|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Qwesta писал(а): Мы же говорим о междунар.дейтинге. А это несколько другое, чем местный. Нужно что бы так зацепило, что б приехал и увез. Еленасмоделс в этом плане, я считаю, самый лучший вариант из инетных. Туда целенаправленно мужик идет за женой. Ему не надо обьяснять что, к чему и почему. И да, там пишут пачками (ну, мне писали даже буквально с пару недель назад залежи выгребла, когда профайл наконец удалить руки дошли). Там важно правильное фото. Конечно всеравно междунар.сайт не сравнится с местными сайтами, но Еленамоделс более менее содержит правильно ориентированный продукт. Норме нужно попробовать менять фотографии. И не боятся писать самой. Ингда, когда девушка красивая, мужчина элементарно боится написать т.к. самооценка не очень (а раз пошел в междунар.дейтинг, то 90% на местном все красавицы его браканули и самооценка у него таки низкая.) Согласна 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 01:26 |
|
|
Baylee писал(а): norma75 писал(а): Baylee писал(а): А там копию паспорта не просят сейчас? Я, когда там регистрировалась в 2009г, то просили скан страницы в фото и именем им прислать и только после этого регистрацию подтвердили. Да, говорят, что проверяют очень строго. Ну, так ведь и хорошо! Меньше обмана...  Вот я об этой фишке думала. Мне то же с ЕМ звонили на дом, спрашивали полное фио (и сами исправили его в профиле т.к. я написала мини аналог имени, производное от моего реального, а они и имя и фамилию написали.. и не исправить самой ... вот это мне не нра, вообще). Но ! Там zhе мужчины попадались, кто явно врал о своем возрасте. Прям не хухры мухры, а 10 лет себе убавил один. Живет буквально "за углом", он совсем дурак что ли, что думал это прокатит ? Еще и спрашивал потом, ой итс окей ли мне его реальный возраст .... на 10ом пись ме. (я ж селл никому не давала, т.к. не искала в принципе никого, а на сайт поперлась за поднятием самооценки или вообще даже не знаю зачем ... поперлась и все). И вот это меня поражало, что вроде такая уж там проверка, а как же так если там куча мужиков себе дату рождения убавляют только в путь. Ужас.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 01:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Qwesta писал(а): Вот я об этой фишке думала. Мне то же с ЕМ звонили на дом, спрашивали полное фио (и сами исправили его в профиле т.к. я написала мини аналог имени, производное от моего реального, а они и имя и фамилию написали.. и не исправить самой ... вот это мне не нра, вообще). Но ! Там zhе мужчины попадались, кто явно врал о своем возрасте. Прям не хухры мухры, а 10 лет себе убавил один. Живет буквально "за углом", он совсем дурак что ли, что думал это прокатит ? Еще и спрашивал потом, ой итс окей ли мне его реальный возраст .... на 10ом пись ме. (я ж селл никому не давала, т.к. не искала в принципе никого, а на сайт поперлась за поднятием самооценки или вообще даже не знаю зачем ... поперлась и все). И вот это меня поражало, что вроде такая уж там проверка, а как же так если там куча мужиков себе дату рождения убавляют только в путь. Ужас. Мужчины в возрасте, наверное, очень часто, и не только на этом сайте, убирают себе от пяти до десяти лет, молодятся. Когда-то познакомилась с одним итальянцем. Написал, что ему 45. Я тогда подумала, 14 лет разницы, не так и плохо. Да и выглядел он на те "45". Но потом оказалось, что ему 50. Когда я спросила, почему занизил свой возраст, он ответил, старался быть моложе. Но он так и не понял, что это ему в минус потому что уже один раз соврал. А там где раз по таким мелочам, там и второй и третий. И доверия уже нет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 03:40 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Qwesta писал(а): Вот я об этой фишке думала. Мне то же с ЕМ звонили на дом, спрашивали полное фио (и сами исправили его в профиле т.к. я написала мини аналог имени, производное от моего реального, а они и имя и фамилию написали.. и не исправить самой ... вот это мне не нра, вообще). Но ! Там zhе мужчины попадались, кто явно врал о своем возрасте. Прям не хухры мухры, а 10 лет себе убавил один. Живет буквально "за углом", он совсем дурак что ли, что думал это прокатит ? Еще и спрашивал потом, ой итс окей ли мне его реальный возраст .... на 10ом пись ме. (я ж селл никому не давала, т.к. не искала в принципе никого, а на сайт поперлась за поднятием самооценки или вообще даже не знаю зачем ... поперлась и все). И вот это меня поражало, что вроде такая уж там проверка, а как же так если там куча мужиков себе дату рождения убавляют только в путь. Ужас. Мужчины в возрасте, наверное, очень часто, и не только на этом сайте, убирают себе от пяти до десяти лет, молодятся. Когда-то познакомилась с одним итальянцем. Написал, что ему 45. Я тогда подумала, 14 лет разницы, не так и плохо. Да и выглядел он на те "45". Но потом оказалось, что ему 50. Когда я спросила, почему занизил свой возраст, он ответил, старался быть моложе. Но он так и не понял, что это ему в минус потому что уже один раз соврал. А там где раз по таким мелочам, там и второй и третий. И доверия уже нет. Вот уроды Может, потому что для мужчин участие только платное, им поблажки делают?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Victoria_Vika писал(а): Мужчины в возрасте, наверное, очень часто, и не только на этом сайте, убирают себе от пяти до десяти лет, молодятся. Когда-то познакомилась с одним итальянцем. Написал, что ему 45. Я тогда подумала, 14 лет разницы, не так и плохо. Да и выглядел он на те "45". Но потом оказалось, что ему 50. Когда я спросила, почему занизил свой возраст, он ответил, старался быть моложе. Но он так и не понял, что это ему в минус потому что уже один раз соврал. А там где раз по таким мелочам, там и второй и третий. И доверия уже нет. Вот уроды Может, потому что для мужчин участие только платное, им поблажки делают? я вот вообще не понимаю зачем врать, когда дураку понятно что правда раскроется потом! это из серии "я надела огромный пуш ап и у меня стала большая грудь"..а когда дело дойдет до постели, пушап на клей момент приклеивать будешь чтобы не раскрылась твоя маленькая тайна? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 06:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): У меня до сих пор есть один друг-американец с этого сайта,и он всегда говорит - если что,ты не забывай,я готов,приеду по первому же зову  Леди, дорогая, может того...Зов кинуть а? от всего сердца, пожалуйста, подумайте. Здесь не так всё прекрасно и очень важно кто рядом. Может не рискуйте так сильно своей судьбой. а? Я думала у Вас как последняя надежда дедок тот, а вот оно как... Почему последняя надежда? Вроде как мне еще только 40 с хвостиком  Ко мне и ровесники клеились. Но при всем их и моем желании они финансово бы не потянули процесс. Это я быстро поняла. А этот из Делавера ниче так интересный мужчина.
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 06:11 |
|
|
fatcat писал(а): zebcircalo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): У меня до сих пор есть один друг-американец с этого сайта,и он всегда говорит - если что,ты не забывай,я готов,приеду по первому же зову  Леди, дорогая, может того...Зов кинуть а? от всего сердца, пожалуйста, подумайте. Здесь не так всё прекрасно и очень важно кто рядом. Может не рискуйте так сильно своей судьбой. а? Я думала у Вас как последняя надежда дедок тот, а вот оно как... Так, может, тот еще старше, лет 80-ти...  Ему 57 лет
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 06:25 |
|
|
Baylee писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): norma75 писал(а):
в моем случае самый дохлый сайт. Попыталась старый профиль удалить и новый залить, скосив себе 4 года - и ни хрена, забанили, хотя фотки и город ставила новые(( Там мч посылают симпатию и не отвечают, когда симпатию принимаешь, или принимают твою симпатию и потом молчат. Или начинают разговор, а потом сразу исчезают Странный сайт
У меня до сих пор есть один друг-американец с этого сайта,и он всегда говорит - если что,ты не забывай,я готов,приеду по первому же зову  Леди, там может быть с ним всё позитивнее бы было?  Посмотрим,если у нас с женихом ничего не получится с визой,и заветное предложение я не услышу...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
я может пропустила все или чего-то не понимаю, но как-то одно с другим тут не клеится Lady_In_Dreams писал(а): Так можно всех невест подозревать лишь в желании покинуть свою страну. И зачастую так и есть. Половина форума здесь таких.А мы любим друг друга. это с болтушки цитата была а теперь уже рассматривается другой вариант? уже какой-то другой мужчина? сразу же с порога? после клятв о любви неземной? Lady_In_Dreams писал(а): Посмотрим,если у нас с женихом ничего не получится с визой,и заветное предложение я не услышу... тогда и правда Цитата: Так можно всех невест подозревать лишь в желании покинуть свою страну. И зачастую так и есть. может у меня странное понятие о любви, но если даже все бывает сложно, лично я если люблю человека, не стану рассматривать заранее варианты для отступления.с визой не выйдет-ну да, есть запасной вариант Леди, без обид, странно все это может я что-то пропустила или не поняла еще один комментарий про возраст - как раз в мексике в последний день встретила русскую женщину, попросила ее сфоткать себя (мой уже улетел с утра).. рассказала что мч улетел а я хочу еще пофоткаться спокойненько она спросила откуда он, я сказала что с америки и она рассказала про подругу - говорит та сейчас в майами живет с мужем старше ее лет на 17, говорит, и в россии ей всегда нравились более старшие мужчины, когда той было 30 она влюбилась в какого-то 50летнего профессора..а теперь ей за 40 и разница с мужем американцем 17 лет так что бывает все-таки и такое 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 08:01 |
|
|
angelllina писал(а): я может пропустила все или чего-то не понимаю, но как-то одно с другим тут не клеится Lady_In_Dreams писал(а): Так можно всех невест подозревать лишь в желании покинуть свою страну. И зачастую так и есть. Половина форума здесь таких.А мы любим друг друга. это с болтушки цитата была а теперь уже рассматривается другой вариант? уже какой-то другой мужчина? сразу же с порога? после клятв о любви неземной? Lady_In_Dreams писал(а): Посмотрим,если у нас с женихом ничего не получится с визой,и заветное предложение я не услышу... тогда и правда Цитата: Так можно всех невест подозревать лишь в желании покинуть свою страну. И зачастую так и есть. может у меня странное понятие о любви, но если даже все бывает сложно, лично я если люблю человека, не стану рассматривать заранее варианты для отступления.с визой не выйдет-ну да, есть запасной вариант Леди, без обид, странно все это может я что-то пропустила или не поняла еще один комментарий про возраст - как раз в мексике в последний день встретила русскую женщину, попросила ее сфоткать себя (мой уже улетел с утра).. рассказала что мч улетел а я хочу еще пофоткаться спокойненько она спросила откуда он, я сказала что с америки и она рассказала про подругу - говорит та сейчас в майами живет с мужем старше ее лет на 17, говорит, и в россии ей всегда нравились более старшие мужчины, когда той было 30 она влюбилась в какого-то 50летнего профессора..а теперь ей за 40 и разница с мужем американцем 17 лет так что бывает все-таки и такое  Анжелинка, тебе бы следователем работать все тактично промолчали... а ты высказалась И, насколько я помню, у Леди с мч разница в возрасте около 30 лет 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): Victoria_Vika писал(а): Мужчины в возрасте, наверное, очень часто, и не только на этом сайте, убирают себе от пяти до десяти лет, молодятся. Когда-то познакомилась с одним итальянцем. Написал, что ему 45. Я тогда подумала, 14 лет разницы, не так и плохо. Да и выглядел он на те "45". Но потом оказалось, что ему 50. Когда я спросила, почему занизил свой возраст, он ответил, старался быть моложе. Но он так и не понял, что это ему в минус потому что уже один раз соврал. А там где раз по таким мелочам, там и второй и третий. И доверия уже нет. Вот уроды Может, потому что для мужчин участие только платное, им поблажки делают? я вот вообще не понимаю зачем врать, когда дураку понятно что правда раскроется потом! Ну правда может и раскроеться, но к тому моменту, многие невесты уже с этим соглашаються, так как вложили в отношения время и душу. Скажи он правду изначально, то его бы может не глядя отсеяли, а так она и с ним и переписывалась, и в скайпе разговаривала, и о встрече договорилась ( а некоторые только после встречи о реальном возрасте узнают) и вообще, он уже милым стал. Простой психологический трюк. У меня есть одна знакомая, она в возрасте 36 лет искала мужчину не старше 50 лет. То есть, 50 лет был потолок для неё . Ей написал один наш иммигрант, живущий в АМерике много лет и работающий дантистом и имеющий уже свою клинику в Нью Йорке. Указал возраст- 50 лет. Она обрадовалась, начала с ним общаться; и всё очень хорошо, и ей всё нравиться и тем более, язык- русский. Они уже о встрече договорились и он ей и её дочери билеты купил и резорт оплатил ( они в Турции встречались). Вообщем, я навела на него справки в Интернете, на доктора-то ведь несложно, и в одном из источников был указан его год окончания мединститута . Сложили дебит с кредитом и выяснилось, что ему не 50, а 59 ! Вот и пожалуйста. И она с этим смирилась потому что уже нравиться стал. А укажи он правду изначально, она бы может на него и внимания не обратила. Многие ж по возрасту отсеивают. Так и женщинам надо делать - та же Норма75 убиваеться, а ей бы скосить несколько лет и "сделать себя моложе" чтоб хотя бы попадать в систему поиска мужчины.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Значит Норме нужно ее цифру 75 и из этого форума убрать. Это ведь год рождения? Пусть никто не знает. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 10:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну правда может и раскроеться, но к тому моменту, многие невесты уже с этим соглашаються, так как вложили в отношения время и душу. Скажи он правду изначально, то его бы может не глядя отсеяли, а так она и с ним и переписывалась, и в скайпе разговаривала, и о встрече договорилась ( а некоторые только после встречи о реальном возрасте узнают) и вообще, он уже милым стал. Простой психологический трюк. У меня есть одна знакомая, она в возрасте 36 лет искала мужчину не старше 50 лет. То есть, 50 лет был потолок для неё . Ей написал один наш иммигрант, живущий в АМерике много лет и работающий дантистом и имеющий уже свою клинику в Нью Йорке. Указал возраст- 50 лет. Она обрадовалась, начала с ним общаться; и всё очень хорошо, и ей всё нравиться и тем более, язык- русский. Они уже о встрече договорились и он ей и её дочери билеты купил и резорт оплатил ( они в Турции встречались). Вообщем, я навела на него справки в Интернете, на доктора-то ведь несложно, и в одном из источников был указан его год окончания мединститута . Сложили дебит с кредитом и выяснилось, что ему не 50, а 59 ! Вот и пожалуйста. И она с этим смирилась потому что уже нравиться стал. А укажи он правду изначально, она бы может на него и внимания не обратила. Многие ж по возрасту отсеивают. Так и женщинам надо делать - та же Норма75 убиваеться, а ей бы скосить несколько лет и "сделать себя моложе" чтоб хотя бы попадать в систему поиска мужчины. Ну, вот всё равно мне это как-то не нравится. Нехорошо отношения с вранья начинать. Так что я бы, наверное, послала И, потом, неужели общаясь по скайпу, не было заметно, что мужчина-то на десяток (!) старше? Честно говоря, я в принципе отметала мужчин, которые искали женщин намного моложе себя (более 15 лет). В большинстве своем, это личностно незрелые типы, которым легче самоутвердиться за счет молоденьких. Или озабоченные. Так что однозначно не мой типаж. Я вот всё-таки не могу представить, как бы я потом сказала: ой, извини, а я немного старше Хотя я выгляжу моложе своих лет 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 11:04 |
|
|
Анджелина,вам сколько лет? Ну интересно вы тут все рассуждаете. Значит если мой любимый мужчина скажет мне - извини,милая,я пытался,старался,делал все что мог,но не получилось,я не готов продолжать борьбу. А к тебе переехать не могу - бизнес,сына в колледж через год другой определять надо и т.д Вы что мне предлагаете???? Повеситься? Я уже почти два года ожиданием чуда живу. Провела с ним в общей сложности полтора месяца за это время. Это вы по Канкунам да Карибам раскатываете,видитесь каждые три месяца,кто-то и в штаты по турвизе катается.Так и три года можно ждать! Еще никто пути отступления не рассматривал вообще-то. Насчет ,,интеллигентно промолчавших,, - ваш сарказм по поводу знакомого с ЕленаМоделс был замечен,но пропущен мимо ушей. Я честно ответила время покажет. Так что не надо считать себя умнее других.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 11:18 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, вот всё равно мне это как-то не нравится. Нехорошо отношения с вранья начинать. Так что я бы, наверное, послала И, потом, неужели общаясь по скайпу, не было заметно, что мужчина-то на десяток (!) старше? Честно говоря, я в принципе отметала мужчин, которые искали женщин намного моложе себя (более 15 лет). В большинстве своем, это личностно незрелые типы, которым легче самоутвердиться за счет молоденьких. Или озабоченные. Так что однозначно не мой типаж. Я вот всё-таки не могу представить, как бы я потом сказала: ой, извини, а я немного старше Хотя я выгляжу моложе своих лет  Бейли, да всякое бывает.  У меня знакомая познакомилась со своим, ей было 25, ему 47 или около того. Он хотел с родителями познакомиться и те де и те пе. Поехали с ним знакомиться. Он возраст и не думал скрывать, она сама родителям сказала что ему 37, а то бы дюже против были. И он вполне выглядел на ети 37 лет. А еще знакомая, другая, познакомилась ну тогда уже турнет был, наверное, где-то в начале 2000. так он ей и возраст свой занизил лет на десять и даже лысинку свою прикрыл, приехал в паричке. А она и не заметила ничего, узнала про лысину уже в америке.
|
|
 |
|
 |
|