|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 31 янв 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25573 Откуда: Moscow- Fl
|
ELENA1208 писал(а): Про "пешком" мой жених в Киеве мне сказал еще при первой встрече " У нас так как в киеве люди не гуляют, смотри сколько людей ходит !"))) А когда зимой недавно приезжал и было минус 18 и людей было тоже много, он ржал " А что они все тут делают , они же умрут от холода "))) это все шутки конечно но определенно он был ошарашен количеством народа на улицах Вот-вот... а теперь наоборот посмотрим... У меня Америка началась с Орландо. Отличная погода, солнышко, чистейший воздух, кругом цветочки-белки-птички (январь был). Я очень люблю пешком ходить... Вот, идем... наслаждаемся... пешеходов (первая половина дня) нет ни где  Периодически останавливаются машины- люди интересуются, всё ли у нас в порядке  Да, у нас всё в порядке- мы просто наслаждаемся здоровым образом жизни  И даже когда уже купили машину, на курсы ESOL я либо ходила пешком, либо ездила на велосипеде 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 31 янв 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
странно, Орландо же вроде город не маленький
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 01 фев 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): alena SPB писал(а): ELENA1208 писал(а): Я уже Денвер обгуглила- вроде ,там есть чем заняться. Слушаю вас и по тихоньку начинаю представлять страну. Спасибо вам. Буду немного готова к реалиям))) Денвер совсем не плохо( у меня сестра в законе в Колорадо Спрингс живет мы часто к ней в гости ездим) природа просто шикарная много активитис и летом хайкинг и рафтинг,зимой лыжи.Музеи есть и театры будет куда сходить на культурную программу.Народ простоват но душевен. Денвер не плохое место для житья в Америке. даже как-то обидно стало за Денвер(( Денвер - это отличное место для житья в Америке!!!много музеев, как для детей, так и для взрослых, планетарий, научный музей, aquarium , шикарнейший зоопарк!! куча молов по всему городу!! хамов на дороге практически нет)) горы, лыжи. нет этой влажности!!!зимой можно отдохнуть от зимы, когда зима плавно переходит в весну на несколько дней и темп +15 - +20 при лежащем снеге))а для любителей мариванны просто рай  Я не обижаю Денвер вы что)) Некторые сайты говорят о том, что Денвер а его эриа попадает в десятку лушчих городов для жизни в США. Пока только по фото и по отзывам-это мой город-мечта. Осталось в этом убедиться А Вы живете в самом Денвере?Я вот не могу пока понять, что считается Денвером? Аврору, Вестминсер и еще какие-то тоже иногда считают Денвером, Это ж города около Денвера..
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 01 фев 2016, 06:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): ELENA1208 писал(а): Про "пешком" мой жених в Киеве мне сказал еще при первой встрече " У нас так как в киеве люди не гуляют, смотри сколько людей ходит !"))) А когда зимой недавно приезжал и было минус 18 и людей было тоже много, он ржал " А что они все тут делают , они же умрут от холода "))) это все шутки конечно но определенно он был ошарашен количеством народа на улицах Вот-вот... а теперь наоборот посмотрим... У меня Америка началась с Орландо. Отличная погода, солнышко, чистейший воздух, кругом цветочки-белки-птички (январь был). Я очень люблю пешком ходить... Вот, идем... наслаждаемся... пешеходов (первая половина дня) нет ни где  Периодически останавливаются машины- люди интересуются, всё ли у нас в порядке  Да, у нас всё в порядке- мы просто наслаждаемся здоровым образом жизни  И даже когда уже купили машину, на курсы ESOL я либо ходила пешком, либо ездила на велосипеде  хахахах))) Я валяюсь, все ли в порядке))) Обожаю пешком ходить , видимо, там это действительно дико.
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 08 фев 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
ELENA1208 писал(а): хахахах))) Я валяюсь, все ли в порядке))) Обожаю пешком ходить , видимо, там это действительно дико.
Не то, чтобы дико, а негде и не по чем :( Найдешь дорожку, десяток метров прошел и посреди чьего-нибудь газона она обрывается, к примеру. Нафиг ее там вообще делали при таких раскладах - загадка. Мы походить в Даун-таун выезжаем, надоедает по одним и тем же местам круги наматывать, а что делать :)
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 09 фев 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
А я. Хожу по беговой дорожке в спортзале ну и по дому Больше негде К океану подъезжали прогулялись чуток , жалко далековато нам, на машине минут 20 , на велике значит не смогу приехать
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 09 фев 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tina2016 писал(а): А я. Хожу по беговой дорожке в спортзале ну и по дому Больше негде К океану подъезжали прогулялись чуток , жалко далековато нам, на машине минут 20 , на велике значит не смогу приехать Вот меня это "далековато минут 20" вымораживает. Боже, я час туда и час обратно добиралась до работы раньше, и это не далековато, а стандартное время. Те, кто ездил по полчаса считались счастливчиками, работающими близко к дому. А тут - порой для американцев 20 минут кажутся 3мя часами. Другое дело конечно, что эти 20 минут без машины и правда кажутся бесконечными километрами  Это как я когда работала на Сапсане. Без пробок если ночью ехать до работы на такси - от дома до вокзала 11 минут, как в книге Коэльо  На автобусе - около часа порой, пешком - хммм 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 10 фев 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Вот-вот... а теперь наоборот посмотрим... У меня Америка началась с Орландо. Отличная погода, солнышко, чистейший воздух, кругом цветочки-белки-птички (январь был). Я очень люблю пешком ходить... Вот, идем... наслаждаемся... пешеходов (первая половина дня) нет ни где  Периодически останавливаются машины- люди интересуются, всё ли у нас в порядке  Да, у нас всё в порядке- мы просто наслаждаемся здоровым образом жизни  И даже когда уже купили машину, на курсы ESOL я либо ходила пешком, либо ездила на велосипеде  Обожаю Орлэндо и Флоридушку в целом 
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 10 фев 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
У нас такого н встретишь Разве что дети ждёт автобус на остановках ну и пару бегунов по дороге в школу встречаю Прохожих нет Но. Я как то уже и привыкла , хотя страшно любила по Киеву гулять Буде приезжать в гости и гулять ))) с подругами )
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 20 фев 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Случайно заглянула в эту темку) Уже почти полгода проживаю во Флориде, в 5-10 минутах езды от океана. Я всегда любила жаркий климат , но когда это РЕАЛЬНО ЖАРКО с апреля по ноябрь , то могу сказать , что сидение дома в такие месяцы ненамного отличается от такового в северном штате зимой. Помню, что с сентября по ноябрь выскакивала из машины на стоянке и прямо пулей в супермаркет. Причём, на улице примерно 35-40 ( если по Цельсию), а кондиционеры установлены на 18-20 . Везде. И ты как дурень , тащишь с собой кофту в магаз чтоб не околеть внутри. В школе на курсах англ было то же самое. Все сидели в носках и свитерах при жаре за окном. Не погуляешь - можно обгореть, влажность высокая . Муж говорит, что июль и август здесь невыносимы (плюс тропических ливни ) и мечтает на 2 месяца уезжать . Лично у нас в Бока Ратоне высокий процент пожилых людей, прилетающих сюда на зиму и латиносов. Поэтому, найти людей "по себе" для общения -проблема. Да, сейчас зимой мы проводим больше времени outside, но к лету все поменяется ) И мы будем мечтать о Сев Дакоте и Монтане )) А ещё , честно говоря, новичку здесь надо много времени уделять учебе. Язык, профессия, что то ещё для себя развивающее почитать-посмотреть. Иногда думаю - как бы пару дней никуда не выходить и погрузиться в учебу )) Один несомненный плюс Юга - много солнца . Это значит - очень позитивное настроение все время .
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 20 фев 2016, 10:21 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Случайно заглянула в эту темку) Уже почти полгода проживаю во Флориде, в 5-10 минутах езды от океана. Я всегда любила жаркий климат , но когда это РЕАЛЬНО ЖАРКО с апреля по ноябрь , то могу сказать , что сидение дома в такие месяцы ненамного отличается от такового в северном штате зимой. Помню, что с сентября по ноябрь выскакивала из машины на стоянке и прямо пулей в супермаркет. Причём, на улице примерно 35-40 ( если по Цельсию), а кондиционеры установлены на 18-20 . Везде. И ты как дурень , тащишь с собой кофту в магаз чтоб не околеть внутри. В школе на курсах англ было то же самое. Все сидели в носках и свитерах при жаре за окном. Не погуляешь - можно обгореть, влажность высокая . Муж говорит, что июль и август здесь невыносимы (плюс тропических ливни ) и мечтает на 2 месяца уезжать . Лично у нас в Бока Ратоне высокий процент пожилых людей, прилетающих сюда на зиму и латиносов. Поэтому, найти людей "по себе" для общения -проблема. Да, сейчас зимой мы проводим больше времени outside, но к лету все поменяется ) И мы будем мечтать о Сев Дакоте и Монтане )) А ещё , честно говоря, новичку здесь надо много времени уделять учебе. Язык, профессия, что то ещё для себя развивающее почитать-посмотреть. Иногда думаю - как бы пару дней никуда не выходить и погрузиться в учебу )) Один несомненный плюс Юга - много солнца . Это значит - очень позитивное настроение все время . Nadin, я вижу вы- из Бреста... Мой первый муж- ваш земляк. Помню и люблю этот миленький городок. Я хорошо переношу жару... и в июле, и в августе. Правда, здесь, в северной Флориде, нет такой влажности как у вас на юге. Кондиционеры, да, убивают... думаю, как им не жалко столько денег за электричество платить? В Москве мне однозначно было тяжелее... в плохой экологии даже в хорошую погоду не очень 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 20 фев 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Я тоже хорошо переношу жару ) Я к тому,что можно обгореть -солнце в тропиках очень агрессивное. Постоянно кремом мазаться , шляпу с полями носить , что то с длинными рукавами. Очки солнечные чуть ли не перед кроватью снимаю вечером )) В общем, в тропиках беречься надо )
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 21 фев 2016, 09:45 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Я тоже хорошо переношу жару ) Я к тому,что можно обгореть -солнце в тропиках очень агрессивное. Постоянно кремом мазаться , шляпу с полями носить , что то с длинными рукавами. Очки солнечные чуть ли не перед кроватью снимаю вечером )) В общем, в тропиках беречься надо ) Это всё очень индивидуально.... Если кожа очень белая и нежная- то выбора нет... Мне просто физически санскрины не очень приятны... Мажусь только на пляже.... Хотя по рождению я белокожая, светлоглазая блондинка. До Флориды жила в Юж Америке практически на экваторе, так что привыкшая А без очков да... не могу когда аутсайд...
|
|
 |
|
 |
Val Brooks
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 20 мар 2016, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 13:00 Сообщения: 27 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Всем привет! Лечу в Мичиган, пригород Детройта. Девчонки, кто еще в Мичиган? 
_________________ California 01.30.2016 - Sent 02.02.2016 - NOA-1 04.12.2016 - RFE 05.11.2016 - NOA-2 06.03.2016 - At NVC 06.07.2016 - In Transit 06.13.2016 - Admin. pr. 07.20.2016 - МОМ 07.21.2016 - Interview. Approved!!!!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 23 апр 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давно не заходила. В Джорджии новых невест не появилось?)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
|