|
Автор |
Сообщение |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Margaret1979 писал(а): Девочки, хотела спросить, кто как и чем время убивает пока одобрения петиции ждете? Ведь все равно жизнь потихоньку закрываешь здесь.. Просто интересно. Я например бизнес имела. Продала только что (такая удача для России в наши времена) Теперь вот думаю, чего бы поделать полгода. На работу какую что ли устроиться временную? Может кто совет дельный даст? Хотя наверное у всех разная ситуация.  У меня удаленная работа, так что мне по большому счету все равно откуда работать и ничего закрывать не надо...так-то я в Новосибирске жду одобрения петиции только с начала января (до этого вместе с женихом жили в другом месте), а чем время убиваю? кроме работы ничем, с ума схожу :(
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 05:18 |
|
|
mkulagina писал(а): Margaret1979 писал(а): Девочки, хотела спросить, кто как и чем время убивает пока одобрения петиции ждете? Ведь все равно жизнь потихоньку закрываешь здесь.. Просто интересно. Я например бизнес имела. Продала только что (такая удача для России в наши времена) Теперь вот думаю, чего бы поделать полгода. На работу какую что ли устроиться временную? Может кто совет дельный даст? Хотя наверное у всех разная ситуация.  У меня удаленная работа, так что мне по большому счету все равно откуда работать и ничего закрывать не надо...так-то я в Новосибирске жду одобрения петиции только с начала января (до этого вместе с женихом жили в другом месте), а чем время убиваю? кроме работы ничем, с ума схожу :( Вот тоже самое. Такое ощущение, что уже не живешь здесь. Только тень осталась. По-крайней мере такое у меня чувство. Живу уже "той" жизнью.
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 05:20 |
|
|
mkulagina писал(а): Margaret1979 писал(а): Девочки, хотела спросить, кто как и чем время убивает пока одобрения петиции ждете? Ведь все равно жизнь потихоньку закрываешь здесь.. Просто интересно. Я например бизнес имела. Продала только что (такая удача для России в наши времена) Теперь вот думаю, чего бы поделать полгода. На работу какую что ли устроиться временную? Может кто совет дельный даст? Хотя наверное у всех разная ситуация.  У меня удаленная работа, так что мне по большому счету все равно откуда работать и ничего закрывать не надо...так-то я в Новосибирске жду одобрения петиции только с начала января (до этого вместе с женихом жили в другом месте), а чем время убиваю? кроме работы ничем, с ума схожу :( Платье вот свадебное шить решила) Давайте о платьях штоли поболтаем))) 
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 05:35 |
|
|
[attachment=0]wedding-dresses-berta-bridal-2014-3129.jpg
Вложения: |
Комментарий к файлу: св. платье

wedding-dresses-berta-bridal-2014-3129.jpg [ 192.08 КБ | Просмотров: 1583 ]
|

822e4fd6d6.jpg [ 157.67 КБ | Просмотров: 1583 ]
|
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 05:36 |
|
|
Крутотень, да?)) Такое собираюсь шить 
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 06:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): Крутотень, да?)) Такое собираюсь шить  ДА! очень симпатичное... я тоже думаю скоро за платье взяться.. как планируете свадебную церемонию?? мы как раз сейчас решаем эти вопросы.
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маргарет , лучше не заморачивайся . Я даже имея опыт профессиональной швеи ( до прихода в банк ) и то не стала . Посмотри салон Ту би брайд . Я там брала . Они тем более коллекцию новую запустили . Есть подороже , подешевле : http://www.tobebride.ru/production/196/73552/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
http://www.tobebride.ru/production/196/54959/ - себе покупала . Правда пришлось подогнать . Рост малый , поэтому укоротила , шлейф убрала , чтоб потом не лежало , а можно было с мужем вечером при свечах дома потанцевать . Еще плечи узкие , так я присобрала на рулик и потом бисер опять на место пришила . Потом поставлю , после мероприятия , через пару месяцев .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 06:54 |
|
|
Мы в Вегасе будем . Там есть очень симпатичная Часовня цветов . Там три зала . Самый красивый Викторианский . Сразу можно пофотографироваться. Ресепшен можно в разных местах сделать . Так как мы будем бронировать Венецию отель , то они с ними работают . Там есть красивый ресторанчик Каналетто . Так что очень красиво и романтично . Мы наверное всего вдвоем будем . Были планы друзей и брата его с женой . Но не знаю , получится или нет .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): Девочки, хотела спросить, кто как и чем время убивает пока одобрения петиции ждете? Время не надо убивать, его не так много в жизни. А то сначала будете убивать пока одобрения ждете, потом пока визу получите, дальше пока гринкарта придет, потом пока работу найдете или дети вырастут. Много причин можно найти. А чем по сути отличается жизнь до подачи петиции от жизни после? Только тем, что забот становится больше. И интересно, а что нынешний поток невест знает английский на уровне носителя языка? что вместо того, чтобы язык совершенствовать, время убивать собирается. Еще не мешало бы по врачам походить, и главное зубы качественно пролечить. ПДД своего штата выучите, чтобы сразу после приезда на права сдать. Резюме для работы напишите или узнайте, какие условия для поступления на учебу. Приведите в порядок документы, которые в России остаются, и подготовьте документы, которые с собой забираете. Столько много дел, а тут разговор про лишнее время идет. Вы своих близких минимум год не увидите. Наслаждайтесь общением.
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 07:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мы в Вегасе будем . Там есть очень симпатичная Часовня цветов . Там три зала . Самый красивый Викторианский . Сразу можно пофотографироваться. Ресепшен можно в разных местах сделать . Так как мы будем бронировать Венецию отель , то они с ними работают . Там есть красивый ресторанчик Каналетто . Так что очень красиво и романтично . Мы наверное всего вдвоем будем . Были планы друзей и брата его с женой . Но не знаю , получится или нет .  Мы тоже пока на этом остановились! Посмотрели на оф сайте цветочную часовню, но всё таки остановились на 4 seasons отеле... так безумно красиво.. смесь цветов, пальм и красивой архитектуры! пакеты у них есть на церемонию трансфер, но нас не устраивает фотограф.. будем искать... из гостей мои родители, его родители, тётя с семьёй, и его друзья с жёнами... хотя я бы была рада только вдвоём. недешёвое это всё удовольствие на стольких человек
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 07:05 |
|
|
nata_se писал(а): Мы в Вегасе будем . Там есть очень симпатичная Часовня цветов . Там три зала . Самый красивый Викторианский . Сразу можно пофотографироваться. Ресепшен можно в разных местах сделать . Так как мы будем бронировать Венецию отель , то они с ними работают . Там есть красивый ресторанчик Каналетто . Так что очень красиво и романтично . Мы наверное всего вдвоем будем . Были планы друзей и брата его с женой . Но не знаю , получится или нет . Ната, спасибо за советы. посмотрю. Тем более швея оч. дорого за работу за такое запросила.. Только если договорюсь, чтобы сбросила соглашусь тогда. Мы будем в Хот Спрингс. Это национальный парк в Арканзасе- наш штат. Там есть часовня знаменитая- Святого Антония. Там будет. я мечтала иметь свадьбу в часовне непременно)
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 07:07 |
|
|
vision писал(а): Margaret1979 писал(а): Девочки, хотела спросить, кто как и чем время убивает пока одобрения петиции ждете? Время не надо убивать, его не так много в жизни. А то сначала будете убивать пока одобрения ждете, потом пока визу получите, дальше пока гринкарта придет, потом пока работу найдете или дети вырастут. Много причин можно найти. А чем по сути отличается жизнь до подачи петиции от жизни после? Только тем, что забот становится больше. И интересно, а что нынешний поток невест знает английский на уровне носителя языка? что вместо того, чтобы язык совершенствовать, время убивать собирается. Еще не мешало бы по врачам походить, и главное зубы качественно пролечить. ПДД своего штата выучите, чтобы сразу после приезда на права сдать. Резюме для работы напишите или узнайте, какие условия для поступления на учебу. Приведите в порядок документы, которые в России остаются, и подготовьте документы, которые с собой забираете. Столько много дел, а тут разговор про лишнее время идет. Вы своих близких минимум год не увидите. Наслаждайтесь общением. Вижн, все это делается. Чай не девочки малолетние тут.
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 07:09 |
|
|
alinabel писал(а): nata_se писал(а): Мы в Вегасе будем . Там есть очень симпатичная Часовня цветов . Там три зала . Самый красивый Викторианский . Сразу можно пофотографироваться. Ресепшен можно в разных местах сделать . Так как мы будем бронировать Венецию отель , то они с ними работают . Там есть красивый ресторанчик Каналетто . Так что очень красиво и романтично . Мы наверное всего вдвоем будем . Были планы друзей и брата его с женой . Но не знаю , получится или нет .  Мы тоже пока на этом остановились! Посмотрели на оф сайте цветочную часовню, но всё таки остановились на 4 seasons отеле... так безумно красиво.. смесь цветов, пальм и красивой архитектуры! пакеты у них есть на церемонию трансфер, но нас не устраивает фотограф.. будем искать... из гостей мои родители, его родители, тётя с семьёй, и его друзья с жёнами... хотя я бы была рада только вдвоём. недешёвое это всё удовольствие на стольких человек Приятно так наслаждаться этими мечтами, правда?)) Мы- женщины. О языке, документах, гринкарте тоже подумаем. Жить тоже нужно уметь. Наслаждайтесь, девочки 
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 05 мар 2015, 07:23 |
|
|
nata_se писал(а): http://www.tobebride.ru/production/196/54990/ - это прошлогодняя коллекция , http://www.tobebride.ru/production/196/54959/ - себе покупала . Правда пришлось подогнать . Рост малый , поэтому укоротила , шлейф убрала , чтоб потом не лежало , а можно было с мужем вечером при свечах дома потанцевать . Еще плечи узкие , так я присобрала на рулик и потом бисер опять на место пришила . Потом поставлю , после мероприятия , через пару месяцев . Я почему решила отсюда платье везти, начиталась в этом же форуме советы от жен уже. Что свадебное платье везите с собой, если есть возможность. Там или барахло или дорого)
|
|
 |
|
 |
|