|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
angelllina писал(а): лечу в январе, так что буду тусить пока здесь в невестинском - я тут наверное одна такая кто так и будет до следующего года незамужней в девках ходить  (ну ладно про девки я наврала)) Анжелина, ты не одна такая, кто долго ждет. Я вот жду до ноября и молюсь, чтоб все с анализами было впорядке. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): я просто боюсь что могут развернуть из-за размеров! оно же по высоте больше чем надо! и есть еще одно но-там же можно только 1 место ручной клади! а у меня еще будет рюкзак с ноутбуком и конвертом (ТЕМСАМЫМ), фотик там же, вся техника обычно со мной в салоне катается. и надо из всего этого сделать 1 место  Можно 1 место в ручной клади+ аксессуар (типа дамская сумка). Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. Так что 1 место в ручной клади у тебя точно есть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
YanaYana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 01:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
angelllina писал(а): я вот и думала-наверное это не про меня, но там весь лист будто не про меня, зачем она мне его тогда дала?)) может перепутала, я не спросила сразу потому что когда она дала его, вместо букв у меня были линии, ничего уже не соображала)) кто просил-написала отчет про мом-тема рядом теперь чтобы поверить в происходящее, я жду свой паспорт, надеюсь москва-питер дойдет быстро, может уже в пятницу? лечу в январе, так что буду тусить пока здесь в невестинском - я тут наверное одна такая кто так и будет до следующего года незамужней в девках ходить  (ну ладно про девки я наврала)) вчера обсуждали билеты и что надо подумать более конкретно как и где будем делать свадьбу, чтобы не быть ин э раш по прилету, теперь очередь паниковать у него, бедного - говорит теперь надо плейс подготовить к моему приезду) а еще мы тут подумали-мне придется заново учиться водить в январе! а это снег и лед! я искренне пожелала ему удачи с этим ахаха Angellina, не расстраивайтесь, не одной Вам тусить в невестинском. Мы до сих пор ждем аппрува. Каждый день захожу на сайт ЮСКИСа как на работу, а там все без изменений((
_________________ K1-GC sent: 24 May 2016 Biometrics 8 July 2016 Green Card received 12 September 2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): я просто боюсь что могут развернуть из-за размеров! оно же по высоте больше чем надо! и есть еще одно но-там же можно только 1 место ручной клади! а у меня еще будет рюкзак с ноутбуком и конвертом (ТЕМСАМЫМ), фотик там же, вся техника обычно со мной в салоне катается. и надо из всего этого сделать 1 место  Можно 1 место в ручной клади+ аксессуар (типа дамская сумка). Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. Так что 1 место в ручной клади у тебя точно есть  А рюкзак подойдет?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 01:12 |
|
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): я просто боюсь что могут развернуть из-за размеров! оно же по высоте больше чем надо! и есть еще одно но-там же можно только 1 место ручной клади! а у меня еще будет рюкзак с ноутбуком и конвертом (ТЕМСАМЫМ), фотик там же, вся техника обычно со мной в салоне катается. и надо из всего этого сделать 1 место  Можно 1 место в ручной клади+ аксессуар (типа дамская сумка). Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. Так что 1 место в ручной клади у тебя точно есть  А рюкзак подойдет? Анжелина, сосредоточься Baylee писал(а): Я всегда провожу рюкзак с ноутом и пр. под видом дамской сумки. езжу так последние несколько лет! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 01:16 |
|
|
Я имела в виду что он довольно объемный, он не сойдет за дамскую сумочку ! Я знаю что так можно проводить Кейс для ноутбука, но он больше кейса. Ладно, попробую так , правда как я буду платье таскать , это загадка пока  особенно если оставлю много времени на пересадку а там выйдет что пройду быстро. Хотя зато будет плюсом что офицер увидит что там платье! Что не просто так еду)) О, я тут подумала-все люди выходят и забирают багаж. А те кто к1 и другие иммигранты будут ждать. И я так поняла бывает что ждешь часа по 2. За это время мой багаж будет валяться рядом с вертушкой без присмотра?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 01:30 |
|
|
angelllina писал(а): Я имела в виду что он довольно объемный, он не сойдет за дамскую сумочку ! Я знаю что так можно проводить Кейс для ноутбука, но он больше кейса. Ладно, попробую так , правда как я буду платье таскать , это загадка пока  особенно если оставлю много времени на пересадку а там выйдет что пройду быстро. Хотя зато будет плюсом что офицер увидит что там платье! Что не просто так еду)) О, я тут подумала-все люди выходят и забирают багаж. А те кто к1 и другие иммигранты будут ждать. И я так поняла бывает что ждешь часа по 2. За это время мой багаж будет валяться рядом с вертушкой без присмотра? Ну, у меня, конечно, не самый большой рюкзак, но и не маленький. Туда влезает ноут 14 дюймов, средних размеров фотокамера, большая косметичка, 2 больших кошелька, теплый свитер и шерстяные носки (в самолетах зачастую бывает холодно) ну, и остальное по мелочи  За багажом присматривают, не переживай 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 01:37 |
|
|
Если присматривают, тогда ладно, не хочется потерять все свои вещи разом)) Хотя кто же узнает-кто-то взял и пошел, может это его багаж  я видела по та такие случаи
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 01:42 |
|
|
angelllina писал(а): Если присматривают, тогда ладно, не хочется потерять все свои вещи разом)) Хотя кто же узнает-кто-то взял и пошел, может это его багаж  я видела по та такие случаи в штатах это практически исключено... В любом случае- выбора у тебя нет 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 02:19 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Если присматривают, тогда ладно, не хочется потерять все свои вещи разом)) Хотя кто же узнает-кто-то взял и пошел, может это его багаж  я видела по та такие случаи в штатах это практически исключено... В любом случае- выбора у тебя нет   что правда то правда вообще да, в этом плане в штатах мне кажтся поспокойнее
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 02:27 |
|
|
Kat-11 писал(а): angelllina писал(а): лечу в январе, так что буду тусить пока здесь в невестинском - я тут наверное одна такая кто так и будет до следующего года незамужней в девках ходить  (ну ладно про девки я наврала)) Анжелина, ты не одна такая, кто долго ждет. Я вот жду до ноября и молюсь, чтоб все с анализами было впорядке.  Так я же жду по своей воле! Могла бы улететь еще в августе, но хочу тут побыть до нг Хотя сейчас пришла на работу и понимаю-если б не родители, свалила бы наверное Я теперь еще больше по нему скучаю, даже не знаю как такое возможно Но зато есть время подумать как устроить свадьбу и ему время подготовить мне шкаф для одежды  сам сказал)) А тебе искренне желаю удачи! Надеюсь что все уладится с мом и виза будет на руках!
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться 
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 02:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться  О , Мелани, ты уже тоже в ожидании интервью. Теперь у тебя период сбора документов для посольства 
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Kat-11 писал(а): Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться  О , Мелани, ты уже тоже в ожидании интервью. Теперь у тебя период сбора документов для посольства  Неее, у меня усё готово уже давно. Просто жду. Билеты вчера купила в Москву и тп 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 10 сен 2015, 02:48 |
|
|
Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо, Анжелин Да, у тебя уже виза на руках и можно спать спокойно, завидую  Я тоже скоро пойду сдаваться  Кэт, ну это да! Хотя пока сам паспорт не пришлют и я не увижу визу, не смогу сидеть на опе ровно))))))))) Мелани, я заметила что ты уже даты назначила! Поздравляю! Жалко что не встретились в Москве, и удачи тебе!
|
|
 |
|
 |
|