|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 май 2015, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight писал(а): Baylee писал(а): Так был же уже недавно случай: билеты купили заранее. И жених даже письмо в посольство писал об этом. А они сказали: сорри, административная проверка, ждите. Короче, попасть можно  Если возвратные, то сдадим, а жениху чумаданы всучим, пусть домой везет. Я боюсь мы билеты не сможем взять, если заранее не купить. А есть с открытой датой? Да, еще такой момент: жених, при перелете эконом классом, бесплатно может провезти только 1 чемодан. За остальные нужно доплачивать. Расценки следующие: если онлайн- 80 евро или 100 долларов если в аэропорту- как минимум на 20% дороже. Так что считайте 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 май 2015, 02:41 |
|
|
Baylee писал(а): Да, еще такой момент: жених, при перелете эконом классом, бесплатно может провезти только 1 чемодан. За остальные нужно доплачивать. Расценки следующие: если онлайн- 80 евро или 100 долларов если в аэропорту- как минимум на 20% дороже. Так что считайте  Не всегда так. Мы летаем Сингапурскими авиалиниями, там можно 2 чемодана по 35 кг. Мне ни разу не приходилось с 2мя летать, кроме моего возвращения в прошлую субботу))) - накупили целый чемодан подарков, пришлось у милого его чемодан забрать. и по весу и по кол-ву все ок - ничего не доплачивала. у меня еще и ручная кладь была. А любимый сюда летает всегда с 2мя. подарки возит))). А обратно один в один чемодан склдаывает и налегке так сказать) так что это нужно смотреть правила провоза багажа на сайтах компаний
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 май 2015, 04:24 |
|
|
TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Да, еще такой момент: жених, при перелете эконом классом, бесплатно может провезти только 1 чемодан. За остальные нужно доплачивать. Расценки следующие: если онлайн- 80 евро или 100 долларов если в аэропорту- как минимум на 20% дороже. Так что считайте  Не всегда так. Мы летаем Сингапурскими авиалиниями, там можно 2 чемодана по 35 кг. Мне ни разу не приходилось с 2мя летать, кроме моего возвращения в прошлую субботу))) - накупили целый чемодан подарков, пришлось у милого его чемодан забрать. и по весу и по кол-ву все ок - ничего не доплачивала. у меня еще и ручная кладь была. А любимый сюда летает всегда с 2мя. подарки возит))). А обратно один в один чемодан склдаывает и налегке так сказать) так что это нужно смотреть правила провоза багажа на сайтах компаний Это скорее исключение, чем правило. Сингапурские не делают стыковочные билеты, поэтому ими удобно лететь только в очень крупные города. А уже из этих городов нужно подбирать перелеты местными авиа, что не всегда финансово выгодно. Лично у меня вариант перелета до Таллахасси (Флорида) только европейскими или американскими авиаперевозчиками, условия я описала. Если кто подскажет другие возможности- буду благодарна 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 май 2015, 04:43 |
|
|
TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Да, еще такой момент: жених, при перелете эконом классом, бесплатно может провезти только 1 чемодан. За остальные нужно доплачивать. Расценки следующие: если онлайн- 80 евро или 100 долларов если в аэропорту- как минимум на 20% дороже. Так что считайте  Не всегда так. Мы летаем Сингапурскими авиалиниями, там можно 2 чемодана по 35 кг. Мне ни разу не приходилось с 2мя летать, кроме моего возвращения в прошлую субботу))) - накупили целый чемодан подарков, пришлось у милого его чемодан забрать. и по весу и по кол-ву все ок - ничего не доплачивала. у меня еще и ручная кладь была. А любимый сюда летает всегда с 2мя. подарки возит))). А обратно один в один чемодан склдаывает и налегке так сказать) так что это нужно смотреть правила провоза багажа на сайтах компаний Да, вот еще выяснила: Сингапурские летят только в Хьюстон. Получается, только Вы, Тата, в шоколаде... ну и другие жители/посетители штата Техас 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 май 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Baylee писал(а): TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Да, еще такой момент: жених, при перелете эконом классом, бесплатно может провезти только 1 чемодан. За остальные нужно доплачивать. Расценки следующие: если онлайн- 80 евро или 100 долларов если в аэропорту- как минимум на 20% дороже. Так что считайте  Не всегда так. Мы летаем Сингапурскими авиалиниями, там можно 2 чемодана по 35 кг. Мне ни разу не приходилось с 2мя летать, кроме моего возвращения в прошлую субботу))) - накупили целый чемодан подарков, пришлось у милого его чемодан забрать. и по весу и по кол-ву все ок - ничего не доплачивала. у меня еще и ручная кладь была. А любимый сюда летает всегда с 2мя. подарки возит))). А обратно один в один чемодан склдаывает и налегке так сказать) так что это нужно смотреть правила провоза багажа на сайтах компаний Да, вот еще выяснила: Сингапурские летят только в Хьюстон. Получается, только Вы, Тата, в шоколаде... ну и другие жители/посетители штата Техас  Ой, у меня самые дорогие билеты-это до Москвы, так что от Аэрофлота никуда не денешься, выложишь денежки. Авиафлотом не летаю 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 май 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Aprillight писал(а): Lis555 писал(а): Aprillight писал(а): Девочки, а кто-нибудь улетал сразу после интервью? Ну я имею в виду дождаться паспорта в офисе пони и на след.день улететь. А то слишком дорого кататься туда-сюда, нас трое, плюс жених прилетит на интервью. Чисто технически интересует как организовать. Я так летела, правда одна. Билеты покупаете и в путь. Вещи заранее сложите. Вы билеты заранее бронировали? Если да, то за сколько дней после интервью? Я планирую забрать паспорта в офисе Пони в Москве, сколько их обычно ждут? Мне нужно распланировать на сколько дней квартиру или отель снимать. Я с детьми полечу, за 1-2до медосмотра в МОМе зависну на 3 затем жениха встречу и на интервью. А сколько после ждать? Я попала на майские праздники. Ничего заранее не бронировала, получила паспорт и купила билеты, на следующее утро вылет. Ждать паспорт около 7 дней+-.
|
|
 |
|
 |
Vera88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 16 май 2015, 14:57 |
|
|
Девочки, у меня такой вопрос, при прохождении интервью обязательно проходить его на английском языке? И что будет если на русском проходить? Дело в том что английского я толком не знаю, жених у меня рускоговорящий.
_________________ Техас Отправили - 23.02.2015 NOA1 - 12.03.2015 NOA2 - 24.08.2015 НОА2 paper - 28.08.2015 To NVC - 28.08.2015 Ready - 17.09.2015 МОМ - 15.10.2015 Интервью- 16.10.2015 Доп.проверка (МОМ) - 04.11.2015 - 04.01.2016 Issued - 12.01.2016
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 16 май 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera88 писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, при прохождении интервью обязательно проходить его на английском языке? И что будет если на русском проходить? Дело в том что английского я толком не знаю, жених у меня рускоговорящий. Если жених русскоговорящий, то интервью на русском дополнительных вопросов не вызовет.
|
|
 |
|
 |
Vera88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 май 2015, 10:33 |
|
|
спасибо!) одним беспокойством меньше..))
_________________ Техас Отправили - 23.02.2015 NOA1 - 12.03.2015 NOA2 - 24.08.2015 НОА2 paper - 28.08.2015 To NVC - 28.08.2015 Ready - 17.09.2015 МОМ - 15.10.2015 Интервью- 16.10.2015 Доп.проверка (МОМ) - 04.11.2015 - 04.01.2016 Issued - 12.01.2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 май 2015, 11:26 |
|
|
Vera88 писал(а): спасибо!) одним беспокойством меньше..)) Пока NOA2 ждете (а в Техасском сервисном центре это порядка 7 месяце), можно и язык подучить... пригодится в стране потенциального проживания 
|
|
 |
|
 |
Yulianna K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 май 2015, 12:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Vera88 писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, при прохождении интервью обязательно проходить его на английском языке? И что будет если на русском проходить? Дело в том что английского я толком не знаю, жених у меня рускоговорящий. Я проходила интервью недавно и я совсем не знаю английский язык. Консул меня спросил на каком языке мы с женихом общаемся и я честно призналась что мы общаемся в скайпе с помощью программы переводчика, а при личной встрече только жестами и междометиями... Я сказала что начала изучать английский язык 2 месяца назад, то есть я ничего не скрывала и сказала правду. У вас немного другая ситуация, ваш жених русскоговорящий, так что проблем не будет никаких.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 май 2015, 15:38 |
|
|
Yulianna K писал(а): Vera88 писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, при прохождении интервью обязательно проходить его на английском языке? И что будет если на русском проходить? Дело в том что английского я толком не знаю, жених у меня рускоговорящий. Я проходила интервью недавно и я совсем не знаю английский язык. Консул меня спросил на каком языке мы с женихом общаемся и я честно призналась что мы общаемся в скайпе с помощью программы переводчика, а при личной встрече только жестами и междометиями... Я сказала что начала изучать английский язык 2 месяца назад, то есть я ничего не скрывала и сказала правду. У вас немного другая ситуация, ваш жених русскоговорящий, так что проблем не будет никаких. Юлианна, вам визу дали?
|
|
 |
|
 |
Yulianna K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 май 2015, 15:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Yulianna K писал(а): Vera88 писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, при прохождении интервью обязательно проходить его на английском языке? И что будет если на русском проходить? Дело в том что английского я толком не знаю, жених у меня рускоговорящий. Я проходила интервью недавно и я совсем не знаю английский язык. Консул меня спросил на каком языке мы с женихом общаемся и я честно призналась что мы общаемся в скайпе с помощью программы переводчика, а при личной встрече только жестами и междометиями... Я сказала что начала изучать английский язык 2 месяца назад, то есть я ничего не скрывала и сказала правду. У вас немного другая ситуация, ваш жених русскоговорящий, так что проблем не будет никаких. Юлианна, вам визу дали? Да, все отлично, мне и сыну одобрили визы. Сегодня Пони-Экспресс доставили паспорта и конверты в наш город.Теперь жду приезда жениха в начале июня-он повезет нас домой, в наш новый дом! А как ваши дела?
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 май 2015, 16:12 |
|
|
Yulianna K писал(а): Да, все отлично, мне и сыну одобрили визы. Сегодня Пони-Экспресс доставили паспорта и конверты в наш город.Теперь жду приезда жениха в начале июня-он повезет нас домой, в наш новый дом! А как ваши дела?
Поздравляю Вас  Мы переезд планируем на июль месяц. У меня еще не все дела завершенные. Когда начали процесс - рассчитывали на месяца 4-5, а проскочили как-то очень быстро 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 май 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulianna K писал(а): я честно призналась что мы общаемся в скайпе с помощью программы переводчика, а при личной встрече только жестами и междометиями... вот это пять) не страшно так замуж выходить?)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
|