Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Baylee писал(а):
Меня больше удручают довольно скучные пейзажи: хоть на восточном побережье, хоть на западном- везде одно и тоже: песок (только цветом различается), деревянные пирсы, однотипные пальмы (на севере их может не быть), океан и... всё

У океана однообразно? Неоригинально? А как вам такая идейка для свадьбы? http://www.davidstraussphotography.com/ ... -jonathan/

а вот это круто!! теперь есть над чем поразмыслить! у меня еще мысль была про аризону, но там нет воды рядом, хочется все-таки купаться и загорать в медовый месяц

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 14:00 
звезда
звезда

Pani Kazimira писал(а):
TataMitch писал(а):
Deborka писал(а):

Не всем ;)

Я сама предложила оплатить со своей стороны, что мне по силам было, т.к. знала, что он уже изрядно потратился и еще предстоит нас двоих содержать..

Понятно. каждый сам решает как ему удобно и как правильнее.

Мне вот удобно, чтобы за меня заплатили, но жутко неудобно об этом просить. Даже не представляю, как буду жить до разрешения на работу - будет ведь совсем жутко просить деньги((( Вот и стараюсь по максимуму тут заработать, чтоб было хоть что-то на расходы

А вы просто попробуйте по скайпу через видео звонок так сказать с глазу на глаз с ним о финансах поговорить. я так и сделала, пока я еще в Украине мне жених прислает 1000$ ежемесячно в одно и тоже число. Шутя называем это зарплатой. договорились что после первого месяца приезда лимит пересмотрим. Так же был момент что он заматался и забыл выслать. мне было жутко неудобно сказать. Но потом при разговоре по телефону я напомнила и попросила меня больше не вынуждать так делать. так и сказала что мне жутко неудобно просить. Он отнесся с понимание так что не бойтесь поговорить. мужчина же вас уже любит безумно так что никуда он не денется хахах

12/28/16 приняли на рассмотрение
01/12/16 NOA1 hard copies
01/16/16 Biometrics letters received
01/29/16 Biometrics date

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 14:05 
звезда
звезда

nata_se писал(а):
Крафти , а чем вас свадьба в Вегасе пугает ? Мы делали . Ну да , нас всего 6 человек было . Но там есть хорошие часовни , где купить пакет услуг не так и дорого . Отель будет дороже . Хотя это дело вкуса . Мы-то себе брали номер в Венеции , на Стрипе . Пакет ( очень даже хороший ) на венчание у нас вышел на 4000 долларов . Там и фото , и букеты ( которые потом вам отдадут , можно по номеру наставить ) , и видео , и набор столовый на память , и торт . Мне понравилась Часовня цветов . Самый красивый зал они сейчас отремонтировали , переделали все драпировки . Для фото там все красиво сделано-беседки , фонтан . Я вон , букет свой сохранила . Как довезла его в вазе , он сам потихоньку высох и стоит теперь в вазе , как икебана . Даже кружево не стала снимать - там все булавочками скреплено осталось . Тем более мы на машине ехали с Хьюстона . Потом на каньон скатались , по Монумент валле , другие музеи . Пока туда ехали , в Тусоне побывали , в музее , на студии . Еще и к подругам обеим заехали . Вы попробуйте спланировать что-то такое же . Чтоб убить несколько зайцев , типа медового месяца с путешествием . Мой так сразу загорелся этой идеей . Тем более в моем случае родные тоже не могли приехать , а в пакет можно включить и переводчика ( чтоб им понятно было что говорят ) , и онлайн-трансляцию . У меня и коллеги смотрели , и домашние , и друзья .

ой как интересно :angel а можно мне ссылочку ?

12/28/16 приняли на рассмотрение
01/12/16 NOA1 hard copies
01/16/16 Biometrics letters received
01/29/16 Biometrics date

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 22:31 
Богиня
Богиня

Крафти, 1000 долларов в месяц звучит как басня. А вы что не работаете?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэт, не завидуйте :c_laugh
(шютк)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 00:41 
Богиня
Богиня

PolinaAme писал(а):
Кэт, не завидуйте :c_laugh
(шютк)

Без обид. Завидую :a_plain Crafty, тебе повезло)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 01:11 
Богиня
Богиня

Я вот тоже от цыфры Crafty напряглась как то)
Я своему в работе помогаю, немало и реальный доход приношу да и освобождаю чтоб он более важное делал
Но чтоб он 1К в мес иль даж $800 прислал...никогда)

Вам повезло Crafty)

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 03:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Crafty писал(а):
А вы просто попробуйте по скайпу через видео звонок так сказать с глазу на глаз с ним о финансах поговорить. я так и сделала, пока я еще в Украине мне жених прислает 1000$ ежемесячно в одно и тоже число. Шутя называем это зарплатой. договорились что после первого месяца приезда лимит пересмотрим. Так же был момент что он заматался и забыл выслать. мне было жутко неудобно сказать. Но потом при разговоре по телефону я напомнила и попросила меня больше не вынуждать так делать. так и сказала что мне жутко неудобно просить. Он отнесся с понимание так что не бойтесь поговорить. мужчина же вас уже любит безумно так что никуда он не денется хахах

Если он мне будет $1000 присылать, он там сам без штанов будет сидеть, после оплаты аренды и бензина) Все-таки не все получают 100к в год... Я себе на всё сама зарабатываю. Любовь любовью, а bills - bills :g_chewingum

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
Крафти, 1000 долларов в месяц звучит как басня. ///////

Завидуем все!!!!! (почти цитата) :hurts

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне даже как жене зп не выдают.. тока продуктами и одеждой, ну супружеский долг, само собой... :lol:

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но вообще-то такое возможно . Моей подруге , с которой мы давно знакомы , интервью вместе , доки на смену тоже , теперешний муж тоже высылал . Тысячи по две . Но он в недвижимости работает , дети взрослые , дом выплачен . Сейчас все так же хорошо . Так что все может быть . Я не завидую . Мы живем скромно , хотя тоже не сухой корочкой питаемся и муж не совсем уж голодранец какой-нить . У меня запросы не барские , он тоже такой же .

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я верю, что такое возможно)

Но вот самой попросить.. национальная гордость, видимо, не позволяет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это да . Я тоже не умею . Тут решила прибарахлиться ( мне только обувь нужна и сумка уже швах ) , так чтоб попросить кое-как себя пересилила . Но он знает , что мне нужно , поэтому решили часть сейчас купить , часть позже , типа к Благодарению . С платьями я здесь зареклась . Трудно размер подобрать даже примеряя . Футболки заказала наперед в России на Бонприкс ( тут у меня неплохой экспириенс с этой фирмой ) . Поеду к Пасхе домой - заберу . Брюки решила куплю в Москве потом , в моей любимой фирме "Lafei Nier" . У них джинса и просто одежда . Ну и дома шить буду . Машинку мне без разговоров сам купил какую выбрала . Ткань привезла , так что к следующей весне-лету гардеробчик будет .

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Это да . Я тоже не умею . Тут решила прибарахлиться ( мне только обувь нужна и сумка уже швах ) , так чтоб попросить кое-как себя пересилила . Но он знает , что мне нужно , поэтому решили часть сейчас купить , часть позже , типа к Благодарению . С платьями я здесь зареклась . Трудно размер подобрать даже примеряя . Футболки заказала наперед в России на Бонприкс ( тут у меня неплохой экспириенс с этой фирмой ) . Поеду к Пасхе домой - заберу . Брюки решила куплю в Москве потом , в моей любимой фирме "Lafei Nier" . У них джинса и просто одежда . Ну и дома шить буду . Машинку мне без разговоров сам купил какую выбрала . Ткань привезла , так что к следующей весне-лету гардеробчик будет .

У вас размер нестандартный?

Мне местный casual нравится - в плане топиков ,шортиков и тп.
Мы в Kohl's за одеждой для всех ходим - муж подсчитал - в этом году уже 1500$ только в этом магазине потратили - вещи недорогие. но качественные и красивые - на каждый день )

Если что-то более особенное нужно, то и по другим местам походить можно..

Шить я не умею - поэтому мне эта идея - как суши дома из селедки накручивать ))) Проще и вкуснее- готовое :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет вроде . Но сдругой стороны да , нестандарт . Рост маленький - 158 , американский 14-й , русский 50-й . Но руки пухленькие всегда были , а сейчас уже похуже , еще и короче нормы на 5 см ( всю жизнь если готовое покупали - укорачивать приходилось ) , пуз растет , талия тоже плывет . :slezy Как тут не плакать ? Радуйтесь , девчата пока молодые и стройные . Я тож надеялась что смогу сохранить фигуру достаточно долго . Ан нет !

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.