|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 13 окт 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Green Day писал(а): Фу девочки не знаю как кому, а мне противно смотреть на эту ш...у Анфису. Ей нужно только бабло. И она точно его бросит когда деньги у него закончатся. А он как лох ведется на её красоту. аж противно. У меня все Не вы одна так считаете. Знакомая моя тоже категорично высказалась по поводу нее. И муж тоже самое сказал. А теперь и я сама я вижу. Больше всего было жаль когда он снял чудесную квартиру для двоих, надеяюсь на семейную жизнь. А она даже не хочет готовить. Нет, я понимаю у кого мужья "отстраняют" жен от кухонь.. Но в ее поведении я вижу только "брать и ничего не отдавать".. Жалко его.. Я больше чем уверена, что есть очень много девушек которые бы сделали его счастливым. И не ради пресловутой Америки.. Он то на самом деле ничего так выглядит. Но "клюнул" на силикон.. И ничего в ней красивового кроме фигуры (грудь и пресс мне ее нравятся.. хоть и не родные, но шикарные).. Анжелинк а ты где увидела как жена записана? Я всё посмотрела и не увидела((
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 15 окт 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Появилась серия где только о Мохамеде и Даниель. Всю еще не смотрела, но так противно стало наблюдать как он в начале (до свадьбы) говорил "я здесь ради Даниель, я хочу быть с ней, мне не нужна гк". И как он не планировал уйти сразу после гк.. Я на месте Даниель бы просто не стала подавать на вторую гк. И в полицию бы пошла.. Я не осуждаю кто тут ради доков, но как это делает он.. Сама иммигрант, но тут только одно "езжай домой если тебя достали драмы"..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 16 окт 2016, 23:55 |
|
|
Мохамед, оказывается, в Катаре работал до того, как к Даниэль приехать. И нигде прям нет даже упоминания, что она к нему ездила перед подачей на визу К-1. Вот что нашла: From Mohamed’s posts on visa tracking forums, it also seems that he first applied for the 90-day visa to come to the United States and wed Danielle a little over two weeks later, on October 17, 2013. Где они встречались до подачи петиции? Вот мне прям интересно)) Не знаю, можно ли ссылки давать здесь (если что, пусть модераторы удалят) http://danielleandmohamed.tumblr.com - здесь много инфы про эту пару))))
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 17 окт 2016, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Xristoshek писал(а): Не знаю, можно ли ссылки давать здесь (если что, пусть модераторы удалят) http://danielleandmohamed.tumblr.com - здесь много инфы про эту пару)))) можно) Правда, в этой ссылке есть большие недочеты. Не внимательно его осуждают “ Say you’ve started seeing someone you really like. As far as you’re concerned, how long will it take before you have sex?“ Jbali answered, “3-5 dates.” Fans of 90 Day Fiancé will find Jbali’s response particularly interesting, since, on the show, he refuses to have sex with Danielle until after they’ve been married. And as we reported two weeks ago, he has continued to refuse to sleep in the same bed as Danielle even after they exchanged vows. Screenshots of Jbali’s answer, and the optional responses that he could have selected instead – which included “Only after the wedding” – can be viewed below. (с) Он отказался, потому что в Рамадан нельзя. Это они упустили. Хотя, спать на 1 кровати вроде бы в Рамадан можно. И еще одно "хотя" - он мог бы выбрать дату свадьбы на любое другое время, факт. И в то, что он говорил, что Даниэль-его первая, тоже бред, не верю. -Nina- писал(а): Анжелинк а ты где увидела как жена записана? Я всё посмотрела и не увидела(( На экране его телефона и видела, когда он ей звонил. .
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 17 окт 2016, 06:44 |
|
|
angelllina писал(а): Xristoshek писал(а): Не знаю, можно ли ссылки давать здесь (если что, пусть модераторы удалят) http://danielleandmohamed.tumblr.com - здесь много инфы про эту пару)))) можно) Правда, в этой ссылке есть большие недочеты. Не внимательно его осуждают “ Say you’ve started seeing someone you really like. As far as you’re concerned, how long will it take before you have sex?“ Jbali answered, “3-5 dates.” Fans of 90 Day Fiancé will find Jbali’s response particularly interesting, since, on the show, he refuses to have sex with Danielle until after they’ve been married. And as we reported two weeks ago, he has continued to refuse to sleep in the same bed as Danielle even after they exchanged vows. Screenshots of Jbali’s answer, and the optional responses that he could have selected instead – which included “Only after the wedding” – can be viewed below. (с) Он отказался, потому что в Рамадан нельзя. Это они упустили. Хотя, спать на 1 кровати вроде бы в Рамадан можно. И еще одно "хотя" - он мог бы выбрать дату свадьбы на любое другое время, факт. И в то, что он говорил, что Даниэль-его первая, тоже бред, не верю. . Вопрос: разве они успели пожениться в течение месяца с момента его приезда? Рамадан не длится более 30 дней. Да и вряд ли он прям в первый же день поста прилетел)))) А судя по титрам, в сюжете, который предшествовал свадьбе, было указано - 32 дня до свадьбы. То есть больше месяца прошло, так? Счас буду умничать Из исламского источника: В месяц Рамадан, в часы поста (от утренней зари и до захода солнца) иметь непосредственно половую близость с женой категорически не допускается. Начиная с момента захода солнца и до времени начала утренней молитвы супруги могут иметь интимный контакт без каких-либо ограничений. Если же половая близость имела место быть в часы соблюдения поста, то — пост нарушен. Так что да, склоняюсь тоже к тому, что он не захотел спать вместе до женитьбы - потому что они не супруги, а не из-за Рамадана. ТО есть это была официальная отговорка)) На самом деле, он желанием особо не горел спать вместе И еще, по поводу поцелуя на свадьбе: О том, что поцелуи, объятия и ласки между супругами никак не влияют на действительность поста, четко сказано в достоверных хадисах. (1) Супруга пророка Мухаммада Умм Саляма передает, что «он целовал ее во время поста /9/ ». (2) ‘Аиша также говорила, что «Пророк целовал ее и обнимал (ласкал) /10/ во время соблюдения поста» /11/. Единственной оговоркой в этом вопросе, упоминаемой самой ‘Аишей, является осторожность, то есть главное — не заходить слишком далеко /14/ , не доводить поцелуи, ласки до полового акта, в результате которого пост нарушается и муж будет обязан поститься два месяца подряд в искупление греха /15/ Так что и поцеловать он ее мог на свадьбе))) Это просто очередная отговорка)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 17 окт 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Xristoshek писал(а): Вопрос: разве они успели пожениться в течение месяца с момента его приезда? Рамадан не длится более 30 дней. Да и вряд ли он прям в первый же день поста прилетел)))) А судя по титрам, в сюжете, который предшествовал свадьбе, было указано - 32 дня до свадьбы. То есть больше месяца прошло, так? Счас буду умничать Из исламского источника: В месяц Рамадан, в часы поста (от утренней зари и до захода солнца) иметь непосредственно половую близость с женой категорически не допускается. Начиная с момента захода солнца и до времени начала утренней молитвы супруги могут иметь интимный контакт без каких-либо ограничений. Так что и поцеловать он ее мог на свадьбе))) Это просто очередная отговорка) Поцеловать по идее не мог, если бы он был действительно таким набожным. Хотя, просто чмокнуть в губы аккуратно-думаю да. Про секс могу сказать, опять же по примеру Египта - по крайней мере те ребята, с которыми я работала, какими бы "продвинутыми" они не были - я их называла европейскими египтянами - они так же ходят по клубам, бухают также и тд и тп - в Рамадан они соблюдали приличия даже ночью. Хотя некоторые из них имели постоянных девушек, жили вместе. Про свадьбу после месяца - я тоже обратила на это внимание, и мне тоже казалось, что она была позже. А мне вот интересно - раз Рамадан, то он не отмечал свадьбу совсем? Все ели, а он нет? В комнате закрылся?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 17 окт 2016, 23:47 |
|
|
angelllina писал(а): Поцеловать по идее не мог, если бы он был действительно таким набожным. Хотя, просто чмокнуть в губы аккуратно-думаю да. Про секс могу сказать, опять же по примеру Египта - по крайней мере те ребята, с которыми я работала, какими бы "продвинутыми" они не были - я их называла европейскими египтянами - они так же ходят по клубам, бухают также и тд и тп - в Рамадан они соблюдали приличия даже ночью. Хотя некоторые из них имели постоянных девушек, жили вместе.
Про свадьбу после месяца - я тоже обратила на это внимание, и мне тоже казалось, что она была позже. А мне вот интересно - раз Рамадан, то он не отмечал свадьбу совсем? Все ели, а он нет? В комнате закрылся? А он ее вообще целовал когда-нить в эфире?  Может, и секса не было - все религией прикрывался))))) А когда свадьба была, я специально внимание обратила - Даниэль торт ела, он - нет. Так что может в этот день и соблюдал пост))))) Вы в Египте долго работали? (просто любопытствую) Мне там тоже довелось пожить))) Кстати, новую серию тут посмотрела из 4 сезона. Ну мне даже понравились отдельные фотографии Анфисы)))) Ниче такая получилась))) Правда, я как-то раньше не замечала, что у нее столько прыщей (или что это там за красные пятна были) на лице. А тут так показали - будто все лицо усыпано. У Джорджа такое выражение было на протяжении всей фотосессии - мне прям и жалко его было, и смешно)) Алла в который раз уже говорит: мол, тяжко мне и уезжать было непросто, но тут возможностей для меня и сына больше. Мне это прям как-то слух режет.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 18 окт 2016, 04:35 |
|
|
Сейчас смотрю.. Заметила тоже лицо Анфисы.. Джорджа тоже жалко стало.. Всё таки мне кажется ему трудно будет с Анфисой.. И по дому он убирает и готовит. И как она ему заявила (если я праивльно поняла) что хочет звездного фотографа. Расстроила немного Алла с сестрой. И жалко что от виз зависит будет ли ее сестра на свадьбе.. И как то заставила скривится когда сказала, что тут просто больше возможностей для нее и сына. Лово и Кия.. Ну слов нет.. И нигерийский принц и справки ему какие то надо.. Чем больше их смотрю тем больше вижу красных флагов. Глупо, но хочется надеятся, что она просто его пошлет. Даниель своего не послала, а зря..Может хоть Кия пошлет)) Азан и Николь.. Сначала казалось дубль два Д+М.. Но чем больше смотрю, тем больше появляется уверенности что у них действительно чувства. Особенно когда посмотрела серию Д+М.. Где он прилетел, они сидят дома и она его обнимает на диване. И он глаза открыл и так закатил.. Всем видом показал как ему это не надо в принципе..Бееее...
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 18 окт 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Вот 5-ую серию хепили афтер посмотрела. Дэниэл жалко очень. Знаю как это быть использованной. И, вы знаете, я не удивлюсь если она его простит и оставит в стране. Он конечно мудак тот еще. Семья Александра меня убивает, ну неужели так сложно было за год кому-то починить плафон. Бред сивой кобылы! Аж тошно. у папы спина больная, ага, щаз! Удилище держать не так то просто, не травите мне душу! Мама в депрессии! Ха! Можно подумать наши матери не были в шоке от нашего уезда. Но живут как-то! Брат по-ходу безрукий раз лампочку не починил. Родители у него болеют! У всех есть родня, и все болеют, экология такая! Так что теперь, бросать любимую и чинить плафоны?! Фу аж противно от этой тупизны. Паола порадовала телом. Красотка! Надеюсь у них все таки все будет гуд и муж переедет в Майями. Ну нравится ей там, почему нет?! Он работу везде найдет. Фух накипело, эта серия аж подомкнула.
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 18 окт 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Вот смотрю я на этого Азана и ничерта не пойму. Живет в своей стране 20 с лишним лет и никогда пустыню не видел и на верблюдах не катался? Что за бред? Либо он не может себе этого позволить и Николь спонсирует, либо это все игра. Радости полные штаны! Юхуууу костер вау зис из эмэйзин вау. Тич ми хау ту дэнс. Не верю! Тьху на тебя. Игрок хренов. Извиняюсь за латынь. Но эти игры просто бесят.
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 18 окт 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Девы, ссыль плиз на 7 серию в студию
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 18 окт 2016, 14:22 |
|
|
Green Day писал(а): Вот 5-ую серию хепили афтер посмотрела. Дэниэл жалко очень. Знаю как это быть использованной. И, вы знаете, я не удивлюсь если она его простит и оставит в стране. Он конечно мудак тот еще. Семья Александра меня убивает, ну неужели так сложно было за год кому-то починить плафон. Бред сивой кобылы! Аж тошно. у папы спина больная, ага, щаз! Удилище держать не так то просто, не травите мне душу! Мама в депрессии! Ха! Можно подумать наши матери не были в шоке от нашего уезда. Но живут как-то! Брат по-ходу безрукий раз лампочку не починил. Родители у него болеют! У всех есть родня, и все болеют, экология такая! Так что теперь, бросать любимую и чинить плафоны?! Фу аж противно от этой тупизны. Паола порадовала телом. Красотка! Надеюсь у них все таки все будет гуд и муж переедет в Майями. Ну нравится ей там, почему нет?! Он работу везде найдет. Фух накипело, эта серия аж подомкнула. он Алексей)) Я сначала затупила, думала про семью Саши и того мормона)) По поводу депрессии родных.. Мои точно не скучают, а вот подруга постоянно назад зовет. И это в ней просто эгоизм говорит. Брат да, косорукий.. Даже я за год тут многое починила, пол сама выложила, кухню перекрасила, веранду покрасила.. И я (хоть и лошадь здоровая), но нежная и хрупкая девушка.. Расс вроде в Сиетле нашел работу. Паола красавица конечно, но я почему хочу что бы они в Сиетл уехали.. Все таки от этих "моделей" (3(!!!)-я за 3 сезона) уже голова кругом.. Складывается ощущение, что привозят себе только таких девушек хоть сейчас в модели. А ведь многие просто обычные и симпатичные..
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 18 окт 2016, 14:22 |
|
|
Aprillight писал(а): Девы, ссыль плиз на 7 серию в студию Я только на tlcgo.com смотрю.. На ютубе вроде нету еще.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 18 окт 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
посмотрела наконец-то. госсподи какая я плохая....и как плохо сейчас напишу. на анфису плеваться хочется, мондель блин. Морда жабья, губищи на выкате и жирная. Мамочки мои, я страдаю, что уже не газель в 40 с хвостом, а тут 20 летняя жиром трясет на камеру, бубсы и губсы накачала и ноги как у слона. Ну совсем не модельная внешность у нее. Я бы может не возникала, фиг с ней какая есть, если бы она в модели не полезла. Даже муж сказал, что смотреть на нее не хочет, она совсем не pretty. Черномазая тоже взамуж собралась, платье прикупила, подсвечники расписывает, а жених юлит, заврался совсем, кажется ему вообще вся затея фиолетово.. Алла реально странная, в нормальную семью попала, мужик спокойный, на семью ориентированный, радоваться надо, а не по клубам скучать. мне бы тоже не понравилось, если бы мой через пару дней! после приезда заявил, знаешь че-то меня тоска заела, пойду-ка я с мужиками пива попью, стриптиз посмотрю. Столько визу ждали и на тебе, пойду, погуляю подальше от тебя, чтоб глаза не мозолил. кто там еще? ах да мексиканская невеста... Доскрывала, что три недели осталось и ждет что все в ладоши хлопать будут, когда правду сказала, а мы женимся в четверг. Ура, ура, какое счатье, еще одной мексиканской морды прибавилось в США. срочно банкет на 100 гостей организуйте и фейерверки тоже чтоб веселее было. Азан умиляет, нафига он предложение делал, если недоволен невестой. Ленивая, ленивая, не здорова, надо в спортзал и жрет только френч фрай. Он-то парень в теле, не поверю что не мог найти приличную девочку. ну если так важно как она выглядит, как же он не рассмотрел ее пока скайпились. или она трусы-утяжки надевала перед видео чтобы в 0 размер влезть и его очаровать. никому не верю, все меня раздражают, все идиоты какие-то. Толи дело какие мы были американские невесты, все как на подбор, красавишны, рукодельницы, домашнего очага охраняльницы...ммм... и сейчас смена подрастает ничуть не хуже, а может и лучше, за державу не обидно, таких не стыдно на экспорт за окиян отправить, американских музчин осчастливить, а то каких-то непонятных показывают. Кароче, на неделю забуду про шоу до следующей серии.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 19 окт 2016, 02:13 |
|
|
Green Day писал(а): Вот смотрю я на этого Азана и ничерта не пойму. Живет в своей стране 20 с лишним лет и никогда пустыню не видел и на верблюдах не катался? Что за бред? Либо он не может себе этого позволить и Николь спонсирует, либо это все игра. Радости полные штаны! Юхуууу костер вау зис из эмэйзин вау. Тич ми хау ту дэнс. Не верю! Тьху на тебя. Игрок хренов. Извиняюсь за латынь. Но эти игры просто бесят. Я, возможно, Вас удивлю))) Но я лично знаю очень много людей, которые десятки лет живут в непосредственной близости от пустыни и никогда туда не стремились даже на верблюдах покататься, не говоря уж о ночевке))) И даже таких, которые, живя на берегу моря, ни разу в этом море не купались))) Вы в пустыне были в подобных условиях? Это так классно, наблюдать закат, а потом сидеть у костра, курить кальян, по барабанам этим бить... Всякий раз - радости полные штаны, как Вы правильно заметили))) На себе испытано было не раз, и на друзьях))) Романтики мы))) У меня вот в РБ знакомых много, которые живут у леса, например, а ни разу в жизни за грибами-ягодами не сходили, и даже воздухом подышать не рвутся))) Поэтому я бы не была так категорична.
|
|
 |
|
 |
|