|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Deborka писал(а): Но если кто-то сразу едет на таких началах - на что тогда жалуются? Ну, народ надееться на лучшее и многие наши женщины не сталкивались с таким явлением, где папаша стоит за стэпов горой и не может их заставить даже тарелку в доме помыть. Я поэтому изначально не искала вариантов с несовершенолетними стэпами, но начиталсь на форуме разных историй. Конечно, все надеються, что в семье будет лад и гармония, но если едешь в семью со степами, то надо быть готовой и к такому варианту, что запросто можешь оказаться в роли вечной уборщицы и кухарки, даже сама того изначально не желая. Если едешь одна к одинокому мужчине ( без живущим с ним стэпов), то даже если и придеться готовить и прибирать, то на двоих людей это не проблема. тут расклад другой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Katten2 писал(а): Я поэтому изначально не искала вариантов с несовершенолетними стэпами, но начиталсь на форуме разных историй.
О! Точно! А то сначала умиляются и фантазируют как все будет замечательно, какая будет большая и дружная семья, а потом возмущаются что эта семья жрать три раза в день хочет! И, блин, одежду пачкает! И мусор разбрасывает! Как будто-бы, если бы такая орава была бы здесь, на родине, было бы легче! Я тоже, если честно, никогда не была готова к большой семье. И ребенок у меня один(хотела бы- нарожала бы больше, но не хотела же изначально!!). Потому и жениха искала без детей. Теперь не жалуюсь. Имею то что мне нравится, то что мне удобно. И он рад ребенку- тинейджеру. У нас вся семейка ленивая и прожорливая  Можем жрать перед теликом и два дня тарелки в мойку складывать. Потом взяли помыли, убрались и счастливы!! Никто никого не напрягает. И фантики за диван можем побросать  И все знаем что они там лежат и никому не обидно их убрать. Так что, если хочется большую семью-не вопрос! Только без обид тогда! Мне не хочется...
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 13:42 |
|
|
Olga Myts писал(а): О! Точно! А то сначала умиляются и фантазируют как все будет замечательно, какая будет большая и дружная семья, а потом возмущаются что эта семья жрать три раза в день хочет! И, блин, одежду пачкает! И мусор разбрасывает! Как будто-бы, если бы такая орава была бы здесь, на родине, было бы легче! Я тоже, если честно, никогда не была готова к большой семье. И ребенок у меня один(хотела бы- нарожала бы больше, но не хотела же изначально!!). Потому и жениха искала без детей. Теперь не жалуюсь. Имею то что мне нравится, то что мне удобно. И он рад ребенку- тинейджеру. У нас вся семейка ленивая и прожорливая  Можем жрать перед теликом и два дня тарелки в мойку складывать. Потом взяли помыли, убрались и счастливы!! Никто никого не напрягает. И фантики за диван можем побросать  И все знаем что они там лежат и никому не обидно их убрать. Так что, если хочется большую семью-не вопрос! Только без обид тогда! Мне не хочется... А если муж у вас чистюлей окажется? Очень скоро начнутся скандалы.
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Olga Myts писал(а): ........У нас вся семейка ленивая и прожорливая  Можем жрать перед теликом и два дня тарелки в мойку складывать. Потом взяли помыли, убрались и счастливы!! Никто никого не напрягает. И фантики за диван можем побросать  И все знаем что они там лежат и никому не обидно их убрать. О! Вот это прям с меня списано  Правда, детей у меня нет, я сама себе тинейджер. И жених тоже Но если мне прямо сказать: твои обязанности - то-то и то-то, то я быстренько их исполню и все замечательно. Я в этом плане как мужик, пока прямо не скажешь, не догадаюсь. В мой прошлый приезд я так и сказала ему, и спросила что я должна делать. Он сказал, ну ты конечно не обязана, но давай ты, например, будешь мыть посуду и убирать за котом. И потом еще все время удивлялся и умилялся, что я действительно это делаю! Кстати, как ни странно, хочу большую семью. Видимо, несбыточная мечта детства. Кто знает, возможно ли в будущем усыновление или опека?
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Olga Myts писал(а): О! Точно! А то сначала умиляются и фантазируют как все будет замечательно, какая будет большая и дружная семья, а потом возмущаются что эта семья жрать три раза в день хочет! И, блин, одежду пачкает! И мусор разбрасывает! Как будто-бы, если бы такая орава была бы здесь, на родине, было бы легче! Я тоже, если честно, никогда не была готова к большой семье. И ребенок у меня один(хотела бы- нарожала бы больше, но не хотела же изначально!!). Потому и жениха искала без детей. Теперь не жалуюсь. Имею то что мне нравится, то что мне удобно. И он рад ребенку- тинейджеру. У нас вся семейка ленивая и прожорливая  Можем жрать перед теликом и два дня тарелки в мойку складывать. Потом взяли помыли, убрались и счастливы!! Никто никого не напрягает. И фантики за диван можем побросать  И все знаем что они там лежат и никому не обидно их убрать. Так что, если хочется большую семью-не вопрос! Только без обид тогда! Мне не хочется... А если муж у вас чистюлей окажется? Очень скоро начнутся скандалы. Понимаешь, когда надо убрать за собой и собственным ребенком, то это не западло. В конце концов, своему отпрыску можно позатыльник дать и заставить за собой самому убираться. А чужих стэпов ты пальцем не тронь и слова не скажи-только через мужа решать и хорошо, если муж адекватен в этом вопросе и быстро примет меры, а если такой, что боиться своим деткам-Митрофанушкам великовозрастным- слово сказать, то привет Дуся! Придеться ишачить и барачить. Да элементарно, надо будет много готовить и всех их кормить. У меня вон двое своих подростков, убирать за собой, Слава Богу, прибирают, но готовить борщи /котлеты ещё не умеют, а жрать хотят как транглодиты постоянно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Olga Myts писал(а): О! Точно! А то сначала умиляются и фантазируют как все будет замечательно, какая будет большая и дружная семья, а потом возмущаются что эта семья жрать три раза в день хочет! И, блин, одежду пачкает! И мусор разбрасывает! Как будто-бы, если бы такая орава была бы здесь, на родине, было бы легче! Я тоже, если честно, никогда не была готова к большой семье. И ребенок у меня один(хотела бы- нарожала бы больше, но не хотела же изначально!!). Потому и жениха искала без детей. Теперь не жалуюсь. Имею то что мне нравится, то что мне удобно. И он рад ребенку- тинейджеру. У нас вся семейка ленивая и прожорливая  Можем жрать перед теликом и два дня тарелки в мойку складывать. Потом взяли помыли, убрались и счастливы!! Никто никого не напрягает. И фантики за диван можем побросать  И все знаем что они там лежат и никому не обидно их убрать. Так что, если хочется большую семью-не вопрос! Только без обид тогда! Мне не хочется... А если муж у вас чистюлей окажется? Очень скоро начнутся скандалы. Понимаешь, когда надо убрать за собой и собственным ребенком, то это не западло. В конце концов, своему отпрыску можно позатыльник дать и заставить за собой самому убираться. А чужих стэпов ты пальцем не тронь и слова не скажи-только через мужа решать и хорошо, если муж адекватен в этом вопросе и быстро примет меры, а если такой, что боиться своим деткам-Митрофанушкам великовозрастным- слово сказать, то привет Дуся! Придеться ишачить и барачить. Да элементарно, надо будет много готовить и всех их кормить. У меня вон двое своих подростков, убирать за собой, Слава Богу, прибирают, но готовить борщи /котлеты ещё не умеют, а жрать хотят как транглодиты постоянно. А почему бы тогда не "услугу за услугу" - я вам котлеты, а вы мне чистую посуду?) Я бы и мужу сказала, что на стэпов готовить не буду, если они за собой даже убрать не могут - пусть независимо от меня из имеющихся продуктов соорудят себе что-нибудь.. Я даже бойфренда дочки мужа привлекала к готовке борща (всем раздала задания - кто что нарезает  ). Если хотят жить дружно и обедать по-человечески - как насчет участия в проекте? Наверное, мне легче рассуждать, раз муж покладистый попался - но я такого и полюбила. В Америку не стремилась вообще - может, поэтому человека за его другие качества выбрала.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:28 |
|
|
Деборка, и мужья разные бывают и сами степы... есть такие кот. не хотят жить в мире, и каждый шанс используют чтобы укусить. у меня на работе бывшей женщина была, американка и муж американец... как начнет про степов рассказывать, волосы дыбом встают... но все ето из-подтишка делалось, муж долго не верил и думал что жена сочиняет... вам повезло и с мужем и со степом.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Пудик писал(а): А если муж у вас чистюлей окажется? Очень скоро начнутся скандалы. Так не оказался ж! Это ж он с нами фантик за диван бросает. 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Olga Myts вы про вывоз ребенка спрашивали - зайдите в Вашу тему и посмотрите я там Вам писала ответ, но болтушки девчонки немного тему заболтали
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:40 |
|
|
Nikisa писал(а): Olga Myts вы про вывоз ребенка спрашивали - зайдите в Вашу тему и посмотрите я там Вам писала ответ, но болтушки девчонки немного тему заболтали Да да да! Спасибо огромное! Я все прочитала и записала себе. На днях собираемся к нотариусу, спасибо за ценные рекомендации. Обязательно прослежу чтобы все включили в заявление особенно по поводу получения гражданства. Спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:40 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Olga Myts писал(а): О! Точно! А то сначала умиляются и фантазируют как все будет замечательно, какая будет большая и дружная семья, а потом возмущаются что эта семья жрать три раза в день хочет! И, блин, одежду пачкает! И мусор разбрасывает! Как будто-бы, если бы такая орава была бы здесь, на родине, было бы легче! Я тоже, если честно, никогда не была готова к большой семье. И ребенок у меня один(хотела бы- нарожала бы больше, но не хотела же изначально!!). Потому и жениха искала без детей. Теперь не жалуюсь. Имею то что мне нравится, то что мне удобно. И он рад ребенку- тинейджеру. У нас вся семейка ленивая и прожорливая  Можем жрать перед теликом и два дня тарелки в мойку складывать. Потом взяли помыли, убрались и счастливы!! Никто никого не напрягает. И фантики за диван можем побросать  И все знаем что они там лежат и никому не обидно их убрать. Так что, если хочется большую семью-не вопрос! Только без обид тогда! Мне не хочется... А если муж у вас чистюлей окажется? Очень скоро начнутся скандалы. Понимаешь, когда надо убрать за собой и собственным ребенком, то это не западло. В конце концов, своему отпрыску можно позатыльник дать и заставить за собой самому убираться. А чужих стэпов ты пальцем не тронь и слова не скажи-только через мужа решать и хорошо, если муж адекватен в этом вопросе и быстро примет меры, а если такой, что боиться своим деткам-Митрофанушкам великовозрастным- слово сказать, то привет Дуся! Придеться ишачить и барачить. Да элементарно, надо будет много готовить и всех их кормить. У меня вон двое своих подростков, убирать за собой, Слава Богу, прибирают, но готовить борщи /котлеты ещё не умеют, а жрать хотят как транглодиты постоянно. Как со степами жить, я вообще не представляю. Ну если только маленькие совсем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:42 |
|
|
Olga Myts писал(а): Nikisa писал(а): Olga Myts вы про вывоз ребенка спрашивали - зайдите в Вашу тему и посмотрите я там Вам писала ответ, но болтушки девчонки немного тему заболтали Да да да! Спасибо огромное! Я все прочитала и записала себе. На днях собираемся к нотариусу, спасибо за ценные рекомендации. Обязательно прослежу чтобы все включили в заявление особенно по поводу получения гражданства. Спасибо еще раз! Для гражданства не надо. Надо для паспорта.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:44 |
|
|
Olga Myts писал(а): Пудик писал(а): А если муж у вас чистюлей окажется? Очень скоро начнутся скандалы. Так не оказался ж! Это ж он с нами фантик за диван бросает.  А что в этом хорошего? Терпеть не могу нечистоплотных мужчин, хотя сама очень далека от идеала 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Пудик спасибо что поправили.
Ольга удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 10 авг 2015, 14:50 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): А если муж у вас чистюлей окажется? Очень скоро начнутся скандалы. Понимаешь, когда надо убрать за собой и собственным ребенком, то это не западло. В конце концов, своему отпрыску можно позатыльник дать и заставить за собой самому убираться. А чужих стэпов ты пальцем не тронь и слова не скажи-только через мужа решать и хорошо, если муж адекватен в этом вопросе и быстро примет меры, а если такой, что боиться своим деткам-Митрофанушкам великовозрастным- слово сказать, то привет Дуся! Придеться ишачить и барачить. Да элементарно, надо будет много готовить и всех их кормить. У меня вон двое своих подростков, убирать за собой, Слава Богу, прибирают, но готовить борщи /котлеты ещё не умеют, а жрать хотят как транглодиты постоянно. Как со степами жить, я вообще не представляю. Ну если только маленькие совсем. Так маленькие будут расти и расти. И потом, даже если стзп дети хорошие, то жрать-то они хотят постоянно. всё равно, считай, что у тебя большая семья.
|
|
 |
|
 |
|