|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 07 окт 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Наконец-то осилила 4 серию Долго и Счастливо. Обратила внимание на слова Паолы, что у них могут возникнуть сложности в отношениях, если ей очень понравится в Майами, а Росс не захочет ехать с ней. Получается, она уже все для себя решила, вне зависимости от его решения  И обоже-какая же все-таки у Даниэль страшная подружка  Мне кстати интересно, почему судья сказал Даниэль, что он закроет кейс, если Мухамеда не получится сёрв. То есть, так любой может взять и свалить в другой штат без риска депортации? Странно это. И что это за фокус с парнем, который пишет Даниэль? Она снова поверит в сказку? Не хочу показаться грубой, я бы пожелала ей найти свое счастье, но этому мальчику, видимо, нужен тупо пиар. Жалко ее просто, ну нельзя же быть настолько доверчивой. Мохамед, похоже, столкнулся с проблемой, которой не было при Даниэль - не послушная женщина  Бедняжка А Лорен мне стала нравится еще больше. Да, она эмоциональная, но видно, как она искренне уважает мужа, заботится о том, чтобы свадьба в Израиле прошла хорошо. Я заметила, что она стала нарочито спокойной на интервью 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 07 окт 2016, 21:17 |
|
|
-Nina- писал(а): По моему Анжелинка написала, что если бы пары не поженились их бы не показывали. Вчера посмотрела на Николь с Азаном. Что то не верится что поженятся. Слишком разные.
Ошеломила сегодня одна знакомая (с ее разрешения пишу). Им предложили участвовать в шоу. Она девушка, а он.. трансексуал?(сверху женщина, снизу мужчина). гермофродит
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 08 окт 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Как только Луиза объявила Мохаммеду, что она возможно поедет на западное побережье, я сразу подумала, что он скорее всего вернётся к Даниэль. И тут показывают отрывок след. серии, где он звонит Даниэль и говорит, что возвращается в Огайо. Как он вообще осмелился ей звонить после всего, что он сделал. Надеюсь, Даниэль пошлёт его куда-то подальше.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 10 окт 2016, 17:27 |
|
|
http://watchseries-online.se/episode/90-day-fiance-s04e06-i-can-see-the-cracks 6 серия Я выбрала 2 или 3 ссылку. В этот раз рекламы больше чем обычно, но ссыль рабочая. Я даже получила шанс выиграть миллион  Пока посмотрела только кусок, но уже весело. Про украденный телефон у посольства. Ячеек там у них не предусмотрено?  А Анфису за то, как она держала кошку, прибила бы на месте. А Джордж дурачок. Говорит, что не хочет тратить много на платье, но повел ее в дорогой салон  По поводу 45 к платья - мне кажется, в шоу все преувеличено. Судя по ее взгляду, она прекрасно понимала, что такое просить нет смысла, имхо. И ей бы немного губы переделать  на таком свету смотрятся как-то не очень
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 00:49 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Как только Луиза объявила Мохаммеду, что она возможно поедет на западное побережье, я сразу подумала, что он скорее всего вернётся к Даниэль. И тут показывают отрывок след. серии, где он звонит Даниэль и говорит, что возвращается в Огайо. Как он вообще осмелился ей звонить после всего, что он сделал. Надеюсь, Даниэль пошлёт его куда-то подальше. У меня вообще сложилось такое впечатление, что Луиза эта - засланный казачок. Типо вброс от продюсера для накала страстей))) Хотя, кто ее знает.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 00:57 |
|
|
angelllina писал(а): http://watchseries-online.se/episode/90-day-fiance-s04e06-i-can-see-the-cracks 6 серия Я выбрала 2 или 3 ссылку. В этот раз рекламы больше чем обычно, но ссыль рабочая. Я даже получила шанс выиграть миллион  Пока посмотрела только кусок, но уже весело. Про украденный телефон у посольства. Ячеек там у них не предусмотрено?  А Анфису за то, как она держала кошку, прибила бы на месте. А Джордж дурачок. Говорит, что не хочет тратить много на платье, но повел ее в дорогой салон  По поводу 45 к платья - мне кажется, в шоу все преувеличено. Судя по ее взгляду, она прекрасно понимала, что такое просить нет смысла, имхо. И ей бы немного губы переделать  на таком свету смотрятся как-то не очень Ну мало ли))) У нас вот в немецком, к примеру, нет ячеек)) Сама бегала в ближайшую страховую компанию и просила там на время телефон оставить. Но в Москве в посольстве США были ячейки, не знаю как в других городах. В этом плане врать глупо - ведь всегда можно позвонить и узнать. Ну, разве расчет на то, что человек этого делать не будет. Эта пара какая-то не интересная)))) Мне тоже кажется, что они чуть преувеличивают с Анфисой. Что-то я сомневаюсь в долгой и счастливой жизни Мэтта и Аллы. Хотя пара могла бы замечательная получиться.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 02:54 |
|
|
Eugenia писал(а): -Nina- писал(а): По моему Анжелинка написала, что если бы пары не поженились их бы не показывали. Вчера посмотрела на Николь с Азаном. Что то не верится что поженятся. Слишком разные.
Ошеломила сегодня одна знакомая (с ее разрешения пишу). Им предложили участвовать в шоу. Она девушка, а он.. трансексуал?(сверху женщина, снизу мужчина). гермофродит Гермафродит - это когда присутствуют два органа. Транссексуал - это горда один орган, в данном случает мужской, но он хочет быть женщиной.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 07:10 |
|
|
Изабелла писал(а): Eugenia писал(а): -Nina- писал(а): По моему Анжелинка написала, что если бы пары не поженились их бы не показывали. Вчера посмотрела на Николь с Азаном. Что то не верится что поженятся. Слишком разные.
Ошеломила сегодня одна знакомая (с ее разрешения пишу). Им предложили участвовать в шоу. Она девушка, а он.. трансексуал?(сверху женщина, снизу мужчина). гермофродит Гермафродит - это когда присутствуют два органа. Транссексуал - это горда один орган, в данном случает мужской, но он хочет быть женщиной. Мы, вроде, в курсе Xristoshek писал(а): Viva_Victoria писал(а): Как только Луиза объявила Мохаммеду, что она возможно поедет на западное побережье, я сразу подумала, что он скорее всего вернётся к Даниэль. И тут показывают отрывок след. серии, где он звонит Даниэль и говорит, что возвращается в Огайо. Как он вообще осмелился ей звонить после всего, что он сделал. Надеюсь, Даниэль пошлёт его куда-то подальше. У меня вообще сложилось такое впечатление, что Луиза эта - засланный казачок. Типо вброс от продюсера для накала страстей))) Хотя, кто ее знает. Мне тоже показалось, что что-то с этой Луизой не так. Либо она просто поняла, что Мухамед это пейн ин зе эсс, а решила свалить куда подальше 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 07:38 |
|
|
Посмотрела 2 часть. Мне показалось, или Азан себя ведет как будто и правда любит Николь, и у них отношения? В этой серии он был убедителен.
А вот Шанталь странная. Осталось 2 недели до конца визы, и она еще не рассказала родителям. Ее подружка мне нравится, милая девочка))) Ей надо было давно Шанталь растормошить, ну куда же так тянуть то?
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 08:39 |
|
|
angelllina писал(а): Посмотрела 2 часть. Мне показалось, или Азан себя ведет как будто и правда любит Николь, и у них отношения? В этой серии он был убедителен.
Он был убедителен, да. Но я вот прям уверена, что даже если и поженятся они, долго вместе не проживут. Когда-нить да и попрекнет он ее изменой или неуважением к его культуре, они такие вещи не забывают. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 10:13 |
|
|
angelllina писал(а): Изабелла писал(а): Eugenia писал(а): -Nina- писал(а): По моему Анжелинка написала, что если бы пары не поженились их бы не показывали. Вчера посмотрела на Николь с Азаном. Что то не верится что поженятся. Слишком разные.
Ошеломила сегодня одна знакомая (с ее разрешения пишу). Им предложили участвовать в шоу. Она девушка, а он.. трансексуал?(сверху женщина, снизу мужчина). гермофродит Гермафродит - это когда присутствуют два органа. Транссексуал - это горда один орган, в данном случает мужской, но он хочет быть женщиной. Мы, вроде, в курсе Мы - это Николай II? Я же не вам отвечала, а Евгении, вот она не знает.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 11 окт 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Посмотрели вчера с мужем 6 серию.. И слова мужа "Да она офигела платье за 45к (к слову мы следущем летом будет делать церемонию на пляже.. в белом платье, с его друзьями и родителями.. ремерриедж что ли(!). Так вот платье я буду в рент брать.. А нафика мне потом белое платье?))". Потом сказал, что у Анфисы губы выглядят как то страшно (момент когда они говорили в салоне уже после примерки). Мне показалось тоже, что губы у нее выглядили как то.. по жабьи (извините сразу кому они понравились). Обоим все равно не понравились Николь и Азан. Как будто он "специально" делал все, что бы она не уехала. Шантель и Педро.. ну слов нет. Некрасиво все таки обманывать.. Они же потом все ранво посмотрят шоу и увидят, что их обманывали с самого начала. Кия и Ломо.. ну не знаю.. По мне так огромная ложь что его сын и его мать умерли. Я после такого бы всю любовь нафик послала. И что за история с телефоном? Если там нету ячеек, оставил бы дома. Почему то я заранее узнала, что можно с собой в посольство, а что нет. По несколько раз проверяла наличие наушников и флешек. И даже зажигалку миленке отдала перед входом в посольство.
П.С. Вообще после серии больше всего мне запомнился рот Анфисы.. ну не могу я перестать думать как страшно он выглядел.. А муж потом добавил "обдерет она его, а потом бросит. А он будет потом всех женщин обвинять".
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 12 окт 2016, 15:38 |
|
|
Долго и Счастливо, новая серия http://allmyvideos.net/0gp7epju5130 Видимо, они решили этот сезон сделать с упором на то, что даже счастливые пары могут заразиться риском расставания из-за того, что кто-то захочет вернуться домой. Мне на Лешу прямо смотреть больно. Кстати, заметила, что его папа говорит на русском, а мама - на украинском. Так и общаются) Нун тоже, не ожидала, что она захочет. В плане того, что азиатки, как мне казалось, легче все это переносят, приживаются на новом месте. Почему она говорит, что если они захотят вернуться в штаты, то новый процесс получения гк займет месяц? там же виза жены будет по идее А Луизе я шлю воздушное "пять"  Завезла мужика в Майами на солнышко, и кинула. Снимаю шляпу, как говорится  Ему полезно немного понервничать. Тем более после того, как у него все еще жена записана в телефоне как Даниэль Огайо 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 13 окт 2016, 04:16 |
|
|
Мне понравилось, как Леша сказал - если мне твоя подруга не нравится, значит, она мне не нравится, независимо от того, что она твоя лучшая подруга))) Вот я тоже лицемерия не люблю показного - когда в глаза тебе мило улыбаются, а за спиной пакости делают. Частенько наблюдала это в Европе, и в США уже успела столкнуться. Если мне чел. не нравится, я с ним тоже общаться не буду. Поддерживаю Лешу)) Ну разве что вынужденно, по работе и т.п. - но исключительно по делу, минимизируя общение.
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 13 окт 2016, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Фу девочки не знаю как кому, а мне противно смотреть на эту ш...у Анфису. Ей нужно только бабло. И она точно его бросит когда деньги у него закончатся. А он как лох ведется на её красоту. аж противно. У меня все
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
|