|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 сен 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Elena, ну это вы уже совсем перестраховываетесь (я о фото в популярных местах). А если нет скайпа, приложите вайбер. Но вам нужно показать ежедневное общение. Лучше больше, чем меньше. Если жених пойдет с вами на интервью, будет супер, но вам и без него визу дадут. 
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 сен 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Работа только в Штатах у него.В Украине ,кроме меня, ничего у него нет))) Он стоматолог и может договариваться про подмены с партнерами, а потом он при надобности на выходных работает вместо них.
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 сен 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ELENA1208 писал(а): Работа только в Штатах у него.В Украине ,кроме меня, ничего у него нет))) Он стоматолог и может договариваться про подмены с партнерами, а потом он при надобности на выходных работает вместо них. Молодец) Стоматолог - тоже хорошо ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 сен 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо девочки!
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 05:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, я новичок. Прочитала тему про причины RFE и теперь боюсь в петиции от жениха указывать, что познакомились на сайте знакомств. Кто что посоветует? Мы обменялись парой сообщений там и сразу перешли в скайп и вайбер. Через несколько дней я удалила анкету с сайта. Не знаю, что теперь делать. Сказать правду или придумать новую историю встречи?
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chipsa писал(а): Девчонки, я новичок. Прочитала тему про причины RFE и теперь боюсь в петиции от жениха указывать, что познакомились на сайте знакомств. Кто что посоветует? Мы обменялись парой сообщений там и сразу перешли в скайп и вайбер. Через несколько дней я удалила анкету с сайта. Не знаю, что теперь делать. Сказать правду или придумать новую историю встречи? у меня такая же история-пару сообщений на сайте знакомств и сразу в вацап) так и расскажу консулу и расскажу на каком сайте! жених мой анкету сразу удалил ,а я не удаляла и оттуда первую переписку смогла восстановить.. ПС-сколько читаю разной инфы и плюс жизненный опыт с пограничниками и тд..-НИКОГДА НЕ ВРИТЕ )) тем более консулу. сейчас жених с адвокатом и США готовят нашу петицию и тот сказал ,то ни в коем случае, что бы тебя не спросили-не ври)
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
ELENA1208 писал(а): ПС-сколько читаю разной инфы и плюс жизненный опыт с пограничниками и тд..-НИКОГДА НЕ ВРИТЕ )) тем более консулу. сейчас жених с адвокатом и США готовят нашу петицию и тот сказал ,то ни в коем случае, что бы тебя не спросили-не ври) Не в отношении к Вашей истории, желаю что бы все у Вас сложилось и прошло быстро как только можно, но я вот заметила что часто наличие адвоката становится одной из причин РФЕ...) к сожалению...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): ELENA1208 писал(а): ПС-сколько читаю разной инфы и плюс жизненный опыт с пограничниками и тд..-НИКОГДА НЕ ВРИТЕ )) тем более консулу. сейчас жених с адвокатом и США готовят нашу петицию и тот сказал ,то ни в коем случае, что бы тебя не спросили-не ври) Не в отношении к Вашей истории, желаю что бы все у Вас сложилось и прошло быстро как только можно, но я вот заметила что часто наличие адвоката становится одной из причин РФЕ...) к сожалению... Да, тоже наслышана. Пока процесс только начинается... Я пробила фирму ,которая нам помогает. Отзывы хорошие и стаж 20 лет. Но , конечно же, жениху скажу, что часто из-за них РФЕ..
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Matilda_888 писал(а): ELENA1208 писал(а): ПС-сколько читаю разной инфы и плюс жизненный опыт с пограничниками и тд..-НИКОГДА НЕ ВРИТЕ )) тем более консулу. сейчас жених с адвокатом и США готовят нашу петицию и тот сказал ,то ни в коем случае, что бы тебя не спросили-не ври) Не в отношении к Вашей истории, желаю что бы все у Вас сложилось и прошло быстро как только можно, но я вот заметила что часто наличие адвоката становится одной из причин РФЕ...) к сожалению... Да, тоже наслышана. Пока процесс только начинается... Я пробила фирму ,которая нам помогает. Отзывы хорошие и стаж 20 лет. Но , конечно же, жениху скажу, что часто из-за них РФЕ.. Сами все делайте! Ничего там сложного!
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да,я уже разобралась и вижу что ничего сложного)) Но жених ,как только мы решили жить вместе, сразу нанял "людей" опытных, чтоб подстраховаться.Скажем, так ему лишняя штука баксов ни влево ни в право, надеюсь нам помогут ,а не наоборот.. Была бы я там в Штатах, то готовила бы сама все.
Сто раз ему скажу, чтоб и сам смотрел перед тем, как все отправлять)
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а): да,я уже разобралась и вижу что ничего сложного)) Но жених ,как только мы решили жить вместе, сразу нанял "людей" опытных, чтоб подстраховаться.Скажем, так ему лишняя штука баксов ни влево ни в право, надеюсь нам помогут ,а не наоборот.. Была бы я там в Штатах, то готовила бы сама все.
Сто раз ему скажу, чтоб и сам смотрел перед тем, как все отправлять) Вы наверное не совсем понимаете, что до вас хотят донести: в этом процессе все нужно контролировать самим и самим во все вникать. Вы можете хоть 3000 уе заплатить юристу или компании и при этом получить RFE  И еще так у вас процесс подачи документов затянется....
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): ELENA1208 писал(а): да,я уже разобралась и вижу что ничего сложного)) Но жених ,как только мы решили жить вместе, сразу нанял "людей" опытных, чтоб подстраховаться.Скажем, так ему лишняя штука баксов ни влево ни в право, надеюсь нам помогут ,а не наоборот.. Была бы я там в Штатах, то готовила бы сама все.
Сто раз ему скажу, чтоб и сам смотрел перед тем, как все отправлять) Вы наверное не совсем понимаете, что до вас хотят донести: в этом процессе все нужно контролировать самим и самим во все вникать. Вы можете хоть 3000 уе заплатить юристу или компании и при этом получить RFE  Возможно и не поняла.Проясните, плиз...!!!! Что они могут напортачить? хочу уточнить- он не адвокат, а имиграционный консультант. Он выслал мне все вопросы , я на них ответила и ему отослала. Скоро вот буду подписывать письмо , которое нужно прикладывать к петиции.Так как жених летит ко мне, то тот ему сказал, чтоб взял с собой и я тут подпишу. Девочки проясните, я реально еще бум-бум тут.. 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елена, они могут забыть подложить letter of intention to marry и были еще примеры. Почитайте на форуме причины RFE. Девочки часто жаловались на забывчивость адвокатов. И указывайте сайт , где вы познакомились, иначе будет опять же RFE. Не усложняйте себе жизнь.
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Елена, они могут забыть подложить letter of intention to marry и были еще примеры. Почитайте на форуме причины RFE. Девочки часто жаловались на забывчивость адвокатов. И указывайте сайт , где вы познакомились, иначе будет опять же RFE. Не усложняйте себе жизнь. Сайт указала! сслыку дала) Спасибо за советы, я беру во внимание все, что тут советуют опытные в этом деле!)) Эххх, как говорят - знал бы ,где упадешь-заранее подстелил бы... тьху тьху тьху, впереди месяцы ожидания!!((( 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Kat-11 писал(а): Елена, они могут забыть подложить letter of intention to marry и были еще примеры. Почитайте на форуме причины RFE. Девочки часто жаловались на забывчивость адвокатов. И указывайте сайт , где вы познакомились, иначе будет опять же RFE. Не усложняйте себе жизнь. Сайт указала! сслыку дала) Спасибо за советы, я беру во внимание все, что тут советуют опытные в этом деле!)) Эххх, как говорят - знал бы ,где упадешь-заранее подстелил бы... тьху тьху тьху, впереди месяцы ожидания!!(((  А вы откуда? 
|
|
 |
|
 |
|