|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 21:01 |
|
|
ELENA1208 писал(а): в кино и у нас  Он один жил оч длительное время и ему как-то фиолетово было,кто на что смотрит! ну ,,,, ему, по большому счету, всегда фиолетово, что кто о нем думает... В принципе, как и всем коренным американцам , наверное) кто чего думает, да, фиолетово всем, не только американцам, и тем не меннее свою личную жизнь тут очень берегут от чужих глаз, это уже нарушение прайвеси, личного пространства, Скажите , если ему все равно, почему он тогда открывает ? 
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ELENA1208 писал(а): в кино и у нас  Он один жил оч длительное время и ему как-то фиолетово было,кто на что смотрит! ну ,,,, ему, по большому счету, всегда фиолетово, что кто о нем думает... В принципе, как и всем коренным американцам , наверное) кто чего думает, да, фиолетово всем, не только американцам, и тем не меннее свою личную жизнь тут очень берегут от чужих глаз, это уже нарушение прайвеси, личного пространства, Скажите , если ему все равно, почему он тогда открывает ?  о, так и скажу ему, мерси вам!!!
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 22:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): ELENA1208 писал(а): Есть моменты , которые НЕ нравятся- центр города Денвера, полный бомжей , от которых штын за версту, не нравится,что в рестиках/кафешках нет фрешсока и негадостных напитков) Два минуса пока что, вроде! Но см выше-главное-здоровье  Денвер -это город банкрот? и как там живется ?  Может вы с Детройтом перепутали? 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Про тюль хорошая идея! :) Спасибо , я воспользуюсь)а то что как в субмарине -то факт День деньской на дворе, а мы лампочки подключаем и сидим Ничего я просто днём открываю жалюзи, вода камень точит А ночью...я пару раз думала 'да ладно не видно 'а меня потом муж на улицу отправил посмотреть и по второму этажу мимо окон без футболки прохаживался.... Пипец...теперь ночью закрыты всегда ! :)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ELENA1208 писал(а): Есть моменты , которые НЕ нравятся- центр города Денвера, полный бомжей , от которых штын за версту, не нравится,что в рестиках/кафешках нет фрешсока и негадостных напитков) Два минуса пока что, вроде! Но см выше-главное-здоровье  Денвер -это город банкрот? и как там живется ?  Не сказала бы, что он банкрот  Тут хорошо, горы -красота, воздух чистый и почти везде красота)
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Горы это круто!!! У нас тут неподалёку ток одна гора. Trash mount из которой сделали famous trash more park :)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Детройт - это город банкрот. "Упадок Детройта". Википедия.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Tina2016 писал(а): Про тюль хорошая идея! :) Спасибо , я воспользуюсь)а то что как в субмарине -то факт День деньской на дворе, а мы лампочки подключаем и сидим Ничего я просто днём открываю жалюзи, вода камень точит А ночью...я пару раз думала 'да ладно не видно 'а меня потом муж на улицу отправил посмотреть и по второму этажу мимо окон без футболки прохаживался.... Пипец...теперь ночью закрыты всегда ! :) Тина, с возвращением на форум!.. Давно тебя не видели-не слышали  Увидела новую подпись- поздравляю с замужеством!  Любви, терпения, понимания  А как годовщины будете отмечать? 29 февраля ведь не каждый год случается...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 08:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tina2016 писал(а): Я тоже тут воюю из за окон Жалюзи вообще не открывает, мне темно А он прям не может что нас увидят А мне темно и тоскливо поэтому , не могу я в темноте жить. Купите тюль на окна, повесьте сверху жалюзЕЙ и открывайте. Это у них привычка - закрыть жалюзи, включить кондиционер и сидеть, как в подводной лодке  Когда я первый раз сказала своему, что он, как в субмарине, он смеялся))), и как ни странно согласился, много лет потребовалось приучить:), сама везде открывала утром, и вот теперь сам везде открывает занавески. боже, про подводную лодку посмеялась)) реально про моего)) у нас из главной комнаты двери-окна на улицу ведут, но там заборчик, т.е. по сути все равно люди за забором ходят, чего нам не открыть то жалюзи? нет, блин)) каждый раз, вернется домой, все завесит, а я наоборот тихонько развешу ладно, я согласилась завесить окна, когда уходим из дома - мало ли, кто на добро наше покусится, типо глянет в окно, увидит все его богатство ахахха и взломает дверь/окно, с этим я еще согласилась, но когда я дома... я готова эти окна на распашку ))) хотя может это он меня бережет?)) может я самое главное добро, что надо прятать от воров?)
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Я тоже заметила, что американцы жутко помешаны на "прайвиси"... В домах, как в пещерах- темно, холодно и сыро (что сыро может просто кажется, потому что темно и холодно  ). Но мне повезло: муж любит солнце и свет в доме. Поэтому дом специально подбирали с большими окнами, и в лицевой части они у нас от пола до потолка, и до сумерек мы жалюзи открываем  НО это очень не типично для местных... Не знаю, может потому, что его семья по долгу службы отца жила в Японии и в Великобритании... И дети "впитали" разные культуры 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 08:38 |
|
|
Baylee писал(а): Я тоже заметила, что американцы жутко помешаны на "прайвиси"... В домах, как в пещерах- темно, холодно и сыро (что сыро может просто кажется, потому что темно и холодно  ). Но мне повезло: муж любит солнце и свет в доме. Поэтому дом специально подбирали с большими окнами, и в лицевой части они у нас от пола до потолка, и до сумерек мы жалюзи открываем  НО это очень не типично для местных... Не знаю, может потому, что его семья по долгу службы отца жила в Японии и в Великобритании... И дети "впитали" разные культуры  завидую белой завистью! мне так нравилось в Голландии, они специально все первые этажи строят с большими стеклянными стенами, и когда идешь, могут тебе махать, если знают тебя, позвать в гости. меня так это удивляло первое время, а потом восхищало...идешь себе, смотришь, что люди ужинают, как дети играются, как газеты читают...лепота ))) 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Да ладно что шторы не раздвигают. У меня вот хозяин квартиры, которую снимает любимый, вообще не разрешает снимать шторы, даже на часик, чтоб постирать! Вот это уже верх идиотизма  Разрабатываю план стирки, чтоб никто не заметил ))))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 09:18 |
|
|
zamanchivo писал(а): Да ладно что шторы не раздвигают. У меня вот хозяин квартиры, которую снимает любимый, вообще не разрешает снимать шторы, даже на часик, чтоб постирать! Вот это уже верх идиотизма  Разрабатываю план стирки, чтоб никто не заметил )))) что за бред  а как их чистить то? хозяин живет с вами? нельзя как -то потихому?)) 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
dashalcuin писал(а): zamanchivo писал(а): Да ладно что шторы не раздвигают. У меня вот хозяин квартиры, которую снимает любимый, вообще не разрешает снимать шторы, даже на часик, чтоб постирать! Вот это уже верх идиотизма  Разрабатываю план стирки, чтоб никто не заметил )))) что за бред  а как их чистить то? хозяин живет с вами? нельзя как -то потихому?))  Вот сама поражаюсь. Почистить никак уже, они ну оооочень грязные. Хозяин живёт не там, но любимый боится, что соседи увидят и заложат. Ничего, приеду и хоть по одной, но постираю )))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 09:23 |
|
|
Хозяин так привязан именно к этим шторам, что не разрешает их снимать? Или ему все равно какие шторы висят, лишь бы были шторы на окнах?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|