Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:30 |
|
|
shloc007 писал(а): Ну, я думаю, что если он так говорит, что он "меня хочет и никого более!", чем он мне уже весь мозг выеЛ, то приедет как миленький. Может Россию боится, ну тогда можно правда в Турцию. Если так хочет приедет хоть в Томск хоть в деревню грязево
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:31 |
|
|
Nena писал(а): правильно. чем старше, тем лучше человек:)) Дэвушка, вам тут сейчас мозги вставлять будут. Я прям боюсь за ваше здоровье:) Вот посмотрите что бывает от брака со старым мужиком. И чем дальше тем оно хуже 
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
shloc007 писал(а): С в\о, advanced level of English и кучей интересов. ))))) Знаете, мне хоть 97, лишь бы человек был нормальный. А тут ловить нечего. С каждым годом все хуже, а семью хочется. Работать я удаленно могу. К месту я не привязана и вообще работу могу везде найти. Много чего умею)))) Жених тоже с образованием, кажется с тремя даже. Преподает в университете. И в армии служил 20 лет. Ужас как себя не любите. Что вы такое говорите 97 лет? Вам что нормальные супружеские отношения не нужны или вы в компаньонки хотите, сиделкой типа? И что значит "тут ловить нечего ( в смысле там), почему вот все хуже и хуже. Как будто там мужчин нет. Откуда такой пессимизм - все там так жалуются постоянно на все, привычка прямо. Это менталитет такой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:45 |
|
|
Тоже не согласна с тем, что в России нет мужчин, или мужчины плохие все. Чепуха! Не могу понять никогда что за сорт молодых женщин рвется за границу? Кто они? Невостребованные в России? Да. (имею ввиду не образование, естесственно). Тогда так и надо говорить: " Внешние данные низкие. Завлечь никого из мужчин не могу, хоть лесбиянкой становись. Поэтому хочу в Америки , с глаз долой. Кто муж- не важно. Лишь бы кто-то взял. Полюблю любого. " А то, многие тут на форуме, я, да я, да я, да я..... И- " я -молодая, а ты- старая". Ляляля. И при чем тут "молодая-старая", ежели "молодую" не хотят никто в России? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Автор, напишите в личку в каком городе в ндж жених живет, я вам все расскажу о том, в какую обстановку едете.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:49 |
|
|
Эх, хреново совсем с мужиками в России, если уже такая разница не проблема.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:51 |
|
|
Katten2 писал(а): А лучше сидеть до седых волос и ждать принца на белом коне? Вон тут у нас norma на форуме ей 40 и она даже тему открывала какой завал в интернетном международном дейтинге.
Ну Норма может себе позволить не спешить - она детей рожать в предстоящем браке не планирует.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:52 |
|
|
shloc007 писал(а): С в\о, advanced level of English и кучей интересов. ))))) Знаете, мне хоть 97, лишь бы человек был нормальный.
. Разводят нас опять, как лопухов
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:52 |
|
|
Ну тем более не просто замуж за любого хоть 97 лет, так еще и рожать скорей от него 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:54 |
|
|
Лучше пусть сразу рожают, с Виоллеткой подружится- у них много общего ! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:55 |
|
|
user[f] писал(а): Эх, хреново совсем с мужиками в России, если уже такая разница не проблема. А ты автора видела в лицо? Знаешь ее? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:55 |
|
|
Mash писал(а): Ну тем более не просто замуж за любого хоть 97 лет, так еще и рожать скорей от него  Вот никогда не поверю, молодая женщина согласна в постель со столетним. Кто -то опять играет на форуме
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Эх, хреново совсем с мужиками в России, если уже такая разница не проблема. А ты автора видела в лицо? Знаешь ее?  Форумская статистика, Гудли, говорит сама за себя! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 13:58 |
|
|
user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Эх, хреново совсем с мужиками в России, если уже такая разница не проблема. А ты автора видела в лицо? Знаешь ее?  Форумская статистика, Гудли, говорит сама за себя!  Ааа... нуну. Лучше для самооценки себя сказать, что все мужики в России пьяницы. Тогда да. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 14:00 |
|
|
|
 |
|
 |
|