|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 19 окт 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Xristoshek писал(а): Вы в Египте долго работали? (просто любопытствую) Мне там тоже довелось пожить)))
в общем я там 8 месяцев провела, но это за 4 раза, 2 из них в отпуски летала, 2 - работала по несколько месяцев. присоединяюсь, кстати, про обсуждение верблюдов - он мог и не уметь. У нас вон тут конюшни есть. Многие на лошадь не садились ни разу. Так что, многие египтяне не только на верблюдах не катаются, они еще и в море не купаются. Не любят. Опять же, он из Марокко, но культура примерно одинаковая, так что это нормально, думаю п.с. а вы где в Египте жили? ) тоже работа, или так? Green Day писал(а): Семья Александра меня убивает, ну неужели так сложно было за год кому-то починить плафон. Бред сивой кобылы! Аж тошно. у папы спина больная, ага, щаз! Удилище держать не так то просто, не травите мне душу! Мама в депрессии! Ха! Можно подумать наши матери не были в шоке от нашего уезда. Но живут как-то! Брат по-ходу безрукий раз лампочку не починил. Родители у него болеют! У всех есть родня, и все болеют, экология такая! Так что теперь, бросать любимую и чинить плафоны?! Фу аж противно от этой тупизны. . Ну почему же тошнит? Про плафоны я согласна, мужиков в доме и без Леши навалом. Может, это очередной режиссерский трюк - приходит Алексей, и вкручивает плафон  А вот про то, что по нему скучает семья - ничего тошного в этом нет. Кто-то спокойно улетает, еще и родственников к себе потом перевозит, а у кого-то семья не может смириться, и очень скучает.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 19 окт 2016, 19:00 |
|
|
Ну вот и я посмотрела наконец-то, и возник вопрос, как этот нигерийский прынц сразу не взял с собой справку о несудимости. И как ему одобрили визу без нее, не сказав сразу. Другой вопрос - как Николь не понимает, что ей уже внаглую намекают, что ей надо бы скинуть вес, а она упирается, что занятия - не для нее. А самой не приятно будет? Азан уже бедный, не знает, как сказать ей об этом  Она ведь довольно симпатичная, только и правда надо бы скинуть конкретно А про Шанталь вообще цирк, мы с моим уже обсудили - "Привет мам, пап. Тут ошибочка вышла. Он тут по к1 визе. К1 виза - это виза жениха. И мы должны пожениться в этот чт (или какой там был день недели)"  ссыль. там в поиске набрать 90 дней невеста, вылезут видео http://yourvideohost.com/iazy8a9drrht
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 03:48 |
|
|
angelllina писал(а): в общем я там 8 месяцев провела, но это за 4 раза, 2 из них в отпуски летала, 2 - работала по несколько месяцев. присоединяюсь, кстати, про обсуждение верблюдов - он мог и не уметь. У нас вон тут конюшни есть. Многие на лошадь не садились ни разу. Так что, многие египтяне не только на верблюдах не катаются, они еще и в море не купаются. Не любят. Опять же, он из Марокко, но культура примерно одинаковая, так что это нормально, думаю п.с. а вы где в Египте жили? ) тоже работа, или так?
Я - почти 7 лет (первые пару лет - с мужем, потом - одна, очень нравилось там и сейчас скучаю иногда). До этого была жизнь и работа во Франции и Германии) США недолюбливаю и никогда не хотела туда. Поэтому жениху сразу сказала - если от его друзей и родных будут все эти вопросы типа намерений и т.п, буду с улыбкой всем сообщать о своем отношении к их прекрасной стране)) И плевать мне на "исключительность". Мне интересно: а за участие в шоу парам деньги платят? Если да, то как много? (просто интересно, что их побуждает свою жизнь на всеобщее обозрение выставлять)
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 05:35 |
|
|
Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): п.с. а вы где в Египте жили? ) тоже работа, или так?
Я - почти 7 лет (первые пару лет - с мужем, потом - одна, очень нравилось там и сейчас скучаю иногда). До этого была жизнь и работа во Франции и Германии) США недолюбливаю и никогда не хотела туда. ) Ого)) ну нет, я бы на Египет столько не потратила времени, хотя скучаю по нему и люблю по-своему. Я по чуть-чуть ездила, потому что там хоть и рай был для работы - "офис" на пляже, новые люди, все включено (лол), но время там замирало. По жизни я не двигалась вперед. Поэтому только понемножку) Хотя это немножко оказалось целой маленькой жизнью, столько всего произошло столько друзей встретила. Больше всего скучаю по дайвингу. Все-таки, Красное море намного лучше американских океянов  И да, сори за оффтоп 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 06:03 |
|
|
angelllina писал(а): Ого)) ну нет, я бы на Египет столько не потратила времени, хотя скучаю по нему и люблю по-своему. Я по чуть-чуть ездила, потому что там хоть и рай был для работы - "офис" на пляже, новые люди, все включено (лол), но время там замирало. По жизни я не двигалась вперед. Поэтому только понемножку) Хотя это немножко оказалось целой маленькой жизнью, столько всего произошло столько друзей встретила. Больше всего скучаю по дайвингу. Все-таки, Красное море намного лучше американских океянов  И да, сори за оффтоп  Ну мы тоже обычно на лето уезжали))) Зато я была в таких местах, где нога туриста не ступала)) Не считаю время потраченным - это всегда опыт, а в моем случае огромный опыт))) И ребенку - почти рай (до определенного возраста) )) Вот смотрю на Николь с Азаном, и уже в Марокко хочу Да, сорри тоже)) больше не будем 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 09:49 |
|
|
Xristoshek писал(а): Ну мы тоже обычно на лето уезжали))) Зато я была в таких местах, где нога туриста не ступала)) Не считаю время потраченным - это всегда опыт, а в моем случае огромный опыт))) И ребенку - почти рай (до определенного возраста) )) Вот смотрю на Николь с Азаном, и уже в Марокко хочу Да, сорри тоже)) больше не будем  Про не ступала нога туриста соглашусь-такие места-самые самые! Я сама в Марокко уже давно хочу, там есть, на что посмотреть  Поехали Просто, как я заметила, американцы разделяются на два типа - есть те, кто также как и мы активно путешествуют, а есть такие, кто не понимает, что есть другая культура, что, повторюсь, тебе не везде нальют твой спрайт сразу же, как ты придешь в ресторан, что где-то бывает по-другому. Это я съезжаю с оффтопа на тему Николь  Хотя в последней серии она вела себя лучше. Но, судя по превью следующей, ее хвалить не долго придется
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 10:18 |
|
|
angelllina писал(а): Про не ступала нога туриста соглашусь-такие места-самые самые! Я сама в Марокко уже давно хочу, там есть, на что посмотреть Поехали Просто, как я заметила, американцы разделяются на два типа - есть те, кто также как и мы активно путешествуют, а есть такие, кто не понимает, что есть другая культура, что, повторюсь, тебе не везде нальют твой спрайт сразу же, как ты придешь в ресторан, что где-то бывает по-другому. Это я съезжаю с оффтопа на тему Николь  Хотя в последней серии она вела себя лучше. Но, судя по превью следующей, ее хвалить не долго придется Доеду до США сначала, получу гринку и дам знать  Я давно туда планировала, еще до этого шоу))) А я не видела превью следующей серии. Вернее, его не было в видео, которое я смотрела. Алла там скоро стулья с балкона бросать будет? Меня вот что чуточку напрягло в отношении Алексея. Вообще, мне он очень нравится - такой спокойный всегда, как слон))) Но когда Лорен сказала, что надо родителей в США забрать, раз они так тоскуют, он сразу так согласился (мол, классная идея) - как будто давно уже план такой был, всех перевезти.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 17:43 |
|
|
Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): Про не ступала нога туриста соглашусь-такие места-самые самые! Я сама в Марокко уже давно хочу, там есть, на что посмотреть Поехали Просто, как я заметила, американцы разделяются на два типа - есть те, кто также как и мы активно путешествуют, а есть такие, кто не понимает, что есть другая культура, что, повторюсь, тебе не везде нальют твой спрайт сразу же, как ты придешь в ресторан, что где-то бывает по-другому. Это я съезжаю с оффтопа на тему Николь  Хотя в последней серии она вела себя лучше. Но, судя по превью следующей, ее хвалить не долго придется Доеду до США сначала, получу гринку и дам знать  Я давно туда планировала, еще до этого шоу))) А я не видела превью следующей серии. Вернее, его не было в видео, которое я смотрела. Алла там скоро стулья с балкона бросать будет? Меня вот что чуточку напрягло в отношении Алексея. Вообще, мне он очень нравится - такой спокойный всегда, как слон))) Но когда Лорен сказала, что надо родителей в США забрать, раз они так тоскуют, он сразу так согласился (мол, классная идея) - как будто давно уже план такой был, всех перевезти. Я вот честно не думаю, что у него были какие-то планы. Мржет, он задумывался над этим потому что хочет быть вместе с семьей. Но не верю в то, что у него были корыстные планы в отношении Лорен и Америки Нет, Алла стулья не кидала. Но там Николь сказала, что не знает, может лучше Азану быть без нее. Они там снова спорили. Смотрю серию про Мухамеда-Даниэль. Они и правда не спали до свадьбы. Вот я уверена на 100%, религией он только прикрывался. Мол, давай скорее поженимся. Чтобы заниматься се... в смысле, чтобы подать на гк http://yourvideohost.com/iazy8a9drrht
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 18:57 |
|
|
Aprillight писал(а): посмотрела наконец-то. госсподи какая я плохая....и как плохо сейчас напишу. на анфису плеваться хочется, мондель блин. Морда жабья, губищи на выкате и жирная. Мамочки мои, я страдаю, что уже не газель в 40 с хвостом, а тут 20 летняя жиром трясет на камеру, бубсы и губсы накачала и ноги как у слона. Ну совсем не модельная внешность у нее. Я бы может не возникала, фиг с ней какая есть, если бы она в модели не полезла. Даже муж сказал, что смотреть на нее не хочет, она совсем не pretty. Черномазая тоже взамуж собралась, платье прикупила, подсвечники расписывает, а жених юлит, заврался совсем, кажется ему вообще вся затея фиолетово.. Алла реально странная, в нормальную семью попала, мужик спокойный, на семью ориентированный, радоваться надо, а не по клубам скучать. мне бы тоже не понравилось, если бы мой через пару дней! после приезда заявил, знаешь че-то меня тоска заела, пойду-ка я с мужиками пива попью, стриптиз посмотрю. Столько визу ждали и на тебе, пойду, погуляю подальше от тебя, чтоб глаза не мозолил. кто там еще? ах да мексиканская невеста... Доскрывала, что три недели осталось и ждет что все в ладоши хлопать будут, когда правду сказала, а мы женимся в четверг. Ура, ура, какое счатье, еще одной мексиканской морды прибавилось в США. срочно банкет на 100 гостей организуйте и фейерверки тоже чтоб веселее было. Азан умиляет, нафига он предложение делал, если недоволен невестой. Ленивая, ленивая, не здорова, надо в спортзал и жрет только френч фрай. Он-то парень в теле, не поверю что не мог найти приличную девочку. ну если так важно как она выглядит, как же он не рассмотрел ее пока скайпились. или она трусы-утяжки надевала перед видео чтобы в 0 размер влезть и его очаровать. никому не верю, все меня раздражают, все идиоты какие-то. Толи дело какие мы были американские невесты, все как на подбор, красавишны, рукодельницы, домашнего очага охраняльницы...ммм... и сейчас смена подрастает ничуть не хуже, а может и лучше, за державу не обидно, таких не стыдно на экспорт за окиян отправить, американских музчин осчастливить, а то каких-то непонятных показывают. Кароче, на неделю забуду про шоу до следующей серии. Извините конечно, не вы не слишком ли нелицеприятно выражаетесь? Я понимаю что это ваше личное мнение и вы имеете на него право, но просто неприятно читать. Меня просто удивляет как некоторые думают что они лучше других. Черномазая.. Мексиканская морда.. Давайте-ка ваше фото в студию, посмотрим какая вы красавишна.. В каждом человеке знаете ли можно найти недостатки. Вы приехали в страну в которой очень много темнокожих, латиноамериканцев, арабов, азиатов и др. Вам какая разница больше их становится или меньше. Как это влияет на вашу жизнь.
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 20 окт 2016, 23:33 |
|
|
angelllina писал(а): Я вот честно не думаю, что у него были какие-то планы. Мржет, он задумывался над этим потому что хочет быть вместе с семьей. Но не верю в то, что у него были корыстные планы в отношении Лорен и Америки Нет, Алла стулья не кидала. Но там Николь сказала, что не знает, может лучше Азану быть без нее. Они там снова спорили. Смотрю серию про Мухамеда-Даниэль. Они и правда не спали до свадьбы. Вот я уверена на 100%, религией он только прикрывался. Мол, давай скорее поженимся. Чтобы заниматься се... в смысле, чтобы подать на гк http://yourvideohost.com/iazy8a9drrht Нет, я тоже так не думаю (насчет именно корыстных планов). Мне он из мужиков этого шоу больше всех нравится)) Ну просто перевозить родителей в США (особенно с больной спиной и необходимыми операциями) - это нужно уже твердо на ногах стоять, в материальном плане. А после? ))) Там же типо Рамадан был)))) Ой, цирк с этим Мухамедом 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 21 окт 2016, 05:56 |
|
|
Xristoshek писал(а): angelllina писал(а): Я вот честно не думаю, что у него были какие-то планы. Мржет, он задумывался над этим потому что хочет быть вместе с семьей. Но не верю в то, что у него были корыстные планы в отношении Лорен и Америки Нет, Алла стулья не кидала. Но там Николь сказала, что не знает, может лучше Азану быть без нее. Они там снова спорили. Смотрю серию про Мухамеда-Даниэль. Они и правда не спали до свадьбы. Вот я уверена на 100%, религией он только прикрывался. Мол, давай скорее поженимся. Чтобы заниматься се... в смысле, чтобы подать на гк http://yourvideohost.com/iazy8a9drrht Нет, я тоже так не думаю (насчет именно корыстных планов). Мне он из мужиков этого шоу больше всех нравится)) Ну просто перевозить родителей в США (особенно с больной спиной и необходимыми операциями) - это нужно уже твердо на ногах стоять, в материальном плане. Так он и не перевезет до получения гражданства. Все равно ждать придется 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 21 окт 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Да пусть ждет.. Если сможет сюда привезти родителей, то молодец. Конечно как он с Лорен согласился выглядело слишком наиграно. Возникло ощущение, что он ее "подталкивал" к этому решению. (тссс.. я сама иногда так делаю.. в итоге муж говорит то что я хочу, а ощущение у него что идеи его полностью))). Дамы что то печаль.. Пятница.. А где новые серии?(((
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 21 окт 2016, 15:43 |
|
|
-Nina- писал(а): Да пусть ждет.. Если сможет сюда привезти родителей, то молодец. Конечно как он с Лорен согласился выглядело слишком наиграно. Возникло ощущение, что он ее "подталкивал" к этому решению. (тссс.. я сама иногда так делаю.. в итоге муж говорит то что я хочу, а ощущение у него что идеи его полностью))). Дамы что то печаль.. Пятница.. А где новые серии?((( Не стоит судить по себе об этой паре. Даже если он задумывался, то у него явно не было целью уехать в США и перевезти семью за счет Лорен. Вот кто кто, а эта пара выглядит реальной, настоящей. Настоящей - в смысле, не из серии "я тебя люблю, но виза мне важнее". "я тебе конечно верю, я и сам ** умею" - не про Лешу. Я, конечно, свечку не держала, но ему верю. А эпизод в с плафоном был добавлен для пущего эффекта печальки Серии по пн выходят, по крайней мере так один из сайтов пишет
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 21 окт 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): Не стоит судить по себе об этой паре. Даже если он задумывался, то у него явно не было целью уехать в США и перевезти семью за счет Лорен. Вот кто кто, а эта пара выглядит реальной, настоящей. Настоящей - в смысле, не из серии "я тебя люблю, но виза мне важнее". "я тебе конечно верю, я и сам ** умею" - не про Лешу. Я, конечно, свечку не держала, но ему верю. А эпизод в с плафоном был добавлен для пущего эффекта печальки
Серии по пн выходят, по крайней мере так один из сайтов пишет То есть то что я сказала, что муж иногда выдает "идеи" которые я изначально хотела что бы он озвучил как его, это я сужу по себе? Вообще нет такой привычки судить кого то. То что я высказываю тут о парочках, это только мнение со стороны. Ни в коем случае не основанно на личном опыте. А вообще Лешу и Лорен не сужу. Сказала, как выглядело со стороны. И кстати Расс и Паола тоже выглядят настоящей парой. Так же как Александра и Джош. Еще может немного Кирилиам и ее мормон (забыла его имя). Остальные конечно выглядят не очень настояще (даже Алла с Мэттом.. достаточно того что она упомянула что тут просто для нее и для сына возможности больше). Я бы поняла если бы она сказала "тут для меня возможности с сыном больше ОБРЕСТИ любимую и полноценную семью". Совсем другой смысл. Что мне не понравилось с плафоном и дверной ручкой.. Так как он приехал тут же чинить начал. А у самого брат в доме есть. К ним едет невестка с семьей. А они даже не подумали починить. По мне так это просто .. неготовность эту невесту принять. (Кстати я так поняла наоборот.. Мама по русски говорит, а отец по украински).
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 22 окт 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Насчет Лорен и Леши, вот в данный момент только смотрю серию (готовлюсь к экзаменам за семестр в Универе - некогда  ), она сама предложила и он ни к чему и никак ее не подталкивал к такому решению. Просто, она не хочет ехать в Израиль жить, поэтому предлагает решения удобные для нее прежде всего. По-моему, это сильное решение. Вопрос в том, где они все будут жить, во сколько обойдется иммиграционный процесс и переезд. Но, я думаю, со временем, они решат и эти вопросы.  Молодец Лорен.  P.S. Опять же каждый судит со своей колокольни.
 |
|
 |
|