|
Автор |
Сообщение |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Jessica_ писал(а): Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии..... А вы какой NJ - север или юг?, чегото обзываете один из лучших штатов ))  В этом году, кстати снега очень долго не было, вот выпал совсем недавно , в феврале. Весна тут затяжная, зато осени почти нет. Тепло до ноября стоит, а потом резко погода сменится, хотя декабрь очень мягкий - бывают очень теплые дни, правда год на год не приходится В марте уже тепло, солнце греет, но ветер еще прохладный и пронизывающий. Март бывает даже лучше апреля, т.к. в апреле уж с нетерпением ждешь тепла, очень яркое солнце - все цветет, а опять же изза ветра холодно. В мае можете раздеваться)), а в июне плавать в океане  . Да нет, люблю я Нью Джерси, люблю!! Я бы , конечно же, говорила так о любом штате, если бы там жил любимый человек. Но я так рада что он живет в Нью Джерси  Мы на севере, Миддлсекс, Южный Эмбой. Погода очень похожа на украинскую, но плюс еще-океан рядом. Я просто очень люблю лето, пляж и рыбу. Вот и не могу дождаться чтобы это было у меня одновременно 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Jessica_ писал(а): а в июне плавать в океане  . местные мне кажется круглый год купаются  мы как то 1го января утречком от нечего делать поехали на LBI змеев воздушных пускать на пляже. Где то фотки даже были - я в джинсах и куртейке, а на заднем плане народ в воде - кто в свимсьютах правда а кто просто в шортах и купальниках  мне и в августе то холодно было в океане 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Olga Myts писал(а): я, думаю, буду хотеть жрать и убить всех подряд. именно так бросала моя подруга  ну так да, пока не скурится все что честно с собой взято (и пачка мальборо хандредс в заначке, как в старые добрые ла времена), не бросится! я собстнна так и предполагала, так что пока что не попалась  п.с. про выделенное-так вот что происходит с форумом порой, когда все дерутся-это они курить бросают 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 17 фев 2016, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 22:57 |
|
|
Кэт, все же еще раз спрошу, шорты на каньонах утром-днем-это будет холодно? может у своего спросишь? в конце марта как там обстановочка? или лучше джинсы всетаки? пыталась спросить внизу, но там одна дама видимо курить бросает 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 23:17 |
|
|
angelllina писал(а): Кэт, все же еще раз спрошу, шорты на каньонах утром-днем-это будет холодно? может у своего спросишь? в конце марта как там обстановочка? или лучше джинсы всетаки? пыталась спросить внизу, но там одна дама видимо курить бросает  Обязательно возьми что-то теплое. Может быть холодно и сильный ветер.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 17 фев 2016, 23:21 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Кэт, все же еще раз спрошу, шорты на каньонах утром-днем-это будет холодно? может у своего спросишь? в конце марта как там обстановочка? или лучше джинсы всетаки? пыталась спросить внизу, но там одна дама видимо курить бросает  Обязательно возьми что-то теплое. Может быть холодно и сильный ветер. даже если в середине дня? спасибо)
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
fatcat писал(а): Deborka писал(а): Olga Myts писал(а): Вот читаю и завидую белой завистью!!!!! Сижу здесь в своей жопе мира, 44 градуса первый раз за 12 дней что мы здесь - и это тепло еще!! Сегодня дождь с градом был. Когдаааа веснаааа придеет в Нью Джееерсииии..... Ой, после Украины, наверное, вообще холодно в НД? Нам из Питера - в южные штаты - ляпотаааа  Оклахома - ляпота? Одна из самых худших американских жоп, я ее проехала из конца в конец. После Питера просто не представляю как там можно не свихнуться...  Это такой же рай в жопе, как и у анжелины) Вам, видимо, не понять, для полного ощущения РАЯ в жопе - необходимо выполнение обязательного условия - присутствие МИЛОГО под боком (т.е. в той же жопе, что и Вы). Вы, видимо, все американские жопы из конца в конец без МИЛОГО проезжали - вот Вам раем и не показалось А если серьезно - в Питере - в одном из красивейших европейских городов- мне было одиноко, холодно и тоскливо - если я когда то и была в депрессии - то там.. А здесь -в Оклахоме -СОЛНЦЕ и тепло - а еще НЕодиноко - наверное, если рай на земле есть - то такой меня вполне устраивает 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25535 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): или лучше джинсы всетаки? пыталась спросить внизу, но там одна дама видимо курить бросает  Просто возьми с собой шорты- они немного места занимают... Джинсы нужно брать обязательно. Пудик права- тёплые вещи нужно взять обязательно. Просто представь, как потом с выпученными глазами будешь носится по магазинам в поисках одежды 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 15:45 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Jessica_ писал(а): а в июне плавать в океане  . местные мне кажется круглый год купаются  мы как то 1го января утречком от нечего делать поехали на LBI змеев воздушных пускать на пляже. Где то фотки даже были - я в джинсах и куртейке, а на заднем плане народ в воде - кто в свимсьютах правда а кто просто в шортах и купальниках  мне и в августе то холодно было в океане  Да, есть такие - Polar Bear ))) и еще серфинисты))), правда серфингом занимаются в такую погоду - единицы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Deborka писал(а): fatcat писал(а): Deborka писал(а): Нам из Питера - в южные штаты - ляпотаааа  Оклахома - ляпота? Одна из самых худших американских жоп, я ее проехала из конца в конец. После Питера просто не представляю как там можно не свихнуться...  Это такой же рай в жопе, как и у анжелины) Вам, видимо, не понять, для полного ощущения РАЯ в жопе - необходимо выполнение обязательного условия - присутствие МИЛОГО под боком (т.е. в той же жопе, что и Вы). Вы, видимо, все американские жопы из конца в конец без МИЛОГО проезжали - вот Вам раем и не показалось А если серьезно - в Питере - в одном из красивейших европейских городов- мне было одиноко, холодно и тоскливо - если я когда то и была в депрессии - то там.. А здесь -в Оклахоме -СОЛНЦЕ и тепло - а еще НЕодиноко - наверное, если рай на земле есть - то такой меня вполне устраивает  Погодите, начнуться торнадо и будет не до рая. Лучше берите милого и переезжайте вместе куда-нибудь в другое место.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 16:01 |
|
|
Olga Myts писал(а): Да нет, люблю я Нью Джерси, люблю!! Я бы , конечно же, говорила так о любом штате, если бы там жил любимый человек. Но я так рада что он живет в Нью Джерси  Мы на севере, Миддлсекс, Южный Эмбой. Погода очень похожа на украинскую, но плюс еще-океан рядом. Я просто очень люблю лето, пляж и рыбу. Вот и не могу дождаться чтобы это было у меня одновременно  Когда мы только познакомились с мужем, я еще не знала , где хорошо, где плохо жить в Америке, да и вообще про климат и он спросил , где бы ты хотела в Америке жить? а я ответила: - Где не холодно и не жарко, а самое главное, где нет тоскливых пейзажей, он сказал: - Я знаю такое место. Это .... и назвал свой городок:) И правда - место у океана замечательное Я была в New Brunswick, в вашем городке не была, а судя по локейшн - место хорошее 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Jessica_ писал(а): Olga Myts писал(а): Да нет, люблю я Нью Джерси, люблю!! Я бы , конечно же, говорила так о любом штате, если бы там жил любимый человек. Но я так рада что он живет в Нью Джерси  Мы на севере, Миддлсекс, Южный Эмбой. Погода очень похожа на украинскую, но плюс еще-океан рядом. Я просто очень люблю лето, пляж и рыбу. Вот и не могу дождаться чтобы это было у меня одновременно  Когда мы только познакомились с мужем, я еще не знала , где хорошо, где плохо жить в Америке, да и вообще про климат и он спросил , где бы ты хотела в Америке жить? а я ответила: - Где не холодно и не жарко, а самое главное, где нет тоскливых пейзажей, он сказал: - Я знаю такое место. Это .... и назвал свой городок:) И правда - место у океана замечательное Я была в New Brunswick, в вашем городке не была, а судя по локейшн - место хорошее  А я еще не разобралась  Говорят НД вообще хороший штат. И образование хорошее, и близко к Нью Йорку (мы минут за 40 доехали), и климат и океан. Поживем-увидим 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Katten2 писал(а): Deborka писал(а): Это такой же рай в жопе, как и у анжелины) Вам, видимо, не понять, для полного ощущения РАЯ в жопе - необходимо выполнение обязательного условия - присутствие МИЛОГО под боком (т.е. в той же жопе, что и Вы). Вы, видимо, все американские жопы из конца в конец без МИЛОГО проезжали - вот Вам раем и не показалось А если серьезно - в Питере - в одном из красивейших европейских городов- мне было одиноко, холодно и тоскливо - если я когда то и была в депрессии - то там.. А здесь -в Оклахоме -СОЛНЦЕ и тепло - а еще НЕодиноко - наверное, если рай на земле есть - то такой меня вполне устраивает  Погодите, начнуться торнадо и будет не до рая. Лучше берите милого и переезжайте вместе куда-нибудь в другое место. Вот знаете, что интересно - я уже один сезон торнадо пережила - здесь, они проходят , как правило, по одному пути - и это не рядом с нами (ттт). А еще заметили тенденцию- что в последнее время торнадо в принципе из Оклахомы как будто сдвигаются - все больше и чаще в других штатах - так что пока нам переезжать нет необходимости. И вообще - под домом стормшелтер есть, сирены воют на весь город, когда прятаться пора - думаю, переживем ;) Все таки риск торнадо (не гарантированного) по сравнению с наводнениями и прочими регулярными штормами в штатах рядом с океанами - кажется незначительным )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 16:43 |
|
|
Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Deborka писал(а): Это такой же рай в жопе, как и у анжелины) Вам, видимо, не понять, для полного ощущения РАЯ в жопе - необходимо выполнение обязательного условия - присутствие МИЛОГО под боком (т.е. в той же жопе, что и Вы). Вы, видимо, все американские жопы из конца в конец без МИЛОГО проезжали - вот Вам раем и не показалось А если серьезно - в Питере - в одном из красивейших европейских городов- мне было одиноко, холодно и тоскливо - если я когда то и была в депрессии - то там.. А здесь -в Оклахоме -СОЛНЦЕ и тепло - а еще НЕодиноко - наверное, если рай на земле есть - то такой меня вполне устраивает  Погодите, начнуться торнадо и будет не до рая. Лучше берите милого и переезжайте вместе куда-нибудь в другое место. Вот знаете, что интересно - я уже один сезон торнадо пережила - здесь, они проходят , как правило, по одному пути - и это не рядом с нами (ттт). А еще заметили тенденцию- что в последнее время торнадо в принципе из Оклахомы как будто сдвигаются - все больше и чаще в других штатах - так что пока нам переезжать нет необходимости. И вообще - под домом стормшелтер есть, сирены воют на весь город, когда прятаться пора - думаю, переживем ;) Все таки риск торнадо (не гарантированного) по сравнению с наводнениями и прочими регулярными штормами в штатах рядом с океанами - кажется незначительным ) ВСЯК КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ!!!!!!!!!!!!! Так и надо, девочки! А не хаять "задрипанную омеригу" только вчерась из высокоразвитого Мухосранска приехавши.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 18 фев 2016, 17:10 |
|
|
Deborka писал(а): Вот знаете, что интересно - я уже один сезон торнадо пережила - здесь, они проходят , как правило, по одному пути - и это не рядом с нами (ттт). А еще заметили тенденцию- что в последнее время торнадо в принципе из Оклахомы как будто сдвигаются - все больше и чаще в других штатах - так что пока нам переезжать нет необходимости. И вообще - под домом стормшелтер есть, сирены воют на весь город, когда прятаться пора - думаю, переживем ;) Все таки риск торнадо (не гарантированного) по сравнению с наводнениями и прочими регулярными штормами в штатах рядом с океанами - кажется незначительным )
а я вот не любитель всякой природной хрени. согласилась бы только на тропический ливень, интересно попасть разок. В ла было 2 землетрясения, и то, в сан диего, но они почувствовались на меньше чем минуту, мне хватило ощущений. галочку поставила, спасибо, больше не надо)
|
|
 |
|
 |
|