с переводчиком и по эл. почте. Моему жениху 46 лет, у нас не большая разница в возрасте. Я конечно не планировала ехать так далеко, была в панике когда мы оба поняли что это любовь и все очень серьезно. Я, если честно, хотела поближе в страну и более южную, мечтала жить в Италии, Греции, Испании, но судьба распорядилась по-своему. Поэтому регистрируясь на сайте, я предполагала что буду изучать скорее всего итальянский язык. А вот моя подруга нашла себе грека с острова Родос, у них тоже все идет к свадьбе...

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 14:02 
душечка
душечка

summer_olga писал(а):
Yulianna K, не обращайте внимания! Язык - дело наживное, если есть желание его учить. У Вас это желание есть, так что будет все ОК. Не думаю, что все здесь жены приехали сюда с блестящим английским, просто многие забыли, а скорее всего вспоминать не хотят как оно было.

Спасибо за понимание Ольга, вот и мой жених не переживает что я не знаю английский язык, он уверен что я выучу его со временем и я в этом тоже уверена, просто нужно время. А вообще я хочу сказать что языковой барьер это не самое главное в отношениях. Я вот и предположить не могла что найду свою любовь в моем возрасте и на другом континенте...

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не парьтесь из-за языка. быстро выучите. тем более, что на английском будете дома разговаривать. примеров таких полно

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulianna K писал(а):
[
Я даже не знала об этом. Я зарегистрировалась с моей подругой в сентябре и со мной практически сразу познакомился мой жених, мы с ним через 2 недели убрали наши анкеты из сайта и общались только в скайп с переводчиком и по эл. почте. Моему жениху 46 лет, у нас не большая разница в возрасте. Я конечно не планировала ехать так далеко, была в панике когда мы оба поняли что это любовь и все очень серьезно. Я, если честно, хотела поближе в страну и более южную, мечтала жить в Италии, Греции, Испании, но судьба распорядилась по-своему. Поэтому регистрируясь на сайте, я предполагала что буду изучать скорее всего итальянский язык. А вот моя подруга нашла себе грека с острова Родос, у них тоже все идет к свадьбе...

Удачи!
Я тоже не хотела в Америку, хотела в Европу. здесь больше от везения зависит и счастливого случая. Ну и естественно - не сидеть и не ждать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 22:53 
звезда
звезда

Yulianna,
что сказать, вам удалось взбудоражить форум)))
Знаете, я вам как переводчик скажу, ситуации бывают разные, кто–то едет к жениху, свободно разговаривая на его языке, а кто–то изъясняется жестами. В целом, у нас довольно низкое знание английского языка. Я переводила переписку с иностранными женихами многим девушкам, жизнь у всех сложилась абсолютно по–разному. Незнание языка – это, конечно же, минус, но вы и сами прекрасно это знаете и работаете над этим. Одна моя знакомая ради жениха пошла учить английский в 56 лет, за год она овладела им на довольно сносном уровне. Так что, перед вами открыты все двери, сейчас масса эффективных программ. Все–таки без знания языка полноценных отношений построить невозможно

Интервью 02.11.16 (!!!)
RFE - нужен новый медосмотр
Медосмотр 15.11.16
Infopass 27.12.16
10.03 - RFE -2
29.03 - карта отправлена
01.04 - карта на руках
________
Итого: более полутора лет

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 00:53 
Богиня
Богиня

Yulianna K писал(а):
zebcircalo писал(а):
никто не в шоке.

Подскажите, пожалуйста, через какой сайт вы познакомились? Моя подруга просит сайт, тоже хочет с иностранцем познакомится.

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.