|
Автор |
Сообщение |
JuliaG_
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 16 дек 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33 Сообщения: 114 Откуда: Rostov-on-Don--Houston TX
|
Девочки, а если я с сыном(14лет). То можно также сделать? в МОМ к примеру в понедельник а на интервью во вторник? Чтобы не сидеть в Москве несколько дней.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 16 дек 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 Можно тут задать? вопрос срочный. Я не стала получать шенген в Америке, решила дождаться Питера, скоро туда лечу. Но я не предусмотрела одну вещь, о ней и вопрос Я нашла хороший билет из Висконсина до Стокгольма. План был купить отдельный билет от Стокгольма до Питера. Но моя шенгенка истекла сегодня, а чемодан забирать придется в Стокгольме. Вопрос такой, мне не покупать отдельный билет? Если даже отбросить Швецию, а взять любой европейский аэропорт. Отдельный билет сша-европа и европа-спб не подойдет в этом случае? Я так понимаю, что получение чемодана равно выходу из транзитной зоны. На вопрос почему билет отдельный, отвечу, так было и дешевле и намного проще в плане пересадок-менее короткие пересадки. Заранее спасибо тем, кто сможет помочь!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 16 дек 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Багаж забирают после прохождения паспортного контроля.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 16 дек 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): :a_hello Можно тут задать? вопрос срочный. Я не стала получать шенген в Америке, решила дождаться Питера, скоро туда лечу. Но я не предусмотрела одну вещь, о ней и вопрос
Я нашла хороший билет из Висконсина до Стокгольма. План был купить отдельный билет от Стокгольма до Питера. Но моя шенгенка истекла сегодня, а чемодан забирать придется в Стокгольме. Вопрос такой, мне не покупать отдельный билет? Если даже отбросить Швецию, а взять любой европейский аэропорт. Отдельный билет сша-европа и европа-спб не подойдет в этом случае?
Я так понимаю, что получение чемодана равно выходу из транзитной зоны. На вопрос почему билет отдельный, отвечу, так было и дешевле и намного проще в плане пересадок-менее короткие пересадки.
Заранее спасибо тем, кто сможет помочь! Нет, без вариантов. Раздельные билеты не подойдут. Без шенгена с российским паспортом даже на посадку не допустят. А в целом Не имея указанной пересадки в аэропорту тебе пришлось бы идти на паспортный контроль и получать багаж. Ищи с пересадками или открывай шенген. Других к сожалению нет вариантов.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 16 дек 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
JuliaG_ писал(а): Девочки, а если я с сыном(14лет). То можно также сделать? в МОМ к примеру в понедельник а на интервью во вторник? Чтобы не сидеть в Москве несколько дней. А вот это не знаю ((( попробуйте может в МОМ позвонить, может они подскажут.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 16 дек 2016, 19:40 |
|
|
Матильда, Вижн, спасибо, собственно я это и предполагала.  Хорошо, что вчера мы настолько устали смотреть билеты, что не заказали тот самый рейс в Стокгольм. Как это я сразу не догадалась про визу-чемодан?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alina82
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 21 дек 2016, 11:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте,не знаю точно в какую тему написать,,,может кто записывался на интервью в январе ,первой половине февраля,там ещё есть свободные места.Мне нужно до середины февраля пройти интервью и я пока ещё не записалась,думаю получится записаться только в начале января,что-то как-то переживаю,что уже свободных мест не будет......
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 21 дек 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Alina82 писал(а): Здравствуйте,не знаю точно в какую тему написать,,,может кто записывался на интервью в январе ,первой половине февраля,там ещё есть свободные места.Мне нужно до середины февраля пройти интервью и я пока ещё не записалась,думаю получится записаться только в начале января,что-то как-то переживаю,что уже свободных мест не будет...... в Киеве 28 декабря ближайшая дата
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Alina82
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 21 дек 2016, 12:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Green Day писал(а): Alina82 писал(а): Здравствуйте,не знаю точно в какую тему написать,,,может кто записывался на интервью в январе ,первой половине февраля,там ещё есть свободные места.Мне нужно до середины февраля пройти интервью и я пока ещё не записалась,думаю получится записаться только в начале января,что-то как-то переживаю,что уже свободных мест не будет...... в Киеве 28 декабря ближайшая дата Ох,спасибо,обнадеживает,хотя я из Питера)
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 21 дек 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Alina82 писал(а): Green Day писал(а): Alina82 писал(а): Здравствуйте,не знаю точно в какую тему написать,,,может кто записывался на интервью в январе ,первой половине февраля,там ещё есть свободные места.Мне нужно до середины февраля пройти интервью и я пока ещё не записалась,думаю получится записаться только в начале января,что-то как-то переживаю,что уже свободных мест не будет...... в Киеве 28 декабря ближайшая дата Ох,спасибо,обнадеживает,хотя я из Питера) ааа я тут не подскажу, ну думаю будет более забито, Россия все таки больше Украины
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 21 дек 2016, 23:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36 Сообщения: 114 Откуда: Нижний Новгород - NC
|
Уважаемые девочки! Опять я к Вам с вопросом) Вчера прошла медоследование. Все хорошо! Следующий этап собеседование. Но, письмо из НВЦ не приходило. Только ответ на e-mail. Статус кейса ready. И теперь мне стало совсем непонятно что делать)) Ждали письмо с инструкциями.. Какие наши дальнейшие действия? Спасибо! (P.S. Я из РФ)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 22 дек 2016, 02:51 |
|
|
АлечкаNN писал(а): Уважаемые девочки! Опять я к Вам с вопросом) Вчера прошла медоследование. Все хорошо! Следующий этап собеседование. Но, письмо из НВЦ не приходило. Только ответ на e-mail. Статус кейса ready. И теперь мне стало совсем непонятно что делать)) Ждали письмо с инструкциями.. Какие наши дальнейшие действия? Спасибо! (P.S. Я из РФ) Ждите статуса "административ процессинг" (admin. processing), только тогда можно записываться на интервью. Пока можете форму ДС заполнить
Последний раз редактировалось angelllina 22 дек 2016, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 22 дек 2016, 02:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36 Сообщения: 114 Откуда: Нижний Новгород - NC
|
angelllina писал(а): АлечкаNN писал(а): Уважаемые девочки! Опять я к Вам с вопросом) Вчера прошла медоследование. Все хорошо! Следующий этап собеседование. Но, письмо из НВЦ не приходило. Только ответ на e-mail. Статус кейса ready. И теперь мне стало совсем непонятно что делать)) Ждали письмо с инструкциями.. Какие наши дальнейшие действия? Спасибо! (P.S. Я из РФ) Ждите статуса "административ процессинг", только тогда можно записываться на интервью Спасибо! Позвонила в Посольство, сказали, что со статусом ready можно записываться на интервью.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 22 дек 2016, 02:54 |
|
|
АлечкаNN писал(а): angelllina писал(а): АлечкаNN писал(а): Уважаемые девочки! Опять я к Вам с вопросом) Вчера прошла медоследование. Все хорошо! Следующий этап собеседование. Но, письмо из НВЦ не приходило. Только ответ на e-mail. Статус кейса ready. И теперь мне стало совсем непонятно что делать)) Ждали письмо с инструкциями.. Какие наши дальнейшие действия? Спасибо! (P.S. Я из РФ) Ждите статуса "административ процессинг", только тогда можно записываться на интервью Спасибо! Позвонила в Посольство, сказали, что со статусом ready можно записываться на интервью. Странно, год назад все ждали админ процессинга. Ну значит, записывайтесь! )
|
|
 |
|
 |
KaterynaQwerty
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51 Добавлено: 22 дек 2016, 10:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Украина, скажите, кому как приглашение приходило на собеседование? На электронную почту или обычной? И как узнать номер кейса в NVC. Ответьте пожалуйста, не могу разобраться!
|
|
 |
|
 |
|