|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ELENA1208 писал(а): Спрашивала про репейное масло , т.к. никаким, кроме репейного, и не пользовалась, уже лет 10 его втираю каждый раз перед мытьем головы, без него волосы , как солома. Максимум раза два без него "протяну"  Если те маслА, что мне советовали, тоже предотварщают сухость и ломкость, то они подойдут. Возвомно, даже лучше окажутся.. про масла и средства по уходу за волосами тут много обсуждали viewtopic.php?f=51&t=101076 про волосы в обаятельной еще кажется несколько тем было
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 03:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ELENA1208 писал(а): Спрашивала про репейное масло , т.к. никаким, кроме репейного, и не пользовалась, уже лет 10 его втираю каждый раз перед мытьем головы, без него волосы , как солома. Максимум раза два без него "протяну"  Если те маслА, что мне советовали, тоже предотварщают сухость и ломкость, то они подойдут. Возвомно, даже лучше окажутся.. про масла и средства по уходу за волосами тут много обсуждали http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=101076 про волосы в обаятельной еще кажется несколько тем было мерси 
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25544 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): А так и называется, bee propolis
http://www.iherb.com/search?kw=bee+propolis Спасибо, Матильдуш! Ты настоящий друг 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 09:38 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Вечером ходили на концерт органной музыки (Бах, Моцарт). Приехали артисты из Украины по контракту на 2 года. Пианистка пару раз сбилась... а вокал и орган- весьма достойно  Короч, продолжаю наслаждаться столичной жизнью  Ого, а где у вас орган есть? Это концертный зал? Неа... тут есть несколько прямо больших церквей, в них стоят органы. Причем, там где были мы, еще не самый большой орган... так что я заинтригована НО са-а-амая "крутая" новость (я еще не до конца всё проверифайлила) звучит так: раз месяц в каком-то кинотеатре идёт прямая трансляция из Метрополитен Опера... т.е. Хворостовский, Нетребко- пусть и на расстоянии, но всё доступно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 14 фев 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 09:42 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Спрашивала про репейное масло , т.к. никаким, кроме репейного, и не пользовалась, уже лет 10 его втираю каждый раз перед мытьем головы, без него волосы , как солома. Максимум раза два без него "протяну"  Если те маслА, что мне советовали, тоже предотварщают сухость и ломкость, то они подойдут. Возвомно, даже лучше окажутся. Второе аж инетерсно стало, тут про прополис говорят. А что вы с ним делаете?)). Да я бы хотела от кашля... Как 2 недели назад в С-Августине продуло, так до сих пор небольшая заложенность в груди осталась. Но меня лечится заставить- легче мертвого поднять 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 09:46 |
|
|
Да, девочки, всем Happy Valentine's day Чтобы любовь вытесняла из сердца все негативные чувства, хорошего настроения и радостных улыбок 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Да, девочки, всем Happy Valentine's day Чтобы любовь вытесняла из сердца все негативные чувства, хорошего настроения и радостных улыбок  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 11:15 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Спрашивала про репейное масло , т.к. никаким, кроме репейного, и не пользовалась, уже лет 10 его втираю каждый раз перед мытьем головы, без него волосы , как солома. Максимум раза два без него "протяну"  Если те маслА, что мне советовали, тоже предотварщают сухость и ломкость, то они подойдут. Возвомно, даже лучше окажутся. Второе аж инетерсно стало, тут про прополис говорят. А что вы с ним делаете?)). А-а, тогда вам любое масло подойдет. Я думала, вам для укрепления. Репейное масло - это вообще не масло, а настойка репейника в другом базовом масле.
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Девули, а у нас сегодня свадьба:))) И годовщина у нас, и свадьба:) вот так случилось:))) 
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 12:16 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Девули, а у нас сегодня свадьба:))) И годовщина у нас, и свадьба:) вот так случилось:)))  14 февраля... так романтично! Мы уже готовы к раздаче поздравлений! И фото в студию не забудьте плиз 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): Девули, а у нас сегодня свадьба:))) И годовщина у нас, и свадьба:) вот так случилось:)))  поздравляю вас! счастливого дня! мне почему-то казалось, что ты уже замуж вышла  сама не знаю почему))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ELENA1208 писал(а): Второе аж инетерсно стало, тут про прополис говорят. А что вы с ним делаете?)).
для зубов и десен. по мне прошлись лазером перед отлетом, прополис - для заживления и профилактики. Про репейное масло-давно уже слышала, что хорошая вещь. Я тоже волосы сожгла краской год назад, уже давно хочу купить что-то подобное, подлечить их надо бы
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Девули, а у нас сегодня свадьба:))) И годовщина у нас, и свадьба:) вот так случилось:)))  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урашечки!!!!!!!!!!!!!Вечной любви вам!!!!!!! ПС- как и angelllina я думала ты давно замужем!))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 14 фев 2016, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Поздравляю !!! Ты тоже хотели на Валентина . Ну ничего . У нас тоже все даты как годовщины .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|