|
Автор |
Сообщение |
Rianka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Вопросы-ответы - 5 Добавлено: 13 мар 2012, 03:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 14:37 Сообщения: 250 Откуда: Украина,Харьков
|
Привет всем! Даже и не вериться что пишу и я свой отчет! Собеседование было на 8.30 и я с малышкой была около посольства где-то в 7.45. нас сразу запустили без очереди. И через минут 15 я сдала все документы. девушка забрала все документы и попросила пойти оплатить 350 дол. И сразу я подписала доставку паспорта и она прикрепила розовый листик, спросила американка ли моя дочка и я сказала что да, она спросила есть ли у меня доказательства отношений либо что небудь для консула и я ей отдала все доказательства. У меня было распечатка скайпа листиков 20 и скрины штук 10 и 32 фотографии. Она все забрала и сказала ожидать. Сидели мы с Рианкой в детском уголке минут 40-час и нас вызвали. Когда я подошла к окошку, то у консула был уже розовый квиточек в руках и наше дело закрыто. Он отдал мне фотки, бумажки и фин. доки и мы поклялись я подписала форму и он задал пару вопросов. Где сейчас мой жених, сколько раз был в Украине и когда познакомились и все сказал что моя дочка убежала_)))  Когда я ее догнала и привела, то он просто пожелал удачи и отдал розовую бумажку и сказал где оплатить доставку)))) Вот так легко и быстро!!! спасибо Вам мои девочки и форуму за помощ и поддержку!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
KiKi
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Вопросы-ответы - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 12:49 |
|
|
Прошла сегодня собеседование, визу одобрили! Девочки, не ждите очереди, подходите к представителю посольства (на нем бейджик) и он вас отсылает в самое начало очереди. Все прошло хорошо, все очень дображелательные. Консул задал несколько вопросов и все  , поздравил и пожелал счастья.
|
|
 |
|
 |
NATALY11111
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Вопросы-ответы - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 09:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девченки, сегодня прошла интервью визу одобрили!!!!!! Интервью было назначено на 8,30, у посольства были (я двумя детьми) в 6,45, зашла в 7,30. Дальше процедура стандартная (сумочку пришлось оставить в машине, не разрешили взять даже воду), сдали доки (не берите в твердых папках они не пролазят в окошко) - подробно описывать не буду, если есть вопросы спрашивайте. Интервью проводил консул мужчина (очень приятный). Да еще, номера высвечиваются не по порядку - я сегодня труханула по этому поводу  . Вопросы были следующие: у дочки (ей 8лет) спросили как ее зовут, сколько ей лет и знакома ли она с моим милым, у сына (ему 17лет) вообще ничего не спросил, ну а меня спросил, как мой жених попал в Америку (раньше он жил в Одессе), сколько раз был у нас, где живет в Америке (я сказала адресс), живет в квартире или в доме один или с кем-то, спросил о его сыне, по-моему это все... Вышла с посольства в 10,45, оформила доставку паспортов. Девочки и извините за такой путанный отчет - только приехала домой еще ничего не соображаю и всю трясет, наверное от счастья  Будут вопросы спрашивайте
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Вопросы-ответы - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 02:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Привет!Теперь мой отчет. По силе положительных эмоций-прошла бы интервью еще раз Около Посольства была в 7,05.Там же познакомилась с девочками -невестами.Невест пускали без очереди(а очередь была огромная,очень много студентов).В 7.30 мы уже были внутри.Милая девушка выдала всем номерки для сдачи документов.Загорается номер-идешь к окошечку-сдаешь документы,отпечатки пальцев и оплачиваешь рядом в окошке. Список документов,которые взяли: 1)Анкеты 156 и 156К + фото на меня и дочку;230-1 2)справку о несудимости 3)свидетельства о рождении 4)медкомиссю 5)финансовую поддержку 6)доказательства отношений+фото В 8.40 уже все были готовы к интервью. Консул начал работу в 9.00.Как писала Наташа,очень приятный мужчина :) Я очень долго ждала,пока загорится мой номер.Разговарить сразу начала на английском.Обычная процедура-клятва.Вопросы,которые задал: 1)Когда приезжал в первый раз? 2)Приезжал ли еще? 3)где работает жених? 4)Чем конкретно занимается эта компания? 5)У него дом или квартира? 6)Как складываются отношения с ребенком? 7)Есть ли у него сестры,братья? 8)Где они живут? 9)Сколько раз за последний год Вы меняли цвет волос?  (Говорит,Вы на всех фотографиях -разная:)) Вот и все-поздравляю,Ваша виза одобрена,оплачивайте доставку. Вышла из Посольства в 11.50.При оплате доставки хотела договориться и забрать паспорт на следующий день,но он не был готов:(Так что ждем с доставкой. Еще,забыла написать,все документы брали только оригиналы-ни одного перевода или ксерокопии не попросили.
|
|
 |
|
 |
juliakuz
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Вопросы-ответы - 5 Добавлено: 10 апр 2012, 06:21 |
|
|
Сегодня со старшей ( для поддержки) прошла интервью) Очень -очень положительные эмоции. Улыбчивый дяденька, пошутить любит весьма) Спрашивал, сколько раз встречались, что любим кушать, где планируем свадьбу, о родичах жениха спросил( знаю ли о них). Ну, вот и все)- или наш интервьюируюий был в оооооочень хорошем настроении, или он всегда такой. Но я до сих пор улыбаюсь) В 10.40 отдали розовый талончик  11 апреля - Уже получили визы!!!)Сегодня)- попросили отдать тут все, в Киеве  Кто не из Киева- можно прийти вечерком в день собеседования или на следующий день( выдают в 16.30 ) и забрать свою ( свои) паспорта и визы...и желтый ( желтые) конверты. Правда, 60 гривен за доставку платится в любом случае ( перенесено из удаленного сообщения. Девочки, вы можете сами редактировать свои старые сообщения, жмите кнопку Правка)
|
|
 |
|
 |
Kateryna_S
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 20 апр 2012, 14:30 |
|
|
Мой отчет Все описывать не буду - нет смысла. Документы, которые взяли: паспорт, ds156, ds156k, affidavit of support, мед доки, док о смене фамилии, док-ва отношений( у меня было 40 фото, скайп и фэйсбук (около 80), посадочных талонов 10 штук, чеки из гостиниц, ресторанов, банков, мои пэй чеки (я работала летом в сша), брелок с гравировкой его фото). Странно, но никаких фир доков кроме афыидэвита не взяли. хотя у меня их было многоС К консулу ждала очереди долго...как мне казалось. Сердце так билось, думала простл выпрыгнет из груди !!! Сидела прям напротив окошка и когда консул начал рассматривать мои доки- то вообще думала в обморок упаду. Посмотрел на мой брелочек- глянул на меня и улыбнулся:-) стало легчн. Потом просмотрел все фото и отложил 3. Подозвал к себе. Вопосы: Где вы работали в прошлом году? Там и познакомились? А что было в Нью- Йорке? (мой любимый мне сделал там сюрприз) А кто с вами на этих фото? (те три что он отложил) Какие планы на свадьбу? Дальше прозвучала фраза о которой я мечтала так долго: ВАША ВИЗА ОДОБРЕНА! Поздравляю! Дальше я не помню что он говорил. Я чуть не разрыдалась от счастья! Еле вымолвила спасибо! И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВАЯ пошла оформлять доставку. Забыла сказать, интервью ьыло
_________________ Петиция - 09.11.11, НОА1 - 13.11.11, НОА2 - 29.02.2012, NVC - 19.03.2012, интервью - 19.04.2012
|
|
 |
|
 |
Kateryna_S
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 20 апр 2012, 14:32 |
|
|
Ьыло на английском языке. Принимал мужчина! Вот и все! Желаю удачи тем у кого интервью впереди!!!
_________________ Петиция - 09.11.11, НОА1 - 13.11.11, НОА2 - 29.02.2012, NVC - 19.03.2012, интервью - 19.04.2012
|
|
 |
|
 |
Kateryna_S
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 20 апр 2012, 14:36 |
|
|
Зы извините за ошибки! С иелефона пишу. Сил уж нет все исправлять. Да, и еще...интервью было 19 апреля. платила 240$
|
|
 |
|
 |
V_ozhidanii
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 23 апр 2012, 05:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет, девоньки! Мой отчетик - коротко и по делу)) Официальную часть описывать не буду, все легко и быстро. Проблема у меня была со слухом))) - дядечка, принимавший документы, наверно, не выспался- шептал, а может какие-то проблемы с приборчиком, короче - я переспрашивала по семь раз)) Сдали документы - я была где-то 8-я в очереди. Еще была одна девочка на невесту. Она пошла после меня, поэтому не знаю, как у нее дела. Когда я сдавала документы, посмотрела вокруг на людей - у всех по одной скромненькой папочке... у меня же четыре толмута только одних доказательств отношений  В общем, он говорит: "Может хватит?" Я говорю: "Ну возьмите еще скайп с и-мейлами и все"... Короче, смс распечатку он у меня так и не взял)). Когда визовый офицер взял в руки кучу бумажек (всем нам известный добрый дяденька)), мы поняли, что это по нашу душу. Все долго смотрел, стоял уже с розовым талончиком. Вызвал нас с милым, отдал все назад (это надо было видеть))), сказал, что фотки в подсолнухах самые прикольные  (мы в поле прошлым летом фоткались) Начал с него - спросил, где я живу, что это за регион.... У меня спросил только о братьях и сестрах. Я рассказала. Спрашивает, живут ли они все в том же городе, что и жених - я говорю нет, там-то и там-то... Спросил у милого, как сегодня погода на родине. Мой говорит: "Ну, скажем так, я рад, что сегодня я в Киеве))" Дома у них сегодня снег)). Он в ужасе... Как снег????  Мы говорим - да, по телику утром смотрели))). Посмеялись и разошлись. Визу надеемся забрать завтра, пока будем еще пару дней в Киеве подарки покупать. Может, повезет и не будем ждать доставку - надо думать о билетах. Платить за нее в любом случае надо, всего 60 грн. Ну вот, вроде бы и все.... Нет, не все еще: девочки, хорошие мои, спасибо вам за все, вы классные. Без вас было бы трудно так подготовиться))) Мы лучшие Коротко не получилось)))) Пишите, если будут вопросы.
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 08 май 2012, 22:37 |
|
|
Всем привет! В праздником! Визу дали!!!!!! Мне было назначено на 8-30. Но сказали прийти в 8-15. Я пришла в 7-50. Людей было и не много и не мало. Подошла со стороны где стоит офицер и кабинка и спрашиваю: кто последний. Мне отвечают, что тут по времени и как раз вызывают, тех кто на 8-15. Я с перепугу бросилась ко входу. Возле входных дверей стояло человек 10 и мальчик-сотрудник проверял всех по списку. Когда очередь дошла до меня, меня не оказалось в том списке. У меня сердце убежало в пятки!!! Говорю: смотрите, у меня К1. Ура, нашли! Только я была на 8-30))))). Кстати, там с сумками не пускают! Рядом через дорогу стоит кабинка "Камера хранения". Я была с папкой-сумкой для документов и маленьким клатчем, который как раз поместился в эту самую папку (правда после этого папка-сумка не закрывалась, но это ничего страшного))). Затем я попала на пропускной пункт. Сдала телефоны. Офицер мне говорит: как это вы девушка умудрились сумочку в папочку засунуть. Я ему говорю: это кошелек. Оба - посмеялись!!! (Еще меня заставили вытащить помаду и блеск для губ). Зашла в само здание. Там на входе сидит девушка и выдает талончики с номером в зависимости от типа визы и говорит куда проходить и что делать. Наш зал самый первый. На табло загорается ваш номер - нужно подойти и сдать документы. Вот доки, что взяли у меня: 1. все личные документы (загранпаспорт, свидетельство о рождении, справка из милиции, св-во о расторжении брака и о смене фамилии, фото 2 шт) оригиналы, 2. формы все, кроме КЕV. На месте я их подписала и дату поставила. Я делала форму с бар-кодом - ничего не сказали, 3. фин.доки (попросили всё, что есть) - аффидавит, 1040 за 3 года, W-2 за 3 года, письмо с работы, выписка с банка за 1 месяц (март) и справка о ЗП, 4. док-ва отношений (попросили всё, что есть)-открытки, корешки посылок, фото 27 шт., его билеты на самолет и штамп таможни о прибытии на Украину в паспорте, телефоные звонки, скайп 12 листов с двух сторон и эл.письма листиков 30 с двух сторон. Я делала скриншона и по 2-3 скриншона на стоницу.
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 08 май 2012, 22:54 |
|
|
Продолжение следует!!! Сдала доки, села - жду. На часах - 8-20. По очереди я пятая! Только в 9-00 Консул начал вызывать. Окошко 13. Все идут по-очереди, всем визу одобряют! Класс!!! Когда пришла моя очередь вызвали НЕ МЕНЯ! Думаю: всё пропало!!!! Что- то не так, поэтому и задержка! Сижу, боюсь!! Вызывают!!!! Подошла, дала клятву, мне отдали все документы, кроме паспорта, вопросы: 1. Говорите ли вы на английском языке? Ответ: Да, но предпочитаю проходить интервью на русском! (Это я сказала на английском) 2. Как зовут жениха? 3. Где он сейчас? 4. Есть ли у него дети? 5. Где они живут, далеко ли? 6. Сколько им лет? 7. Где работает жених? 8. Чем он любит заниматься (хобби)? ВІТАЮ!!!! ВАША ВИЗА БУДЕТ ОТКРЫТА!!! На выходе оплатила достаку 60 грн. P.S. Извините, за такой долгий рассказ, пыталась охватить разные подробности, что бы вы были в курсе! Если возникли вопросы задавайте!!! Буду рада помочь!!! УДАЧИ!!!!!
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 12 май 2012, 03:05 |
|
|
Ну вот и я пишу свой отчет(с лирическими отступлениями)!Остановилась я в отеле Феофания(метро Шулявская,10-15 минут пешком по проспекту Победы или любой троллейбус(едите одну остановку); выходите из метро и идете прямо по проспекту, доходите до дома номер 60 и сворачиваете направо идете прямо метров 100 и слева будет автостоянка и за ней видно стадион а справа отель! Единственным преимуществом отеля есть близость к посольству,10 минут пешком! Номера ужасные,190 гривен одноместный номер блочного типа без телевизора, но близко к посольству! Выходите из отеля и поворачиваете направо,переходите улочку и идете прямо метров 60 до улицы с трамвайными путями, заворачиваете налево и идете до светофора,переходите дорогу и трамвайные пути,слева стоит огромный строящийся жилой дом, вы идете вдоль гаражей которые сразу за трамвайными путями и видите пешеходный переход зебру, переходите дорогу и идете прямо метров 100 и видите перед собой посольство,заворачиваете направо(у вас справа пятиэтажный жилой дом) проходите метров 40 до конца пятиэтажки и видите КПП(контрольно-пропускной пункт)посольства слева, перед вами стоят камеры хранения для сумок я насчитала 3. Я была у КПП в начале восьмого,где то в 7.10. Меня сразу проводили к одной из них и выдали листик квитанцию, оплата потом после получения сумки,25 гривен. У КПП уже стояло человек 8, они были на 8.00 и на 8.15 я встала в сторонке и ждала девочку невесту с которой познакомилась на медосмотре, у нее тоже было назначено на 8.30. Люди понемногу пребывали. Где то в 7.45 запустили тех кто на 8.00 и 8.15, минут через 15 запустили тех кто на 8.30. Лучше стоять поближе чтобы слышать какое время запускают, там ходили 2 парня они сверяли людей со списками. Запускали на КПП по 3 человека. Те у кого были мобилки и другие причендалы сдавали их охранникам в пластиковые коробочки, далее вы кладете папки с доками на ленту и проходите через металлодетектор,забираете папки и выходите с КПП,по ступенькам в дверь в здание посольства. Там в зале у входа стоит аппарат на ножке с тремя кнопочками,он выдает листочки с номерами,нажимать надо кнопку соответствующую типу визе- неиммиграционная,иммиграционная,и еще 3 я не помню! Тут произошла с нами путаница! Мы выбрали неиммиграционную кнопку! У меня был номер 13  Залов как бы 3,правый и средний для иимиграционных виз,левый для неиммиграциооных виз. Мы пошли в левый зал сели на стульчики,которых в залах превеликое множество! Загорелся мой номерок я подошла к окошку сдавать доки и тут выяснилось что это не наш зал!!! Мне сказали нажать кнопку иммиграционная виза на аппарате ,который выдает листочки с номерами и идти в средний зал! Так что девочки жмите 2 кнопку на аппарате ИММИГРАЦИОННУЮ! Мы с девочкой взяли новые номерки и сели, минут через пять засветились наши номерки и мы пошли сдавать доки(у меня взяли- 156 и 156К, паспорт,свидетельство о рождении, справку о несудимости, все финдоки,доказательства отношений и встреч,медосмотр) Кстати 230 форму у меня не взяли, а вот у другой девочки взяли! Затем отпечатки пальцев! Пока принимают доки и складывают в большушую розовую папку с петициейI-129F, на которой я увидела штамп APPROVED  , посылают платить в окошко на котором написано касир, женщина долго искала сдачу мне и в итоге я сдала доки позже всех невест. Нас было 3,одна девочка с женихом была. После оплаты я вернулась к окошку в котором продолжила сдавать доки. Все потом сели ждать. Возле 13 окошка. Нас немного потряхивало. Консула ждали где то до 9.15 Консул была женщина, очень приятная и милая. Она пришла и стала рассматривать дело, мы так испугались от неожиданности когда она кинула в проем для доков то что возвращают! Нас стало потряхивать сильнее, девочка заметила знакомые открытки в руках консула и мы поняли что это ее дело. Потом загорелся ее номер. Интервью длилось минут 5-7. И ей дали визу. Потом пошла девочка с женихом. Одобрили. Потом я! Ох у меня временами замирало сердце! Ну вот меня подозвала консул,причем номер не загорелся, она объявила мое имя. Поздоровалась я по русски,хотя хотела по английски! И интервью мы начали на русском,и клятву она произнесла на русском. Сверила отпечатки пальцев. Ествественно первым был вопрос - А вы знаете о криминальном прошлом жениха? Какие были его обвинения? Как вы ко всему этому относитесь? Где вы познакомились? Чем вы занимаетесь в жизни?(Потом спросила говорю ли я по английски я сказала да и дальше интервью было на английском.) Когда вы встречались? Сколько раз? Были вы замужем? Был ли жених женат? Говорит ли он по русски? Где работает жених? Кем он работает? Виделся ли он с моими родителями? Когда мы планируем пожениться? И все виза одобрена! Прикрепила розовый листок к белому и выдала мне! Я запрыгала от счастья! Мы счастливые пошли к выходу из посольства, по ступенькам к КПП в правую дверь. Там возвращают все ваши причендалы. И вышли с КПП на улицу на право окошко! в нем оформляете доставку Fedex! Девочки всем удачи! Ничего не бойтесь! Консулы милые, все проходит в приятной атмосфере! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Tatusik 12 май 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 16 май 2012, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Назначено у меня было на 8.30, приехали в 7.40 и через 5 минут начали запускать тех, кто на 8.30. Никаких сумок, только документы в прозрачных файлах и не забудьте деньги. Я забыла взять с собой, оставила в машине знакомой все вещи! Благо она не уехала, осталась меня ждать. На выдаче талончиков стоял парень и спрашивал какая виза, потом сам выдавал талончик и проводил инструктаж. Была одна девочка-невеста, парень-жених, 3 невесты или уже жены с мужчинами и несколько человек на воссоединение. Доки у меня взяли все, которые нужны для интервью. Из док-в отношений у меня было штук 40 имэйлов, скайп, билеты на самолет, счета с гостиниц и штук 40 фоток. Консул, женщина, начала интервью где-то в 9. Я была 5 или 6. Поздоровались и она спросила меня на русском сколько раз мы встречались. Я уточнила у нее, на каком языке мне отвечать, и она сказала, что если я хочу говорить на английском, мы можем общаться на нем. И снова повторила тот же вопрос по-английски. Дальше вопросы были такими: Как познакомились? Был ли он женат? Есть ли у него дети? Была ли я замужем? Есть ли у меня дети? Сколько лет жениху? Сколько лет мне? Интервью заняло около 2 минут!!! При этом она почти на меня не смотрела, а что-то все время отмечала на бумагах, сидя в полоборота ко мне. Мне пару раз даже пришлось переспрашивать, т.к. было плохо ее слышно. В соседнем зале неиммиграционных виз было ооочень много студентов. А иммиграционный зал, где было интервью проходной, поэтому стоял конкретный шум и постоянная движуха. Дала мне бумаги на подпись и поздравила меня с получением визы. Доставку я оформила после интервью при входе в Посольство. Вышла я в 10.30.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 27 июн 2012, 03:00 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
Привет всем! Скажу сразу - визу еще не получила, так как надо дослать документы: 1) Справка про смену фамилии (я поменяла девичью фамилию, когда выходила замуж первый раз. В этом браке не меняла) Но, во-первых на их сайте написано: 8. ДОВІДКА ПРО ЗМІНУ ПРІЗВИЩА (оригінал та копія): Якщо зміна прізвища/імені не була пов’язана з одруженням, довідка про зміну прізвища/імені, яка підтверджує відповідні зміни, також повинна надаватись.??? Теперь буду пытаться как- то ее получить. Сложность в том, что эту справку делают так - берут с всеобщей системы записей ЗАГСов. Но, эта система начала работать только с 2008 года, а я вышла замуж в 2006 году, да еще в Хмельницком (сама с Черкасской области). При звонке туда и просьбе внести данные в систему был ответ: "Дійте згідно інструкціїї", то есть посылать официальный запрос с просьбой внести данные!!! Но, это занимает около 2 недель!!!! Я, конечно, отправила запрос с самой срочной почтой. Посмотрим что с этого получится. Так, что девы у кого была смена фамилии при первом браке - берите эту справку!!!!! Во- вторых, что меня просто убило, сказали принести Свидетельство о первом браке (дубликат)!!! Я им объясняю, что при разводе оно забирается и аннулируется, то есть оно недействительно и никто мне его не выдаст!!!!!! По-моему, они в чем-то с законодательства Украины не совсем разбираются (ну, или я что-то не понимаю?) 2) Финансовые документы спонсора, его паспорт гражданина США. Спонсор моего мужа никогда не выезжал за пределы США и не имеет паспорта. Но, самое главное муж посылал все требуемые документы в НВЦ и вместо паспорта спонсора было свидетельство о рождении. То есть, либо они их не получили, либо не доглядели, либо с НВЦ не переслали. Короче, я в ступоре от этого всего. (муж должен был приехать завтра и мы должны были прилететь в США 4 июля, пришлось отменить билеты и поездку до выяснения) А вообще, все проходило так, как предыдущие девченки описывали. Так что, если у вас все документы есть, - не переживайте. Единственное, что немного напрягало, что очень уж долго были перерывы между интервью. Немного сумбурно выразила свою мысль, но это от того, что до сих пор немного в шоке. Если есть какие-то вопросы - задавайте!!!!!
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью - отчет. Добавлено: 28 июн 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
|
 |
|
 |
|