|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 11:57 |
|
|
Playful писал(а): Кабуки, извините конечно, если обидела вас в этом вопросе. мне пошутили на тему шпили-вили, я ответила, не думала, что это кого-то заденет.
Конечно заденет. Именно потому что еще есть люди, которые относятся к этому серьезно. К чему я и вас призываю, потому что вы выше писали, что слабо представляете что это за процесс. Не спешите с этим. То что вы давно вместе, и серьезно относитесь к браку - это очень хорошо. И это всех нас объединяет. Но венчание - это брак перед Богом. Это совершенно отдельный этап семейной жизни и к нему нужно подходить осознанно А для родственников можно столько вариантов празднования устроить. Начиная от стандартных свадеб с рестораном, тамадой, свадебным платьем и конкурсами, заканчивая выездными церемониями, о которых Ника выше писала. Тут, как говорится, можно любую фантазию в жизнь претворить 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:05 |
|
|
На тему шпилли-вилли при венчании-не шутки, как не хотелось бы шутить..Просто кто как воспринимает ..Или так- все делают, а почему бы и не нам???? Не отстаем от моды....Или все таки более серьезно к этому подходим, нутром своим, осознанием.. Венчание-это духовное воссоединение двух душ, а не просто обряд.Поэтому венчаться только для того, чтобы все родственники и знакомые собрались, считаю неправильным.Для того, чтобы отметить и порадоваться за пару существует много других мест.. Никого не хочу обидеть...Мнение у каждого свое.. 
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:10 |
|
|
Kabuki писал(а): Playful писал(а): Кабуки, извините конечно, если обидела вас в этом вопросе. мне пошутили на тему шпили-вили, я ответила, не думала, что это кого-то заденет.
Конечно заденет. Именно потому что еще есть люди, которые относятся к этому серьезно. К чему я и вас призываю, потому что вы выше писали, что слабо представляете что это за процесс. Не спешите с этим. То что вы давно вместе, и серьезно относитесь к браку - это очень хорошо. И это всех нас объединяет. Но венчание - это брак перед Богом. Это совершенно отдельный этап семейной жизни и к нему нужно подходить осознанно А для родственников можно столько вариантов празднования устроить. Начиная от стандартных свадеб с рестораном, тамадой, свадебным платьем и конкурсами, заканчивая выездными церемониями, о которых Ника выше писала. Тут, как говорится, можно любую фантазию в жизнь претворить  что это за процесс я в курсе, единственное, что меня интересовало можно ли делать это до регистрации и цели задевать кого-либо, в том числе и вас, у меня не было. а с вариантом празднования мы сами разберемся уж точно, здесь дай волю своим вкусам и желаниям только так)))
_________________ California petition - 11.12.12 NОА1 - 24.12.12 NОА2 - 11.04.13 NVC - 22.04.13 interview - 22.07.13 in USA - 16.09.13
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:11 |
|
|
Welle писал(а): На тему шпилли-вилли при венчании-не шутки, как не хотелось бы шутить..Просто кто как воспринимает ..Или так- все делают, а почему бы и не нам???? Не отстаем от моды....Или все таки более серьезно к этому подходим, нутром своим, осознанием.. Венчание-это духовное воссоединение двух душ, а не просто обряд.Поэтому венчаться только для того, чтобы все родственники и знакомые собрались, считаю неправильным.Для того, чтобы отметить и порадоваться за пару существует много других мест.. Никого не хочу обидеть...Мнение у каждого свое..  Согласна на все 100%.
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:12 |
|
|
Kabuki писал(а): А вот это как раз очень печально, что не все серьезно к этому относятся. Это таинство перед Богом, а не развлечение наравне с пьянкой в ресторане. Желание венчаться должно исходить от сердца, а не от желания родственников порадовать, толком не зная что это такое. Люди к этому годами идут, уже много пережив вместе и обзаведясь детишками. А тут оказывается все так просто, подумаешь венчание. Очень жаль это слышать. 
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:15 |
|
|
Welle писал(а): На тему шпилли-вилли при венчании-не шутки, как не хотелось бы шутить..Просто кто как воспринимает ..Или так- все делают, а почему бы и не нам???? Не отстаем от моды....Или все таки более серьезно к этому подходим, нутром своим, осознанием.. Венчание-это духовное воссоединение двух душ, а не просто обряд.Поэтому венчаться только для того, чтобы все родственники и знакомые собрались, считаю неправильным.Для того, чтобы отметить и порадоваться за пару существует много других мест.. Никого не хочу обидеть...Мнение у каждого свое..  нет, венчание не повод собрать всех погулять, мы и без него так всех соберем))) просто если действительно перед регистрацией венчаться не желательно, то тогда повенчаемся уже в штатах. да и узнать об этом конечно не мешает побольше думаю))) а то вот обвинили меня уже в несерьезности 
_________________ California petition - 11.12.12 NОА1 - 24.12.12 NОА2 - 11.04.13 NVC - 22.04.13 interview - 22.07.13 in USA - 16.09.13
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:20 |
|
|
Playful писал(а): что это за процесс я в курсе, единственное, что меня интересовало можно ли делать это до регистрации и цели задевать кого-либо, в том числе и вас, у меня не было. а с вариантом празднования мы сами разберемся уж точно, здесь дай волю своим вкусам и желаниям только так)))
Официально нельзя, но можно договориться. Слышала, что в некоторых случаях, венчают, а свидетельство о венчании отдают на руки после ЗАГСА. Уж не знаю насколько это правильно с моральной точки зрения, каждому своё. Мы тоже хотим венчаться в России. Но пока никаких планов не строим на этот счет. Свадьбу с гостями я не хочу, мне достаточно наших родителей, тем более, если это будет церемония венчания.
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Playful писал(а): нет, венчание не повод собрать всех погулять, мы и без него так всех соберем))) просто если действительно перед регистрацией венчаться не желательно, то тогда повенчаемся уже в штатах. да и узнать об этом конечно не мешает побольше думаю))) а то вот обвинили меня уже в несерьезности  Нет, мы не обвиняем, мы просто хотим как лучше 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я кстати хочу немного попозже в этом разобраться как венчают в католической церкви и в православной, что при этом читают, что делают. Хочу понять какая разница.
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:29 |
|
|
NataliaM писал(а): Playful писал(а): что это за процесс я в курсе, единственное, что меня интересовало можно ли делать это до регистрации и цели задевать кого-либо, в том числе и вас, у меня не было. а с вариантом празднования мы сами разберемся уж точно, здесь дай волю своим вкусам и желаниям только так)))
Официально нельзя, но можно договориться. Слышала, что в некоторых случаях, венчают, а свидетельство о венчании отдают на руки после ЗАГСА. Уж не знаю насколько это правильно с моральной точки зрения, каждому своё. Мы тоже хотим венчаться в России. Но пока никаких планов не строим на этот счет. Свадьбу с гостями я не хочу, мне достаточно наших родителей, тем более, если это будет церемония венчания. а хотите повенчаться до или после регистрации? или тоже пока обдумываете?)
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:43 |
|
|
Playful , сначала очень хотелось до, мы даже подумывали об этом в прошлом году, после предложения. Но сейчас, почитав на эту тему, я уже сомневаюсь, что стоит спешить. Наверное правильней будет приехать сюда и обвенчаться уже после офиц. регистрации. Недавно прочитала фразу на тему регистрации после венчания "обвенчавшись, жених и невеста станут мужем и женой. А что за свадьба без жениха и невесты?", она меня зацепила очень. 
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 12:55 |
|
|
Playful, венчание в православной церкви возможно только после официальной регистрации в браке, в отличие от мусульманского никаха. Все что говорят про обходные пути (венчание до регистрации) - это же неправильно и как-то нехорошо. Раз нельзя , значит нельзя. Ведь можно просто собраться и отметить свадьбу в России без загса, но с платьем, тамадой и фотосессией (как бы дико это не звучало). В Сша зарегистрироваться, а уже венчание сделать на годовщину в России. Вы и сами через год совместной жизни совершенно по другому подойдете к этому процессу. Думаю, все ваши близкие вас поймут. 
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 14:10 |
|
|
девочки,всем спасибо за отклиики, у меня еще есть время подумать, а пока я буду готовиться интервью, тоже не маловажное событие)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 апр 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Playful писал(а): девочки, всем привет, помогите ,пожалуйста, разобраться как мне поступить. мы получили вторую ноа, в конце мая-начале июня думаю будет интервью, мой мч хочет прилететь к этому моменту, чтобы мы вместе прошли его и сыграть свадьбу тут в Украине, потом вместе улететь к нему, теперь внимание вопрос! можно ли делать свадьбу до улета в штаты? ведь визу мне откроют невесты, значит я должна невестой и улететь, а не женой,так? а если мы хотим это дело до улета как-то отметить среди моих родственников и друзей, то как лучше сделать?просто собрать и отметить без официальныйх событий? или можно только повенчаться, а свадьбу уже сыграть там у него? посоветуйте как поступить, честно я в этом совсем новичок Playful, конечно, делайте свадьбу на Украине. На всю жизнь запомниться. Свадьба в США для русской невесты очень скучна, так как никого знакомых и друзей нет ( ну, прилетят может мама, папа и одна подруга -ну и всё). Стоишь как болванка среди незнакомых людей как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"- " Очень приятно- царь, очень приятно -царь..." Слушайте, а почему на Украине расписаться нельзя? ( не показывать это потом нигде и всё), а по приезду в США опять пожениться официально . Как иммиграционная служба США узнает, что Вы на Украине женились? ( если Вы потом это свидетельство нигде светить не будете ) на лбу же штамп не поставят! А зато как здорово на Ураине -свадьба, все родственники, весело.....
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 апр 2013, 02:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Playful писал(а): девочки, всем привет, помогите ,пожалуйста, разобраться как мне поступить.
Слушайте, а почему на Украине расписаться нельзя? ( не показывать это потом нигде и всё), а по приезду в США опять пожениться официально . Как иммиграционная служба США узнает, что Вы на Украине женились? ( если Вы потом это свидетельство нигде светить не будете ) на лбу же штамп не поставят! А зато как здорово на Ураине -свадьба, все родственники, весело..... Даже не вздумайте обмануть имм. службы США! 100%, Юскис узнает о том, что Ваш жених , оказывается, зарегистрировал брак на Украине и петиция им раннее подана для визы К1.Так что на свадьбе то, может, и повесилитесь, а вот как дальше будете все разгребать-непонятно... Только сами себе и навредите... Если хотите собрать родственников, друзей, можно же что то типа помолвки устроить, что бы родные и близкие порадовались за Вас. А вот официальную свадьбу устраивать, когда идёт уже рассмотрение петиции на визу К1-бред. 
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
|