|
Автор |
Сообщение |
volkova
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 08:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
volkova писал(а): Хм, интересно, что они хотят??? а на сайте СЕАС что написано? попробуйте им позвонить 88001002554 кажется этот телефон, спросите про статус паспорта, а там можно будет и запрос оставить, они в течении дня на имейл пишут ответ. Или можете сами попробовать им написать support-russia@ustraveldocs.com, а на интервью что-нибудь дали?
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
volkova
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 11:35 |
|
|
Kristina1986 писал(а): volkova писал(а): Хм, интересно, что они хотят??? а на сайте СЕАС что написано? попробуйте им позвонить 88001002554 кажется этот телефон, спросите про статус паспорта, а там можно будет и запрос оставить, они в течении дня на имейл пишут ответ. Или можете сами попробовать им написать support-russia@ustraveldocs.com, а на интервью что-нибудь дали? Я звонила по этому номеру, сказали ждать можно до 60ти дней а то и больше..., оставила запрос, и в тот же день мне пришел ответ на email: "Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. You will be notified with further instructions when the processing is complete. " На интервью консул мне дал белый лист, где написано поздравляем с получением иммиграционной визы и т.д... дальнейшие инструкции...НО! одобрения так и не было пока, это он мне дал "на всякий случай", как я понимаю...самое ужасное ждать неизвестно чего и неизвестно сколько а что можно посмотреть на сейте СЕАС? что и куда вводить?:)
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 11:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Добрый вечер всем! Мне все-таки пришло письмо с перечнем документов которые нужно отправить по имейл до интервью. Получается что они не присылают инструкции по субботам и воскресеньям, может кому-то поможет эта информация. 28 апреля нам с сыном ехать в МОМ, может у кого-нибудь есть советы, что-то такое что нужно знать заранее, что ожидать, к чему быть готовым?
|
|
 |
|
 |
volkova
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 11:52 |
|
|
Юлия K писал(а): Добрый вечер всем! Мне все-таки пришло письмо с перечнем документов которые нужно отправить по имейл до интервью. Получается что они не присылают инструкции по субботам и воскресеньям, может кому-то поможет эта информация. 28 апреля нам с сыном ехать в МОМ, может у кого-нибудь есть советы, что-то такое что нужно знать заранее, что ожидать, к чему быть готовым? Ну, по свежей памяти (проходила 6 апреля:) могу сказать что самое важное перед МОМ иметь с собой загранпаспорт, 5 цветных фото 3х4, справку о прививках и 180$ (в рублях!!!) на каждого члена семьи, естественно, получается - 360$. Справку о проделанных прививках заранее подготовить в поликлинике, а точный список необходимых прививок (для Вас и для сына будут отличаться, в силу возраста) лучше уточнить по телефону 84957978722. Ну, вроде все. Не опаздывать, прийти заранее минут на 10-15:) Удачи!)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volkova писал(а): На интервью консул мне дал белый лист, где написано поздравляем с получением иммиграционной визы и т.д... дальнейшие инструкции...НО! одобрения так и не было пока, это он мне дал "на всякий случай", как я понимаю...самое ужасное ждать неизвестно чего и неизвестно сколько Как называется этот белый лист? Обычно, когда одобряют, ничего не выдают. Там не написано, что вы должны что-то дослать в посольство?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Юлия K писал(а): Добрый вечер всем! Мне все-таки пришло письмо с перечнем документов которые нужно отправить по имейл до интервью. Получается что они не присылают инструкции по субботам и воскресеньям, может кому-то поможет эта информация. 28 апреля нам с сыном ехать в МОМ, может у кого-нибудь есть советы, что-то такое что нужно знать заранее, что ожидать, к чему быть готовым? Консульство работает по своему графику - в выходные и по праздникам тоже любят отдыхать)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 21:47 |
|
|
Юлия K писал(а): может у кого-нибудь есть советы, что-то такое что нужно знать заранее, что ожидать, к чему быть готовым? Я в МОМ приносила 1 фото, меня там сфотали сами. Когда я записывалась по телефону, сказали, что сейчас есть такая практика
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 20 апр 2015, 23:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
volkova писал(а): Юлия K писал(а): Добрый вечер всем! Мне все-таки пришло письмо с перечнем документов которые нужно отправить по имейл до интервью. Получается что они не присылают инструкции по субботам и воскресеньям, может кому-то поможет эта информация. 28 апреля нам с сыном ехать в МОМ, может у кого-нибудь есть советы, что-то такое что нужно знать заранее, что ожидать, к чему быть готовым? Ну, по свежей памяти (проходила 6 апреля:) могу сказать что самое важное перед МОМ иметь с собой загранпаспорт, 5 цветных фото 3х4, справку о прививках и 180$ (в рублях!!!) на каждого члена семьи, естественно, получается - 360$. Справку о проделанных прививках заранее подготовить в поликлинике, а точный список необходимых прививок (для Вас и для сына будут отличаться, в силу возраста) лучше уточнить по телефону 84957978722. Ну, вроде все. Не опаздывать, прийти заранее минут на 10-15:) Удачи!) Спасибо за ответ и пожелание удачи и я вам желаю удачи! Читаю вашу историю и мурашки по коже, а главное что мы такие не защищенные во всем этом, никто даже не думает сказать нам какую-либо информацию.
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 21 апр 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
volkova писал(а): Kristina1986 писал(а): volkova писал(а): Хм, интересно, что они хотят??? а на сайте СЕАС что написано? попробуйте им позвонить 88001002554 кажется этот телефон, спросите про статус паспорта, а там можно будет и запрос оставить, они в течении дня на имейл пишут ответ. Или можете сами попробовать им написать https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw вводить надо номер MOS. да ждать можно долго, мы ждали 60 дней нас отправили на перепроверку, но у вас я думаю все разрешится быстрее, главное не унывайте
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
volkova
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 21 апр 2015, 04:48 |
|
|
vision писал(а): volkova писал(а): На интервью консул мне дал белый лист, где написано поздравляем с получением иммиграционной визы и т.д... дальнейшие инструкции...НО! одобрения так и не было пока, это он мне дал "на всякий случай", как я понимаю...самое ужасное ждать неизвестно чего и неизвестно сколько Как называется этот белый лист? Обычно, когда одобряют, ничего не выдают. Там не написано, что вы должны что-то дослать в посольство? Никак не называется, там написаны дальнейшие инструкции перед отъездом из России и по прибытию в США (типа где и как я получу свой паспорт; куда обратиться в случае возникновения каких-либо вопросов; куда подавать на грин кард и т.п…), ничего дослать не требуется..несколько раз перечитала:)
|
|
 |
|
 |
volkova
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 21 апр 2015, 04:51 |
|
|
Юлия K писал(а): volkova писал(а): Юлия K писал(а): Добрый вечер всем! Мне все-таки пришло письмо с перечнем документов которые нужно отправить по имейл до интервью. Получается что они не присылают инструкции по субботам и воскресеньям, может кому-то поможет эта информация. 28 апреля нам с сыном ехать в МОМ, может у кого-нибудь есть советы, что-то такое что нужно знать заранее, что ожидать, к чему быть готовым? Ну, по свежей памяти (проходила 6 апреля:) могу сказать что самое важное перед МОМ иметь с собой загранпаспорт, 5 цветных фото 3х4, справку о прививках и 180$ (в рублях!!!) на каждого члена семьи, естественно, получается - 360$. Справку о проделанных прививках заранее подготовить в поликлинике, а точный список необходимых прививок (для Вас и для сына будут отличаться, в силу возраста) лучше уточнить по телефону 84957978722. Ну, вроде все. Не опаздывать, прийти заранее минут на 10-15:) Удачи!) Спасибо за ответ и пожелание удачи и я вам желаю удачи! Читаю вашу историю и мурашки по коже, а главное что мы такие не защищенные во всем этом, никто даже не думает сказать нам какую-либо информацию. Спасибо за пожелания! Надеюсь все пройдет гладко)
|
|
 |
|
 |
volkova
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 21 апр 2015, 05:04 |
|
|
Kristina1986 писал(а): volkova писал(а): Я звонила по этому номеру, сказали ждать можно до 60ти дней а то и больше..., оставила запрос, и в тот же день мне пришел ответ на email: "Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. You will be notified with further instructions when the processing is complete. " На интервью консул мне дал белый лист, где написано поздравляем с получением иммиграционной визы и т.д... дальнейшие инструкции...НО! одобрения так и не было пока, это он мне дал "на всякий случай", как я понимаю...самое ужасное ждать неизвестно чего и неизвестно сколько а что можно посмотреть на сейте СЕАС? что и куда вводить?:) Ну у вас там наверняка административная обработка стоит, : https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw вводить надо номер MOS. да ждать можно долго, мы ждали 60 дней нас отправили на перепроверку, но у вас я думаю все разрешится быстрее, главное не унывайте Да, действительно, стоит - Administrative processing, так что буду пока ждать... Насколько я знаю, то визу нужно получить в течении 4 месяцев после одобрения петиции ведь, верно? Просто у меня эта дата до 5 мая 2015, вот я и думаю, консулы же обращают внимание на этот факт? Не будут же они тянуть дольше.. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 21 апр 2015, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
volkova писал(а): Kristina1986 писал(а): volkova писал(а): Я звонила по этому номеру, сказали ждать можно до 60ти дней а то и больше..., оставила запрос, и в тот же день мне пришел ответ на email: "Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. You will be notified with further instructions when the processing is complete. " На интервью консул мне дал белый лист, где написано поздравляем с получением иммиграционной визы и т.д... дальнейшие инструкции...НО! одобрения так и не было пока, это он мне дал "на всякий случай", как я понимаю...самое ужасное ждать неизвестно чего и неизвестно сколько а что можно посмотреть на сейте СЕАС? что и куда вводить?:) Ну у вас там наверняка административная обработка стоит, : https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw вводить надо номер MOS. да ждать можно долго, мы ждали 60 дней нас отправили на перепроверку, но у вас я думаю все разрешится быстрее, главное не унывайте Да, действительно, стоит - Administrative processing, так что буду пока ждать... Насколько я знаю, то визу нужно получить в течении 4 месяцев после одобрения петиции ведь, верно? Просто у меня эта дата до 5 мая 2015, вот я и думаю, консулы же обращают внимание на этот факт? Не будут же они тянуть дольше..  Насколько я знаю, в течение 4 месяцев с даты но2 вы должны пройти интервью, а не получить визу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 21 апр 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
volkova писал(а): vision писал(а): volkova писал(а): На интервью консул мне дал белый лист, где написано поздравляем с получением иммиграционной визы и т.д... дальнейшие инструкции...НО! одобрения так и не было пока, это он мне дал "на всякий случай", как я понимаю...самое ужасное ждать неизвестно чего и неизвестно сколько Как называется этот белый лист? Обычно, когда одобряют, ничего не выдают. Там не написано, что вы должны что-то дослать в посольство? Никак не называется, там написаны дальнейшие инструкции перед отъездом из России и по прибытию в США (типа где и как я получу свой паспорт; куда обратиться в случае возникновения каких-либо вопросов; куда подавать на грин кард и т.п…), ничего дослать не требуется..несколько раз перечитала:) У Вас выглядит все как обычно - пусть проверяют, сколько влезет - не волнуйтесь, ждите. Если в Вашем случае никаких "подводных камней" нет и не за что цепляться ;) Или на самом интервью Вам дали понять, что не все гладко?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|