|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 20 июн 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Если что тут не поможет  Кто проходил интервью в Москве, подскажите пож Нет у них бзика на какую то определенную бумажку что нужна оригинал а то все пропало? Финдоки имеется в виду И еще я вот забыла как делала в прошлый раз-свидетельство о рождении же нужно? С переводом. Перевод должен быть от руки или можно напечатать а снизу подпись I do hereby blah blah blah? Помню что не надо никаких бюро переводов достаточно кого угодно кто четко перевести может, так ведь? Оригинал тоже надо с собой нести? Самого свидетельства? Свидетельство о рождении- в обязательном списке, значит, оригинал тоже нужен. Если документы на русском языке, то сертифицированный перевод не нужен. Сама подпиши. Ты же делала это для подачи на петицию То, что нужно выслать за несколько дней до интервью- вообще написано "сканированные копии", о переводе ни слова. ну возможно сканированная копия перевода.. спасибо! хотела убедиться что этого не отменили-что можно кому угодно перевести! но сама не буду, казн попрошу-я запутаюсь быстрее в этих край село область. как ты там? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 20 июн 2015, 11:34 |
|
|
Baylee писал(а): Gulya77 писал(а): солнце111 писал(а): Дорогие, еще помогите по поводу стоимости всего.. Интервью, виза, мед осмотр, на что сколько денег надо подготовить?  Солнце Вы интервью в Казахстане проходите? Из СНГ иммиграценную визу только в Казахстане окасся проходят В Москве расценки такие: 265 долл.- консульский сбор 185 долл.- медосмотр+ 20 долл., если хотите перенести прививки. Цены для взрослого, оплата только в рублях. Лучше зайти на сайт Посольства США в вашей стране и уточнить. Удачи!  Baylee спасибочки 
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 20 июн 2015, 19:37 |
|
|
Девочки, скажите пожалуйста) По электронке надо выслать в посольство сканы доков. 1. мне только мои доки надо высылать или жениха тоже? 2. В теме надо указать номер кейса. Я не понимаю какой номер кейса: SRC? MOS? Или Case-2015...?
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 20 июн 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
miyonka писал(а): Девочки, скажите пожалуйста) По электронке надо выслать в посольство сканы доков. 1. мне только мои доки надо высылать или жениха тоже? 2. В теме надо указать номер кейса. Я не понимаю какой номер кейса: SRC? MOS? Или Case-2015...? 1. Только ваши 2. Я указывала номер МОС и подпись, документы для иммиграционного интервью.
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 июн 2015, 05:30 |
|
|
Kristina1986 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, скажите пожалуйста) По электронке надо выслать в посольство сканы доков. 1. мне только мои доки надо высылать или жениха тоже? 2. В теме надо указать номер кейса. Я не понимаю какой номер кейса: SRC? MOS? Или Case-2015...? 1. Только ваши 2. Я указывала номер МОС и подпись, документы для иммиграционного интервью. Спасибо)
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 июн 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25626 Откуда: Moscow- Fl
|
Kristina1986 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, скажите пожалуйста) По электронке надо выслать в посольство сканы доков. 1. мне только мои доки надо высылать или жениха тоже? 2. В теме надо указать номер кейса. Я не понимаю какой номер кейса: SRC? MOS? Или Case-2015...? 1. Только ваши 2. Я указывала номер МОС и подпись, документы для иммиграционного интервью. Я буду указывать номер Case-2015, потому что он был присвоен при поступлении кейса в Посольство. Но и по номеру МОС, я думаю, они легко ваше дело найдут. Удачи 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 июн 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Kristina1986 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, скажите пожалуйста) По электронке надо выслать в посольство сканы доков. 1. мне только мои доки надо высылать или жениха тоже? 2. В теме надо указать номер кейса. Я не понимаю какой номер кейса: SRC? MOS? Или Case-2015...? 1. Только ваши 2. Я указывала номер МОС и подпись, документы для иммиграционного интервью. Я буду указывать номер Case-2015, потому что он был присвоен при поступлении кейса в Посольство. Но и по номеру МОС, я думаю, они легко ваше дело найдут. Удачи  кейс-2015 это третий номер, который дается делу уже после нвц? т.е. 1-юскис номер 2-нвц 3-этот самый? который дают в посольстве
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 июн 2015, 16:16 |
|
|
Baylee, вы точно знаете что case 2015 присваивается при поступлении как номер идентификации вашего дела? Я вот сомневаюсь, так как имейл приходит от службы поддержки, а не от иммигр отдела, еще там указано case has been closed-что настораживает как-то.. еще мне от тех поддержки еще приходил имейл и там был другой номер. Так я думаю что это просто номера службы поддержки, а не индивидуальный номер моего кейса визы невесты. Этот типа-они мне прислали имейл, значит работу выполнили и кейс закрыт. Хотя хз.. я просто говорю свои предположения) и вам удачи)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 июн 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25626 Откуда: Moscow- Fl
|
miyonka писал(а): Baylee, вы точно знаете что case 2015 присваивается при поступлении как номер идентификации вашего дела? Я вот сомневаюсь, так как имейл приходит от службы поддержки, а не от иммигр отдела, еще там указано case has been closed-что настораживает как-то.. еще мне от тех поддержки еще приходил имейл и там был другой номер. Так я думаю что это просто номера службы поддержки, а не индивидуальный номер моего кейса визы невесты. Этот типа-они мне прислали имейл, значит работу выполнили и кейс закрыт. Хотя хз.. я просто говорю свои предположения) и вам удачи) Ну, у меня другого нет  Из НВЦ мы письма не получили, а дозваниваться туда- жалко тратить время. да, а ниже написано "your case has been updated" а потом написано, что нужно указать номер дела (а какой номер- не уточняется), поэтому я "автоматом" принимаю тот, который указан в письме. Может из девочек кто-нибудь наверняка знает, что это значит.У меня как-то нет такого-количество волнений....
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 июн 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
miyonka писал(а): Baylee, вы точно знаете что case 2015 присваивается при поступлении как номер идентификации вашего дела? Я вот сомневаюсь, так как имейл приходит от службы поддержки, а не от иммигр отдела, еще там указано case has been closed-что настораживает как-то.. еще мне от тех поддержки еще приходил имейл и там был другой номер. Так я думаю что это просто номера службы поддержки, а не индивидуальный номер моего кейса визы невесты. Этот типа-они мне прислали имейл, значит работу выполнили и кейс закрыт. Хотя хз.. я просто говорю свои предположения) и вам удачи) Вы все правильно говорите. Я когда посылала письма в посольство, потом звонила. Мне так и объяснили, что на прямую письма не уходят в посольство, только через службу поддержки. И они к каждому письму присваивают свой номер.
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 июн 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Baylee писал(а): Ну, у меня другого нет  Из НВЦ мы письма не получили, а дозваниваться туда- жалко тратить время. да, а ниже написано "your case has been updated" а потом написано, что нужно указать номер дела (а какой номер- не уточняется), поэтому я "автоматом" принимаю тот, который указан в письме. Может из девочек кто-нибудь наверняка знает, что это значит.У меня как-то нет такого-количество волнений.... Просто при записи на интервью через веб-сайт система запросит ваш номер MOS. Если вы укажете какой-то другой, может не пройти или информация будет неверной. Поэтому если ко времени вашего возвращения на родину ничего из посольства не придет, перезвоните им и уточните номер вашего дела, чтобы не было неожиданностей, не дай Бог.
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 июн 2015, 01:22 |
|
|
Девы, есть вопросик) для тех кто уже в самом разгаре процесса)). Я тут решила паспорт на новый поменять, т.к. мой в сентябре закончится. При заполнении формы DS-160 там надо какие то данные паспорта вносить? я имею ввиду мне до самого интервью понадобится где то данные паспорта вводить? или он уже на самом интервью будет нужен? Просто не могу решить - то ли ждать пока уже паспорт получу и тогда уж записываться на интервью, то ли записаться (просто хочется поскорей дату застолбить, а то боюсь вдруг ближайших дат не будет и потом надо будет долго ждать), а потом уж с новым паспортом идти на интервью? кто что посоветует?
и еще вопрос! может кто уже знает. хотела и сыну новый паспорт сразу сделать, но у него он закончится в 2016 году. В паспортном столе сказали что могут отказать сделать сейчас новый, т.к. у нас правило только за 6 месяцев до истечения менять. так вот, если я ему сейчас паспорт не сделаю, я в Штатах то в консульстве нашем каком-то смогу ему паспорт загран.сделать? или нам надо будет в Россию лететь?
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 июн 2015, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TataMitch писал(а): Девы, есть вопросик) для тех кто уже в самом разгаре процесса)). Я тут решила паспорт на новый поменять, т.к. мой в сентябре закончится. При заполнении формы DS-160 там надо какие то данные паспорта вносить? я имею ввиду мне до самого интервью понадобится где то данные паспорта вводить? или он уже на самом интервью будет нужен? Просто не могу решить - то ли ждать пока уже паспорт получу и тогда уж записываться на интервью, то ли записаться (просто хочется поскорей дату застолбить, а то боюсь вдруг ближайших дат не будет и потом надо будет долго ждать), а потом уж с новым паспортом идти на интервью? кто что посоветует?
и еще вопрос! может кто уже знает. хотела и сыну новый паспорт сразу сделать, но у него он закончится в 2016 году. В паспортном столе сказали что могут отказать сделать сейчас новый, т.к. у нас правило только за 6 месяцев до истечения менять. так вот, если я ему сейчас паспорт не сделаю, я в Штатах то в консульстве нашем каком-то смогу ему паспорт загран.сделать? или нам надо будет в Россию лететь? В форму DS-160 вносятся данные паспорта. Изменить их потом можно только обратившись в службу поддержки. Лучше поговорить с ними о вашей ситупции до записи. Нет правила менять загранпаспорт за 6 месяцев до окончания действия. В крайнем случае он может потеряться, кофе может пролиться или племянница усики на фотографии нарисует.
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 июн 2015, 05:46 |
|
|
vision писал(а): В форму DS-160 вносятся данные паспорта. Изменить их потом можно только обратившись в службу поддержки. Лучше поговорить с ними о вашей ситупции до записи. Нет правила менять загранпаспорт за 6 месяцев до окончания действия. В крайнем случае он может потеряться, кофе может пролиться или племянница усики на фотографии нарисует. Вижн, спасибо! Я лучше подожду наверное новый паспорт и по нему запишусь уже на интервью. а старый принесу с собой. Насчет ребенкиного паспорта - надеюсь что не откажут. т.к. я все равно его отдала на изготовление. просто делаю по месту прописки, может тут в поселке девочки не особо одаренные))))
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 22 июн 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
TataMitch писал(а): vision писал(а): В форму DS-160 вносятся данные паспорта. Изменить их потом можно только обратившись в службу поддержки. Лучше поговорить с ними о вашей ситупции до записи. Нет правила менять загранпаспорт за 6 месяцев до окончания действия. В крайнем случае он может потеряться, кофе может пролиться или племянница усики на фотографии нарисует. Вижн, спасибо! Я лучше подожду наверное новый паспорт и по нему запишусь уже на интервью. а старый принесу с собой. Насчет ребенкиного паспорта - надеюсь что не откажут. т.к. я все равно его отдала на изготовление. просто делаю по месту прописки, может тут в поселке девочки не особо одаренные)))) У вас до интервью время еще есть, пока документы с НВЦ в посольство попадут, вы и паспорт успеете получить. А если что-о не получится с паспортом ребенка, в Америке поменяете в Российском консульстве. Говорили срок изготовления 2-3 месяца.
|
|
 |
|
 |
|