|
Автор |
Сообщение |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 14:29 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): nanana писал(а): Victoria_Vika писал(а): Получили сегодня письмо с посольства о том, что можно записываться на интервью. Завтра попробую это сделать. Очень рада за вас!ПОЗДРАВЛЯЮ Виктория-Вика,а вы получили письмо на свой домашний адрес в Украине или на имеил?Не подскажите,это был ответ на ваше письмо в посольство или они вам сами прислали?А из НВЦ ничего не приходило к вам или вашему жинеху на почту или имеил. Прошу прощения что засыпала вас вопросами,просто сейчас тоже пытаемся наше дело искать,а то до сих пор тишина  Спасибо за поздравления!!! Мне не сложно ответить, я ведь тоже спрашиваю, на то и форум. Письмо пришло с посольства США в Киеве на электронную почту моему жениху. Но письмо адресовано мне и указан мой адрес проживания в Украине. Думаю, скоро получу по почте от же самое письмо. На мой запрос в посольство пока ответа нет. Думаю, его уже и не будет, так как письмо отправлено жениху. С НВЦ никто ничего не прислал. Вы попробуйте дозвониться туда. (603)334-0700 У Солнца за 2 часа получилось. Завтра попробую записаться на интервью и в МОМ. потом отпишусь. Только что заполняла анкету, потому что без кода ее подтверждения нельзя назначить собеседование в посольстве. На 42 раз дозвонились и минут 40 ждали пока ответит НВЦ, но я так поняла, что нам еще повезло)
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 14:32 |
|
|
nanana писал(а): Victoria_Vika писал(а): Получили сегодня письмо с посольства о том, что можно записываться на интервью. Завтра попробую это сделать. Очень рада за вас!ПОЗДРАВЛЯЮ Виктория-Вика,а вы получили письмо на свой домашний адрес в Украине или на имеил?Не подскажите,это был ответ на ваше письмо в посольство или они вам сами прислали?А из НВЦ ничего не приходило к вам или вашему жинеху на почту или имеил. Прошу прощения что засыпала вас вопросами,просто сейчас тоже пытаемся наше дело искать,а то до сих пор тишина  Нанана, у нас с Вами сроки почти одинаковые, мы вот сегодня решили звонить в нвц и дозвонились, нам тоже пока с нвц ничего не пришло, но статус уже Ready. Попробуйте дозвониться 
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
солнце111 писал(а): А есть ли какой-то образец письма от работодателя? Как оно должно выглядеть? Или это произвольная форма?  В произвольной форме, что такой-то работает там-то с такого-то числа на такой-то должности. Подпись и дата письма.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
солнце111 писал(а): А есть ли какой-то образец письма от работодателя? Как оно должно выглядеть? Или это произвольная форма?  Произвольная форма
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
солнце111 писал(а): Нанана, у нас с Вами сроки почти одинаковые, мы вот сегодня решили звонить в нвц и дозвонились, нам тоже пока с нвц ничего не пришло, но статус уже Ready. Попробуйте дозвониться  А от какого числа у вас статус ready? Там стоит Status Updated Date:
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 16:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
солнце111 писал(а): nanana писал(а): Victoria_Vika писал(а): Получили сегодня письмо с посольства о том, что можно записываться на интервью. Завтра попробую это сделать. Очень рада за вас!ПОЗДРАВЛЯЮ Виктория-Вика,а вы получили письмо на свой домашний адрес в Украине или на имеил?Не подскажите,это был ответ на ваше письмо в посольство или они вам сами прислали?А из НВЦ ничего не приходило к вам или вашему жинеху на почту или имеил. Прошу прощения что засыпала вас вопросами,просто сейчас тоже пытаемся наше дело искать,а то до сих пор тишина  Нанана, у нас с Вами сроки почти одинаковые, мы вот сегодня решили звонить в нвц и дозвонились, нам тоже пока с нвц ничего не пришло, но статус уже Ready. Попробуйте дозвониться  Солнце,я вас поздравляю!!!!Спасибо что отозвались,у нас и вправду сроки почти одинаковые,я что то раньше необращала внимание.Я вот тоже думаю,как бы это в НВЦ без больших финансовых затрат дозвонится,а то как раз мой жених приехал ко мне,что бы уже вместе в Америку улетать,ато когда он еще был у себя,пробовал звонить раз 10 и недозвонился.И читаю форум и понимаю что на телефоне как минимум час сидеть прийдется.Надеюсь в ближайшие дни и у нас что то прояснится. Вы спрашивали за письмо от роботодатиля,так вот оно действител но написано произвольно,единственное что у моего жинеха оно на фирменном бланке компании где он работает. 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 16:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): nanana писал(а): Victoria_Vika писал(а): Получили сегодня письмо с посольства о том, что можно записываться на интервью. Завтра попробую это сделать. Очень рада за вас!ПОЗДРАВЛЯЮ Виктория-Вика,а вы получили письмо на свой домашний адрес в Украине или на имеил?Не подскажите,это был ответ на ваше письмо в посольство или они вам сами прислали?А из НВЦ ничего не приходило к вам или вашему жинеху на почту или имеил. Прошу прощения что засыпала вас вопросами,просто сейчас тоже пытаемся наше дело искать,а то до сих пор тишина  Спасибо за поздравления!!! Мне не сложно ответить, я ведь тоже спрашиваю, на то и форум. Письмо пришло с посольства США в Киеве на электронную почту моему жениху. Но письмо адресовано мне и указан мой адрес проживания в Украине. Думаю, скоро получу по почте от же самое письмо. На мой запрос в посольство пока ответа нет. Думаю, его уже и не будет, так как письмо отправлено жениху. С НВЦ никто ничего не прислал. Вы попробуйте дозвониться туда. (603)334-0700 У Солнца за 2 часа получилось. Завтра попробую записаться на интервью и в МОМ. потом отпишусь. Только что заполняла анкету, потому что без кода ее подтверждения нельзя назначить собеседование в посольстве. Виктория -Вика,спасибо за такой подробный ответ А вы в МОМ еще не записывались?Вы писали что завтра будете пробовать на интервью записатся,отпишитесь пожалуйста как быстро можно попасть на интервью. Желаю вам удачи 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Victoria_Vika писал(а): С НВЦ никто ничего не прислал. Вы попробуйте дозвониться туда. (603)334-0700 . нвц-такое ощущение что это какая-то невидимая организация дозвониться туда крайне сложно, кейс номер они просто так не дают,кому-то не присылают вообще ничего тайна, покрытая мраком хотя имхо вам они что-то позже думаю таки пришлют когда уже пофиг будет поздравляю! у меня как было Your search did not return any data так и осталось, стучите я сам открою .. придется своего долбать опять чтобы звонил ему вовсе не все равно на петицию, он много что узнавал сам (хотя я это знала заранее но зачем же просто так доверять русскому форуму  который всегда в вопросах апачиму акак азачем оказывается прав  ). но он терпеть не может висеть на холде  будь это нвц, банк или космический шаттл.. поэтому в вопросе "позвони в нвц" у меня вечно ступор. он хоть и звонит но я вижу что его бесит уже nanana, для начала надо дс160 заполнить!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 17:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
angelllina писал(а): Victoria_Vika писал(а): С НВЦ никто ничего не прислал. Вы попробуйте дозвониться туда. (603)334-0700 . нвц-такое ощущение что это какая-то невидимая организация дозвониться туда крайне сложно, кейс номер они просто так не дают,кому-то не присылают вообще ничего тайна, покрытая мраком хотя имхо вам они что-то позже думаю таки пришлют когда уже пофиг будет поздравляю! у меня как было Your search did not return any data так и осталось, стучите я сам открою .. придется своего долбать опять чтобы звонил ему вовсе не все равно на петицию, он много что узнавал сам (хотя я это знала заранее но зачем же просто так доверять русскому форуму  который всегда в вопросах апачиму акак азачем оказывается прав  ). но он терпеть не может висеть на холде  будь это нвц, банк или космический шаттл.. поэтому в вопросе "позвони в нвц" у меня вечно ступор. он хоть и звонит но я вижу что его бесит уже nanana, для начала надо дс160 заполнить! Как это не грусно осознавать,но я тут с вами полностью согласна,НВЦ покрыто мраком)))) Кстати,да,а дс160 нужно перед записью на интервью заполнять или перед МОМ?Что то я порядок действий после того как пригланешие на интервью приходит незнаю 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25630 Откуда: Moscow- Fl
|
nanana писал(а): angelllina писал(а): Victoria_Vika писал(а): С НВЦ никто ничего не прислал. Вы попробуйте дозвониться туда. (603)334-0700 . нвц-такое ощущение что это какая-то невидимая организация дозвониться туда крайне сложно, кейс номер они просто так не дают,кому-то не присылают вообще ничего тайна, покрытая мраком хотя имхо вам они что-то позже думаю таки пришлют когда уже пофиг будет поздравляю! у меня как было Your search did not return any data так и осталось, стучите я сам открою .. придется своего долбать опять чтобы звонил ему вовсе не все равно на петицию, он много что узнавал сам (хотя я это знала заранее но зачем же просто так доверять русскому форуму  который всегда в вопросах апачиму акак азачем оказывается прав  ). но он терпеть не может висеть на холде  будь это нвц, банк или космический шаттл.. поэтому в вопросе "позвони в нвц" у меня вечно ступор. он хоть и звонит но я вижу что его бесит уже nanana, для начала надо дс160 заполнить! Как это не грусно осознавать,но я тут с вами полностью согласна,НВЦ покрыто мраком)))) Кстати,да,а дс160 нужно перед записью на интервью заполнять или перед МОМ?Что то я порядок действий после того как пригланешие на интервью приходит незнаю  Я сначала ДС160 заполнила, потом оплатила консульский сбор, потом отправила имэйл в МОМ с желаемой датой медицинского обследования... Всё было быстро и просто. Так что скоро твои "хождения по мукам" закончаться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 21:14 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): солнце111 писал(а): Нанана, у нас с Вами сроки почти одинаковые, мы вот сегодня решили звонить в нвц и дозвонились, нам тоже пока с нвц ничего не пришло, но статус уже Ready. Попробуйте дозвониться  А от какого числа у вас статус ready? Там стоит Status Updated Date: Написано от 16 июня 2015 Сейчас добавлю в подпись
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 21:21 |
|
|
nanana писал(а): angelllina писал(а): Victoria_Vika писал(а): С НВЦ никто ничего не прислал. Вы попробуйте дозвониться туда. (603)334-0700 . нвц-такое ощущение что это какая-то невидимая организация дозвониться туда крайне сложно, кейс номер они просто так не дают,кому-то не присылают вообще ничего тайна, покрытая мраком хотя имхо вам они что-то позже думаю таки пришлют когда уже пофиг будет поздравляю! у меня как было Your search did not return any data так и осталось, стучите я сам открою .. придется своего долбать опять чтобы звонил ему вовсе не все равно на петицию, он много что узнавал сам (хотя я это знала заранее но зачем же просто так доверять русскому форуму  который всегда в вопросах апачиму акак азачем оказывается прав  ). но он терпеть не может висеть на холде  будь это нвц, банк или космический шаттл.. поэтому в вопросе "позвони в нвц" у меня вечно ступор. он хоть и звонит но я вижу что его бесит уже nanana, для начала надо дс160 заполнить! Как это не грусно осознавать,но я тут с вами полностью согласна,НВЦ покрыто мраком)))) Кстати,да,а дс160 нужно перед записью на интервью заполнять или перед МОМ?Что то я порядок действий после того как пригланешие на интервью приходит незнаю  Нанана, в Мом Вам нужно иметь точную дату интервью и приглашение( на сколько я поняла) поэтому до этого Вам надо заполнить DS160, потом записаться на интервью и потом МОМ
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 17 июн 2015, 21:31 |
|
|
nanana писал(а): солнце111 писал(а): nanana писал(а): Очень рада за вас!ПОЗДРАВЛЯЮ Виктория-Вика,а вы получили письмо на свой домашний адрес в Украине или на имеил?Не подскажите,это был ответ на ваше письмо в посольство или они вам сами прислuали?А из НВЦ ничего не приходило к вам или вашему жинеху на почту или имеил. Прошу прощения что засыпала вас вопросами,просто сейчас тоже пытаемся наше дело искать,а то до сих пор тишина  Нанана, у нас с Вами сроки почти одинаковые, мы вот сегодня решили звонить в нвц и дозвонились, нам тоже пока с нвц ничего не пришло, но статус уже Ready. Попробуйте дозвониться  Солнце,я вас поздравляю!!!!Спасибо что отозвались,у нас и вправду сроки почти одинаковые,я что то раньше необращала внимание.Я вот тошже думаю,как бы это в НВЦ без больших финансовых затрат дозвонится,а то как раз мой жених приехал ко мне,что бы уже вместе в Америку улетать,ато когда он еще был у себя,пробовал звонить раз 10 и недозвонился.И читаю форум и понимаю что на телефоне как минимум час сидеть прийдется.Надеюсь в ближайшие дни и у нас что то прояснится. Вы спрашивали за письмо от роботодатиля,так вот оно действител но написано произвольно,единственное что у моего жинеха оно на фирменном бланке компании где он работает.  Минимум час , вы правы, минимум час это когда дозвонитесь и еще столько же на дозвон. Но мы звонили как девочки посоветовали с утра, начали с 9.30, дозвонились в 11.30 Уверена, скоро отпишитесь с хорошими новостями на 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
солнце111 писал(а): Минимум час , вы правы, минимум час это когда дозвонитесь и еще столько же на дозвон. Но мы звонили как девочки посоветовали с утра, начали с 9.30, дозвонились в 11.30 Уверена, скоро отпишитесь с хорошими новостями на  просто даже слов нет, и смешно и орать хочется  мой явно меньше 2 часов ждал, и меньше часа даже. Его бы не хватило. Я ему говорю-положил телефон, пускай звонит, и занимаешься своими делами.. Видимо, не справляется 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 18 июн 2015, 06:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Информация для украинок. Только что записалась на интервью в Киеве. Свободная дата была на 23 июня. пару мест, но я записалась на следующую свободную. на 1 июля (кстати на один день только три свободных места было и то только на одно время). В МОМ на 30 июня. Вчера заполнила анкету. В принципе ее можно заполнить за 30 дней до отправки. то есть до записи на интервью. Просто нажимать save, а при последующих посещениях просто открывать ее и добавлять. Я вчера заполнила, сегодня пару ошибок исправила. Для записи на интервью понадобится номер подтверждения этой анкеты и номер в квитанции об оплате визового сбора. Моя квитанция активировалась ровно через пять часов, как и написано на сайте.
|
|
 |
|
 |
|