|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 22 окт 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Melanie писал(а): Насчет Лорен и Леши, вот в данный момент только смотрю серию (готовлюсь к экзаменам за семестр в Универе - некогда  ), она сама предложила и он ни к чему и никак ее не подталкивал к такому решению. Просто, она не хочет ехать в Израиль жить, поэтому предлагает решения удобные для нее прежде всего. По-моему, это сильное решение. Вопрос в том, где они все будут жить, во сколько обойдется иммиграционный процесс и переезд. Но, я думаю, со временем, они решат и эти вопросы.  Молодец Лорен.  P.S. Опять же каждый судит со своей колокольни. Мелашь, так я не про то что он "манипулировал" ей что типо ее решение.. Просто для меня ЛИЧНО было странно как он так быстро согласился и тут же "хорошая идея". Не знаю как другие, а мне когда что то говорят, я обдумаю сначала. А про решение.. Кайл тоже не хочет в Таиланд ехать.. И я в принципе понимаю всех этих американцев. Всё таки согласитесь нам проще переехать потому, что даже Америка всегда в любом споре более благополучная страна. (Я про законы, уровень зарплат и порядки). Муж например у меня отнекивается когда я ему предлагаю поехать в Россию. А я бы вот не против. С мужем сегодня по 20 поставили на то будет ли Мохамед депортирован или нет) Он за то что будет, я нет (не потому что не верю, а потому что в споре пришлось противоположное мнение занять)))
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 22 окт 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
-Nina- писал(а): Мелашь, так я не про то что он "манипулировал" ей что типо ее решение.. Просто для меня ЛИЧНО было странно как он так быстро согласился и тут же "хорошая идея". Не знаю как другие, а мне когда что то говорят, я обдумаю сначала. А про решение.. Кайл тоже не хочет в Таиланд ехать.. И я в принципе понимаю всех этих американцев. Всё таки согласитесь нам проще переехать потому, что даже Америка всегда в любом споре более благополучная страна. (Я про законы, уровень зарплат и порядки). Муж например у меня отнекивается когда я ему предлагаю поехать в Россию. А я бы вот не против.
Я, например, категорически против переезда мужа в Россию (хотя он русский, но в детстве переехал в США), потому как у него тут уже своя жизнь, родители, свои друзья, свой быт, высокооплачиваемая работа, и никто это бросать не собирается из-за моих каких-то хотелок (при условии, если бы я в Россию обратно хотела, а я не хочу). Но, о переезде моей мамы сюда, в будущем, разговор был почти сразу как я приехала, и он меня только поддерживает в этом. Так как понимает, что и мне и маме и всем будет лучше, чем слушать мои сопли о том, что мама там останется одна и ей будет плохо и мне надо бы в Россию чтобы ты переехал. Опять же, ситуации у всех разные, и я говорю только о своем случае.
Последний раз редактировалось Melanie 23 окт 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 22 окт 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Melanie писал(а): Я, например, категорически против переезда мужа в Россию (хотя он русский, но в детстве переехал в США), потому как у него тут уже своя жизнь, родители, свои друзья, свой быт, высокооплачиваемая работа, и никто это бросать не собирается из-за моих каких-то хотелок (при условии, если бы я в Россию обратно хотела, а я не хочу). Но, о переезде моей мамы сюда, в будущем, разговор был почти сразу как я приехала, и он меня только поддерживает в этом. Так как понимает, что и мне и маме и всем будет лучше, чем слушать мои сопли о том, что мама там останется одна и ей будет плохо и мне надо бы в Россию чтобы ты переехал. Опять же, ситуации у всех разные, и я говорю только о своем случае.  Да я в принципе тоже.. Я предлагаю ему когда у нас пенсионный возраст будет. А он говорит поедем в дом родителей в Южную Каролину. А этот продадим и будем жить на эти средства. Мы разговаривали о моих родных. И в принципе он не против потом что бы сестра тут была (мамы у меня нету). Но сестра когда я ее спросила категорично нет сказала. Так что моя ситуация то, что меня в принципе тут только муж держит. Ну и собаки. А там никто. Знакомая с трансом отказались принять участие в кастинге. Он ей сказал, что и так деньги есть что бы еще и жизнь свою напоказ выставлять. Кстати у нее недавно было интервью и одобрено. И кстати консул была невозмутима. А вот мама с папой ее даже не знают до сих пор. В любом случае как она переедет я к ней поеду (они в Нью Йорке). И на свадьбу и вообще. Мужа тоже приглашают, но он не хочет ехать. По поводу шоу.. Кто то писал, что куда Анфисе в модели.. Вставлю копеечку. В принципе у нее хорошая фигура (если бы все свое было бы). Но рост конечно 5"7 это маловато для модели (если опять же я правильно услышала ее английский). Из всех пар жалко Мэтта.. Такой хороший парень. Ну складывается впечатление, что он серьезный и действительно хочет семью. Хотя то что про завтрак не подумал это минус. (Мой например 20 утром как я встала, приготовил мне завтрак и мы отправились "смотреть" окрестности).
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): Не стоит судить по себе об этой паре. Даже если он задумывался, то у него явно не было целью уехать в США и перевезти семью за счет Лорен. Вот кто кто, а эта пара выглядит реальной, настоящей. Настоящей - в смысле, не из серии "я тебя люблю, но виза мне важнее". "я тебе конечно верю, я и сам ** умею" - не про Лешу. Я, конечно, свечку не держала, но ему верю. А эпизод в с плафоном был добавлен для пущего эффекта печальки
Серии по пн выходят, по крайней мере так один из сайтов пишет То есть то что я сказала, что муж иногда выдает "идеи" которые я изначально хотела что бы он озвучил как его, это я сужу по себе? Вообще нет такой привычки судить кого то. То что я высказываю тут о парочках, это только мнение со стороны. Ни в коем случае не основанно на личном опыте. А вообще Лешу и Лорен не сужу. Сказала, как выглядело со стороны. Ну ты писала про их пару, а потом про себя пример привела. Наверное, я чего-то не поняла. Цитата: И кстати Расс и Паола тоже выглядят настоящей парой. Так же как Александра и Джош. Еще может немного Кирилиам и ее мормон (забыла его имя). Остальные конечно выглядят не очень настояще (даже Алла с Мэттом.. достаточно того что она упомянула что тут просто для нее и для сына возможности больше). Я бы поняла если бы она сказала "тут для меня возможности с сыном больше ОБРЕСТИ любимую и полноценную семью". Совсем другой смысл. . А вот тут вообще не понятно, зачем осуждать Аллу, если ты сама по прилету кидала статусы про страну, а не про мужа. Не справедливо. Ну да, она всегда хотела в Америку, но она не скрывает этого, и честно заявила. Хотя, лично мое мнение, что она все-таки выбирала не абы кого, лишь бы было, а мужчину для создания семьи. Да, хотела переехать, это и так понятно, раз она на сайте знакомств искала именно американца. Но мне вот не кажется, что она тупо искала перевозчика, а не пару. И по мне, так Алла одна из немногих в этом сезоне, кто выглядит более менее адекватным человеком. Муж также считает. Не считая превью с бросанием стульев, это мы посмотрим еще. -Nina- писал(а):
С мужем сегодня по 20 поставили на то будет ли Мохамед депортирован или нет) Он за то что будет, я нет (не потому что не верю, а потому что в споре пришлось противоположное мнение занять))) судя по фейсбуку Мухамеда, он еще в США. Насколько я поняла по постам Кто-нибудь вообще в курсе, я все никак не могу досмотреть серию про Даниэль Мухамед, сейчас на том моменте, где он свалил как крыса когда отключили электричество. И Даниэль сказала, что он был в НЙ, Вегасе и Сан-Франциско. Мне вот интересно, на какие шиши? он же уехал якобы потому что у нее нету денег, и пошел тратить деньги на НЙ? Не в Тунисе же он накопил, не верю что-то
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 19:19 |
|
|
angelllina писал(а): Ну ты писала про их пару, а потом про себя пример привела. Наверное, я чего-то не поняла. А вот тут вообще не понятно, зачем осуждать Аллу, если ты сама по прилету кидала статусы про страну, а не про мужа. Не справедливо.
Интересно получается.. То есть я обязана таки была писать статусы про мужа что бы потом какие то левые с форума не дай бог не написали мне что я тут ради гк? Есть такая пословица.. В своем глазу бревна не видят.. Вот интересно Елена, а ты фотки с мужем постишь в социальных сетях, а? Так может ты тут ради гк если нет? Вообще кому какое дело какие у меня статусы и фотки. В личной жизни все замечательно и я никому не обязана постить о ней статусы и фотки. Зато если нету, сразу же "ой она ради гк". И я уже писала в предыдущем посте, что никого не осуждаю. Высказала свое мнение как МНЕ это всё видется. Если не согласна не читай. Только вот не надо мне тут строить из себя королеву и только ты тут по любви, а остальные мелочные, злые, завистливые и вообще ради доков.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 19:55 |
|
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): Ну ты писала про их пару, а потом про себя пример привела. Наверное, я чего-то не поняла. А вот тут вообще не понятно, зачем осуждать Аллу, если ты сама по прилету кидала статусы про страну, а не про мужа. Не справедливо.
Интересно получается.. То есть я обязана таки была писать статусы про мужа что бы потом какие то левые с форума не дай бог не написали мне что я тут ради гк? Есть такая пословица.. В своем глазу бревна не видят.. Вот интересно Елена, а ты фотки с мужем постишь в социальных сетях, а? Так может ты тут ради гк если нет? Вообще кому какое дело какие у меня статусы и фотки. В личной жизни все замечательно и я никому не обязана постить о ней статусы и фотки. Зато если нету, сразу же "ой она ради гк". И я уже писала в предыдущем посте, что никого не осуждаю. Высказала свое мнение как МНЕ это всё видется. Если не согласна не читай. Только вот не надо мне тут строить из себя королеву и только ты тут по любви, а остальные мелочные, злые, завистливые и вообще ради доков. Скажи мне, где я писала в предыдущем посте, что "ой она ради гк" про тебя лично? Вот именно, не писала. Я писала, что ты обвиняешь Аллу, а в своем глазу бревна из пословицы то и не приметила, и это мне показалось не справедливым. Это все, что я хотела сказать, а ты как всегда развела не пойми что, стала агрессивно защищаться жирными буквами Ничего ты не обязана никому, расслабься и побереги нервы, и силы на свою замечательную личную жизнь, версии которой, правда, значительно отличаются на каждом форуме Фотки с мужем в соц сетях у меня есть конечно. Тебе скриншоты на проверку с Инстаграма, Фейсбука или Контакта покидать? И "МНЕ это всё видется" пишется "видИтся". Я ведь тоже высказала свое мнение, как мне это видИтся, не более того. П.с., чтобы съехать с оффтопа. Народ, теперь и я запуталась. Вроде нашла информацию, что серии выходят по понедельникам, а на ТЛС последняя PREMIERED 10/16/2016. Значит вс все-таки. Осилила до конца Даниэль-Мухамед, зря потраченное время. Я думала, туда что-нибудь новенькое включат. Новых серий хочу теперь
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 20:14 |
|
|
Андж, по-моему, как и раньше по воскресеньям. Меня с толку сбивает параллельный сериал про пары из прошлых сезонов хаха 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 20:21 |
|
|
Melanie писал(а): Андж, по-моему, как и раньше по воскресеньям. Меня с толку сбивает параллельный сериал про пары из прошлых сезонов хаха  Я тоже так путаюсь порой что посмотрела, что нет  Но мне он нравится, жалко там нет Кирлиам, милая девочка была. Они вместе, все хорошо вроде бы, судя по Инстаграму, только у него щеки разнесло нормально так  А она язык подучила, свой сайт завела.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 20:45 |
|
|
angelllina писал(а): Melanie писал(а): Андж, по-моему, как и раньше по воскресеньям. Меня с толку сбивает параллельный сериал про пары из прошлых сезонов хаха  Я тоже так путаюсь порой что посмотрела, что нет  Но мне он нравится, жалко там нет Кирлиам, милая девочка была. Они вместе, все хорошо вроде бы, судя по Инстаграму, только у него щеки разнесло нормально так  А она язык подучила, свой сайт завела. Ага, сайт ее видела. Молодец она. Учится :)
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 23:35 |
|
|
angelllina писал(а): П.с., чтобы съехать с оффтопа. Народ, теперь и я запуталась. Вроде нашла информацию, что серии выходят по понедельникам, а на ТЛС последняя PREMIERED 10/16/2016. Значит вс все-таки. Осилила до конца Даниэль-Мухамед, зря потраченное время. Я думала, туда что-нибудь новенькое включат. Новых серий хочу теперь По воскресеньям. Уже новая серия на амазоне есть. This Is What You Came For Happily even after не вижу пока. Но тоже написано, что по воскресеньям.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 окт 2016, 23:40 |
|
|
angelllina писал(а): А вот тут вообще не понятно, зачем осуждать Аллу, если ты сама по прилету кидала статусы про страну, а не про мужа. Не справедливо. Ну да, она всегда хотела в Америку, но она не скрывает этого, и честно заявила. Хотя, лично мое мнение, что она все-таки выбирала не абы кого, лишь бы было, а мужчину для создания семьи. Да, хотела переехать, это и так понятно, раз она на сайте знакомств искала именно американца. Но мне вот не кажется, что она тупо искала перевозчика, а не пару. И по мне, так Алла одна из немногих в этом сезоне, кто выглядит более менее адекватным человеком. Муж также считает. Не считая превью с бросанием стульев, это мы посмотрим еще. Девочки, не ругайтесь (было бы из-за чего, шоу - не больше). Алла да, хотела переехать и специально искала американца. Но я тоже думаю, что за первого попавшегося не цеплялась бы. Мэтт нормальный вроде, мне он симпатичен. Если они усилия (оба) приложат, то вполне неплохая пара получится.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 24 окт 2016, 09:09 |
|
|
angelllina писал(а): Ничего ты не обязана никому, расслабься и побереги нервы, и силы на свою замечательную личную жизнь, версии которой, правда, значительно отличаются на каждом форуме А ты получается каждое мое сообщение на каждом форуме запоминаешь? Ой не смущай меня. Лучше за своей жизнью смотри так же внимательно. И вообще надоела ты мне. Прицепилась как репейник, почти на каждый комент кидаешься. Как недоулетворенная или еще с какие заскоками (никого не обвиняю. Высказала предположение). Вообще не пиши мне, не звони мне)) Девочки вопрос. Может кто видел/читал/знает, а сколько будет серий в 4 сезоне? Я к тому, что у двоих еще не приехали женихи даже. П.С. Кстати посмотрела в вике.. Нету никого на "принца нигерии". Так что еще один к минус к Лово. П.С.С. А вапще как хочу так и пишу. У нас не орфографический форум. Только одна прицепилась к ошибкам.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 24 окт 2016, 09:40 |
|
|
Пытаюсь посмотреть серию, вместо видео белый экран. Звук етсь, а картинки нет. Было у кого то так?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 24 окт 2016, 10:03 |
|
|
Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): П.с., чтобы съехать с оффтопа. Народ, теперь и я запуталась. Вроде нашла информацию, что серии выходят по понедельникам, а на ТЛС последняя PREMIERED 10/16/2016. Значит вс все-таки. Осилила до конца Даниэль-Мухамед, зря потраченное время. Я думала, туда что-нибудь новенькое включат. Новых серий хочу теперь По воскресеньям. Уже новая серия на амазоне есть. This Is What You Came For Happily even after не вижу пока. Но тоже написано, что по воскресеньям. спасибо)) значит, где-то завтра она появится на других сайтах. Ждунемогу )))))) Happily even after тоже должна выйти. Жду продолжение с ремонами плафона Цитата: Нету никого на "принца нигерии"
А ты получается каждое мое сообщение на каждом форуме запоминаешь? ...бла бла Прицепилась как репейник, почти на каждый комент кидаешься.
. да тут еще и с построением предложений проблема... И с математикой, раз я почти на каждый коммент кидаюсь. Я не все твои посты то читаю, а уж отвечать на каждый - да ну брось  И да, конечно, я веду учет всего, что ты пишешь, переписываю, заношу в каталоги по алфавиту, потом зубрю наизусть  Проехали, в общем Чтобы сойти с оффтопа я аккуратненько отвечу. В Нигерии и правда принцами представляется каждый второй, когда куда-то переезжает. Для пущей важности. Так то страна бедная, а тут я - сын принца, сразу приобретаю значимость. Когда-то давно в прошлой жизни я смотрела Дом 2. Там был такой Сэм Селезнев, который тоже принцем представлялся  Так что тут я соглашусь, вероятность того, что по венам Лово течет роял кровь минимальная. Тем более, что когда он (если) все-таки доберется до США, скорее всего выяснится, что у него нету денег. У принцев так не бывает, наверное 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 24 окт 2016, 10:39 |
|
|
angelllina Тебе не понятно что ли? Отстань, ты надоела. Заколебала уже меня своим подтекстом "я умнее, а ты дура".
Админы, в игнор кидать не хочу так как бывает и нужная информация, но оградите меня от этой дамы пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|