|
Автор |
Сообщение |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 04:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Matilda_888 писал(а): Да я уже многие рейсы перепробовала))))) Летала и Москва - Майами, Аэрофлотовским, очень нравится, но 12 часов - реально тяжко. Но удобно. А Трансаэро - я просто не люблю, было с ними два неприятных инцидента - я говорю только про свой опыт, исключительно, не наговариваю совершенно. Так что как получается на каждый момент времени. та ничего))))) А я еще ничего не пробовала))) поэтому буду довольна что достанется))) лишь бы не упал когда планируешь в "нашу" Флориду?)))
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Olga_789 писал(а): Matilda_888 писал(а): Да я уже многие рейсы перепробовала))))) Летала и Москва - Майами, Аэрофлотовским, очень нравится, но 12 часов - реально тяжко. Но удобно. А Трансаэро - я просто не люблю, было с ними два неприятных инцидента - я говорю только про свой опыт, исключительно, не наговариваю совершенно. Так что как получается на каждый момент времени. та ничего))))) А я еще ничего не пробовала))) поэтому буду довольна что достанется))) лишь бы не упал когда планируешь в "нашу" Флориду?))) О, я еще ничего не планирую )))) тут не угадаешь с этими сроками... Мы вот только с любимым из отпуска приехали, и в сентябре если все будет хорошо, увидимся. А так будем ждать, еще впереди есть этапы:) это у вас уже все на руках и Майами ждет :)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 06:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): О, я еще ничего не планирую )))) тут не угадаешь с этими сроками... Мы вот только с любимым из отпуска приехали, и в сентябре если все будет хорошо, увидимся. А так будем ждать, еще впереди есть этапы:) это у вас уже все на руках и Майами ждет :))) Спасибо! я уже в тяжелых трудах сбора чемодана! и себя эмоционально, что бы на 3 день за домом не плакать))) А тебя с самым знаменательным событием процесса ожидания!) с НОА 2!!! 
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Olga_789 писал(а): Matilda_888 писал(а): О, я еще ничего не планирую )))) тут не угадаешь с этими сроками... Мы вот только с любимым из отпуска приехали, и в сентябре если все будет хорошо, увидимся. А так будем ждать, еще впереди есть этапы:) это у вас уже все на руках и Майами ждет :))) Спасибо! я уже в тяжелых трудах сбора чемодана! и себя эмоционально, что бы на 3 день за домом не плакать))) А тебя с самым знаменательным событием процесса ожидания!) с НОА 2!!!  Спасибо большое)))) Ох уж эти чемоданы...))))) Вы со свадьбой что то определили уже? В Майами конечно вариантов масса, океан феерический... такие свадьбы красивые на берегу...)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 07:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Спасибо большое))))
Ох уж эти чемоданы...))))) Вы со свадьбой что то определили уже? В Майами конечно вариантов масса, океан феерический... такие свадьбы красивые на берегу...) ой у нас с этим пока не очень еще)))) мы визу невесты оформили только потому что мне туристическую не дали))) не очень романтично звучит))) но он очень хочет что бы я приехала посмотрела, попробовала, поняла на что подписываюсь))) и уже на основе этого принимать решения. Хотя мы не очень старые мне 28 ему 32, но практичны и предусмотрительны)) и опыта у нас чуть-чуть)) мы жили вместе только 10 дней у меня в квартире в Киеве. И сейчас он очень переживает понравиться ли мне в Майами) может смешно звучит, я вроде не очень привередливая)), но он ремонт делает, стол покупает, коробки друга выбрасывает))) Кароче мы о свадьбе нини))) вся рамантика заканчивается на фразе "just bring your ass here" а так да я думаю это же не трудно и не долго на пляже все организовать. И на пляже я нууу очень хочу! у него лучший друг всего несколько месяцев назад так женился мммм.... такие фотки! я была в таком восторге, на что мой прокомментировал что это на фото красиво  , а на практике ему надо было всех привезти, отвезти, и по пляжу они долго блудили))) А Вы уже своя на той земле  план рамантический уже есть? 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 07:17 |
|
|
Olga_789 писал(а): Matilda_888 писал(а): Спасибо большое))))
Ох уж эти чемоданы...))))) Вы со свадьбой что то определили уже? В Майами конечно вариантов масса, океан феерический... такие свадьбы красивые на берегу...) ой у нас с этим пока не очень еще)))) мы визу невесты оформили только потому что мне туристическую не дали))) не очень романтично звучит))) но он очень хочет что бы я приехала посмотрела, попробовала, поняла на что подписываюсь))) и уже на основе этого принимать решения. Хотя мы не очень старые мне 28 ему 32, но практичны и предусмотрительны)) и опыта у нас чуть-чуть)) мы жили вместе только 10 дней у меня в квартире в Киеве. И сейчас он очень переживает понравиться ли мне в Майами) может смешно звучит, я вроде не очень привередливая)), но он ремонт делает, стол покупает, коробки друга выбрасывает))) Кароче мы о свадьбе нини))) вся рамантика заканчивается на фразе "just bring your ass here" а так да я думаю это же не трудно и не долго на пляже все организовать. И на пляже я нууу очень хочу! у него лучший друг всего несколько месяцев назад так женился мммм.... такие фотки! я была в таком восторге, на что мой прокомментировал что это на фото красиво  , а на практике ему надо было всех привезти, отвезти, и по пляжу они долго блудили))) А Вы уже своя на той земле  план рамантический уже есть?  Вот оно что... у вас впереди еще пора открытий)))) Ой, а давай на "ты", а?)) Планов прям таких конкретных нет.. я вообще за свадьбу около океана - Ки Уэст, Клируотер... да и 10 минут от дома есть роскошный Сент Пит Бич, там масса отелей около океана. Так что пока все на уровне обсуждений, но никаких планов конкретных пока не строим.
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Olga_789 писал(а): но он ремонт делает, стол покупает, коробки друга выбрасывает)))
 у меня так же делал, все какую-то мебель и финтифлюшки к моему приезду подбирал)) стул вон отдельный купил, да и кучу всего по мелочи 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): А еще стоит намекнуть что гк и рнр стоит 2000 баксов, или больше Я вот мечтала о большой свадьбе, а сейчас думаю что хотелось ьы просто на пляже вдвоем, там же и медовый месяц Ну и фотки фотки фотки  так-так-так, а рнр это что? вы меня не пугайте так тратами(( я уже и так расстроилась, что на одну только визу+билет уйдет 2-3 моих зарплаты, с нынешним-то курсом  разрешение на работу так а что пугаться то? вы вылетать из сша когда либо хотите? работать там хотите? тогда придется принять это как факт, вам же гринка нужна? нужна. она стоит 2к, плюс еще какие-то документы, в целом чуть больше чем 2к выходит меня саму такой расклад не устраивает, я терпеть не могу деньги просить, хотя мой все время твердит что если надо-только попроси, но это ж как никак 2 тысячи.. nata_se писал(а): Чтоб убить несколько зайцев , типа медового месяца с путешествием . Мой так сразу загорелся этой идеей . согласна, медовый месяц и свадьба в одном месте-самая лучшая идея Вегас тоже звучит круто, я в прошлый раз очень хотела, бывший сказал что не потянем, оттуда и пошла идея фикс - на пляже теперь прям очень хочу на пляже!  При отправке петиции, если также подаете на адванс пароль и ворк-пермит - то платите только за петицию на гк. Если потом отдельно отправлять - то придется отдельно оплачивать остальные документы. На нас с ребенком получилось за все 1700 $ с копейками. Отправляли в январе. За эти деньги имеем уже на руках (и использовали по назначению ;) ) адванс пароли и ворк-пермиты еще с весны. гринки не за горами ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 12:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Debora!! Я виду вы с ребенком оформляли на смену статуса, на условную на Глинку?? Пожалуйста помогите и подскажите какие формы на ребенка и где модно увидеть на русском заполнение и подсказки! Спасибо!! 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
sira писал(а): Debora!! Я виду вы с ребенком оформляли на смену статуса, на условную на Глинку?? Пожалуйста помогите и подскажите какие формы на ребенка и где модно увидеть на русском заполнение и подсказки! Спасибо!!  я Вам в личку ответила )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 авг 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не в восторге от свадеб на берегу. Невеста, жених, гости - все нарядные, а мимо глазеющий народ в плавках ходит. Романтика на рассвете. И красиво, и многозначительно, и народа практически нет. Это я о пляжах в районе Майами.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 авг 2015, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Мне глубоко фиолетово на глазеющий на тебя народ... Как правило, если американцы видят, что люди фотографируются- они всё-таки выдерживают дистанцию... Меня больше удручают довольно скучные пейзажи: хоть на восточном побережье, хоть на западном- везде одно и тоже: песок (только цветом различается), деревянные пирсы, однотипные пальмы (на севере их может не быть), океан и... всё  Эх, в Калифорнии не была- может там горы добавляют колорита. Вот в Панама сити, где мы жениться планируем, есть парк с выходом на залив. Купаться нельзя- только гулять. Так вот там береговая линия очень живописная. Хочу туда семью притащить ту тэйк сам пикчерс 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 авг 2015, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Мне глубоко фиолетово на глазеющий на тебя народ... Как правило, если американцы видят, что люди фотографируются- они всё-таки выдерживают дистанцию... Меня больше удручают довольно скучные пейзажи: хоть на восточном побережье, хоть на западном- везде одно и тоже: песок (только цветом различается), деревянные пирсы, однотипные пальмы (на севере их может не быть), океан и... всё  Эх, в Калифорнии не была- может там горы добавляют колорита. Вот в Панама сити, где мы жениться планируем, есть парк с выходом на залив. Купаться нельзя- только гулять. Так вот там береговая линия очень живописная. Хочу туда семью притащить ту тэйк сам пикчерс  мне очень понравился пляж в Санта барбаре-там вид красивый. но, да, океан конечно с морем не сравнится.. а вот подборка замечательных свадебных платьев! http://www.cosmo.ru/fashion/star_style/ne-gotova-k-braku-11-hudshih-svadebnyh-platev-zvezd/?utm_campaign=SMI2
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 авг 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Меня больше удручают довольно скучные пейзажи: хоть на восточном побережье, хоть на западном- везде одно и тоже: песок (только цветом различается), деревянные пирсы, однотипные пальмы (на севере их может не быть), океан и... всё У океана однообразно? Неоригинально? А как вам такая идейка для свадьбы? http://www.davidstraussphotography.com/ ... -jonathan/
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 авг 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
panssey писал(а): Baylee писал(а): Меня больше удручают довольно скучные пейзажи: хоть на восточном побережье, хоть на западном- везде одно и тоже: песок (только цветом различается), деревянные пирсы, однотипные пальмы (на севере их может не быть), океан и... всё У океана однообразно? Неоригинально? А как вам такая идейка для свадьбы? http://www.davidstraussphotography.com/ ... -jonathan/ Прикольно! Спасибо Да, я уже капризничаю... По сравнению с пляжами Коста Рики, штатовские пляжи проигрывают на 99%. Но я также знаю, что никто из семьи не поедет туда... даже не оценят. Скажут: "ну, классно, но и здесь хорошо". Ну, и я не ребенок- переживу Так что без вариантов- Панама Сити Бич 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|