Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 16:43 
Богиня
Богиня

Посмотрела где вы жили, действительно чудесные места!
Очень надеюсь что мне все понравится и место станет вторым домом :a_plain

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 15:09 
звезда
звезда

Еду в Калифорнию город Мишн Виехо. Недалеко от Лос Анжелеса. Красота там. Была в Сан Диего. Мой жених сам из Миссури Сент Луис ему там очень нравилось 4 сезона погода. Покойный город. Поедем туда в гости.

NOA-2-10.12.2015
At NVC-22.12.2015
In transit-29.12.2015
Ready-04.01.2016
MOM-23.03.2015
Interview-23.02.2016(изменили)
Interview-05.04.2016
Approve-05.04.2016

Сообщение Добавлено: 08 янв 2016, 08:05 
baby
baby

Я пока еще в ожидании НОА-2, но можно ведь и помечтать))собираюсь в Риверсайд, Калифорния

18.03.2016 - ready for interview
31.03.2016 - медосмотр
08.04.2016 - interview(221g)
19.05.2016 - visa issued !!!
15.06.2016 - in USA

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 17:16 
Богиня
Богиня

Marusya98 писал(а):
А я в Массачусетс, от Бостона 20 мин:) кто-нибудь ещё туда едет?))

Я в часе езды от Бостона :a_hello

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:54 
звезда
звезда

Melanie писал(а):
Marusya98 писал(а):
А я в Массачусетс, от Бостона 20 мин:) кто-нибудь ещё туда едет?))

Я в часе езды от Бостона :a_hello

Здорово! В каком городе?
Спрашивала в ветке по Массачусетсу, как-то тихо там совсем, тут спрошу - девочки, знаете хорошего мастера по наращиванию волос в Бостоне или штате? Можно в NH :b_wink

11.07 - noa 1
04.08 - biometrics

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МореСолнце писал(а):
Цитата:
Так та оно так , только мечта любого американца почти найти место потеплее и получше . Калифорния , Флорида , Аризона , Калорадо , Техас особенно популярны .
У меня лучшая подруга прожила 4,5 года в Монтане, городе 8 тыс населения . Снег 9,5 месяцев в году , зима -20 , средняя такая зима .
Три недели назад сбежала от туда роняя тапки, в любимую Калифорнию . Счастью нет придела . Т к в Монтане делать нечего даже с их деньгами (200 к доход в год их доход ) , охота , лыжи и тупое сидение дома 9 месяцев в году , деградация в вообщем . Никаких особо развлечений , даже ресторанов на город 4/5 . Ближ город 1,5 часа езды , и то городом его тоже сложно назвать .
Кому то нравится ... Наверно ,удачи в северной Дакоте .

Всем хочется куда-нибудь потеплее. Но в Северной Дакоте не так уж и плохо. И хотя на западе граничит с Монтаной климат всё же другой. Примерно как в Москве. Зима в Бизмарке стандартно:3-4 месяца, не 9,5. Всю зиму мой муж не работает, т.к. Работа сезонная, есть планы уезжать на это время в Аризону, в Москву или еще куда-нибудь. Из плюсов северной Дакоты хорошая работа, финансовая стабильность. А летом здесь очень даже классно. В Калифорнию и Флориду можно летать погреться иногда.

Главное не где жить, а с кем. Удачи, счастья и любви вам! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 02:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анжела777, спасибо! Недавно сидели на диване со своим МЧ, говорили про этот форум, про разные истории, ну конечно я ему рассказала про реакцию некоторых участников форума на Северную Дакоту :t_thumbdown Он мне "ну и круто, меньше народу-больше кислороду" :lol: и не надо никому ничего говорить и доказывать, каждый думает как хочет. Вот такой философ. Я с ним согласна и очень счастлива :angel чего и всем желаю!

25/07/2017 - interview is scheduled
28/08/2017 - interview GC
27/10/2017 - GC received

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 02:43 
звезда
звезда

МореСолнце писал(а):
Анжела777, спасибо! Недавно сидели на диване со своим МЧ, говорили про этот форум, про разные истории, ну конечно я ему рассказала про реакцию некоторых участников форума на Северную Дакоту :t_thumbdown Он мне "ну и круто, меньше народу-больше кислороду" :lol: и не надо никому ничего говорить и доказывать, каждый думает как хочет. Вот такой философ. Я с ним согласна и очень счастлива :angel чего и всем желаю!

Вот и правильно он говорит)) я вас полностью поддерживаю)) честно говоря раздражает, когда те кто живут в НЙ, Чикаго, Бостоне, ЛА, СФ, Сиэттле и др более продвинутых, больших городах или не живут, а просто говорят..что те кто живет в одноэтажной Америке- живут в жопе мира и тд и тп... Что надо искать было жениха по его геолокации и тому подобное.. У каждого своё мнение, конечно не могу отрицать, что в любом случае большинство хочет жить в мегаполисах(по многим причинам: транспорт, работа, уровень жизни), но я уверена, что есть и такие кто хочет жить в небольшом тихом городке,
Хотя я не отрицаю, что предпочла бы жить в большом городе а не в деревне, но.. Мне кажется, что некоторые тут слишком жестки и им в кайф засаживать других(типа Фуу, ацтой, а вот я живу там то там то там то, а вот у меня муж зарабатывает столько то), и говорить всякие гадости, если те живут в обычной одноэтажной Америке.
В общем не обращайте внимания на вечно недовольных, ворчливых людишек, нужно во всем искать хорошее))

В общем, всем бобра )

13 Oct 2015 - NOA
4 Nov 2015 - biometrics done
22 Dec 2015 - EAD approved
24 Dec 2015 - interview scheduled
31 Dec 2015 - комбо-карта получена
26 Jan 2016 - interview
2 Feb 2016 - Грин карта получена

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 03:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miyonka писал(а):
МореСолнце писал(а):

Вот и правильно он говорит)) я вас полностью поддерживаю)) честно говоря раздражает, когда те кто живут в НЙ, Чикаго, Бостоне, ЛА, СФ, Сиэттле и др более продвинутых, больших городах или не живут, а просто говорят..что те кто живет в одноэтажной Америке- живут в жопе мира и тд и тп... Что надо искать было жениха по его геолокации и тому подобное.. У каждого своё мнение, конечно не могу отрицать, что в любом случае большинство хочет жить в мегаполисах(по многим причинам: транспорт, работа, уровень жизни), но я уверена, что есть и такие кто хочет жить в небольшом тихом городке,
Хотя я не отрицаю, что предпочла бы жить в большом городе а не в деревне, но.. Мне кажется, что некоторые тут слишком жестки и им в кайф засаживать других(типа Фуу, ацтой, а вот я живу там то там то там то, а вот у меня муж зарабатывает столько то), и говорить всякие гадости, если те живут в обычной одноэтажной Америке.
В общем не обращайте внимания на вечно недовольных, ворчливых людишек, нужно во всем искать хорошее))

В общем, всем бобра )

Бобры они конечно хорошо))) :lol: :lol: :lol: спасибо!

25/07/2017 - interview is scheduled
28/08/2017 - interview GC
27/10/2017 - GC received

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если вам пишут гадости- это плохо - тоже пишите гадости в ответ.

Но смысл, который пытаются донести- абсолютно верный. Жить в американских ебенях очень тяжело. Это по-началу кажется, что всё ерунда и был бы милый рядом. Пока продолжается конфетно-букетный период это может и так, но потом, всё очень быстро надоест и муж будет не мил. Вы почитайте соседние темы, девочки только приехали и уже недовольны и причем не только внешним миром, но и стилем жизни. В таких штатах люди с рождения привыкшие к простой дешевой еде, к достаточно примитивным, на наш взгляд, развлечениям и тд.
Очень скоро, вас всё начнет раздражать и придется себя ломать. И хорошо если кто детей не заведет, то дождется постоянной гринкарты и уедет в другой штат, а кто повяжет себя ребенком по приезду - всё, ребенка отец не даст увезти и привязана будешь на всю жизнь к этому штату.
Да, может кому-то придется по сердцу такая жизнь, но большинству людей оно не подходит.
На форуме много народa и большинство из таких глухих мест жалуются на жизнь. Отсюда и соотвествующие разговоры .

Ну вроде без гадостей сказала.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 04:01 
Богиня
Богиня

miyonka писал(а):
МореСолнце писал(а):

В общем, всем бобра )

Я бы НИ ЗА ЧТО не хотела бы жить в НЙ :n_no :n_no :n_no
Первое- это слишком огромный город , не люблю такой кипиш! Второе-влажность не люблю, а там влажно и холоднее из-за нее кажется!
Я вообще за золотую середину- ни велико, ни мало. Ну и еще... глушь глуши - рознь!

и САМОЕ ГЛАВНОЕ- каждому свое! У меня подруга переехала жить с мужем в СЕЛО в УКРАИНЕ, а на работу ездят на машине еври дей. Говорит, аж жить легче стало! И двеочка далеко не селючка какая-нить. Вся при себе, вся при делах)
Другая знакомая переехала наоборот в большой город с маленького, где не имела ни связей, ни работы -НИЧЕГО. Но она довольна, как слон, что из своего городишки переехала. Причем, на прежнем месте в том маленьком городе хорошо зарабатывала и на ее месте многоие хотели быть.

Последний раз редактировалось ELENA1208 18 янв 2016, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 12:21 
baby
baby

Всем привет!
Лечу в Нью-Йорк на Манхэттен. Есть ли кто оттуда же?
:a_hello

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 16:00 
Богиня
Богиня

Иринчен здравствуйте снова)
Знаете все привыкают, особенно если с ебеней приехала невеста то ей проще будет , все в радость . Вау машина, вау скоростной интернет, вау огромный волмарт. А если не с глубинки то да, привыкаем мы.
И реально главное чтоб любимка был рядом!!! А ради чего еще? Сейчас нормальные деньги можно зарабатывать в Украине-России. Я большие города имею в виду.
А то, что он не то ест и в обуви по дому ходит. Ну так да приходится с этим столкнутся а если нет то, что? Найти себе раззбалованного матерящегося "русского"?

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 16:15 
Amalia писал(а):
Так та оно так , только мечта любого американца почти найти место потеплее и получше . Калифорния , Флорида , Аризона , Калорадо , Техас особенно популярны .
У меня лучшая подруга прожила 4,5 года в Монтане, городе 8 тыс населения . Снег 9,5 месяцев в году , зима -20 , средняя такая зима .
Три недели назад сбежала от туда роняя тапки, в любимую Калифорнию . ....

Сто лет сюда не заглядывала, а тут невест уму разуму учат)).

Вы такие штаты написали, куда и коврижкой не заманишь _laugh ,
кроме Кали конечно.
Уж Техас прямо и наилучший да еще и Аризона с Флоридой под ручку :c_laugh
и всему этому противопоставили Монтану ,
ну да а больше штатов нет, только юг и Монтана _laugh
А не задумывались почему больше всего невест именно с этих штатов? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Тоже самое с обувью, если приходит родня мужа ( а их приходит порой целая толпа), то если не орать" СНИМАЙТЕ ОБУВЬ !!" Они все дружной толпой побегут в грязных шузах по белому карпету !!!! :i_angry_steaming

По вопросу снятия обуви даже тему оджнажды открывали во Всяко Разно!!! Так что очевидно, что проблема имеется.

это их "традиция" для меня вообще странновата. Я когда пришла к брату мч на семейную встречу, пыталась снять сапог, что не смогла сразу тк стояла на каблуках, жена брата сказала-можешь их не снимать, я повторила попытку скинуть сапог, она снова-да правда, снимать не обязательно. Я думаю-ну ладно, смотрю-там половина народу в уличной обуви была. Видимо это еще потому, что приехали все на машинах, а не то что я в Питере из метро на улицу, потом по снегу и слякоти до дома, попробуй тут обувь не сними-я бы прибила сразу :c_laugh
А тут - с машины вылез-и все. Но ВСЕ равно, уличная обувь-есть уличная обувь, не пойму я этого

п.с. впервые пишу в этой теме, в общем, здрасте, я в Висконсине (прочитала, что написала, звучит как "всем привет, я Маша и я алкоголик :c_laugh )

* 31.05.17 - interview

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.