|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
shloc007 писал(а): Кто вам сказал что я доступная? Кольцо которое мне понравилось я ему фотку скидывала. 1 человек немолод и виды видывал. Хочет спокойной семейной жизни 2 да, солдатские замашки у него есть. Но он идет на контакт и всегда извиняется, когда объясняешь, что он неправ 3 у него дочь малолетняя и она на запуганного ребенка не похожа. Он ее любит и балует. Жену тоже хочет холить и лелеять. 4 у нас много общего: мы обы педагоги, у нас общие интересы. 5 хочет доказать, что у него все серьезно ( подарки, приезд и оплата всего, кольцо и подготовка к визе ) Милая shloc007! Я не могу обсуждать конкретно Вашу доступность или недоступность. Это не мое дело. Просто за последнее время на форуме появилось несколько форумчанок, действия которых несколько не вписываются в рамки общепринятых И каждый в силу своих личностных установок оставляет комменты по ситуации. Вы же тоже не просто так здесь оказались, значит какие-то смутные сомнения есть? Не буду бурчать, как старая бабка: если замужество с мужчиной, попадающем в группу риска, после одной встречи в реальной жизни- это нормально. Окай. Чем больше будет в Штатах счастливых русских жен, тем лучше всем нам. Уж мне так точно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 10:03 |
|
|
 вставлю еще свои пять копеек...как бы совет в силу моих наблюдений. Мы все ехали сюда счастливые,ждали тогда визу по 8-10 месяцев и все невесты очень сдружились....так вот, процентов 10 только по-настоящему счастливы. Первое,что хотелось бы отметить: делите все его слова сразу на "2", потому как другая половина брехня и пыль. Второе, обращайте внимание на профессию, в России можно жить и с официантом и с продавцом...здесь же,эта жизнь будет очень серой...(съемная квартира в дешевом районе, машина в кредит, никакой страховки). Материальная составляющая жениха-это важнее,чем когда кольцо подарил и какую счастливую семью он хочет. Узнавайте,не стесняйтесь его доходы!!!!! Сорри,если кому-то я покажусь сукой,но я воспринимаю профессии только высокооплачиваемые, поэтому мой муж не бедный человек. Третье, было бы очень хорошо,если бы жених был без детей от прошлых браков....они же (папашки), с этими детьми,как курица с цыплятами носится...по началу наших русских дам это умиляет...."какие заботливые,не как НАШИ русские(!!!!!!)" но потом И,на последок,обязательно проверить его,есть тема в этом разделе...где и на каких сайтах. Советую прочитать книгу "Америка-мать зовет. Мифы и реальности"....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 11:29 |
|
|
shloc007 писал(а): Кто вам сказал что я доступная? Кольцо которое мне понравилось я ему фотку скидывала. 1 человек немолод и виды видывал. Хочет спокойной семейной жизни 2 да, солдатские замашки у него есть. Но он идет на контакт и всегда извиняется, когда объясняешь, что он неправ 3 у него дочь малолетняя и она на запуганного ребенка не похожа. Он ее любит и балует. Жену тоже хочет холить и лелеять. 4 у нас много общего: мы обы педагоги, у нас общие интересы. 5 хочет доказать, что у него все серьезно ( подарки, приезд и оплата всего, кольцо и подготовка к визе ) Жесть какая. Через несколько месяцев брака извиняться перестанет будет ложками мозг выедать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): shloc007 писал(а): Кто вам сказал что я доступная? Кольцо которое мне понравилось я ему фотку скидывала. 1 человек немолод и виды видывал. Хочет спокойной семейной жизни 2 да, солдатские замашки у него есть. Но он идет на контакт и всегда извиняется, когда объясняешь, что он неправ 3 у него дочь малолетняя и она на запуганного ребенка не похожа. Он ее любит и балует. Жену тоже хочет холить и лелеять. 4 у нас много общего: мы обы педагоги, у нас общие интересы. 5 хочет доказать, что у него все серьезно ( подарки, приезд и оплата всего, кольцо и подготовка к визе ) Жесть какая. Через несколько месяцев брака извиняться перестанет будет ложками мозг выедать. Жесть в том, что shloc007 слышит только то, что она хочет слышать... остальное для нее просто сотрясание воздуха. Никто не обманывается так, как тот, кто хочет быть обманутым 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 11:57 |
|
|
Baylee писал(а): Betty123 писал(а): shloc007 писал(а): Кто вам сказал что я доступная? Кольцо которое мне понравилось я ему фотку скидывала. 1 человек немолод и виды видывал. Хочет спокойной семейной жизни 2 да, солдатские замашки у него есть. Но он идет на контакт и всегда извиняется, когда объясняешь, что он неправ 3 у него дочь малолетняя и она на запуганного ребенка не похожа. Он ее любит и балует. Жену тоже хочет холить и лелеять. 4 у нас много общего: мы обы педагоги, у нас общие интересы. 5 хочет доказать, что у него все серьезно ( подарки, приезд и оплата всего, кольцо и подготовка к визе ) Жесть какая. Через несколько месяцев брака извиняться перестанет будет ложками мозг выедать. Жесть в том, что shloc007 слышит только то, что она хочет слышать... остальное для нее просто сотрясание воздуха. Никто не обманывается так, как тот, кто хочет быть обманутым  Да невесты все такие. Неадекват.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 12:15 |
|
|
Да я слушаю, слушаю)))) Проверила по сайтам. Выдает только место работы, адрес, телефон. Тк он в университете преподает, эти данные есть. Я немного уже привыкать к нему начала. Общаемся нормально, он перестал меня раздражать по поводу и без повода. Вроде адекватный чел. И он немного успокоился, бояться перестал, что я обману его.))) осталось подождать встречи. Поискала темки с сайтами тут на форуме, ничего не нашла. Может кто ссылочкой кинуть? Я просто дейтинг сайты больше не знаю. С Russian Cupid удалилась, про него- не знаю.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
shloc007 Не слушайте никого- пока всё нормально. Имеет намерения сразу жениться -и Слава Богу. Нафуй Вам такой, что будет думать и думать - время-то идет и Вы моложе не становитесь . Какой бы брак это не был; хоть настоящий, хоть фиктивный ( из за Америки) по -любому, раньше сядешь- раньше выйдешь. Ваш главный враг-это время. Чем дольше волынка тянется, тем старше Вы становитесь, тем сложнее адаптироваться в Америке. А вы ещё и не рожали к тому же. Имеет адвоката, ну и хорошо, он же Вас не заставляет за адвоката платить. Может он в бумагах профан, а адвокат всё оформит. Адвокат Вам прислала биографическую форму для заполнения и что ? Что в этом страшного? Ну заполните . Заполнение биографической формы не являеться гарантией брака. Я ,например, при первой встрече с женихом вообще отдала ему свой загранпаспорт и он с ним уехал в Америку. Ни он, ни я в те годы ( 1994-95) не знали как и какие визы оформлять, вот я ему и отдала паспорт, думая, что так быстрее будет. Ваша задача сейчас с ним встретиться и присмотреться по-ближе. Может вы друг другу не понравитесь вообще ! Вас силой в ЗАГС за рога все равно никто не потащит. Мало ли, что он там хочет . Сейчас хочет, а потом Вас увидит и резко перехочет. Бывший военный, ну и что ? У нас тут полфорума за военными; и Татиана, и Бунски и живут нормально. Единственное, что меня смущает, что если он военый, был в Ираке и в Афганистане, а в Россию ехать боиться ?  Как-то дебит с кредитом не сходиться
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 12:50 |
|
|
ну, то что боится в рашу ехать, тоже ничего, нормально. Там-то он ведь не один ехал, группой и те де и те пе... А тут все самому и одному. Без языка, боится, наверное, что прям только сойдет с самолета его уже и грабить начнут... Насмотрелся фильмов про русские мафии всякие....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 14:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Жесть какая. Через несколько месяцев брака извиняться перестанет будет ложками мозг выедать. Каких месяцев ... спорим на неделю, на его территории ... Мне невесту жалко уже. Не обидеть ее, но она лезет в большую проблему с ним. Он уже давит со всех сторон. Еще и ребенок там есть у него ... уууууу ... Степ мама первая будет виновата при любой манипуляции дитяти. Невесты как не слышат, что им тут наевшиеся полной ложкой говорят :-/ С "раньше выйдеш" в этом случае не согласна т.к. с покореженным войной поседееш раньше, чем доползеш до финиша. Уже лучче как у девы из болталки (6 жон и 6 детей и 70 лет). Хоть спокойная "отсидка" (главное долгов не навешать на себя за это время).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Да я слушаю, слушаю)))) Проверила по сайтам. Выдает только место работы, адрес, телефон. Тк он в университете преподает, эти данные есть. . ахренеть)) Вот кто не циклится на профессуре, тому профессора и пишут) А мне одни реднеки многодетные.... фактически из леса.... Где же мой профессор универа ходит??? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Хоть спокойная "отсидка" (главное долгов не навешать на себя за это время). вот оно как называется на невестинском сленге))) Отсидка, да)) Паромщик+отсидка на пароме))) 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 21 май 2015, 01:49 |
|
|
shloc007 писал(а): Да я слушаю, слушаю)))) Проверила по сайтам. Выдает только место работы, адрес, телефон. Тк он в университете преподает, эти данные есть. Я немного уже привыкать к нему начала. Общаемся нормально, он перестал меня раздражать по поводу и без повода. Вроде адекватный чел. И он немного успокоился, бояться перестал, что я обману его.))) осталось подождать встречи. Поискала темки с сайтами тут на форуме, ничего не нашла. Может кто ссылочкой кинуть? Я просто дейтинг сайты больше не знаю. С Russian Cupid удалилась, про него- не знаю. Вот девочки из другого топика написали "Сайт называется ru.fdating.com." И я еще уточню у знающих людей, потом отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 21 май 2015, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Betty123 писал(а): Жесть какая. Через несколько месяцев брака извиняться перестанет будет ложками мозг выедать. Каких месяцев ... спорим на неделю, на его территории ... Мне невесту жалко уже. Не обидеть ее, но она лезет в большую проблему с ним. Он уже давит со всех сторон. Еще и ребенок там есть у него ... уууууу ... Степ мама первая будет виновата при любой манипуляции дитяти. Невесты как не слышат, что им тут наевшиеся полной ложкой говорят :-/ С "раньше выйдеш" в этом случае не согласна т.к. с покореженным войной поседееш раньше, чем доползеш до финиша. Уже лучче как у девы из болталки (6 жон и 6 детей и 70 лет). Хоть спокойная "отсидка" (главное долгов не навешать на себя за это время). Может так получиться что " не выйдет " . Все будет хорошо и остановиться на нем. Знала одну деву которой можно сказать повезло . Приехала в 29лет 5лет назад у мужику у которого 3 детей , ему на тот момент было 42 года , он вдовец , детям было на тот момент 6, 10,14. Так вот, мужик оказался подкаблучником и с его детьми они прожили меньше года . Она быстренько забеременела и всех его детей определила к тетям и бабушкам. Конечно все его родственники её ненавидят лютой ненавистью, но ей пофик. Она живет со своим мужем ,воспитывает общего ребенка и в ус не дует, разводиться не собирается . С детьми теми от первой жены он почти не видится ,раз в два года наверно . Сам он приличный белый мужик , инженер . С нормальной зарплатой . Так что по разному бывает девочки . Фу, какой мужик отвратительный - собственных детей задвинул и не видится с ними. Я бы такого уважать не смогла. Родил, так воспитывай и содержи, а не к родственникам отправляй. Он потом так же и с их общим ребёнком поступит или ещё чего выкинит в этом духе.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 21 май 2015, 06:02 |
|
|
Amalia писал(а): К................ . Он из категории мужиков пока с женой живет ребенок ему нужен. Та жена умерла , и все интерес к ним пропал . Он не русский иммигрант случайно? Другая история: наша раскрасавица приехала и стала всеми силами вытеснять ребенка мужа американца. Ребенок подросток - не выдержал -уехал в другой штат к бабушке. Вскоре муж выпер нашу деву. Урок: осторожнее с этим. Не хотите/не можете жить с чужим ребенком - не едьте тогда. Приехать, держа в голове " на месте разберусь" просто опасно.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 21 май 2015, 07:10 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Betty123 писал(а): Жесть какая. Через несколько месяцев брака извиняться перестанет будет ложками мозг выедать. Каких месяцев ... спорим на неделю, на его территории ... Мне невесту жалко уже. Не обидеть ее, но она лезет в большую проблему с ним. Он уже давит со всех сторон. Еще и ребенок там есть у него ... уууууу ... Степ мама первая будет виновата при любой манипуляции дитяти. Невесты как не слышат, что им тут наевшиеся полной ложкой говорят :-/ С "раньше выйдеш" в этом случае не согласна т.к. с покореженным войной поседееш раньше, чем доползеш до финиша. Уже лучче как у девы из болталки (6 жон и 6 детей и 70 лет). Хоть спокойная "отсидка" (главное долгов не навешать на себя за это время). Может так получиться что " не выйдет " . Все будет хорошо и остановиться на нем. Знала одну деву которой можно сказать повезло . Приехала в 29лет 5лет назад у мужику у которого 3 детей , ему на тот момент было 42 года , он вдовец , детям было на тот момент 6, 10,14. Так вот, мужик оказался подкаблучником и с его детьми они прожили меньше года . Она быстренько забеременела и всех его детей определила к тетям и бабушкам. Конечно все его родственники её ненавидят лютой ненавистью, но ей пофик. Она живет со своим мужем ,воспитывает общего ребенка и в ус не дует, разводиться не собирается . С детьми теми от первой жены он почти не видится ,раз в два года наверно . Сам он приличный белый мужик , инженер . С нормальной зарплатой . Так что по разному бывает девочки . Ну, далеко не всем совесть позволит так поступить... И, потом, знаете: всё плохое возвращается 
|
|
 |
|
 |
|