|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 18:14 |
|
|
Девочки, у вас сайт NVC нормально работает? у меня выдает техническую ошибку уже месяц или больше  Цитата: Important Notice: We are aware that some applicants continue to experience technical difficulties accessing Form DS-260, Form DS-261, or paying immigrant visa processing fees. Please visit this page for instructions on how to continue processing your case if you receive technical error messages when trying to access these forms. If you have an emergency need, please contact the U.S. Embassy or Consulate where your visa will be processed for further instructions. We are working to address this issue and apologize for any inconvenience. Ждала- ждала, когда исправят, - на дождалась, послала по почте. Спецыялисты, блин 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 22:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Пожалуйста снова нужно разъяснение. Нам прислали форму I-977, но там указан наш кейс, когда получили NOA2, но в бумажной форме I-977 около моего имени BENEFICARY нет номера А,,,,,,,,,.Я пытаюсь объяснить своему, что должны выслать бумажную форму на адрес, а он говорит, что все отправили в NVC. Голова сходит с ума. Девчонки разъясните. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 22:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
7 мая прислали сообщение, что APROVAL, 21 мая отправили в NVC.Прислали форму I-797, Notice of Action, но около моего имени нет номера
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
nanana писал(а): Блин,просто бесит  я еле уболтала сваего жинеха позвонить еще раз,а то мы сейчас уже вместе несколько дней на Украине ждем долгожданной визы,а это усложняет потому что долгое время ожидания ответа на звонок,в итоге он чудом туда дозванивается,говорят нам номер,мы в состоянии эйфории вводим его и тут ........ ТАКОЙ ОБЛОМ А как узнать если доки в посольстве?Посольство хоть вышлет что нибудь?Просто что теперь делать,опять ждать? У вас кстати та же ерунда при проверке выскакивает до сих пор? Не паникуйте. Придет вам письмо с посольства, вернее вашему жениху мейл. У вас ведь еще нет месяца с аппрува. У нас это заняло ровно пять недель. И тоже Киев. Вы ведь вместе, это главное, не надо ждать на расстоянии. Получайте удовольствие от жизни. Когда еще в следующий раз приедете на Родину. Какая-никакая, а все-таки своя родная. А что фрукты у нас вкуснее, это сто процентов. Мой, когда три недели назад пробовал нашу клубнику, сказал, что в Америке такой точно нет. А если и есть органика, то цена такая, такое чувство, что кушаешь золото. (Это уже мои мысли).
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 23:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо моя хорошая!!Удачи тоже!!Будем ждать!! 
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sira писал(а): 7 мая прислали сообщение, что APROVAL, 21 мая отправили в NVC.Прислали форму I-797, Notice of Action, но около моего имени нет номера Может вам следует написать в юскис запрос по этому поводу по мейлу, приложить эту форму, или позвонить. Так быстрее будет. Вам ведь этот номер нужен будет в Америке при подаче на гринку в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 02:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
да я каждый день прошу его, чтобы позвонил и узнал. Он говорит, что нам уже послали форму. Но не понимает, что это NOA1 и не хочет более ничего понимать.Действительно наверное нужно написать самой!!
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 03:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sira писал(а): да я каждый день прошу его, чтобы позвонил и узнал. Он говорит, что нам уже послали форму. Но не понимает, что это NOA1 и не хочет более ничего понимать.Действительно наверное нужно написать самой!! Читала о таких случаях, как ваш. Все звонят в юскис, правда потом никто не отписался о результатах. Некоторые говорят, что этот номер может быть в паспорте в визе или на границе вписан пограничником. Иногда этого не происходит. В любом случае надо вам написать в юскис. Они хоть и не сразу, но ответят. а вам он сейчас и не нужен. Вы просто жениху покажите форму I-485, и графу с этим номером. Пусть найдет его в ваших официальных документах. Тяжело иногда с их недоверием. :)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
sira писал(а): да я каждый день прошу его, чтобы позвонил и узнал. Он говорит, что нам уже послали форму. Но не понимает, что это NOA1 и не хочет более ничего понимать.Действительно наверное нужно написать самой!! Подождите, ноа1? Так в ней и так нету этого номера, должен быть в ноа2! Или я не так сообщение поняла? А вообще вы ему объясните (ну припугните) что без этого номера вы не подадите на гринку и будете жить нелегалом без нее, что вы так не хотите и боитесь теперь ехать, ну наплетите что нибудь Я своему сказала что без номера мос не запишусь на интервью, сразу же позвонил, хотя в нвц его звонить бесит-ждать долго
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 04:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): sira писал(а): да я каждый день прошу его, чтобы позвонил и узнал. Он говорит, что нам уже послали форму. Но не понимает, что это NOA1 и не хочет более ничего понимать.Действительно наверное нужно написать самой!! Подождите, ноа1? Так в ней и так нету этого номера, должен быть в ноа2! Или я не так сообщение поняла? А вообще вы ему объясните (ну припугните) что без этого номера вы не подадите на гринку и будете жить нелегалом без нее, что вы так не хотите и боитесь теперь ехать, ну наплетите что нибудь Я своему сказала что без номера мос не запишусь на интервью, сразу же позвонил, хотя в нвц его звонить бесит-ждать долго Так без этого номера RFE и будет, строчка ведь не будет заполнена, или номер неверный. Потеряете время, минимум месяц. Если он вам не верит, пусть проконсультируется у своих адвокатов. 
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 04:16 |
|
|
Девочки.... У меня тут проблемка, не знаю у кого посоветоваться что дальше делать... У нас тут по-другому оказывается, не как в Москве и Украине... На мед осмотр надо записываться минимум за 3 недели до интервью... Это получается я только через месяц могу попасть на интервью.... И непонятно могу ли я уже записываться ... Ведь приглашения с посольства пока нет и от нвц нет письма официального... Но статус Ready.. В агенствах говорят что нвц само определяет дату интервью.... Я запуталась...  .
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 04:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
солнце111 писал(а): Девочки.... У меня тут проблемка, не знаю у кого посоветоваться что дальше делать... У нас тут по-другому оказывается, не как в Москве и Украине... На мед осмотр надо записываться минимум за 3 недели до интервью... Это получается я только через месяц могу попасть на интервью.... И непонятно могу ли я уже записываться ... Ведь приглашения с посольства пока нет и от нвц нет письма официального... Но статус Ready.. В агенствах говорят что нвц само определяет дату интервью.... Я запуталась...  . Позвоните в посольство. У вас номер дела есть, уточните у них все детали. А еще можно зайти на страничку посольства США в вашей стране. Там есть инструкции, что и как делать.
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 04:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): nanana писал(а): Блин,просто бесит  я еле уболтала сваего жинеха позвонить еще раз,а то мы сейчас уже вместе несколько дней на Украине ждем долгожданной визы,а это усложняет потому что долгое время ожидания ответа на звонок,в итоге он чудом туда дозванивается,говорят нам номер,мы в состоянии эйфории вводим его и тут ........ ТАКОЙ ОБЛОМ А как узнать если доки в посольстве?Посольство хоть вышлет что нибудь?Просто что теперь делать,опять ждать? У вас кстати та же ерунда при проверке выскакивает до сих пор? Не паникуйте. Придет вам письмо с посольства, вернее вашему жениху мейл. У вас ведь еще нет месяца с аппрува. У нас это заняло ровно пять недель. И тоже Киев. Вы ведь вместе, это главное, не надо ждать на расстоянии. Получайте удовольствие от жизни. Когда еще в следующий раз приедете на Родину. Какая-никакая, а все-таки своя родная. А что фрукты у нас вкуснее, это сто процентов. Мой, когда три недели назад пробовал нашу клубнику, сказал, что в Америке такой точно нет. А если и есть органика, то цена такая, такое чувство, что кушаешь золото. (Это уже мои мысли). Спасибо за поддержку То что вместе,это действительно радует,просто я так хотела знать что с нашим делом происходит,и он отсюда ,бедненький,как то дозвонился,и такой облом с сайтом А то что фрукты вкуснее это 100%,он три года назад,когда приехал на Украину летом,постоянно как не свидание у нас,то он малинку,клубничку ... кушает,а своим по скайпу росказывает какое тут изобилие и вкуснятина на наших базарах)))))) А в этот раз,перед тем как прилитеть ко мне,опять вспомнил о клубнике и черешне :)По этому,перед его прилетом я сурприз зделала ягодный,но на базар мы все равно на следующий день пошли,видемо ему там ходить нравится Вика,а к вам на домашний (украинский) адрес,письмо не приходило?Вообще,должно что то приходить?А то я где то читала об этом.
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 19 июн 2015, 04:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
солнце111 писал(а): Девочки.... У меня тут проблемка, не знаю у кого посоветоваться что дальше делать... У нас тут по-другому оказывается, не как в Москве и Украине... На мед осмотр надо записываться минимум за 3 недели до интервью... Это получается я только через месяц могу попасть на интервью.... И непонятно могу ли я уже записываться ... Ведь приглашения с посольства пока нет и от нвц нет письма официального... Но статус Ready.. В агенствах говорят что нвц само определяет дату интервью.... Я запуталась...  . Солнце,может вам в МОМ позвонить и спросить за сколько дней до интервью можно записатся к ним?Мне кажется,они должны сказать.А вообще и вправду,посмотрите на сайте посольства,если там написано за три недели до интерью пройти МОМ,то наверное нужно будет так и зделать,как инструкция говорит.Я тут читала,что письмо от НВЦ может и неприйти,главное что бы у вас ваш номер был.А так как он у вас есть,я думаю записыватся вы уже можите,тем болие что статус реди. удачи вам 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
|