|
Автор |
Сообщение |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 апр 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
что-то засомневалась, хотя слышала, что всё копиями можно принести. На сайте оф. написано:
1 Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США 2 Форма I-134 (Affidavit of Support) 3 Выписки из банковского счета 4 Письмо от работодателя
Вот по поводу пунктов 2,3,4 можно же тоже копии?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 апр 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлия K писал(а): Девочки! Кто с детьми, вы регистрировали отдельно ребенка, создавали ему личный кабинет на другой электронный адрес? Я нашла такую запись на официальном сайте! "Пожалуйста, обратите внимание: Все аппликанты на иммиграционные визы, которые регистрируются, для того, чтобы выбрать свой пункт для доставки документов - должны иметь уникальный номер UID для того, чтобы забрать паспорт." Из этого следует что на ребенка делать все тоже самое что на себя? Анкета на ребенка заполняется отдельно, а запись на интервью делается вместе с мамой. Там при записи есть возможность добавить членов семьи.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 апр 2015, 21:50 |
|
|
Lis555 писал(а): Megan.Fox писал(а): На форуме и есть написано. Как и множество другой информации. А сайт консульства говорит ждать "письмо приглашение" и с ним записываться на интервью. Где вы взяли информацию о проверке статуса вашего кейса? Вот от туда и черпается вся другая инфа, от девочек прошедших этот же путь но чуточку раньше. хорошо, что есть форумы а письмо приглашение на имейл жениха приходит одновременно со сменой статуса на А.Р. для России и Ready для Украины? На имейл жениху придет сразу как статус сменится на АР на двух языках-там будет написано, что можно записываться.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 16 апр 2015, 22:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): Юлия K писал(а): Девочки! Кто с детьми, вы регистрировали отдельно ребенка, создавали ему личный кабинет на другой электронный адрес? Я нашла такую запись на официальном сайте! "Пожалуйста, обратите внимание: Все аппликанты на иммиграционные визы, которые регистрируются, для того, чтобы выбрать свой пункт для доставки документов - должны иметь уникальный номер UID для того, чтобы забрать паспорт." Из этого следует что на ребенка делать все тоже самое что на себя? Анкета на ребенка заполняется отдельно, а запись на интервью делается вместе с мамой. Там при записи есть возможность добавить членов семьи. Какая анкета? Вы имеете в виду форму DS160? Я заполнила ее отдельно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 17 апр 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lis555 писал(а): что-то засомневалась, хотя слышала, что всё копиями можно принести. На сайте оф. написано:
1 Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США 2 Форма I-134 (Affidavit of Support) 3 Выписки из банковского счета 4 Письмо от работодателя
Вот по поводу пунктов 2,3,4 можно же тоже копии? В основном идут с копиями. На нашем форуме не помню случаев, чтобы из-за копий финансовых документов завернули.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 17 апр 2015, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
vision писал(а): В основном идут с копиями. На нашем форуме не помню случаев, чтобы из-за копий финансовых документов завернули. ясно, спасибо! Успокоили:)
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 17 апр 2015, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Lis555 писал(а): что-то засомневалась, хотя слышала, что всё копиями можно принести. На сайте оф. написано:
Вот по поводу пунктов 2,3,4 можно же тоже копии? Вот официальный ответ из посольства "Мы бы хотели Вам сообщить, что необходимо предоставить следующие финансовые документы от американского гражданина-подателя петиции: •Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США •Форма I-134 (Affidavit of Support), можно предоставить скан копию •Выписки из банковского счета •Письмо от работодателя "
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 09:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нужно ли посылать сканы документов на емэйл посольства за несколько дней до интервью? Кто это делал, скажите эл. адрес, пожалуйста! Это обязательно делать?
|
|
 |
|
 |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 10:04 |
|
|
Юлия, лучше отправьте. Если что–то не так, будет возможность это исправить. Когда будете сдавать документы в 22 или 23 окошко в посольстве, это существенно упростит процесс.
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Юлия K писал(а): Нужно ли посылать сканы документов на емэйл посольства за несколько дней до интервью? Кто это делал, скажите эл. адрес, пожалуйста! Это обязательно делать? Когда Вы запишетесь на интервью (на выбранную дату и время), Вам придет имейл, что нужно след документы отправить за несколько дней до интервью и их перечень, а также адрес, по которому нужно отправлять. В общем, все подробности будут в том имейле. Вам нужно будет отправить все, следуя инструкциям в письме. Если возникнут вопросы, там по-моему даже тел есть, можно позвонить и все узнать
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 13:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
panssey писал(а): Юлия K писал(а): Нужно ли посылать сканы документов на емэйл посольства за несколько дней до интервью? Кто это делал, скажите эл. адрес, пожалуйста! Это обязательно делать? Когда Вы запишетесь на интервью (на выбранную дату и время), Вам придет имейл, что нужно след документы отправить за несколько дней до интервью и их перечень, а также адрес, по которому нужно отправлять. В общем, все подробности будут в том имейле. Вам нужно будет отправить все, следуя инструкциям в письме. Если возникнут вопросы, там по-моему даже тел есть, можно позвонить и все узнать Но дело в том что я уже вчера записалась на интервью, я распечатала лист с 4 штрих-кодами ( я так поняла что 2 для меня и 2 для ребенка). Но никакого письма из посольства мне нет, вот я и засомневалась, может практику с предварительной отправкой уже отменили. У кого недавно так было? Я бы отправила, но не знаю на какой адрес и какой номер нашего дела указывать. Этих номеров уже так много...какой из них нужен: от NOA-1 или MOS...?
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Юлия K писал(а): panssey писал(а): Юлия K писал(а): Нужно ли посылать сканы документов на емэйл посольства за несколько дней до интервью? Кто это делал, скажите эл. адрес, пожалуйста! Это обязательно делать? Когда Вы запишетесь на интервью (на выбранную дату и время), Вам придет имейл, что нужно след документы отправить за несколько дней до интервью и их перечень, а также адрес, по которому нужно отправлять. В общем, все подробности будут в том имейле. Вам нужно будет отправить все, следуя инструкциям в письме. Если возникнут вопросы, там по-моему даже тел есть, можно позвонить и все узнать Но дело в том что я уже вчера записалась на интервью, я распечатала лист с 4 штрих-кодами ( я так поняла что 2 для меня и 2 для ребенка). Но никакого письма из посольства мне нет, вот я и засомневалась, может практику с предварительной отправкой уже отменили. У кого недавно так было? Я бы отправила, но не знаю на какой адрес и какой номер нашего дела указывать. Этих номеров уже так много...какой из них нужен: от NOA-1 или MOS...? Письмо может прийти позже, указывать нужно номер MOS Вот адрес MoscowIVpre@state.gov
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 22:04 |
|
|
Юлия K писал(а): panssey писал(а): Юлия K писал(а): Нужно ли посылать сканы документов на емэйл посольства за несколько дней до интервью? Кто это делал, скажите эл. адрес, пожалуйста! Это обязательно делать? Когда Вы запишетесь на интервью (на выбранную дату и время), Вам придет имейл, что нужно след документы отправить за несколько дней до интервью и их перечень, а также адрес, по которому нужно отправлять. В общем, все подробности будут в том имейле. Вам нужно будет отправить все, следуя инструкциям в письме. Если возникнут вопросы, там по-моему даже тел есть, можно позвонить и все узнать Но дело в том что я уже вчера записалась на интервью, я распечатала лист с 4 штрих-кодами ( я так поняла что 2 для меня и 2 для ребенка). Но никакого письма из посольства мне нет, вот я и засомневалась, может практику с предварительной отправкой уже отменили. У кого недавно так было? Я бы отправила, но не знаю на какой адрес и какой номер нашего дела указывать. Этих номеров уже так много...какой из них нужен: от NOA-1 или MOS...? Никто не отменял практику. Мне пришло письмо с просьбой о документах после записи, не сразу, но скоро. Было 23 марта дело.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Юлия K писал(а): panssey писал(а): Юлия K писал(а): Нужно ли посылать сканы документов на емэйл посольства за несколько дней до интервью? Кто это делал, скажите эл. адрес, пожалуйста! Это обязательно делать? Когда Вы запишетесь на интервью (на выбранную дату и время), Вам придет имейл, что нужно след документы отправить за несколько дней до интервью и их перечень, а также адрес, по которому нужно отправлять. В общем, все подробности будут в том имейле. Вам нужно будет отправить все, следуя инструкциям в письме. Если возникнут вопросы, там по-моему даже тел есть, можно позвонить и все узнать Но дело в том что я уже вчера записалась на интервью, я распечатала лист с 4 штрих-кодами ( я так поняла что 2 для меня и 2 для ребенка). Но никакого письма из посольства мне нет, вот я и засомневалась, может практику с предварительной отправкой уже отменили. У кого недавно так было? Я бы отправила, но не знаю на какой адрес и какой номер нашего дела указывать. Этих номеров уже так много...какой из них нужен: от NOA-1 или MOS...? Может быть потому что Вы записались в пятницу вечером/субботу? мне пришло письмо со списком доков для предварительной отправки через пару минут после записи, это было 15 апреля.
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 18 апр 2015, 22:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо большое за ответы! Я подожду немного и за несколько дней до интервью вышлю им сканы ( хоть они и не попросили меня). Скоро нам с ребенком в МОМ и на интервью, это так волнительно... Всем удачи и счастья!
|
|
 |
|
 |
|