|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 16:26 |
|
|
у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьми
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьми вот и я не пойму, где таких берут? Все знакомые подростки, кого тут знаю, все нормально себя ведут, вежливые. И уж тем более не пукают прилюдно.
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
вот это темка, то про жучков, то про кабачки, то про пердёж Спросила жениха, а это правда, что все амер подростки постоянно пукают за столом? Он поржал))) Сказал, что недисциплинированные дети есть везде, может быть, родители плохо воспитали. Тогда я вспомнила своего первого парня, вот уж кто бы заткнул за пояс всех этих американских деток по части громких звуков, издаваемых из всех мест! Там и воспитание было хорошее, мама строгая, а манерам не научила) 
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьми Я так понимаю, все тут опытом делятся и даже фотографии комнат реальных выкладывают. Я лично про свой опыт и свою "cтэпу" - пришлось и эту тему с мужем поднять.. и, как говорила, удачно! При мне ни-ни  И "здрастье-до свидания", хоть через раз, да говорит теперь 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьми вот и я не пойму, где таких берут? Все знакомые подростки, кого тут знаю, все нормально себя ведут, вежливые. И уж тем более не пукают прилюдно. Я тоже ни разу не видела, но стеснялась написать.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Lea писал(а): Alina75 писал(а): Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьми вот и я не пойму, где таких берут? Все знакомые подростки, кого тут знаю, все нормально себя ведут, вежливые. И уж тем более не пукают прилюдно. Я тоже ни разу не видела, но стеснялась написать. Повезло - меньше проблем. Или Вы не про степов? В обществе, как ни странно, американские дети и лучезарно улыбаться умеют и даже вилкой с ножом обращаться.. а вот в более близком круге позволяют себе гораздо больше. Разве вы не знаете американцев - внутри совсем не то, что снаружи зачастую 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
У меня дочка в 8 м классе, друзья все хорошие и много, часто у нас ночуют. Никто никогда странно себя вел, все здороваются, прощаются ,благодарят за еду, никуда не лезут без спросу, звуков непотребных не издают. Но моя бы с другими и не водилась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 18:20 |
|
|
 я лучше промолчу а то обижу
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кого обидеть хотели? Не молчите, не копите в себе! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 18:32 |
|
|
Пафос все.... Поживете тут подольше, перечитайте себя 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 18:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :c_laugh я лучше промолчу а то обижу А я вот не буду молчать. Где ещё высказаться то? приехала дочка моих знакомых на новенькой машинке Вольцваген-Жук Машинка просто ах. Такая хорошенькая :) И девочка -коллеж стьюдент, тоже. ах, как хороша! И вот сподобило меня помочь ей кое-что в машинку эту загрузить. О - БОГИ! я пожалела в первую же минуту, когда она открыла дверь пассажира. Чего только не было на сидении пассажира, я отшатнулась, мне показалось (или правда), что воняло. может и тараканы-жучки и все остальное тоже там бегало. ФУ и БЕ.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьми Всё правильно, таких детей очень мало потому что большинство нормальных культурных людей своих детей воспитывает. Поэтому я удивилась, что вы так в штыки восприняли вполне нормальное желание русских невест перевоспитать невоспитанных детей. Если мамаша не научила элементарным правилам общепринятого поведения, а также правилам элементарной санитарии и гигиены, то возмущение приехавшей мачехи вполне разумны и объяснимы. Со скотами в доме жить никто не хочет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татьяна, а подольше это сколько? Четвертый год живу, сколько еще надо? А если не секрет, что мне подольше поживши, в моих же постах потом не понравится? Говорите уж, не томите !
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Татьяна, а подольше это сколько? Четвертый год живу, сколько еще надо? А если не секрет, что мне подольше поживши, в моих же постах потом не понравится? Говорите уж, не томите ! А это Танина фишка, тут перед выборами темка была Обамку выбрать или Ромни, так Татьяна предложила в этой теме не писать менее чем пятилетним резидентам. "Вы, типа, все равно ничего не понимаете и языка не знаете, а только мужу поддакиваете". Тут, наверное, то же самое.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 14 авг 2015, 19:46 |
|
|
Lea писал(а): Vera+nika писал(а): Татьяна, а подольше это сколько? Четвертый год живу, сколько еще надо? А если не секрет, что мне подольше поживши, в моих же постах потом не понравится? Говорите уж, не томите ! А это Танина фишка, тут перед выборами темка была Обамку выбрать или Ромни, так Татьяна предложила в этой теме не писать менее чем пятилетним резидентам. "Вы, типа, все равно ничего не понимаете и языка не знаете, а только мужу поддакиваете". Тут, наверное, то же самое. ОМГ! А я вас совсем не помню, надо же 
|
|
 |
|
 |
|