|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 19 май 2015, 22:33 |
|
|
shloc007 писал(а): Короче его адвокат по делам миграции русских в Америку прислал мне уже писюльку для сбора биографических данных. Чтоб уже доки на к1 готовить. Быстро они меня обработали))) Оой, меня б это напугало. Я б прям так и сказала ему, что я "слоу" реrson и ето меня пугает. Опять же, сослалась бы на менталитет, мол, у нас все слоу, пойми пожалуйста. Типа вежливо и найс.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А пошто ему адвокат? Деньги лишние или седьмую жену везет?
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 00:20 |
|
|
Там дело такое. Этот attorney - друг его сестры, ну и в гости приходит, так как живет рядом. Дэн ему рассказал, что у него русская "невеста". А чел как раз специалистом оказался по делам русских в Нью Джерси. Ну там, проблемы решает с департацией и все такое. Ну и предложил, как заядлый русофил, помочь с К1. У него родитель (не помню какой) - русский.
Че еще про "жониха" узнала: служил в Ираке, Афгане и еще где- то. Рейнджером. Был несколько раз ранен. Еще ножом руку резало. Имеется шрам на ноге (большой) и искусственная коленная чашечка (из титана). Так что с металлодетектором всегда проблемы. Одна пуля чуть его не убила, чудом живой остался. Вот и хочет теперь нормальную семью и тихую счастливую жизнь. Кстати, он уже engagement ring купил. Фотку вчера показывал. Хочет всем этим доказать, что намерения его абсолютно серьезны, и не привык он подолгу "вату катать".
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
shloc007 писал(а): Там дело такое. Этот attorney - друг его сестры, ну и в гости приходит, так как живет рядом. Дэн ему рассказал, что у него русская "невеста". А чел как раз специалистом оказался по делам русских в Нью Джерси. Ну там, проблемы решает с департацией и все такое. Ну и предложил, как заядлый русофил, помочь с К1. У него родитель (не помню какой) - русский.
Че еще про "жониха" узнала: служил в Ираке, Афгане и еще где- то. Рейнджером. Был несколько раз ранен. Еще ножом руку резало. Имеется шрам на ноге (большой) и искусственная коленная чашечка (из титана). Так что с металлодетектором всегда проблемы. Одна пуля чуть его не убила, чудом живой остался. Вот и хочет теперь нормальную семью и тихую счастливую жизнь. Кстати, он уже engagement ring купил. Фотку вчера показывал. Хочет всем этим доказать, что намерения его абсолютно серьезны, и не привык он подолгу "вату катать". Подолгу "вату катать"? Он ведь еще ни разу с вами не встречался. Пусть приезжает. Посмотрите на него, на его отношение. Хотя он будет вовсю стараться вам понравится, если собрался женится без одной личной встречи. А документы на визу невесты подать можно в любой момент. Надо узнать человека получше, кто такой, чем дышит, что имеет, если он вам для семьи нужен. А если в качестве "перевозчика", как говорят, можно и согласится. Правда и этом случае придется с ним жить какое-то время? Как я понимаю, до получения второй грин карты.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
shloc007 писал(а): Там дело такое. Этот attorney - друг его сестры, ну и в гости приходит, так как живет рядом. Дэн ему рассказал, что у него русская "невеста". А чел как раз специалистом оказался по делам русских в Нью Джерси. Ну там, проблемы решает с департацией и все такое. Ну и предложил, как заядлый русофил, помочь с К1. У него родитель (не помню какой) - русский.
Че еще про "жониха" узнала: служил в Ираке, Афгане и еще где- то. Рейнджером. Был несколько раз ранен. Еще ножом руку резало. Имеется шрам на ноге (большой) и искусственная коленная чашечка (из титана). Так что с металлодетектором всегда проблемы. Одна пуля чуть его не убила, чудом живой остался. Вот и хочет теперь нормальную семью и тихую счастливую жизнь. Кстати, он уже engagement ring купил. Фотку вчера показывал. Хочет всем этим доказать, что намерения его абсолютно серьезны, и не привык он подолгу "вату катать". Афган- это второй Вьетнам. Очень много психически травмированных мужчин как следствие. Вы хотя бы на пару часов снимите корону с головы и посмотрите на ситуацию со стороны в качестве хорошей, искренней подруги или родственницы например. Как можно говорить о браке, если все контакты были только виртуальные? Тут нужно хотя бы на физическом уровне проверить: противно- не противно. И потом, серьезный мужчина не будет покупать помолвочное кольцо на свое усмотрение, тем более американец. Мой сначала кучу ссылок и фоток прислал, чтобы определить мои вкусовые предпочтения. И так в большинстве случаев. Это элемент культуры. shloc007, не дайте ему запудрить Вам мозги. Вы же не индейская девушка времен открытия Америки, когда за стекляшки можно было что угодно получить. Уж извините за прямоту. Просто обидно, что легкомысленность (а хочется сказать доступность) русских женщин иногда переходит всякие границы. Еще раз сорри.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 02:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): shloc007 писал(а): Там дело такое. Этот attorney - друг его сестры, ну и в гости приходит, так как живет рядом. Дэн ему рассказал, что у него русская "невеста". А чел как раз специалистом оказался по делам русских в Нью Джерси. Ну там, проблемы решает с департацией и все такое. Ну и предложил, как заядлый русофил, помочь с К1. У него родитель (не помню какой) - русский.
Че еще про "жониха" узнала: служил в Ираке, Афгане и еще где- то. Рейнджером. Был несколько раз ранен. Еще ножом руку резало. Имеется шрам на ноге (большой) и искусственная коленная чашечка (из титана). Так что с металлодетектором всегда проблемы. Одна пуля чуть его не убила, чудом живой остался. Вот и хочет теперь нормальную семью и тихую счастливую жизнь. Кстати, он уже engagement ring купил. Фотку вчера показывал. Хочет всем этим доказать, что намерения его абсолютно серьезны, и не привык он подолгу "вату катать". Афган- это второй Вьетнам. Очень много психически травмированных мужчин как следствие. Вы хотя бы на пару часов снимите корону с головы и посмотрите на ситуацию со стороны в качестве хорошей, искренней подруги или родственницы например. Как можно говорить о браке, если все контакты были только виртуальные? Тут нужно хотя бы на физическом уровне проверить: противно- не противно. И потом, серьезный мужчина не будет покупать помолвочное кольцо на свое усмотрение, тем более американец. Мой сначала кучу ссылок и фоток прислал, чтобы определить мои вкусовые предпочтения. И так в большинстве случаев. Это элемент культуры. shloc007, не дайте ему запудрить Вам мозги. Вы же не индейская девушка времен открытия Америки, когда за стекляшки можно было что угодно получить. Уж извините за прямоту. Просто обидно, что легкомысленность (а хочется сказать доступность) русских женщин иногда переходит всякие границы. Еще раз сорри. А мне мой кольцо сам выбирал, спросил только лишь размер пальца. Хотел сюрприз сделать, и у него это получилось. А кольцо красивое, с голубым камнем под цвет моих глаз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 04:44 |
|
|
shloc007 писал(а): Че еще про "жониха" узнала: служил в Ираке, Афгане и еще где- то. Рейнджером. Был несколько раз ранен. Еще ножом руку резало. Имеется шрам на ноге (большой) и искусственная коленная чашечка (из титана). Так что с металлодетектором всегда проблемы. Одна пуля чуть его не убила, чудом живой остался. Вот и хочет теперь нормальную семью и тихую счастливую жизнь. Кстати, он уже engagement ring купил. Фотку вчера показывал. Хочет всем этим доказать, что намерения его абсолютно серьезны, и не привык он подолгу "вату катать".
Вы знаете, военный с войны (настоящей) это серьездно. Не хочу страху нагнетать, но и тут случаи бывали и в реале у знакомых много чего не хорошего слышала про всякие после военные синдромы, эньгри синдромы (типа - злость, злoй мужчина) в общем часто последствия войны очень сказываются на психике. Плюс мунштровать может в семье. Короче ... сначала вам встретиться надо, а не сразу зaмуж по переписке. Настоящий военный (с боевых действий) это серьездно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): shloc007 писал(а): Че еще про "жониха" узнала: служил в Ираке, Афгане и еще где- то. Рейнджером. Был несколько раз ранен. Еще ножом руку резало. Имеется шрам на ноге (большой) и искусственная коленная чашечка (из титана). Так что с металлодетектором всегда проблемы. Одна пуля чуть его не убила, чудом живой остался. Вот и хочет теперь нормальную семью и тихую счастливую жизнь. Кстати, он уже engagement ring купил. Фотку вчера показывал. Хочет всем этим доказать, что намерения его абсолютно серьезны, и не привык он подолгу "вату катать".
Вы знаете, военный с войны (настоящей) это серьездно. Не хочу страху нагнетать, но и тут случаи бывали и в реале у знакомых много чего не хорошего слышала про всякие после военные синдромы, эньгри синдромы (типа - злость, злoй мужчина) в общем часто последствия войны очень сказываются на психике. Плюс мунштровать может в семье. Короче ... сначала вам встретиться надо, а не сразу зaмуж по переписке. Настоящий военный (с боевых действий) это серьездно. У меня тоже есть знакомый связист, служивший в Афганистане. Там и правда отклонения в психике и в последствии сказывается на семье. К чужим он хороший, а к семье очень жестко относится.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 05:21 |
|
|
Alina75 писал(а): [ Да уж, точно жесть. Мужику надо срочно жениться, а поближе (в своей стране) таких дур нет  Я задумалась -чего ему так срочно надо жениться? Потом вспомнилась темка : "Доходы мужа не неработающую жену". Мда... По поводу военных -я сразу отбраковывала. Ни в 1 стране, люди, прошедшие войну, ни отличаются добротой, особенно внутри семьи. Я бы побоялась связать свою жизнь с бывшим военным. Уж сколько тем на форуме было. Первый вопрос, если муж жестокий - военный?Вам решать. Очень большое ИМХО
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 05:25 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Baylee писал(а): shloc007 писал(а): Там дело такое. Этот attorney - друг его сестры, ну и в гости приходит, так как живет рядом. Дэн ему рассказал, что у него русская "невеста". А чел как раз специалистом оказался по делам русских в Нью Джерси. Ну там, проблемы решает с департацией и все такое. Ну и предложил, как заядлый русофил, помочь с К1. У него родитель (не помню какой) - русский.
Че еще про "жониха" узнала: служил в Ираке, Афгане и еще где- то. Рейнджером. Был несколько раз ранен. Еще ножом руку резало. Имеется шрам на ноге (большой) и искусственная коленная чашечка (из титана). Так что с металлодетектором всегда проблемы. Одна пуля чуть его не убила, чудом живой остался. Вот и хочет теперь нормальную семью и тихую счастливую жизнь. Кстати, он уже engagement ring купил. Фотку вчера показывал. Хочет всем этим доказать, что намерения его абсолютно серьезны, и не привык он подолгу "вату катать". Афган- это второй Вьетнам. Очень много психически травмированных мужчин как следствие. Вы хотя бы на пару часов снимите корону с головы и посмотрите на ситуацию со стороны в качестве хорошей, искренней подруги или родственницы например. Как можно говорить о браке, если все контакты были только виртуальные? Тут нужно хотя бы на физическом уровне проверить: противно- не противно. И потом, серьезный мужчина не будет покупать помолвочное кольцо на свое усмотрение, тем более американец. Мой сначала кучу ссылок и фоток прислал, чтобы определить мои вкусовые предпочтения. И так в большинстве случаев. Это элемент культуры. shloc007, не дайте ему запудрить Вам мозги. Вы же не индейская девушка времен открытия Америки, когда за стекляшки можно было что угодно получить. Уж извините за прямоту. Просто обидно, что легкомысленность (а хочется сказать доступность) русских женщин иногда переходит всякие границы. Еще раз сорри. А мне мой кольцо сам выбирал, спросил только лишь размер пальца. Хотел сюрприз сделать, и у него это получилось. А кольцо красивое, с голубым камнем под цвет моих глаз. А я и написала "в большинстве случаев". Но почему то мне кажется, что на тот момент вы уже были знакомы в реальной жизни 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, он ещё и из горячей точки. Из Афганистана, где чуть его не убили и теперь он замуж хочет, не видя невесту в реале. Мдя, на что только женщины не идут.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 05:34 |
|
|
Алина, про дейтинг не читали темки? Миллионы желающих годами ищут - никто не хочет жениться. Потому... я не удивляюсь. Посидит так невеста лет 5 на сайте, устанет, а тут - счастье вот оно. ПРодумывать нужно, как потом быть. Что сможете делать и как выживать. Именно выживать - это Америка, капитализм, а не постсоветское пространство.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Victoria_Vika писал(а): Baylee писал(а): И потом, серьезный мужчина не будет покупать помолвочное кольцо на свое усмотрение, тем более американец. Мой сначала кучу ссылок и фоток прислал, чтобы определить мои вкусовые предпочтения. И так в большинстве случаев. Это элемент культуры. А мне мой кольцо сам выбирал, спросил только лишь размер пальца. Хотел сюрприз сделать, и у него это получилось. А кольцо красивое, с голубым камнем под цвет моих глаз. А я и написала "в большинстве случаев". Но почему то мне кажется, что на тот момент вы уже были знакомы в реальной жизни  Тоже хочу не согласиться. Мой жених тоже мне сурпрыз хотел сделать и ни слова ни полслова про кольцо не говорил. Курил на свое усмотрение. Даже размер не спросил. Зато угадал со всем и с размером. Тоже значит, несерьезный он у меня? А причем тут "знакомы в реальной жизни"? Да, бежит впереди паровоза будущий жених, согласна, но в первом своем сообщении Вы про знакомство ничего не писали, зато всех "под одну гребенку". Раз мнения не спросил и ссылок не присылал значит, человек не серьезный, а про знакомство в реале у Вас речи не было.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 07:00 |
|
|
Кто вам сказал что я доступная? Кольцо которое мне понравилось я ему фотку скидывала. 1 человек немолод и виды видывал. Хочет спокойной семейной жизни 2 да, солдатские замашки у него есть. Но он идет на контакт и всегда извиняется, когда объясняешь, что он неправ 3 у него дочь малолетняя и она на запуганного ребенка не похожа. Он ее любит и балует. Жену тоже хочет холить и лелеять. 4 у нас много общего: мы обы педагоги, у нас общие интересы. 5 хочет доказать, что у него все серьезно ( подарки, приезд и оплата всего, кольцо и подготовка к визе )
_________________ NJ
Последний раз редактировалось shloc007 20 май 2015, 07:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 20 май 2015, 07:03 |
|
|
panssey писал(а): Тоже хочу не согласиться. Мой жених тоже мне сурпрыз хотел сделать и ни слова ни полслова про кольцо не говорил. Курил на свое усмотрение. Даже размер не спросил. Зато угадал со всем и с размером. Тоже значит, несерьезный он у меня? А причем тут "знакомы в реальной жизни"? Да, бежит впереди паровоза будущий жених, согласна, но в первом своем сообщении Вы про знакомство ничего не писали, зато всех "под одну гребенку". Раз мнения не спросил и ссылок не присылал значит, человек не серьезный, а про знакомство в реале у Вас речи не было. Нет, ни в коем случае "под одну гребенку". Просто здесь всё одно к одному. Очень много "тревожных" лампочек загорается И, честно говоря, за что купила, за то и продаю. Мой жених- потомственный южанин. А они- снобы. Поэтому и говорят, что правильно делать так, а не иначе  Согласна, на всю Америку это, скорее всего, не распространяется. Сорри, если моё высказывание кого-то задело Не соглашаетесь- и хорошо! Это и есть плюрализм мнений. И в споре рождается истина Пусть будущая невеста оценит все существующие варианты и мнения. Это поможет ей принимать правильные решения 
|
|
 |
|
 |
|