Автор |
Сообщение |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 07 авг 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
Baylee писал(а): Я сама обалдела- огромный лобрадор  "в возрасте" уже. В салоне сразу за первым классом, в первом ряду, где места много для ног  Ничего себе! Хммм...интересно как хозяева лабрадора это провернули...может по блату? Или может билет какой-нибудь бизнес-премиум купили...Мне почему-то кажется что простому смертному бы такого не разрешили 
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 07 авг 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Хозяева там ничего не проворачивали. Собака была или ветеран или скорее всего рабочая - компаньон - это когда хозяин собаки очень болен ( сердце, сильный диабет, давление) и эти собаки натренированы на распознование по запаху когда хозяину может стать плохо или приближается приступ. Они подают особые знаки как например начинают лизать лицо или руки или скулить и Тд и тогда хозяин в срочном порядке принимает свои лекарства. Эти собаки спасают жизнь. У этих собак есть специальное разрешение, все прививки, документы, спец. Паспорт и на них покупается спец билет и они могут сопровождать хозяина в салоне со всеми пассажирами.
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 07 авг 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
Nikisa писал(а): Хозяева там ничего не проворачивали. Собака была или ветеран или скорее всего рабочая - компаньон - это когда хозяин собаки очень болен ( сердце, сильный диабет, давление) и эти собаки натренированы на распознование по запаху когда хозяину может стать плохо или приближается приступ. Они подают особые знаки как например начинают лизать лицо или руки или скулить и Тд и тогда хозяин в срочном порядке принимает свои лекарства. Эти собаки спасают жизнь. У этих собак есть специальное разрешение, все прививки, документы, спец. Паспорт и на них покупается спец билет и они могут сопровождать хозяина в салоне со всеми пассажирами. Ааа да, смотрела про таких собак передачу. Наверное вы правы. Просто так бы никто не допустил крупную собаку в салон, только при особых обстоятельствах. Тогда и обсуждать нечего.
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 07 авг 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Leila78 писал(а): Мы звонили в начале недели сказали что еще нет номера дела и звонить после 14 августа примерно (35 дней после НОА2). Я с одной парой переписывалась visajourney с такими же датами у них уже доки в посольство отправили. Посоветовали и нам все разузнать. А узнали одни расстройства  У нас то же самое, тоже звонили, сказали рано. Я думаю, недели через две еще позвоню.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 07 авг 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Nikisa писал(а): Хозяева там ничего не проворачивали. Собака была или ветеран или скорее всего рабочая - компаньон - это когда хозяин собаки очень болен ( сердце, сильный диабет, давление) и эти собаки натренированы на распознование по запаху когда хозяину может стать плохо или приближается приступ. Они подают особые знаки как например начинают лизать лицо или руки или скулить и Тд и тогда хозяин в срочном порядке принимает свои лекарства. Эти собаки спасают жизнь. У этих собак есть специальное разрешение, все прививки, документы, спец. Паспорт и на них покупается спец билет и они могут сопровождать хозяина в салоне со всеми пассажирами. Понятно... Тогда очень жалко дядечку-хозяина да и псину тоже: мы когда из Атланты вылетели- попали в зону грозы, и самолет мотыляло вверх-вниз так, что я мысленно уже попрощалось со всеми родными  Наши две "дуни" (американский питбуль и помесь ретривера с фигзнаетчем) уже лежали бы на наших коленях в глубоком обмороке 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 08 авг 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
mia-mileena писал(а): Leila78 писал(а): Мы звонили в начале недели сказали что еще нет номера дела и звонить после 14 августа примерно (35 дней после НОА2). Я с одной парой переписывалась visajourney с такими же датами у них уже доки в посольство отправили. Посоветовали и нам все разузнать. А узнали одни расстройства  У нас то же самое, тоже звонили, сказали рано. Я думаю, недели через две еще позвоню. А эта пара из какой страны? Думаю, что через 35 дней доки уж точно должны прийти в посольство.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 08 авг 2015, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Обещала написать- мой вчера отправил фин доки через usps ems express , 50 баксов и 3-5 дней до России Надеюсь что и в России все будет так же быстро Еще ему сказали что у них только что поменялись правила и его трекинг номер будет работать только на территории сша. Правда мне кажется что нет Ему предложили другой вариант чтобы номер работал в обеих странах и всего то за 116 баксов  он так вежливо отказался Еще меня повеселило когда он пошел в банке что то подписывать и объяснил до чего это надо Сотрудник банка спросил на когда назначена дата свадьбы а он даже ответить не смог -говорит вы хоть знаете сколько занимает весь этот крейзи процесс? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 08 авг 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Обещала написать- мой вчера отправил фин доки через usps ems express , 50 баксов и 3-5 дней до России Надеюсь что и в России все будет так же быстро Еще ему сказали что у них только что поменялись правила и его трекинг номер будет работать только на территории сша. Правда мне кажется что нет Ему предложили другой вариант чтобы номер работал в обеих странах и всего то за 116 баксов  он так вежливо отказался Еще меня повеселило когда он пошел в банке что то подписывать и объяснил до чего это надо Сотрудник банка спросил на когда назначена дата свадьбы а он даже ответить не смог -говорит вы хоть знаете сколько занимает весь этот крейзи процесс?  Ну, вот и славненько Скоро получишь финдоки, запишешься на интервью и будешь радоваться жизни в ожидании отъезда Ну, кстати, с Калифорнийским СЦ- это еще не крейзи процесс. Ты забыла, как мы из Техаса НО2 по 7-9 месяцев ждали? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 08 авг 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): mia-mileena писал(а): Leila78 писал(а): Мы звонили в начале недели сказали что еще нет номера дела и звонить после 14 августа примерно (35 дней после НОА2). Я с одной парой переписывалась visajourney с такими же датами у них уже доки в посольство отправили. Посоветовали и нам все разузнать. А узнали одни расстройства  У нас то же самое, тоже звонили, сказали рано. Я думаю, недели через две еще позвоню. Думаю, что через 35 дней доки уж точно должны прийти в посольство. После одобрения петиции (даты НОА2) документы не сразу же посылают в НВЦ. НЕ в тот же самый день!!! Этот процесс может занять и 1 неделю и две, поэтому и советуют тут звонить через 3 недели после даты НОА2. А уж про получение кейса посольством вообще молчу, потому как только процесс в НВЦ занимает около месяца. Так что 35 дней после даты НОА2 для получения документов посольством может быть "маловато будет", и поводов для расстройства и паники пока нет
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 08 авг 2015, 07:53 |
|
|
Kat-11 писал(а): mia-mileena писал(а): Leila78 писал(а): Мы звонили в начале недели сказали что еще нет номера дела и звонить после 14 августа примерно (35 дней после НОА2). Я с одной парой переписывалась visajourney с такими же датами у них уже доки в посольство отправили. Посоветовали и нам все разузнать. А узнали одни расстройства  У нас то же самое, тоже звонили, сказали рано. Я думаю, недели через две еще позвоню. А эта пара из какой страны? Думаю, что через 35 дней доки уж точно должны прийти в посольство. Не факт что документы могут через 35 дней уйти в посольство или уже до него дойти. У нас с даты Ноа2 до посольства 1,5 месяца прошло
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 08 авг 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну ничего, ждали до этого и еще подождем.... Всёравно рано или поздно документы попадут в посольство 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 08 авг 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Ну, вот и славненько Скоро получишь финдоки, запишешься на интервью и будешь радоваться жизни в ожидании отъезда Ну, кстати, с Калифорнийским СЦ- это еще не крейзи процесс. Ты забыла, как мы из Техаса НО2 по 7-9 месяцев ждали?  ооооооо да!! но им большое спасибо, в прошлый раз я была именно в техасе. точнее тогда это был вермонт. но он тоже как и техас тупил. но пока он тупил, мы рассорились и расстались . а потом мне еще турвизу не дали. судьба сама отвела напомни, ты когда летишь? я то после нг только планирую. еще надо с квартирой решить, вещами, ну и денег подкопить немного panssey писал(а): Kat-11 писал(а): Думаю, что через 35 дней доки уж точно должны прийти в посольство. После одобрения петиции (даты НОА2) документы не сразу же посылают в НВЦ. НЕ в тот же самый день!!! Этот процесс может занять и 1 неделю и две, поэтому и советуют тут звонить через 3 недели после даты НОА2. А уж про получение кейса посольством вообще молчу, потому как только процесс в НВЦ занимает около месяца. Так что 35 дней после даты НОА2 для получения документов посольством может быть "маловато будет", и поводов для расстройства и паники пока нет такое действительно бывает, что через месяц после ноа2 доки уже в москве-киеве-и тд. Но сейчас судя по последним датам наших девочек и моим датам в т.ч. сроки увеличились, так что да! а еще у меня лучшая подруга разводится. спустя год семейной жизни и 6 лет отношений. вот так.. младше меня на год, а уже успела выйти замуж и подать на развод. правда я еще надеюсь может они передумают (пара оба из россии)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Leila78
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 10 авг 2015, 01:39 |
|
|
Kat-11 писал(а): mia-mileena писал(а): Leila78 писал(а): Мы звонили в начале недели сказали что еще нет номера дела и звонить после 14 августа примерно (35 дней после НОА2). Я с одной парой переписывалась visajourney с такими же датами у них уже доки в посольство отправили. Посоветовали и нам все разузнать. А узнали одни расстройства  У нас то же самое, тоже звонили, сказали рано. Я думаю, недели через две еще позвоню. А эта пара из какой страны? Думаю, что через 35 дней доки уж точно должны прийти в посольство. Пара из Москвы. Девочки а подскажите пож. кто нибудь прививки проставлял в поликлиниках(районных) не в МОМ. Пошла делать выписку в свою поликлинику и предложили сделать прививку, вот надо решить надо это или нет. 
_________________ K1-GC 12/28/15 Sent 01/07/16 email/sms
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 10 авг 2015, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Leila78 писал(а): Пара из Москвы. Девочки а подскажите пож. кто нибудь прививки проставлял в поликлиниках(районных) не в МОМ. Пошла делать выписку в свою поликлинику и предложили сделать прививку, вот надо решить надо это или нет.  Я сделала все недостающие прививки в поликлинике. Всё вроде хорошо  И я спокойна, что всё необходимое есть.
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 10 авг 2015, 02:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Melanie писал(а): Leila78 писал(а): Пара из Москвы. Девочки а подскажите пож. кто нибудь прививки проставлял в поликлиниках(районных) не в МОМ. Пошла делать выписку в свою поликлинику и предложили сделать прививку, вот надо решить надо это или нет.  Я сделала все недостающие прививки в поликлинике. Всё вроде хорошо  И я спокойна, что всё необходимое есть. Вы такие умнички, а я о прививках еще даже и не думала...
|
|
 |
|
 |
|