|
Автор |
Сообщение |
Lin_Paradox
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 ноя 2013, 10:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки! Кто-нибудь, кто недавно проходил медосмотр и может мне рассказать что надо и что не надо, и какой точно список прививок должен быть, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне в лс! Искала по темам, но тут все раскидано, не могу никак найти, путаюсь вобщем. всю официальную инфу прочитала на сайтах амер.консульства, но мне нужен НАСТАВНИК =)))) помогите, кто может))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 ноя 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lin_Paradox писал(а): Искала по темам, но тут все раскидано, не могу никак найти, путаюсь вобщем. всю официальную инфу прочитала на сайтах амер.консульства, но мне нужен НАСТАВНИК =)))) помогите, кто может)) viewtopic.php?f=42&t=78749
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 ноя 2013, 22:22 |
|
|
всем привет. скажите пожалуйста кто сталкивался. при прохождения МОМ просят официальную бумагу с номер присвоенным НВЦ, в моем случаем КЕV. кто какую бумагу предоставлял или собераеться предоставлять?
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 ноя 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
karina777 писал(а): всем привет. скажите пожалуйста кто сталкивался. при прохождения МОМ просят официальную бумагу с номер присвоенным НВЦ, в моем случаем КЕV. кто какую бумагу предоставлял или собераеться предоставлять? Проходила в Москве, само письмо не требовали, при заполнении анкеты вносила МОС номер.
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 ноя 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
karina777 писал(а): всем привет. скажите пожалуйста кто сталкивался. при прохождения МОМ просят официальную бумагу с номер присвоенным НВЦ, в моем случаем КЕV. кто какую бумагу предоставлял или собераеться предоставлять? номер КЕВ есть в письме от НВЦ и в приглашении на интервью из посольства.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 14 ноя 2013, 02:30 |
|
|
Amarillis писал(а): Skazka8881 писал(а): А в какой момент нужно сообщать что нужна копия медосмотра? При регистрации? или при прохождении терапевта? или когда? и дают его без проблем и вопросов? я вчера прошла медосмотр! копию даже забыла попросить! но копии выдали всем проходившим и даже попросили проверить там все данные на всякий случай)) Девочки,а я только что с медосмотра, и про копии ничего не знала и не попросила у них( а их можно будет при получении результатов попросить?
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 21 ноя 2013, 04:49 |
|
|
Про медосмотр. Приехала за полчаса до назначенного времени с мыслями "что-то я рановато", но когда после меня подошла пара, которая приехала на полтора часа раньше... Найти адрес оказалось проще простого. Советую "прогуляться" по району с помощью Google Earth, проблем на месте не будет. Вкратце: выходим из метро «Улица 1905 года» в сторону ул. Пресненский Вал, напротив будет памятник, от него направо в подземный переход, там на развилке налево. Выходим, слева перед нами длинный дом, проходим его вдоль и после него сразу налево. Прямо по курсу, пока не увидим синий флаг IOM. Внизу дверь, нам туда. Охраннику говорим, что на медосмотр. Заходим, по лестнице на второй этаж и сразу к окошку "Администратор", оно будет прямо перед вами. Дальше вам всё расскажут. Приготовьтесь к длинным ожиданиями и к хамкам в окошке на оплату)) После оплаты медосмотра, вам выдадут огромный белый пакет, пропуск и инструкцию, как добраться до того. места, где будет медосмотр. Я не знаю, что мешает руководству МОМ сделать всё в одном здании, скорее всего банальный пофигизм и нежелание решать проблему, но то, что ездить из одного места в другое неудобно - факт. Да, немного поменялся адрес медосмотра. Если раньше это был Романов переулок, то сейчас вход с ул. Воздвиженка, д.6 "Больница с поликлинникой" УД Президента РФ. В общем, немного удобнее, чем раньше. Заходим в здание, предъявляем пропуск, сдаем вещи в гардероб, поднимаемся на лифте на 2 этаж. Там после аптечного пункта направо, пока не упрётесь в стеклянную дверь с надписью "администратор кабинета "250". Заходим, первая дверь направо, отдаём документы. Далее всё расскажут. Тут люди писали, какие добрые вачи в МОМе и т.д. Уж не знаю, где они до этого наблюдались, но особой доброты я там не увидела. Обычная рабочая атмосфера. Единственные, кто реально там работает, это рентгенологи, остальных выгнать нафик. Врач, которая меня обследовала, даже не удосужилась взвесить меня и измерить рост. Всё ограничилось фразой - ну какой у вас примерный рост? А вес? Сойдёт так, всё равно никто не проверяет. В общем, рада, что это закончилось. Удачи всем девочкам, у которых медосмотр ещё впереди. P.S. по поводу прививок. Если вы не хотите их делать, не делайте, никто заставлять не будет и никаких объяснительных с вас не возьмёт. Главное для вас - это отсутствие сифилиса и нормальные лёгкие.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 21 ноя 2013, 05:36 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 21 ноя 2013, 09:27 |
|
|
karina777 писал(а): всем привет. скажите пожалуйста кто сталкивался. при прохождения МОМ просят официальную бумагу с номер присвоенным НВЦ, в моем случаем КЕV. кто какую бумагу предоставлял или собераеться предоставлять? Я проходила без офиц.бумаги с KEV,зашла в 105 кабинет регистрации, там доктор спросила этот документ...я подсунула просто листочек с KEV..она спрашивает- Что это?, говорю -Ну,номер!, Она-Где Вы его взяли?и посмотрела на меня таааак  Говорю-Мой жених звонил в НВЦ и узнал)а она -Аааа, ясно,через телефон.И, что-то печатала и печатала, потом такая приятная стала ко мне, обяснила и написала куда идти и что проходить!!)А вообще главное им просто показать номер и все, ну и сказать где взяли если спросят))
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 21 ноя 2013, 23:37 |
|
|
Amarillis писал(а): Ещё из впечатлений было - действия в клинике происходили как-то немного пофигистски.. Это мое основное впечатление По поводу разных адресов мне было жаль пожилых людей. Видела женщину, которая вообще сама не могла передвигаться. Представляю, как им даются такие перемещения. А с бинтами да, может у них бинты лишние?)
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 ноя 2013, 11:12 |
|
|
девочки... простите за тупость))) а перед медосмотром завтракать то можно? кровь ведь только на сифилис, так ведь?
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 ноя 2013, 22:35 |
|
|
suniren писал(а): девочки... простите за тупость))) а перед медосмотром завтракать то можно? кровь ведь только на сифилис, так ведь? я когда на работу устраивалась то сдавала на сифилис и помниться мне что это был день деньской и врядли я была голодной))). так что думаю это не важно)))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suniren писал(а): а перед медосмотром завтракать то можно? Можно. Легкий завтрак без жирного и сладкого. viewtopic.php?f=42&t=78749
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 06:00 |
|
|
девчоночки такой вопрос. сегодня достала свою карту прививок. за все ее время существования она слегка потрепана и почеркана (изменяли в школе номера классов))))). ну вообщем в детстве у меня было повышенное манту лет так до 12, а потом снова стала нормальной. но вот вверху карты я обнаружила надпись "теб. инф" это написано рукой которая писала размер манту в 1997 г (12 мм). я никогда не болела туберкулезом. я даже понятия не имею зачем и кто это написал. что же делать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): я никогда не болела туберкулезом. я даже понятия не имею зачем и кто это написал. что же делать? Зайдите в прививочный кабинет и оформите прививочный сертификат. Только попросите, чтобы туда все прививки переписали. Или спросите у своего лечащего врача, заверяет ли она выписки с прививками, если вы сами все перепишите у ей принесете.
|
|
 |
|
 |
|