|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про носки не поняла. Выше несколько человек про носки писало. Чего тут не так с носками?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Я маникюр сама себе делаю уже лет 15 и не потому что денег енет, просто не доверяю никому. Даже когда делала шилак у подруги, у которой большой опыт и талант, все равно сама маникюр перед этим делала. Это занимает минут 10. Всегда для этого можно время найти и научиться делать это очень просто. Купила шугаринг пару недель назад. Учусь сама себе депиляции делать. Пока получается.
Спасибо Katten на добром слове. Я просто не люблю вступати в бессмысленные дисскусии, это ни к чему не приводит. Хотя мне на этом форуме говорили: сними розовые очки, прилетишь в Америку, твой жених покажет ещё свое лицо, мол дурочка ещё увидишь какие тут мужики и так и т.д. Но пока все хорошо, лицо как лицо у моего мужа, а отношения только улучшаются, потому что работаем над ними каждый день. Иногда это утомляет, но это жизнь и нам не по 15 лет, каждый уже с отпытом и привычками. Но ничего, как-то приспосабливаюсь. Я вообще думаю, что мне повезло с мужем. А ему со мной )) По поводу авиа, у мужа несколько карточек золотых и платиновых. Но иногда и это не помогает. Я хотела приобрести карту в Американ, но они сказали, что нет кредитной истории. Теперь открыла кредитный счёт в банке, строю кредитную историю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Victoria_Vika писал(а): Хотя мне на этом форуме говорили: сними розовые очки, прилетишь в Америку, твой жених покажет ещё свое лицо, мол дурочка ещё увидишь какие тут мужики и так и т.д. . Ну, мужик и в Африке -мужик. Хорошо, если покажет только лицо, а то некоторые мужики такое показывают, что мама не горюй !! Поэтому и пишут невестам -не будьте наивны и смотрите на все аспекты переезда ( что приобретаете, а что теряете в связи с переездом в другую страну), НЕ ДЕЛАЙТЕ все ставки ТОЛЬКО на мужчину ( ой, он такой хороший и ради него всё бросаю и на всё согласна), иными словами - имейте любовь с интересом. А в оcтальном- welcome !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Обсирать американскую стоматологию это какой же надо быть недалекой. Да в Америке у всех идеальные ровные белые зубы ( я не пишу про беззубую вайттреш и гетто). У Американцев культ красивых зубов !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Нет ну это уже загнули, не пользуйтесь маникюром и педикюром. Серьезно? Мы приехали в цивилизованную страну и простите это только малое благо котором я по умолчанию хочу получить, я н говорю о спа процедуры которые доступны и чудесного качества в СНГ на данный момент
Я понимаю тех кто уже прижился так сказать и привык что педикюр - маникюр делаем сами, у детей нет телефонов в младшем школьном возрасте, чтоб купить что тебе нужно ты не можешь просто поехать в большой супермаркет а нужно "знать где искать"
И если новоприбывшие невесты выражают недовольство носками или чем то прочим не принимайте , милые жены , это в свой огород Это правда здешняя. И это для нас реально новость так как Америка это развитая страна, успешная а я к примеру приехала с Украины и не вы деревню приехала, из Киева и для меня это новость что в Киеве были и супермаркеты лучше и рестораны и развлекательные центры.
Многие приехали не в страну, а к мужчине. Мне тоже Европа ближе , или же я мечтала об Австралии но так сложилось и я тут. Мой мужчина живет тут и я с ним не из за страны, а потому что на родине уж больно много незрелых или же испорченных мужчин.
Я могу добавить что мне очень нравятся дороги здешние, но вот что нужно ехать по долгу куда то не особо) Нравится что люди в бары рестораны ходят разных возрастов ане как у нас, но вы тоже время очень мало реально хороших мест, и не мею в виду понтонных ресторанов а просто милых заведений , где приятно посидеть и не оставить пол зарплаты. Есть свои плюсы и минусы. И каждая делает свой выбор сама
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Так в Украине чтобы пойти в ресторан, нужно оставить если не пол разплаты, так ещё четверть, особенно сейчас. Поэтому люди и не ходят, как вы заметили, разных возрастов. А в Шататах почти каждый может позволить себе ужин. Мы не берем по курсу доллара к гривне, а в процентном соотношении с зарплатой. Явно дешевле. Не знаю, Тина, из какого вы штата, но в Бостоне, к примеру, много хороших тихих ресторанчиков, вкусная пища и не дорого. Для каждого своя Америка, хорошая и не очень.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 09:32 |
|
|
снова ругачки, ну сколько можно? все здесь есть. и со временем найдете и носки нужной длинны(в крайнем случае Амазон с миллионами наименований) и с едой разберетесь. а с маникюрными-стоматологическими вопросами вы же и в России не к первому встречному ходили? так и здесь, найдете своего мастера
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25531 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, помню, что была ссылка, как найти онлайн русский магазин. Поделитесь, пожалуйста 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Katten2 писал(а): Victoria_Vika писал(а): Хотя мне на этом форуме говорили: сними розовые очки, прилетишь в Америку, твой жених покажет ещё свое лицо, мол дурочка ещё увидишь какие тут мужики и так и т.д. . Ну, мужик и в Африке -мужик. Хорошо, если покажет только лицо, а то некоторые мужики такое показывают, что мама не горюй !! а если там не пугает, а наоборот?  сори, вырвалось)))) Поехали сейчас за ССН, надеюсь не пошлют без отчества
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 11:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Обсирать американскую стоматологию это какой же надо быть недалекой. Да в Америке у всех идеальные ровные белые зубы ( я не пишу про беззубую вайттреш и гетто). У Американцев культ красивых зубов ! Речь про разную стоматологию. Ровные белые зубы не потому что так хорошо поставили пломбы, а потому что не довели до того, что надо делать пломбы. Лечат зубы лучше в России. Но заботятся о зубах так, чтобы не пришлось потом лечить - здесь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я худею. Снова про зубы.
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Victoria_Vika писал(а): Так в Украине чтобы пойти в ресторан, нужно оставить если не пол разплаты, так ещё четверть, особенно сейчас. Поэтому люди и не ходят, как вы заметили, разных возрастов. А в Шататах почти каждый может позволить себе ужин. Мы не берем по курсу доллара к гривне, а в процентном соотношении с зарплатой. Явно дешевле. Не знаю, Тина, из какого вы штата, но в Бостоне, к примеру, много хороших тихих ресторанчиков, вкусная пища и не дорого. Для каждого своя Америка, хорошая и не очень. Виктория, может вы давно уехали, не знаю В Киеве много таких заведений как Вареничные, Мафия и другие кафешка милые. Я живу в Хемптом Роадс и чувствую что мне не хватает таких местечек. Но!!! Я балдею от школ и спортзала!!! Девочки, спортзалы не сравнить с нашими. Огромные, оборудованные, куча дом классов входит в обучение и дешево , намного дешевле чем дома было. И в школах все такие мим мим)))) так что все девочки с детками кто так же переживал как и я - но ворис)) все супер будет!
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tina2016 писал(а): Но!!! Я балдею от школ и спортзала!!! Девочки, спортзалы не сравнить с нашими. Огромные, оборудованные, куча дом классов входит в обучение и дешево , намного дешевле чем дома было. И в школах все такие мим мим)))) так что все девочки с детками кто так же переживал как и я - но ворис)) все супер будет! Это... в тут Вам очень повезло  У меня например дети ходили в дорогую частную в элементари и мидл скул не имели никакого спортзала - только на улице спорт площадка. Оборудование и качество школ варьирует от штата к штату и даже от города к городу. Так что вот тут как раз -как повезет. Tina2016 писал(а): Нет ну это уже загнули, не пользуйтесь маникюром и педикюром. Серьезно?
Абсолютно серьезно -делайте сами. Здоровее будете. Дело не в качестве салона.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Baylee писал(а): Девочки, помню, что была ссылка, как найти онлайн русский магазин. Поделитесь, пожалуйста  я пользовалась ruskniga.com
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25531 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): Девочки, помню, что была ссылка, как найти онлайн русский магазин. Поделитесь, пожалуйста  я пользовалась ruskniga.com Ларис, спасибо! Мне нужно было физический адрес найти. Едем в Джексонвиль на биометрики, заодно селедкой закупится Нашла в 10 мин. езды от офиса ЮСКИСа 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|