|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:04 |
|
|
А че возраст жениха смущает? Тут помнится, была форумчанка профессорска жена на 30+ лет младше мужа. Так никто ее не чморил, наоборот- все челом били, восхищались ее мерсами и луками.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mash писал(а): Ну тем более не просто замуж за любого хоть 97 лет, так еще и рожать скорей от него  Вот никогда не поверю, молодая женщина согласна в постель со столетним. Кто -то опять играет на форуме Ну вы ненкино фото с мужем никогда не видели наверно
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:08 |
|
|
Mash писал(а): Svetlaya писал(а): Mash писал(а): Ну тем более не просто замуж за любого хоть 97 лет, так еще и рожать скорей от него  Вот никогда не поверю, молодая женщина согласна в постель со столетним. Кто -то опять играет на форуме Ну вы ненкино фото с мужем никогда не видели наверно А что, есть такая разница здесь в возрасте??? Не хочу , конечно, судить никого! Но кто ж за дедушек взамуж выходит??
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:10 |
|
|
Mash писал(а): Svetlaya писал(а): Mash писал(а): Ну тем более не просто замуж за любого хоть 97 лет, так еще и рожать скорей от него  Вот никогда не поверю, молодая женщина согласна в постель со столетним. Кто -то опять играет на форуме Ну вы ненкино фото с мужем никогда не видели наверно Цитата: А что, есть такая разница здесь в возрасте???
Не хочу , конечно, судить никого!
Но кто ж за дедушек взамуж выходит?? Вон Нена говорит чем старше чем лучше
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:19 |
|
|
shloc007 писал(а): ... Нравится - бери (но для меня это старый, мы с вами одного возраста). Но проверь его везде, малоли (в невестинском масса тем где посмотреть инфо на жениха). Луче ему в Томск. Мужчина проверяется на поддержку в разных ситуациях. А так тут то же хватает мужиков с сюрпризами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:22 |
|
|
Кисмет писал(а): А че возраст жениха смущает? Тут помнится, была форумчанка профессорска жена на 30+ лет младше мужа. Так никто ее не чморил, наоборот- все челом били, восхищались ее мерсами и луками. Беркли?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): А че возраст жениха смущает? Тут помнится, была форумчанка профессорска жена на 30+ лет младше мужа. Так никто ее не чморил, наоборот- все челом били, восхищались ее мерсами и луками. Беркли? Стрекозка.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:31 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Кисмет писал(а): А че возраст жениха смущает? Тут помнится, была форумчанка профессорска жена на 30+ лет младше мужа. Так никто ее не чморил, наоборот- все челом били, восхищались ее мерсами и луками. Беркли? Стрекозка. Ни у одной из них не было на 30+ Вы шо?! 15-20 макс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Кисмет писал(а): А че возраст жениха смущает? Тут помнится, была форумчанка профессорска жена на 30+ лет младше мужа. Так никто ее не чморил, наоборот- все челом били, восхищались ее мерсами и луками. Беркли? Стрекозка. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:34 |
|
|
Qwesta писал(а): shloc007 писал(а): ... Нравится - бери (но для меня это старый, мы с вами одного возраста). Но проверь его везде, малоли (в невестинском масса тем где посмотреть инфо на жениха). Луче ему в Томск. Мужчина проверяется на поддержку в разных ситуациях. А так тут то же хватает мужиков с сюрпризами. Он сказал:"Привет.", а она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.. Слишком рано говорить о визе невесты и о браке, они ведь ещё ни разу в реале не встречались. На счёт встречи- я бы посоветовала не приглашать к себе в Томск, не вешать на себя обязательства по развлечению гостя, мало ли, не понравится, поругаются, или ещё какая засада. К нему ехать- та же картина, и куда бежать в чужой стране? Надо ехать куда- нибудь на отдых, в путешествие, ситуаций разных будет полно, вот сразу многое узнаете о человеке . И откуда вы , если что не так, легко в любую минуту свалите, помахав дяде ручкой.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Larissa1067 писал(а): Надо ехать куда- нибудь на отдых, в путешествие, ситуаций разных будет полно, вот сразу многое узнаете о человеке . И откуда вы , если что не так, легко в любую минуту свалите, помахав дяде ручкой. я так однажды махнула с товарищем в Италию. Мы работали вместе с тем парнем, который меня пригласил с ним поехать на отдых (в России еще было дело). И вот он мне не нравился- ну хоть плачь:)). Ну не могу и все.. а жалко материал был хороший. Хороший молодой парень, с хорошей карьерой, умничка. Но не нравится мне.. Короче поехала я с ним в италию, и как результат, всю италию прогуляла с итальянским мачо:)) Вот тот нравился:) А потом сразу замуж вышла (как домой приехала)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Кисмет писал(а): А че возраст жениха смущает? Тут помнится, была форумчанка профессорска жена на 30+ лет младше мужа. Так никто ее не чморил, наоборот- все челом били, восхищались ее мерсами и луками. Беркли? Стрекозка. Вспоминаю её, как она поживает то ? профессор то жив здоров ? Она ведь учиться пошла...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 15:25 |
|
|
У Стрекозки именно на 30 с чем-то старше и приехала она в чуть старше возрасте,чем автор и ниче. Никто в нее камнями не бросает. Может у автора тоже бохатый ,,так автоматом в юного и красивого превратится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 15:25 |
|
|
Да с с перпуга и с одиночества, хочется коенчно шватить что само в руки приплыло и не отпускать. У меня так же было - омг, мне 24, а предложений замуж нет. Да что то тут некоторые дамы уже совсем зачморили пожилых, а ведь все мы там будем, все состаримся и сами и мужья, дай бог дедками станут. Если лично вам кому-то противно страый мужчина, так и живите с вашим мужем доктором. Есть много женщин которым ничего противного в возрасте, и о боже, седых яйцах нет. Конечно есть другой ряд проблем, что автор хочет родить, а ведь и вырастить надо, тут коенчно сложнее с пожилым папашей . Но вот ето вот - "ой как противно с пожилым" , вообше уже задолбало. Маш, ты тоже не будеш вечно молодой и цветущей!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 15:27 |
|
|
Это может кто сам красоты неписанной и цены себе не сложит, тот в человеке только эстетику ищет и упругое тело. А я сама коровка с целюлитом, нафига мне мачо? Пусть мен лутьше седые яйца в попу дуют. Да и вообше обычыным людям не так уж важно как партнер выглядит и какой у него возраст
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|