|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 18 сен 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Бебидолл , а где ты сама-то ? Мы ж и тебя хотим глянуть . Можно и фото вставлять в сообщения . Првавда лимит объема есть . До трех фото можно . Я свои ставила на форум . Да и не убирала . Поищи по моим сообщениям в апреле-мае . Я тоже за то что невеста сама решает . Если б мы не имели возможностей , то тоже сделали скромно . Ну были возможности , вот и сделали так . У нас по сути тоже было раз-два и обчелся человек . Зато в онлайне все родные посмотрели . Так что ничего такого не вижу что во дворе свадьба . Дорого не это . ДорогО будет как дальше жизнь сложится . Не в деньгах , потраченных на свадьбу , счастье .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mia-mileena писал(а): Мы с женихом вообще не оч понимаем, зачем на свадьбе нужен торт Мы просто сладкое не любим. Так что для гостей только)) А разрезать что-нибудь другое можно... Ну там, сыр, например)))))) (я ООЧЕНЬ люблю сыр) Слава богу мы любим сладкое, иначе было бы весело Я тоже сыр обожаю!! А мой больше всего любит (лол) яйца. Эх пришлось бы на свадьбе резать омлет  с сыром Миа, конечно покупай платье , вспомни наш разговор при встрече- ты найдешь свое обязательно! Хотя понимаю как бесит выбирать , мне просто повезло что я попала с первого раза, а так пришлось искать бы
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
angelllina писал(а): mia-mileena писал(а): Мы с женихом вообще не оч понимаем, зачем на свадьбе нужен торт Мы просто сладкое не любим. Так что для гостей только)) А разрезать что-нибудь другое можно... Ну там, сыр, например)))))) (я ООЧЕНЬ люблю сыр) Слава богу мы любим сладкое, иначе было бы весело Я тоже сыр обожаю!! А мой больше всего любит (лол) яйца. Эх пришлось бы на свадьбе резать омлет  с сыром Миа, конечно покупай платье , вспомни наш разговор при встрече- ты найдешь свое обязательно! Хотя понимаю как бесит выбирать , мне просто повезло что я попала с первого раза, а так пришлось искать бы ооооооо, омлет это даже вкуснее сыра! Хахха)) да, теперь точно знаю, что хочу платье. Но точно не белое, мне совсем не идет. Бледно-голубое или серое (дымчатое такое, где-то в журнале видела). И чтоб без этих дурацких корсетов 
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
фотки в студию! только пожалуйста не зеленое или красное  у нас в питере есть салон, двухэтажное здание, довольно известный свадебный салон. так там на витрине такие платья стоят-белые еще норм, недавно проходила мимо и видела красное.. к нему не хватает имени Куки или Пусси или Лулу , кружевных чулок и мата через каждое слово  смотрится вульгарно может фасон конечно такой
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анжелин ,я помню есть у вас хороший , но дорогой , салон . Интерстиль . Я сайт смотрела . Там хороший платья и довольно известные бренды есть . в том числе Мегги Сотерро . Я еще рекомендовала Ту би Брайд . У них сайт есть , и в Москве-Питере салоны есть . В Москве он недалеко от посольства . Это вдруг девочкам нужно . Буквально метров может пятьсот , на другой стороне . Я хотела сестре там взять плятье на распродаже . Но его уже не было . Стиль у них неплохой и качество . На мою свадьбу я там и брала . Но я нестандарт по фигуре и пришлось подгонять . Результатом довольна . На мой возраст и комплекцию уже трудненько найти .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
babydoll1985 писал(а): AnaFoxy писал(а): Да никто за меня не решал, вы с чего взяли-то?)) Всё это было обсуждено несколько раз между мной и женихом и только когда мы рассмотрели все варианты, оба высказались - то именно тогда и приняли это решение. Запросы у меня небольшие, критерий был всего один - хочу свадебное платье. И я действительно считаю, что свадьба на заднем дворе, это волшебно, особенно на закате. Гляньте фотки в пинтресте, ну разве это не красиво? Вкусы у всех разные. Невеста не считает это безвкусицей, и это важнее всего при организации свадьбы, это её выбор. На счёт торта - посмотрим. Потом отпишусь на счёт вкуса. У нас была backyard wedding, на 35 человек. И, о Боги, торт из пекарни Albertsons и cake topper из Walmart  Я считаю каждый должен делать так как ему нравится. Муж мне сказал когда мы готовились к свадьбе: Я лучше женюсь на тебе в таком месте, где мы часто собираемся теплой компанией друзей и родных, чем потом буду смотреть на фотки казенного ковра отеля и в этом не будет ничего "нашего". Я не считаю, что скромный бюджет-это повод стесняться и повод совсем ничего не делать для торжественной атмосферы. У всех свои ассоциации при чтении слов фонарики и тюль, можно все сделать мило и симпатично, для себя же стараться, не для кого то. В общем поддерживаю вас полностью. Попробую прицепить фотки, еле разобралась. Если не получится, прошу меня извинить и научить :b http://s009.radikal.ru/i308/1509/a2/38b9fe9bba23.jpg Глянула фотки - очень красиво!!! Здорово постарались! А где покупали всё для декорирования - цветы, огоньки и т.д.???
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
angelllina писал(а): мне нравятся фотки! спасибо что выложила! а мы возможно будем делать все вдвоем. мои родители не приедут. моя троюродная сестра -не знаю, получит ли визу я наверное сейчас говорю как полная эгоистка, но мне все равно, соберется ли его семья или нет. даже лучше чтобы сделать этот день только для нас двоих. может я так думаю потому что их не знаю, а может потому что с моей стороны буду только я, будет грустно видеть его семью и не видеть своей были бы мои друзья и родители-я бы с удовольствием устроила свадьбу человек на 20-30, а так-не знаю даже он хочет перед свадьбой сделать вечеринку (может после) чтобы собрать всю его семью-это я только за. а что касается самой свадьбы-хочется улететь поближе к солнышку вдвоем и просто расслабиться после всей этой трясучки с визой и моим багажом  может быть познакомлюсь с ними, буду думать по-другому не знаю пока а фотки прямо вызвали улыбку) замуж хочу! AnaFoxy писал(а): Спасибо, Анджелина) Уже недолго осталось. Ща поедем верхушку на торт выбирать! Тебе удачи со сборами! Свежи воспоминания о нервотрёпке!!! Сколько бы ни было времени всё равно всё это очень тяжело, особенно расставание с близкими. Самое главное с ними как можно больше времени провести)))
спасибо! я понимаю это.. стала больше с ними времени проводить, особенно с мамой. Я тоже так думала сначала. Что мол лучше мы вдвоём в корт-хаусе распишемся а потом проведём несколько дней на побережье. Хотели только его брата в качестве свидетеля+маму. Но потом когда будущая свекровь предложила свадьбу у них на заднем дворе, я призадумалась. Мы с ней общались-то только в фэйсбуке, лично я знакома только с братом моего жениха была. Я также не хотела свадьбу с его близкими потому что моих там не будет. Но я взглянула на это подругому. Я знаю, что мой жених будет просто счастлив если близкие родственники и друзья будут на свадьбе, он очень любит свою семью. А я в свою очередь решила, что это сблизит меня с его семьёй. Я действительно хочу хорошо поладить с ними, хочу чтобы здесь у меня тоже была семья так как я теперь понимаю насколько это тяжело жить так далеко от своих родных. Анджелин, опасения были такие же как у тебя. Потом я прилетела сюда и сразу через 4 дня мы поехали к его родным во Флориду. Я не хотела ехать - всего 4 дня прошло как прилетела, успела только отоспаться+депрессняк из-за тоски по родным+собачку мою пришлось в гостинице для животных оставить потому что его мама не пускает животных в дом. Но я даже рада что так получилось - это помогло мне быстрее адаптироваться. Это через силу нужно было сделать, чтобы потом стало получше. Я видела как его родители стараются сделать всё возможное чтобы я чувствовала себя комфортно и я со своей стороны старалась проявить как можно больше участия. После этого мы ещё один раз ездили туда, на тех выходных. Сейчас уже чувствую себя раскованно в присутствии его родителей, хотя поначалу робела. НО! до сих пор чувствую небольшой дискомфорт из-за того, что свадьба будет там, но уверена, что это правильное решение, просто мандраж перед свадьбой видимо Притирётесь, не переживай)))
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 10:33 |
|
|
Попробую фотки платья выложить... P.S. москитную сетку решила не одевать P.P.S Было там ещё одно платье которое ммммм ну прямо ВООБЩЕ!!! Красотища и размер идеальный! Но по финансом дороговато оно было. Вот это:  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 10:42 |
|
|
Ох , девочки , какие вы все молодые - красавицы !!! Аня , первое платье на Альфред Анджело похоже . Я помню такой фасон . Сейчас убегаем . Я потом поставлю . И сайт найде Интерстиль . У меня был небольшой шлейф на платье . Но мне уже как бы не айс было и я обрезала . Так то фасон на девушку повыше и с более широкими плечиками худенькими вообще замечательно было бы !
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnaFoxy, вы такая хорошенькая. 
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
AnaFoxy cупер!!!! И фотографии babydoll - шикарны!
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 11:27 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Попробую фотки платья выложить... P.S. москитную сетку решила не одевать Такая лисичка прекрасная! Фотки супер. Ты очень красивая!
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
AnaFoxy писал(а): Попробую фотки платья выложить... P.S. москитную сетку решила не одевать
P.P.S Было там ещё одно платье которое ммммм ну прямо ВООБЩЕ!!! Красотища и размер идеальный! Но по финансом дороговато оно было. Вот это: Красота А мне, честно говоря, больше твое нравится (первое)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 12:35 |
|
|
Очень красивые фотографии! Очень счастливо выглядите. Девочки, для информации на будущее. На форуме не принято копировать чужие фотографии, ладе если человек вроде как и не против. Делаем цитату - убираем фото из цитаты. Пожалуйста, это очень важно.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 12:58 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Глянула фотки - очень красиво!!! Здорово постарались! А где покупали всё для декорирования - цветы, огоньки и т.д.??? Спасибо! Цветы живые на столы, на бутоньерку и мой букет заказывали в Costco $68 за 97 роз. В любом другом магазине минимум $2 за розу. Фонарики(гирлянда лампочками) это дефолтом во дворе висит, в темное время суток включается. Бумажные фонарики - Walmart, Party City и Hobby Lobby. На арку цветы - Michaels и JoAnne. Арка, стулья, столы, скатерти, салфетки, стаканы, приборы, подствака под торт, цветы рядом с аркой (белые по краям арки типа в горшочке) все в rental company заказали. PS: Очень симпатичные платья и ты конечно тоже!
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
|