Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 11:01 
Богиня
Богиня

-Nina- писал(а):
angelllina Тебе не понятно что ли? Отстань, ты надоела. Заколебала уже меня своим подтекстом "я умнее, а ты дура".

Админы, в игнор кидать не хочу так как бывает и нужная информация, но оградите меня от этой дамы пожалуйста.

Она тебе ничего обидного не сказала, вроде, и сама пытается сменить тему. Это ты кидаешься уже.

Давайте про шоу уже.

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 11:12 
Богиня
Богиня

Посмотрела новую серию.
Ну, аппетиты у Анфисы растут, как на дрожжах)) Джордж молодец, уже все понял. Не думаю, что у них до свадьбы дойдет. И чего она себя прям такой красавицей считает? Ну фигура более-менее, и все.
Шантель так Педро подставила. Нормальный он парень вроде, а сейчас из-за нее никто ему не верит.
Николь и Азан так и не могут понять - кто кому нравится и нравится ли в принципе. А тут еще Таня со своими советами)))) Хотя, по сути, правильно говорит.
Мэтт с Аллой без потрясений. Свадьба на пляже отменяется, мне кажется, Алла все-таки осталась недовольна выбором мамы.
Ой превью следующей серии интересное))))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нина, а ты меньше жирными буквами внимание привлекай. То ты ноешь, что тебя форум игнорирует, но как чуть что, сразу заводишься и жалуешься админам. Кинь меня в чс, нет проблем, это проще чем просить админов строить ограды. Хотя я больше и так писать не буду, боюсь заразиться бешенством.

Xristoshek писал(а):
Посмотрела новую серию.
Ну, аппетиты у Анфисы растут, как на дрожжах)) Джордж молодец, уже все понял. Не думаю, что у них до свадьбы дойдет. И чего она себя прям такой красавицей считает? Ну фигура более-менее, и все.
Шантель так Педро подставила. Нормальный он парень вроде, а сейчас из-за нее никто ему не верит.
Николь и Азан так и не могут понять - кто кому нравится и нравится ли в принципе. А тут еще Таня со своими советами)))) Хотя, по сути, правильно говорит.
Мэтт с Аллой без потрясений. Свадьба на пляже отменяется, мне кажется, Алла все-таки осталась недовольна выбором мамы.
Ой превью следующей серии интересное))))

Муж тоже самое про Шантель сказал - ему Педро этого прямо жалко. Я все-таки ему верю, не считая инцидента с аэропортом. Они выглядят как нормальная пара. Но он теперь ее семью боится как огня. Мало того, что он по английски не бум бум, так еще и вранье это. Он даже когда говорит, то будто в пол смотрит, как котенок пришибленный, жалко парня. она не красиво поступила по отношению к нему.

А про Анфису я согласна полностью - не такая уж она и красивая. Ну да, фигура есть. Но губы и сиськи накачать может любой, а вот мозги, видимо, не у каждого имеются :c_laugh

А зашла я вот зачем: у Мухамеда на фб последний пост. Все еще в США, все еще женат.
Цитата:
Just a quick clarification to answer some of the questions that I get on my PMs.
I am from Tunisia
When I met my wife I was in Qatar
I lived in Ohio for 1 year and a half
I moved to Florida and I stayed in Miami for a couple months
And now I live in Tampa Bay area Florida (Бейли, хэллоу :c_laugh )
I live by myself and I do have a job
I do have a conditional green card
I have a car and I have a driver license
I am still married but separated since December 2015
I hope I answered some of your questions

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 20:58 
Богиня
Богиня

Ангелина завянь а.. Бешенство уже мне приплела. Что за настырная девочка. Не пойму тебе в прикол что ли ко мне лезть?

Всё таки посмотрела серию. Муж аж заорал по поводу Анфисы "с ума сошла девка, пусть катит домой если такая меркантильная". Кольцо за 300к меня "убило". Я свое то не ношу (мешает при готовке и уборке). да еще машину ему предложила продать ради платья на 5 минут и кольца в 5 карат. Чем больше я на нее смотрю, тем больше жалко Джорджа. Может это так моменты вырезают, но она с ним ради денег. Видно. Но опять же может как они любятся и нежности вырезают.
Аллу жалко стало. Мечта и все такое. Но с другой стороны.. Я вот хотела свадьбу на пляже. Так мы просто летом сделаем церемонию и всё. Придут друзья, родители и знакомые.
Ривер обвинил в том, что Педро влияет так на Шантель что она наврала. Но на минуточку. Это она сказала все родным что он по студ. визе. Он не просил (ну в видео такого вроде нет) ее врать и не говорить что он по К1. Она уже взрослая для свадьбы. Так пусть будет взрослой для таких решений. Пора принимать ответственность. Сугубо мое мнение))

Сейчас увидела, что появилась новая серия "счастливы даже после ". Только она всё равно идет под 101 эпизодом.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 00:29 
Богиня
Богиня

-Nina- писал(а):
Сейчас увидела, что появилась новая серия "счастливы даже после ". Только она всё равно идет под 101 эпизодом.

Новый этпизод 7. Destination impossible
101 неделю назад уже был.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу, Нина, тебя противно читать, как гопник пишешь. Я к тебе не лезу, а отвечаю на твои вопросы. Лучше вон иди язык учи, а не провоцируй меня на грубости :c_laugh

-Nina- писал(а):
Сейчас увидела, что появилась новая серия "счастливы даже после "

Xristoshek, а у тебя (можно на ты уже? :c_laugh ) ссыли нету? Я уже забыла, кто где смотрит. На моем сайте что-то нет еще. Уже томлюсь в ожидании :c_laugh Все мои сериалы на паузе, смотреть больше нечего.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 06:18 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):

Xristoshek, а у тебя (можно на ты уже? :c_laugh ) ссыли нету? Я уже забыла, кто где смотрит. На моем сайте что-то нет еще. Уже томлюсь в ожидании :c_laugh Все мои сериалы на паузе, смотреть больше нечего.

Можно)
Ссылки на Happily even after нет пока. Я обычно просто в поиск забиваю и на youtube смотрю. Как правило, уже к вечеру вторника по Москве появляется новый эпизод (т.е. уже сегодня вечером может быть)
А 4-й сезон на Амазоне покупаю (новые серии).

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

барышни, у модераторов нет возможности оградить вас друг от друга, воспользуйтесь кнопкой "игнор" и будет вам счастье

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Xristoshek, Ютьюб плох маленьким экраном. Либо видео растянуто, либо в чеверть экрана. Хотя муж у меня принципиальный - будет мучаться, но смотреть на Ютьюбе с телевизора. Ноутбук ему маленький, видите ли :c_laugh

Забила в поиск название шоу, думала найти, может есть уже серия, а нашла вот это. А мы уже знаем о том, что у Даниэль был криминал рекорд? :bigeyes я вот забыла. Ссылка про реакцию Даниэль на спин офф Долго и Счастливо.
http://starcasm.net/archives/358182

Там есть еще ссыль на реакцию Мухамеда.
Цитата:
After a couple of episodes featuring Danielle and her gal pal playing an emotionally volatile game of Tunisian Where’s Waldo?, Mohamed has taken to Facebook to express his frustration over how he is being portrayed on the show. In addition, he penned a uniquely Mohamedian response to the haters while also addressing the scammers trying to use his identity to solicit money from people online.

"I love you my haters, without you i wont be the person who i i am today"

На последней фразе я аж слезу пустила, как трогательно :c_laugh Парень явно словил звезду.

Ladybird5, я присоединяюсь к совету! :m_yes

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 25 окт 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Оттуда же. Аффтар статьи жжет

Цитата:
Mohamed also took another chance to criticize TLC and show producers for how they edited 90 Day Fiance: Happily Ever After? to make him look bad:

"You don’t need to be a professional to make a successful TV program
You don’t need to spend years in filming schools to become a creative producer
All you need these days is drama, sex, nudity or play with someone’s life with using slow brains people and there you go count your viewers
So sad and ridiculous"

If Mohamed really did love Danielle and married her in earnest, then those 90 Day Fiance producers really are some sinister illusionists!
As a recap, Mohamed married Danielle despite exhibiting no outward signs of affection — either physical or vocal. Soon after receiving his green card (and after taking several trips to places like New York City and Las Vegas without Danielle), Mohamed left Danielle and his family to live with a blonde woman named Luisa in Miami. He currently has a job (driving for DHL I think?) and seems to be living the entry-level American Dream.

И серия про Мелани и Девара. Тоже самое - нарезка, но в самом конце оказали дом его сестер. Я этого не видела раньше
http://www.watchfree.to/tv-29df51-90-Day-Fiance-tv-show-online-free-putlocker.html/season-4-episode-100

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем заинтересовались парой Анфиса и Джордж, даже гуглили их. Нашли сайт типа сплетни чего-то там. Так там пишут, что скорее всего они не настоящая пара, а для завлекаловки зрителей для поднятия рейтинга шоу. Пишут, что машину, которую водит Джордж, ему арендовали продюссеры. Также в шоу постоянно показывают, что Анфиса просит его купить. А что из дорогих вещей он ей купил? Пока нет ни платья за 45к ни кольца за 150к. Показали, что он ей донат купил и возможно 2 сумки ЛВ, которые ну может 4к максимум с налогами. Мужу тоже кажется, что у Анфисы все наиграно, делает она это для собственной популярности и рейтинга шоу. Многие смотрят это шоу только из-за этой парой.
Также пишут, что только 2 пары поженятся. Мне кажется, что максимум это будут украинка Алла с женихом + Педро с Шантэль.

Я Анфису в гугле и Яндексе искала, чтобы посмотреть ее российское прошлое. Вообще ни чего нет. Обычно народ пишет, что в школу с такой-то ходил или еще что-то в этом роде. А тут прям совсем ничего.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 16:49 
Богиня
Богиня

Я наверное тоже склоняюсь к мысли, что эта пара с Анфисой фэйковая. И Анфиса не такая уже и красавица: щеки хомячьи губени.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 17:14 
Богиня
Богиня

Kat-11 писал(а):
Я наверное тоже склоняюсь к мысли, что эта пара с Анфисой фэйковая. И Анфиса не такая уже и красавица: щеки хомячьи губени.

В пользу фейка говорит только то, что она постоянно с него требует вещи и "заботы". Может так хотят показать американцам какие бывают девушки. С одной стороны она такая по себе может быть (ну всё в ней кричит что раньше "папик" был.. бабушка пластику бы не потянула.. наверно). С другой стороны.. Ну как так можно требовать только деньги. И еще честно ему сказала "да" на его фразу "ты со мной только потому что я могу покупать тебе вещи?" (Ой за перевод не ручаюсь, пишу как Я понимаю, а кому не нравится мой английский - не читайте))). Мне в ней нравится только фигура. Если своя. Хотя если нет, тоже неплохо сделали.. Сейчас я стремлюсь к идеальной фигуре и понимаю сколько сил надо. А вот губы ее нам с мужем не нравятся. Смотрятся просто не в пропорциях ее лицом. Поэтому сразу видно "фейк". И я очень надеюсь что Кия пошлет "нигерийского принца". Слишком уж заврался.. И как не странно не хочу что бы Николь с Азаном была. Они просто разных религий. Ладно бы оба были атеистами.. Но верующим я считаю лучше с той же веры быть. Мое мнение..

Я задумывалась над небольшой пластикой (в будущем. ФЯ боток колет и я может буду в ее годах). Капелюшку увеличить губы. Вставить сааааамые тонкие импанланты в грудь (что бы не обвисла). Ну и если л.эпиляция будет как пластика, то ее еще)) Хотя на счет груди я не уверена. Я отжимаюсь каждый день и она даже "приподнялась". Но как у Анфисы все равно хочу и не хочу)) То есть внешне нормально, а сама с такой вряд ли бы жила.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 23:55 
Богиня
Богиня

Вот что нашла в твиттере у Анфисы:
Anfisa ‏@I_am_Anfisa Oct 17
Second outfit for my photoshoot that never been shown #90DayFiance
Платье симпатичное, я такой фасон люблю)))
И пояснение от продюссера:
Gabriela Tavakoli @gtavakolitv
Anfisa had brought two "looks" with her to the studio, a formal dress and lingerie. #90dayfiance

То есть они намеренно выставляют ее в несколько неприглядном свете - для остроты шоу. Могли ведь ее фотосессию в платье показать, а не в нижнем белье (Я не защищаю Анфису, просто предполагаю)
Мне кажется, что пара не фейковая. Где-то в нете мелькали ее фото с Джорджем в Европе - Риме, еще в каких-то городах (нет времени сейчас искать). Однако развитие отношений именно в шоу - да, игра. То есть, вполне возможно, что они встречались до начала шоу. А потом продюссеры просто пообещали Анфисе поспособствовать в карьере модели в США (или что-то подобное, что она там хочет в реале). Всем понятно, что тут любви нет, ну или очень уж своеобразная эта любовь. ИМХО

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Мы с мужем заинтересовались парой Анфиса и Джордж, даже гуглили их....
Мужу тоже кажется, что у Анфисы все наиграно, делает она это для собственной популярности и рейтинга шоу. Многие смотрят это шоу только из-за этой парой.
Также пишут, что только 2 пары поженятся. Мне кажется, что максимум это будут украинка Алла с женихом + Педро с Шантэль.

Мой муж наоборот говорит мне все время - почему тебе кажется, что это все продюссеры? А я вот считаю, что Анфиса, настоящая она или нет, прекрасно понимает, что ни платья за 300 к ни кольца такого ей не видать. И я давно заметила, что каждый раз, когда она чинно говорит - я хочу это - она улыбается так не натурально. Будто как ребенок, который на вопрос мамы, сделал ли он уроки, отвечает, что да, а глаза и легкая улыбка на лице говорят об обратном. Именно в этом мне кажется и заключается элемент шоу - да, по ней видно, что она любит шмотки и деньги. Но продюссеры явно постарались над моментами с кольцом и неумением этой дамы кипятить воду :c_laugh

Про выделенное - я всегда говорила, что раз пары показывают, значит она точно поженятся. Как бы приезжие не кидались направо-налево "иначе я уеду к себе в Задрищенск". Но в этот раз мне уже не кажется, что Николь Азан поженятся. По крайней мере, не в этом шоу. Да и шоу явно не будет ждать, пока она подаст на К1, пока ей ее одобрят и тд и тп. Вон Шанталь уже надо во вторник выходить замуж, а Николь еще даже документы не подала.

Xristoshek писал(а):
То есть они намеренно выставляют ее в несколько неприглядном свете - для остроты шоу. Могли ведь ее фотосессию в платье показать, а не в нижнем белье (Я не защищаю Анфису, просто предполагаю)

Уверена, что пары они берут настоящие, а вот истории их немного изменяют, приукрашивая. :m_yes

А что касается новой серии, то меня бесанула мама жениха Аллы. А если бы он был 10 раз до нее женат - и на пляже, и под водой, и на самолете, и в саду, и у мусорного бака - так что ей теперь делать? Про деньги я могу понять. Но мне было бы не приятно, если бы мне сказали, что с прошлой невестой они летали в Канкун, чтобы пожениться, а вот сейчас нет ни денег, ни возможности свадьбы на пляже.

* 31.05.17 - interview

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.