|
Автор |
Сообщение |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:48 |
|
|
Matilda_888 писал(а): О, прелесть какая)))))) А вообще я заметила как они к кольцам там относятся, я имею в виду окружающие - и поздравляют и рассматривают и комплименты отвешивают))) не знаю уж насколько искренне :))))) - но так непривычно))) Да, да, это правда. Когда я в мае приезжала, мы к его родителям в гости ездили, мамулька разглядывала кольцо - сказала очень красивое. Потом к друзьям ездили, семейной паре - те тоже сказали что им мое кольцо нравится и поздравляли)
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
TataMitch писал(а): AnaFoxy писал(а): Оууууу...какая у вас история потрясающе милая))))))))) До сих пор улыбаюсь)))))) А я как-то заговорила о самом предложении, мол мне не терпится, это такой особенный день будет - а мой так невозмутимо говорит "а я тебе разве предложение не делал?", я хмурюсь говорю, что нет, а он в ответ "Я же у тебя спросил - ты приедешь ко мне по визе К-1? Это разве было не предложение". Да, вот такой он у меня сурьёзный мужчина  Жду не дождусь когда это наконец-то случится! Спасибо) Ну мой тоже тему завел про К-1 - типа давай доки отправлять. Я ему сказала что мы уже однажды обсуждали это - я поеду по К-1 только как официальная невеста)) не пробовать пожить, а замуж выходить). Так вот он дотянул до последнего дня перед моим отьездом. было все очень трогательно. Он волновался. Долго стоял смотрел в окно, пока я кофе делала). Потом повернулся взял меня за руки и давай вещать!)) про серьезность намерений, про моего сына, про мою семью и т.д. Долго видно речь готовил. Это и правда было очень трогательно. Я плакала и он тоже. Скоро наступит ваш особенный день  . и все завертится - подготовка к свадьбе, документы и т.д. А мне на рождество, наше в январе)))) Он с работы приехал (а у нас елка стояла, гирлянды, все как надо) и он такой, мол, ой, а под елкой что то лежит. Думаю фига се, игрушка что ли... подхожу, а там коробочка))))Вот такой вот получился рождественский подарок)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
TataMitch писал(а): Спасибо) Ну мой тоже тему завел про К-1 - типа давай доки отправлять. Я ему сказала что мы уже однажды обсуждали это - я поеду по К-1 только как официальная невеста)) не пробовать пожить, а замуж выходить). Так вот он дотянул до последнего дня перед моим отьездом. было все очень трогательно. Он волновался. Долго стоял смотрел в окно, пока я кофе делала). Потом повернулся взял меня за руки и давай вещать!)) про серьезность намерений, про моего сына, про мою семью и т.д. Долго видно речь готовил. Это и правда было очень трогательно. Я плакала и он тоже. Скоро наступит ваш особенный день  . и все завертится - подготовка к свадьбе, документы и т.д. Какая у вас замечательная история)))) Да!!! Скорее бы! Мой суровый мужчина ещё заветные три слова придерживает до того момента как я вернусь. Хочет чтобы у меня прям от всего сразу крышу снесло видимо  Потом будет подробный отчёт о предложении
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 04:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
TataMitch писал(а): AnaFoxy писал(а): TataMitch писал(а): Я мечтала о таком варианте) и чтоб даже без платьев-туфель и пр)). Но мой сказал свадьба и все тут)) платья в Штатах мерила в салонах - дорогая по цене, cheap по качеству гадость) платье берите на Родине или как девочки советуют - заказать в интернете. Да я вот тоже также))) Мы с моим думали, что я летом вернусь уже, поэтому я купила простое белое короткое летнее платье, чисто чтобы символику соблюсти, а так если честно без разницы. Для меня главное обручение с мужчиной которого люблю а не шикарное платье и красивая церемония, да и милый поддерживает в этом плане. Правда тут недавно его мама предложила провести церемонию на их заднем дворе, потому что там и она вышла замуж и потом её дочери, сёстры моего жениха. Тоже неплохой вариант, но на самом деле нам хоть так хоть так. Первый вариант дешевле разве что. Вот интересно узнать как вообще церемония в СитиХоле проходит. Посмотрела несколько видео на ютьюбе, но всегда интересно узнать из первых рук. Вы всё-таки свадьбу устроили? Мы еще ничего не устроили)) живем в ожидании информации из НВЦ и я в России и пока даже ничего не планируем насчет свадьбы. Я раньше уже была замужем, для меня цремония ровным счетом ничего не значит. Я совсем ее не хотела. Я б даже в джинсах расписалась бы). Люблю его и хочу быть его женой. Но мой любимый медленно и верно подвел меня к тому, что ему церемония нужна. и я уже даже платье купила в Росии и туфли и украшение для прически)))) Осталось размер платья подогнать). Я моему Курт-хаус предлагала, но он сказал нет, мол хочет чтобы этот день был особенным. а не формальным. Хотя для меня роспись скорее формальность. А у меня с точностью наоборот. Первый раз свадьбы не было, так я себя и замужней совсем не ощущала. Обида на экса до сих пор осталась. Для меня это очень важно, церемония, но мне пышная свадьба не нужна, только близкие. Да и будущий муж тоже понимает важность этого события, у нас в церкви будет (сама захотела только там, а жених поддержал, для нас это таинство, намного важнее, чем бумажки). Платье я тоже из России повезу, качеством поражена была, хотя цена кусается, но жениху хочется меня побаловать, уж очень оно ему нра, хотя я его и потом смогу одевать, только укорочу.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 04:22 |
|
|
Matilda_888 писал(а): А мне на рождество, наше в январе)))) Он с работы приехал (а у нас елка стояла, гирлянды, все как надо) и он такой, мол, ой, а под елкой что то лежит. Думаю фига се, игрушка что ли... подхожу, а там коробочка))))Вот такой вот получился рождественский подарок))) Ой здоровско! Романтично так! 
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Aprillight писал(а): А у меня с точностью наоборот. Первый раз свадьбы не было, так я себя и замужней совсем не ощущала. Обида на экса до сих пор осталась. Для меня это очень важно, церемония, но мне пышная свадьба не нужна, только близкие. Да и будущий муж тоже понимает важность этого события, у нас в церкви будет (сама захотела только там, а жених поддержал, для нас это таинство, намного важнее, чем бумажки). Платье я тоже из России повезу, качеством поражена была, хотя цена кусается, но жениху хочется меня побаловать, уж очень оно ему нра, хотя я его и потом смогу одевать, только укорочу. В церкви - это здорово. Это очень здорово.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 04:24 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Какая у вас замечательная история)))) Да!!! Скорее бы! Мой суровый мужчина ещё заветные три слова придерживает до того момента как я вернусь. Хочет чтобы у меня прям от всего сразу крышу снесло видимо  Потом будет подробный отчёт о предложении Суровый мужчина может оттаять и стать сентиментальным как мой)) Проверено)) Да, да - будем ждать рассказ о предложении)
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 04:32 |
|
|
Aprillight писал(а): А у меня с точностью наоборот. Первый раз свадьбы не было, так я себя и замужней совсем не ощущала. Обида на экса до сих пор осталась. Для меня это очень важно, церемония, но мне пышная свадьба не нужна, только близкие. Да и будущий муж тоже понимает важность этого события, у нас в церкви будет (сама захотела только там, а жених поддержал, для нас это таинство, намного важнее, чем бумажки). Платье я тоже из России повезу, качеством поражена была, хотя цена кусается, но жениху хочется меня побаловать, уж очень оно ему нра, хотя я его и потом смогу одевать, только укорочу. Да, церковь это правда отлично. Я просто раньше думала что раз он к нашей церкви не принадлежит, то фик ему а не свадьба в церкви)))). Раз так важно чтобы церемония была - то конечно стоит и платье купить такое чтобы действительно нравилось.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 04:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TataMitch писал(а): AnaFoxy писал(а): Ахаха))) У вас получается как-то the other way around  Жених мечтает об особенном дне, а невесте без разницы лишь бы милый был рад. Ну я уверена вы потом сами будете рады, что всё получилось именно так! Напомнило Маршала и Лилли из "Как я встретил вашу маму" если кто смотрел))) У нас всё обсуждение застопорилось когда мы начали выбирать кольцо на помолвку, ну и сами обручальные кольца. Я наметила те, которые нравятся и сказала, что хочу чтобы он на основе того, что я показала, сам выбрал кольцо, чтобы это был именно его выбор. Он похмурился, сказал, что это будет тяжело и лучше оставим выбор колец до моего приезда.  Знакомо)) Только у нас еще проще было)). "Выходи за меня (за несколько часов до самолета)). Я грю - а где кольцо? Я хотел чтоб ты сама выбрала, вдруг тебе не понравится, а я хочу чтоб ты была счастлива, я грю - ну поскакали выберем))". Чуть на самолет не опоздала). Но оно так сияло у меня на пальце, что дамочки, которые на досмотре в аэропорту, цокали языками и просили посмотреть мое колечко и поздравляли меня, когда я им сказала, что мне только что милый сделал предложение). А в поледний мой визит в мае мы мне и на свадьбу колечко выбрали - чтобы подходило к помолвошному. И он был самый счастливый когда мы кольца выбирали - это для него как подтверждение что скоро ВСЕ состоится) А я без кольца пока хожу, хотя предложение было сделано очень романтично, стоя по колено в Красном море ночью, только мы и звезды. Но зато заставила его дважды произнести Would you merry me?, хотя планировала 3, просто жалко парня стало, когда он не услышал ответ на первый вопрос, глаза такие тревожные были. Он мне потом сказал, что боялся, что что-то идет не так и я не хочу. (Ага, а кейс уже на визу собран был, балда). А то, что кольца не было, не беда. Просто думал, что мне может не понравиться. Я как-то обмолвилась, что хочу только с якутским бриллиантом, пусть маленьким по ихним меркам, но нашим. Так он спросил должен ли он заказать его из России, неа я сама выберу и закажу. Не нравятся мне ихние кольца с бриллиантами (муассанитами) с голубиное яйцо. Хочу наше изящное и родное. А наденет, когда за визой пойдем, пока в коробке полежит.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 05:02 |
|
|
Aprillight писал(а): TataMitch писал(а): AnaFoxy писал(а): Ахаха))) У вас получается как-то the other way around  Жених мечтает об особенном дне, а невесте без разницы лишь бы милый был рад. Ну я уверена вы потом сами будете рады, что всё получилось именно так! Напомнило Маршала и Лилли из "Как я встретил вашу маму" если кто смотрел))) У нас всё обсуждение застопорилось когда мы начали выбирать кольцо на помолвку, ну и сами обручальные кольца. Я наметила те, которые нравятся и сказала, что хочу чтобы он на основе того, что я показала, сам выбрал кольцо, чтобы это был именно его выбор. Он похмурился, сказал, что это будет тяжело и лучше оставим выбор колец до моего приезда.  Знакомо)) Только у нас еще проще было)). "Выходи за меня (за несколько часов до самолета)). Я грю - а где кольцо? Я хотел чтоб ты сама выбрала, вдруг тебе не понравится, а я хочу чтоб ты была счастлива, я грю - ну поскакали выберем))". Чуть на самолет не опоздала). Но оно так сияло у меня на пальце, что дамочки, которые на досмотре в аэропорту, цокали языками и просили посмотреть мое колечко и поздравляли меня, когда я им сказала, что мне только что милый сделал предложение). А в поледний мой визит в мае мы мне и на свадьбу колечко выбрали - чтобы подходило к помолвошному. И он был самый счастливый когда мы кольца выбирали - это для него как подтверждение что скоро ВСЕ состоится) А я без кольца пока хожу, хотя предложение было сделано очень романтично, стоя по колено в Красном море ночью, только мы и звезды. Но зато заставила его дважды произнести Would you merry me?, хотя планировала 3, просто жалко парня стало, когда он не услышал ответ на первый вопрос, глаза такие тревожные были. Он мне потом сказал, что боялся, что что-то идет не так и я не хочу. (Ага, а кейс уже на визу собран был, балда). А то, что кольца не было, не беда. Просто думал, что мне может не понравиться. Я как-то обмолвилась, что хочу только с якутским бриллиантом, пусть маленьким по ихним меркам, но нашим. Так он спросил должен ли он заказать его из России, неа я сама выберу и закажу. Не нравятся мне ихние кольца с бриллиантами (муассанитами) с голубиное яйцо. Хочу наше изящное и родное. А наденет, когда за визой пойдем, пока в коробке полежит. Ой как романтиШно у вас, в море))))) А с кольцами там уууууууууууууууууууууу... такой бизнес, что огого... Ятам как то почитала, что даже на разнице в кале чистоты можно сделать пару или пару десятков тысяч долларов - причем продают понятно дороже, чем надо было бы. Короче много там ньюансов.
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 06:17 |
|
|
Aprillight писал(а): А я без кольца пока хожу, хотя предложение было сделано очень романтично, стоя по колено в Красном море ночью, только мы и звезды. Но зато заставила его дважды произнести Would you merry me?, хотя планировала 3, просто жалко парня стало, когда он не услышал ответ на первый вопрос, глаза такие тревожные были. Он мне потом сказал, что боялся, что что-то идет не так и я не хочу. (Ага, а кейс уже на визу собран был, балда). А то, что кольца не было, не беда. Просто думал, что мне может не понравиться. Я как-то обмолвилась, что хочу только с якутским бриллиантом, пусть маленьким по ихним меркам, но нашим. Так он спросил должен ли он заказать его из России, неа я сама выберу и закажу. Не нравятся мне ихние кольца с бриллиантами (муассанитами) с голубиное яйцо. Хочу наше изящное и родное. А наденет, когда за визой пойдем, пока в коробке полежит.  Застращала парня прям )))) Красивое предложение - будете в старости вспоминать)
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): А с кольцами там уууууууууууууууууууууу... такой бизнес, что огого... Ятам как то почитала, что даже на разнице в кале чистоты можно сделать пару или пару десятков тысяч долларов - причем продают понятно дороже, чем надо было бы. Короче много там ньюансов. Ага, бизнес. Я когда искала кольцо, про бриллианты много узнала, поэтому буду покупать через ювелира напрямую камень и делать на заказ. Я у него обручальные кольца делала, все американские родственники в восторге были и в 2 раза дешевле вышли, чем если бы мы в Америке покупали, да и жених оказался русофил, захотел, чтобы я кольца из России везла. Поможем моей родине немножко.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TataMitch писал(а): Aprillight писал(а): А я без кольца пока хожу, хотя предложение было сделано очень романтично, стоя по колено в Красном море ночью, только мы и звезды. Но зато заставила его дважды произнести Would you merry me?, хотя планировала 3, просто жалко парня стало, когда он не услышал ответ на первый вопрос, глаза такие тревожные были. Он мне потом сказал, что боялся, что что-то идет не так и я не хочу. (Ага, а кейс уже на визу собран был, балда). А то, что кольца не было, не беда. Просто думал, что мне может не понравиться. Я как-то обмолвилась, что хочу только с якутским бриллиантом, пусть маленьким по ихним меркам, но нашим. Так он спросил должен ли он заказать его из России, неа я сама выберу и закажу. Не нравятся мне ихние кольца с бриллиантами (муассанитами) с голубиное яйцо. Хочу наше изящное и родное. А наденет, когда за визой пойдем, пока в коробке полежит.  Застращала парня прям )))) Красивое предложение - будете в старости вспоминать) Ну уж он-то точно помнить будет как я его мурыжила. Почти в шоке был, 2 года обхаживал, и тут на тебе, ни ответа ни привета. А все потому, что я хотела убедиться, действительно ли он сам хочет жениться.
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Aprillight писал(а): Но зато заставила его дважды произнести Would you merry me?, хотя планировала 3, просто жалко парня стало, когда он не услышал ответ на первый вопрос, глаза такие тревожные были.
Я тоже первый раз не ответила, но я не была готова. Это был его первый приезд, хоть мы и были знакомы несколько лет до этого. Я все никак не могла отойти от разрыва с предыдущим парнем, и поэтому мне нужно было время, но, конечно, мой жених постарался, влюбил меня в себя в конце концов))) И через полгода я уже ответила "ДА". У меня кольцо не с бриллиантом, а тематическое, из "Доктора Кто" Я ему пишу, "хочу, чтобы кольцо было не круглой формы, а спиралькой" (не знаю, как объяснить, незапаянное, в общем))))). А он говорит: О, а я как раз такое и заказал. Догадался))
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mia-mileena писал(а): Aprillight писал(а): Но зато заставила его дважды произнести Would you merry me?, хотя планировала 3, просто жалко парня стало, когда он не услышал ответ на первый вопрос, глаза такие тревожные были.
Я тоже первый раз не ответила, но я не была готова. Это был его первый приезд, хоть мы и были знакомы несколько лет до этого. Я все никак не могла отойти от разрыва с предыдущим парнем, и поэтому мне нужно было время, но, конечно, мой жених постарался, влюбил меня в себя в конце концов))) И через полгода я уже ответила "ДА". Не, я была готова, это была не первая встреча, просто мне нужно было услышать это именно 3! раза подряд, блин, а я только 2 протерпела. Слабонервная я, пожалела его.
|
|
 |
|
 |
|