|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 12:29 |
|
|
И цуккини, и кабачок относятся к разновидностям тыквы. Но плюс этих овощей в том, что у тыквы достаточно длительный процесс созревания, а цуккини и кабачки можно употреблять в пищу в виде завязей.Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-cukkini-ot-kabachka/ Кожура может и там и там быть твердая, зависит как долго вы держали на грядке, чем моложе кабачок тем он нежнее. Когда срывают и держат в помещении долго - корка грубеет, хоть у кабачка , хоть у цукини. Некоторые мои сотрудницы у кот.дачи держали кабачки до зимы -не портились
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 14:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): .....А просто от словосочетания "тыквенная каша" меня уже тошнит. Так что не обижайтесь на американцев. Мы и "сами с усами " Что это за тыквенная каша? Pumpkin pie знаю, а "тыквенная каша", да еще в сочетании с американцами первый раз слышу Кстати очень вкусно - делюсь веганским блюдом)): тыква порезанная кусочками с рисом и зеленой фасолью, еще грибы туда - вкуснятина и белки и углеводы сразу. Вспомнила, аж захотелось)) Эх тыкву ждать аж до октября -ноября. Кабачки -это не то... Пойду в тему веганов запощу Тыквенную кашу бабушка и мама с пшенкой готовили. Кабачки фаршированные, опять же в мамином исполнении, обожаю, но ни разу здесь так и не нашли больших.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Katten2, ОГО, вырастила так вырастила! это я про фотку, круто! у нас раньше на даче такие росли, только кабачки. А я вот хочу купить семена укропа и посадить дома в горшочек. Сама бы не додумалась, тут одна девочка сказала что так делает. Круглый год укроп, у меня просто нет сил смотреть на тот, что продается в наших сторах, он какого-то не укропистого вида
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 14:44 |
|
|
angelllina писал(а): Katten2, ОГО, вырастила так вырастила! это я про фотку, круто! у нас раньше на даче такие росли, только кабачки. А я вот хочу купить семена укропа и посадить дома в горшочек. Сама бы не додумалась, тут одна девочка сказала что так делает. Круглый год укроп, у меня просто нет сил смотреть на тот, что продается в наших сторах, он какого-то не укропистого вида У нас укроп почти нигде не продается и дорогой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): Katten2, ОГО, вырастила так вырастила! это я про фотку, круто! у нас раньше на даче такие росли, только кабачки. А  Нет ты что !!! Это я такие ищу! У нас на даче в России такие росли, а здесь какие-то худенькие, у моего мужа член и то толще (пардон) 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 15:48 |
|
|
Katten2, если дома выращиваете, то посмотрите вот такой вид кабачка, в магазинах его нет, а растет он неприхотливо. Главное, срывать, когда плод среднего размера, тогда кожица нежная и тонкая http://aggie-horticulture.tamu.edu/news ... atume.html
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
И по традиции тема медленно перетекла к жрачке 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 15:51 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Katten2, ОГО, вырастила так вырастила! это я про фотку, круто! у нас раньше на даче такие росли, только кабачки. А я вот хочу купить семена укропа и посадить дома в горшочек. Сама бы не додумалась, тут одна девочка сказала что так делает. Круглый год укроп, у меня просто нет сил смотреть на тот, что продается в наших сторах, он какого-то не укропистого вида У нас укроп почти нигде не продается и дорогой. Хотя земля везде разная у нас тоже почемуто не растет, может слишком жарко  , быстро вытягивается и засыхает или гибнет уже на корню, даже немножко не могу вырастить., а вот петрушка растет как сорняк))
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
TatianaP писал(а): А еще можно кабачки запекать с мясным фаршем - кабачок режется колечками, и в колечке делается небольшое углубление, которое заполняется фаршем. Сверху чуть чуть майонеза и тертый сыр = и в разогретую духовку минут на 40... А там баклажаны продаются? Не знаю как где, а у нас в Бостоне есть все, в том числе баклажаны и тыква. Недавно покупала грушевидную тыкву, делала суп-пюре. Вкус как дома.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 16:36 |
|
|
Deborka писал(а): Вы так говорите, как будто 100% потом всем НЕ везет. Меня вдруг резко перестанут уважать? Или что происходит и когда? Расскажите, чтоб готовой быть  Расскажу, почему бы и нет Была тема на форуме, больше года назад. Тема про степов. Точного названия не помню. Что бросилось в глаза. Жёны со стажем больше жаловались, стон али и страдали, а вот новые жёны, купающиеся в любви, рукавами махали, как Царевна лебедь. махну в 1 сторону - степ побежит и порядок наведет, махну в другую сторону - правиьно жить в целом начнет. А злобные жены с опытом жизни с американцем и его степами, всё как то тишком и бочком. Жались себе и поохивали. Я не буду приводить пример, как потом сложилось с форумской девой - тут же донесут доброжелатели А вот про другую, НЕфорумскую - напишу. поначалу муж выполнял все её пожелания (достаточно разумные по нашему русскому мнению), мальчик - подросток взял и удел из дома, как причину обозначил невозможность совместного проживания с нашей девой. И что вы думаете? Дева оказалась в гостинице, с первой ГК и все мечты разбились о реальность, которая оказалась просто адской за дверью мужниного дома. А все было и начало учебы, и машина из салона - ну все просто замечательно. Схватилась она за мужика дальше. в 2 раза старше её. Крутится на 3х работах, т.е. работает практически круглосуточно с 4 часами сна. вывод: НЕ ходи в чужой монастырь со своим уставом. Всё. кто понял - сделает выводы. кто нет - посмеётся. Отличительная особенность американцев - не будут они припугивать разводом, как у нас принято. подал на развод - и гуляй вальсом. а там - ад. Jessica_, мне тыквенная каша, что с американцем, что без, ни так ни сяк не лезет никак. один внешний вид отвращает. Гурманы - извините. Имею право на мнение.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ну конечно, зачем доводить детей до ухода из дома? Я никому жить не мешаю, но и подбирать за всеми не собираюсь. Вот и все. Если папе надо - пусть сам подбирает или учит чадо порядку 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 16:48 |
|
|
Deborka писал(а): ну конечно, зачем доводить детей до ухода из дома? Я никому жить не мешаю, но и подбирать за всеми не собираюсь. Вот и все. Если папе надо - пусть сам подбирает или учит чадо порядку  правильно.  по-моему, очень важно с самого начала себя правильно поставить с мужем и прочими... правильно, в смысле, где вы себя желаете видеть. чтобы никаких недоразумений позже не возникало. а то потом что-то менять и новые правила внедрять будет гораздо сложнее.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 17:06 |
|
|
Суслик, и вы тут???  Так. Что я хотела сказать? Ах да. Силантро не растёт тоже. И петрушка какая то не такая. Наверное, надо в дом занести
Последний раз редактировалось }!{Mypka 11 авг 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 17:09 |
|
|
Пудик писал(а): [ Тыквенную кашу бабушка и мама с пшенкой готовили. . Ой. И мои  Пшенная с тыквой. Немножечко масла и ложку-две мёда. Тогда никакого тыквенного привкуса не остается
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 17:20 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Пудик писал(а): [ Тыквенную кашу бабушка и мама с пшенкой готовили. . Ой. И мои  Пшенная с тыквой. Немножечко масла и ложку-две мёда. Тогда никакого тыквенного привкуса не остаетсяА зачем тогда та тыква нужна? для цвета или дешевизны? Я не сильный кулинар, потому удивляюсь..
|
|
 |
|
 |
|