Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 08:27 
baby
baby

Привет, девочки. :b_hi
Очень приятно, что есть форум именно для беларуских девушек, где можно найти ответы на все вопросы по визе K1. Я из Минска и тоже к вам присоединяюсь :a_plain . Наша петиция была одобрена 21.01.2014 и ушла в NVC. Сейчас ждём, пока присвоят номер и отправят в Варшаву. Если что, буду мучать вопросами. :a_plain В свою очередь могу в силу своих знаний ответить на вопросы по поводу подготовки документов для I129F PETITION FOR FIANCE(E).

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 11:01 
звезда
звезда

Anna_minsk писал(а):
Привет, девочки. :b_hi
Очень приятно, что есть форум именно для беларуских девушек, где можно найти ответы на все вопросы по визе K1. Я из Минска и тоже к вам присоединяюсь :a_plain . Наша петиция была одобрена 21.01.2014 и ушла в NVC. Сейчас ждём, пока присвоят номер и отправят в Варшаву. Если что, буду мучать вопросами. :a_plain В свою очередь могу в силу своих знаний ответить на вопросы по поводу подготовки документов для I129F PETITION FOR FIANCE(E).

Вообще-то это не форум для беларуских девушек, а всего лишь тема в одном из разделов на форуме русских невест и жен. Не теряйте время на ожидание, читайте эту тему, там есть подробные ответы на все вопросы. Собирайте доки для Варшавы, медосмотр (если еще не пройден), и самое главное, решайте как вы будете оплачивать консульский сбор - сами поедете или ищите уже сейчас среди знакомых-друзей. Удачи.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 05:50 
звезда
звезда

Цитата:
Вообще-то это не форум для беларуских девушек, а всего лишь тема в одном из разделов на форуме русских невест и жен. Не теряйте время на ожидание, читайте эту тему, там есть подробные ответы на все вопросы. Собирайте доки для Варшавы, медосмотр (если еще не пройден), и самое главное, решайте как вы будете оплачивать консульский сбор - сами поедете или ищите уже сейчас среди знакомых-друзей. Удачи.

Н-даа....эта вот проблема с оплатой визы меня расстраивает.... :k_crying
Если нет знакомых , которые могут оплатить - нужно специально для этого открывать визу и ехать самой...((((
А если предположить , что визу в Польшу не откроешь...то что делать????

23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта
7 января 2020 - прошла интервью
Присяга....?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 09:49 
звезда
звезда

Nikol_nn, посмотрите на форуме onliner, там много людей, кто постоянно ездит в Польшу (к примеру, в разделе Поиск попутчика). Вполне вероятно, что кто-нибудь согласится оплатить за вас, естественно, с доплатой за услугу. Конечно, это риск, но тем людям, кто постоянно туда ездят и ищут на форуме попутчиков, невыгодно обманывать, тк. могут потерять репутацию. Если визу в Польшу не получается в ближайшее время открыть, как вариант, пробуйте делать литовскую. Пишут, что желательно первый раз въезжать в ту страну, куда открыта шенгенская виза, но это необязательно. Если не хотите рисковать, то можно через Литву в Польшу ехать (я на интервью так добиралась).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikol_nn писал(а):

Пока такого не было.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 10:58 
звезда
звезда

Nikol_nn писал(а):
Цитата:

Н-даа....эта вот проблема с оплатой визы меня расстраивает.... :k_crying
Если нет знакомых , которые могут оплатить - нужно специально для этого открывать визу и ехать самой...((((

В Минске есть ребята, которые за определенную сумму вам оплатят. Когда я узнавала, это стоило 20$. Введите в интернете " оформление документов на визу в США", там есть телефоны и вся информация о том, чем они занимаются. Организация легальная, поэтому никакого риска.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 06:41 
звезда
звезда

angel-yuli2008 писал(а):

В Минске есть ребята, которые за определенную сумму вам оплатят. Когда я узнавала, это стоило 20$. Введите в интернете " оформление документов на визу в США", там есть телефоны и вся информация о том, чем они занимаются. Организация легальная, поэтому никакого риска.

Правда что ли???? Вот это Вы меня порадовали!!!!! Надо узнать обязательно!! :a_plain

Присяга....?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 06:48 
звезда
звезда

Nienna писал(а):
Nikol_nn, посмотрите на форуме onliner, там много людей, кто постоянно ездит в Польшу (к примеру, в разделе Поиск попутчика). Вполне вероятно, что кто-нибудь согласится оплатить за вас, естественно, с доплатой за услугу. Конечно, это риск, но тем людям, кто постоянно туда ездят и ищут на форуме попутчиков, невыгодно обманывать, тк. могут потерять репутацию. Если визу в Польшу не получается в ближайшее время открыть, как вариант, пробуйте делать литовскую. Пишут, что желательно первый раз въезжать в ту страну, куда открыта шенгенская виза, но это необязательно. Если не хотите рисковать, то можно через Литву в Польшу ехать (я на интервью так добиралась).

angel-yuli2008 и Nienna спасибо большое за информацию!!!!

Я тоже уже думала про Литовскую визу в случае чего...так как в 2013 году дважды без проблем себе её открывала.
Просто подумала вдруг потом это как-то плохо повлияет на открытие польской визы для поездки на интервью...если до этого для оплаты визы поеду в Польшу по литовской...)) В общем..я как обычно себя накручиваю видать)
Ещё ведь и НОА-2 нет..... :j_sad

Присяга....?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 03:10 
baby
baby

Может кто-нибудь оплачивал визу в Bank Pocztowy в Белостоке? Подскажите, пожалуйста, где поближе к железнодорожному вокзалу можно заплатить. Или где можно посмотреть адреса этого банка в Белостоке?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:17 
baby
baby

Уважаемые девушки, подскажите надо ли что-то оплачивать во время интервью в Варшаве? ( консульский сбор). Или оплата за визу $240 и $340 за петецию всё включает?

Спасибо за помощь!!!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 10:24 
звезда
звезда

NYfinest писал(а):
Уважаемые девушки, подскажите надо ли что-то оплачивать во время интервью в Варшаве? ( консульский сбор). Или оплата за визу $240 и $340 за петецию всё включает?

Спасибо за помощь!!!

240$ это и есть консульский сбор для прохождения интервью в Варшаве+60 евро виза в Польшу+ 160$ медосмотр. 340$ вы платили, когда подавали петицию

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 01:12 
baby
baby

Добрый день. Вопрос к девочкам, которые уже проходили собеседование в Варшаве. Требуют ли на собеседовании предьявлять оригинал квитанции об оплате?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 08:26 
звезда
звезда

Anna_minsk писал(а):
Добрый день. Вопрос к девочкам, которые уже проходили собеседование в Варшаве. Требуют ли на собеседовании предьявлять оригинал квитанции об оплате?

нет!
а ты уже назначила дату? когда собираешься ехать? :)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:34 
baby
baby

Нет. Пока только нашла знакомого знакомых :a_plain , который поможет оплатить консульский сбор. Поэтому и спрашиваю про оригинал квитанции :a_plain .

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:08 
baby
baby

Всем привет, подскажите пожалуйста у меня такой вопрос. Назначено интервью у моей невесты на март, и недавно открыли литовскую визу в Варшаву, можно ли будет ехать на прямик из Минска? Просто недавно автобусные рейсы еконо-лайнес отменили путь через литву, так как якобы дольше получается... Какие могут быть проблемы у неё на границе? Приглашение есть и все доки для посольства... Спасибо заранее, очень нужен совет.

Страница 34 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42   След.