|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 окт 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): ну тогда можно не ждать)) забегая немного (а именно на полгода) вперед, спрошу - Цитата: Not from around here? No problem. Even couples from outside the United States can be married in Las Vegas. Most countries will want a certified copy of your marriage certificate ($10) and an Apostille from the Nevada Secretary of State ($20) это все что надо будет забрать, чтобы сообщить потом в россии, что я замужем? чтобы в паспорт штамп поставили, и все официально было? только сертификат и апостиль на нем? т.е. там же они переводят сертификат на русский? и шлепают апостиль? Сертифицированных копий возьми штуки три. На одну сделают апостиль. Перевод сертификата и апостиля и нотариальное заверение перевода сделаешь в России. Этого будет достаточно для легализации брака в России.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 окт 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
vision писал(а): angelllina писал(а): ну тогда можно не ждать)) забегая немного (а именно на полгода) вперед, спрошу - Цитата: Not from around here? No problem. Even couples from outside the United States can be married in Las Vegas. Most countries will want a certified copy of your marriage certificate ($10) and an Apostille from the Nevada Secretary of State ($20) это все что надо будет забрать, чтобы сообщить потом в россии, что я замужем? чтобы в паспорт штамп поставили, и все официально было? только сертификат и апостиль на нем? т.е. там же они переводят сертификат на русский? и шлепают апостиль? Сертифицированных копий возьми штуки три. На одну сделают апостиль. Перевод сертификата и апостиля и нотариальное заверение перевода сделаешь в России. Этого будет достаточно для легализации брака в России. спасибо! одна-в россию, другая в сша, а 3я? или 2-3 нам на двоих? Миа , молодцы! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 окт 2015, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
angelllina писал(а): Миа , молодцы!  11 часов лететь. В прошлый раз как-то поменьше было :D по-моему, 9 или 10.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 окт 2015, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): спасибо! одна-в россию, другая в сша, а 3я? или 2-3 нам на двоих? Тебе еще документы на смену статуса отправлять, потом на снятие условности, на гражданство.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 окт 2015, 06:37 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): спасибо! одна-в россию, другая в сша, а 3я? или 2-3 нам на двоих? Тебе еще документы на смену статуса отправлять, потом на снятие условности, на гражданство. спасибо! значит берем 3, я себе сохранила Миа, иногда такое бывает, что они немножечко меняют маршрут, и поэтому получается чуть дольше. Еще погода повлиять может у меня было я туда-обратно летела-по-разному вышло по времени.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 окт 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
mia-mileena писал(а): Я в шоке от нашего Аэрофлота. Мало того, что год назад мы намучились, спрашивая то одного то другого сотрудника, по вопросу даты в визе, и все отвечали по-разному!!! Так еще теперь мы уже три дня не можем оплатить билет. Я звоню в Аэрофлот, спрашиваю почему. Сотрудница говорит: а потому что карточка должна быть выпущена в России, а не в Америке! Я спрашиваю: а как же тогда у вас американцы покупают билеты?? Она говорит: наличными.... (карточка была банк оф америка). Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы так пытались взять билет на сайте Трансаэро, вот, когда я летела на интервью. Не смогла по карте жениха взять, отказ и всё. Попросила жениха взять с другого сайта самому. А вот Оренэйр спокойно оплату по американской карте пропустил.  Поздравляю с покупкой!!! 
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 окт 2015, 11:17 |
|
|
mia-mileena писал(а): Ура, билет куплен! На 27 октября. Ухххх..... Прям мурашки. Молодцы! 
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 окт 2015, 11:43 |
|
|
Melanie писал(а): mia-mileena писал(а): Я в шоке от нашего Аэрофлота. Мало того, что год назад мы намучились, спрашивая то одного то другого сотрудника, по вопросу даты в визе, и все отвечали по-разному!!! Так еще теперь мы уже три дня не можем оплатить билет. Я звоню в Аэрофлот, спрашиваю почему. Сотрудница говорит: а потому что карточка должна быть выпущена в России, а не в Америке! Я спрашиваю: а как же тогда у вас американцы покупают билеты?? Она говорит: наличными.... (карточка была банк оф америка). Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы так пытались взять билет на сайте Трансаэро, вот, когда я летела на интервью. Не смогла по карте жениха взять, отказ и всё. Попросила жениха взять с другого сайта самому. А вот Оренэйр спокойно оплату по американской карте пропустил.  Поздравляю с покупкой!!!  ох уж этот оренэйр.. что они мне устроили, когда мой чемодан потерялся. врали по телефону, уверяли что мой багаж в кракове, куда я звонила и там его никогда не получали), до последнего дня он "был в кракове", пока мне уже пулково не позвонило и не сказало, что прибыл мой багаж. из харькова. немножечко так перепутали.. сами ничего не искали, все я сама. ими больше не полечу!
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 12 окт 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Девушки, здравствуйте! Купила билет через какой-то невероятно ужасный сервис. Вот что он пишет "Skypicker не может зарегистрировать Вас на этот рейс онлайн. Вам необходимо зарегистрироваться в аэропорту, используя электронный билет." Т.е. я не смогу зарегистрироваться даже на сайте авиакомпании, к примеру?
Также "Внимание! Дешевые авиалинии не доставляют ваш зарегистрированный багаж непосредственно в ваш конечный пункт назначения. Вам нужно забирать и заново регистрировать багаж при каждой пересадке." Ну ладно, в Америке это и так бы делать пришлось, но прилетев из Питера в Москву, совсем не хочется с этим возиться за 2часовую пересадку. Как вы думаете, это шЮтка такая? Или реально придется забирать? Авиалиния одна и та же, Аэрофлотом от СПб до Мск и до ЛА. Потом - американская.
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 12 окт 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите в свое бронирование на сайте Аэрофлота и посмотрите, что там пишут. Раньше на рейсы в США онлайн не регистрировали, но последние два года я регистрировалась без проблем. Может на том сайте устаревшая информация.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 12 окт 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Pani Kazimira писал(а): Девушки, здравствуйте! Купила билет через какой-то невероятно ужасный сервис. Вот что он пишет "Skypicker не может зарегистрировать Вас на этот рейс онлайн. Вам необходимо зарегистрироваться в аэропорту, используя электронный билет." Т.е. я не смогу зарегистрироваться даже на сайте авиакомпании, к примеру?
так а через сторонние компании вроде никогда и не было регистрации на рейс - только на сайте авиакомпании.  вам этот ужасный сервис должен был в билете указать код бронирования (буквенный или буквенно цифровой, короткий 5-7 знаков где то Airline confirmation называется или что нибудь типа того) - вот по нему и фамилии заходите на сайте авиакомпании и регистрируетесь. Только заходить нужно не раньше чем за 24 часа до вылета.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 12 окт 2015, 06:56 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Pani Kazimira писал(а): Девушки, здравствуйте! Купила билет через какой-то невероятно ужасный сервис. Вот что он пишет "Skypicker не может зарегистрировать Вас на этот рейс онлайн. Вам необходимо зарегистрироваться в аэропорту, используя электронный билет." Т.е. я не смогу зарегистрироваться даже на сайте авиакомпании, к примеру?
так а через сторонние компании вроде никогда и не было регистрации на рейс - только на сайте авиакомпании.  вам этот ужасный сервис должен был в билете указать код бронирования (буквенный или буквенно цифровой, короткий 5-7 знаков где то Airline confirmation называется или что нибудь типа того) - вот по нему и фамилии заходите на сайте авиакомпании и регистрируетесь. Только заходить нужно не раньше чем за 24 часа до вылета. все верно. всегда надо региться на сайте компании, регистрация у аэрофлота открывается за 24 часа до вылета Цитата: Также "Внимание! Дешевые авиалинии не доставляют ваш зарегистрированный багаж непосредственно в ваш конечный пункт назначения. Вам нужно забирать и заново регистрировать багаж при каждой пересадке." Ну ладно, в Америке это и так бы делать пришлось, но прилетев из Питера в Москву, совсем не хочется с этим возиться за 2часовую пересадку. Как вы думаете, это шЮтка такая? Или реально придется забирать? Авиалиния одна и та же, Аэрофлотом от СПб до Мск и до ЛА. Потом - американская. ну так Аэрофлот это не лоукостер, и никто твой багаж не заставит в москве забирать! я также лечу через москву, багаж летит спб-америка а вот перед посадкой на "потом-американскую" забирать багаж надо-это они и имели в виду! А забирать его надо всем к1 в любом случае после 1 остановки в сша.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 12 окт 2015, 08:30 |
|
|
не только всем по К-1, а вообще всем нужно забирать багаж для прохождения таможни в 1-м пункте пересечения границы США
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 12 окт 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Тоже вопрос назрел.. Нашли вкуснючие билеты на 19 октября. Так вот это не паника, но что то мы оба сомневаемся что я паспорт получу на этой неделе.. А на 18 уже на удобный рейс нет билетов(((
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 12 окт 2015, 16:23 |
|
|
вообще я тоже во вт интервью проходила и получила уже в пн паспорт. получила бы даже в пт, если б курьер не задержался странно , почему у тебя реди висит Ladybird5 писал(а): не только всем по К-1, а вообще всем нужно забирать багаж для прохождения таможни в 1-м пункте пересечения границы США тем более! вообще такая практика присутствует. иногда бывает, что если меняешь линию, то надо забирать багаж. редко, но бывает. я имею в виду, не только в америке
|
|
 |
|
 |
|