|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 23 сен 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
-Nina- писал(а): Matilda_888 писал(а): ??? А ничего, что мы петицию на месяц раньше вас подавали? Плюс еще и с РФЕ ждали? А Лейла с непонятками в НВЦ в два раза дольше срока ждала? С нервами справляться надо. Иначе техасские девочки, которые с весны еще НОА2 ждут, вообще бы тут форум разнесли. А с чего такое возмущение? У нас с вами одинаковые даты ноа2 вот и я смотрю по нашим срокам. Или вы сейчас еще придеретесь к тому, что мне одобрили петицию быстрее вашей? Ваш пост навеял какой то грубый тон. Мне что тут теперь совсем не писать, если я один раз переволновалась? П.С. Аж задело.. невесты тренируются быть женами? Это не возмущение, а искреннее недоумение на такую странную реакцию в перемене статуса моего дела. Я, в отличии от Вас, не ожиданию никаких рекордов в своем кейсе и смена статусов чьего то дела в сроки, отличные от моего, не вызывает такой бурной и неоднозначной реакции. Про "один раз переволновалась" - весьма сомнительное утверждение, так как за последнее время на каждом этапе Вы выдаете уж очень бурные реакции. Поберегите себя, это только начало на самом деле, впереди еще выбор дня собеседования - мом - билеты - перелет - адаптация - права - гринка и т.д. И если так реагировать каждый раз, когда у кого то что то получается быстрее/лучше/или просто по другому, то это ни к чему хорошему не приведет.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 23 сен 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Matilda_888 писал(а): Это не возмущение, а искреннее недоумение на такую странную реакцию в перемене статуса моего дела. Я, в отличии от Вас, не ожиданию никаких рекордов в своем кейсе и смена статусов чьего то дела в сроки, отличные от моего, не вызывает такой бурной и неоднозначной реакции. Про "один раз переволновалась" - весьма сомнительное утверждение, так как за последнее время на каждом этапе Вы выдаете уж очень бурные реакции. Поберегите себя, это только начало на самом деле, впереди еще выбор дня собеседования - мом - билеты - перелет - адаптация - права - гринка и т.д. И если так реагировать каждый раз, когда у кого то что то получается быстрее/лучше/или просто по другому, то это ни к чему хорошему не приведет. Хосподи.. Уже навязали мне какое то стремление к рекордам.. Вот сейчас пойдет оффтоп, но все таки.. Матильда, а вы решили что у меня реакции были бурные основываясь на вашем характере? Может для меня это были нормальные реакции, а видите в них то что не типично для вас. Себя я поберегу спасибо. А вчера увидев ваши с Лейлой сроки, заплакала просто от чувства "несправедливо". Да знаю, что мы не в детской песочнице и с таким характером Америка меня сломает.. Все это я уже читала. Но повторюсь.. Так получилось, что позавчера я получила надежду на смену статуса. И поверила в это всем сердцем. А этого не произошло. Отсюда и слезы. Так что не судите раньше времени откуда, как и что у кого то. Девочки кто будет записываться в ближайшее время на интервью (именно выбирать даты) если не сложно скажите какие свободные есть? Мелани написала 28-29 октября, но вдруг на 19-25 будет..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
Последний раз редактировалось -Nina- 24 сен 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 23 сен 2015, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
-Nina- писал(а): Хосподи.. Уже навязали мне какое то стремление к рекордам.. Вот сейчас пойдет оффтоп, но все таки.. Матильда, а вы решили что у меня реакции были бурные основываясь на вашем характере? Может для меня это были нормальные реакции, а видите в них то что не типично для вас. Себя я поберегу спасибо. А вчера увидев ваши с Лейлой сроки, заплакала просто от чувства "несправедливо". Да знаю, что мы не в детской песочнице и с таким характером Америка меня сломает.. Все это я уже читала. Но повторюсь.. Так получилось, что позавчера я получила надежду на смену статуса. И поверила в это всем сердцем. А этого не произошло. Отсюда и слезы. Так что не судите раньше времени откуда, как и что у кого то.
Нина, вот кто-то, а Матильда, реально уравновешенный человек. Так что давай не будем. Помнится, когда ты только получила аппрув петиции, ты говорила, что слишком быстро и жениху денег надо подкопить и тп. (дословно не помню, но запомнила слова хорошо), и после этого у тебя внезапно начинается гонка со статусами. Ты прости конечно, но ты единственный человек на форуме, который, на взгляд многих людей, реально бьется в истерике. Мы ни в коем случае тебя не хотим обидеть и тд. Ни единый человек на форуме не желает тебе зла. А про сроки у девочек, надо порадоваться, а не писать, что ты плакала потому что у них есть, а у тебя нет. Не совсем приятно такое читать было им в радостную минуту. Будет у тебя статус, ну сколько можно уже. Правда. Все нервничаем (кто-то больше кто-то меньше), все ждем и это только начало трудного и тернистого пути. Под жен мы не косим, мы ими станем. Кто знает, как нас поломает и какими мы будет в дальнейшем, но не думаю, что сильно изменимся и станем жестокими (но не исключено у некоторых)... Давай просто подождем чуток и потом порадуемся за тебя. 
Последний раз редактировалось Melanie 24 сен 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Meriko
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 00:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Chort.kto to mojet otvetit na moy vopros.ya je po chelovechski vam chto to sprosil.takoye vpichitleniye chto u vas vsyo ok i na ostalnix naplivat.Ya zdes nekagda ne pisal no vsegda chital i volnavalas za vas.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 00:37 |
|
|
Meriko писал(а): Chort.kto to mojet otvetit na moy vopros.ya je po chelovechski vam chto to sprosil.takoye vpichitleniye chto u vas vsyo ok i na ostalnix naplivat.Ya zdes nekagda ne pisal no vsegda chital i volnavalas za vas. Мерико, бумаги в НВЦ могут быть сколько угодно (у всех по разному), там идет проверка, но по правилам НВЦ после статуса READY (в случае с Российскими невестами) бумаги должны покинуть НВЦ в течение 3 рабочих дней. Я не исключаю, что после технических неполадок на сайте (не так давно) что-то происходит со статусами у некоторых. Но если Вам сказали, что именно Ваше дело отправлено в Посольство, то наверное, стоит послушать их. Пишите/звоните в Посольство, узнавайте у них. Хотя, они обычно до последнего говорят, что дела у них еще нет.
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Meriko писал(а): Chort.kto to mojet otvetit na moy vopros.ya je po chelovechski vam chto to sprosil.takoye vpichitleniye chto u vas vsyo ok i na ostalnix naplivat.Ya zdes nekagda ne pisal no vsegda chital i volnavalas za vas. Вам уже ответили на 4 странице. Я не ответила так как с таким не сталкивалась и давать какую либо информацию считаю себя не в праве.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Eva_Joseph
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 01:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки милые не подскажите а статус at NVC Ready Administrative Processing -- это где узнавать надо? звонить им туда? или статус тут должен смениться https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do уже 4 недели прошло с получения НОА2.... как то страшновато что письмо может задержаться там на 4 месяца(((
_________________ Minnesota K1 - GK 29.04.2016 - Sent 11.05.2016 - Got electronic mail that doc has been received 18.05.2016 - on paper Application has been received and is in process 20.05.2016 - Got mail about Biometrics 01.06.2016 - Biometrics
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 01:28 |
|
|
Eva_Joseph писал(а): Девушки милые не подскажите а статус at NVC Ready Administrative Processing -- это где узнавать надо? звонить им туда? или статус тут должен смениться https://ceac.state.gov/
Цитата из темы "Что происходит после получения НОА-2": КАК ЗВОНИТЬ В НВЦ:
О статусе вашего дела после НОА-2 вы можете узнать, позвонив в Национальный визовый центр: (603) 334-0700, выберите пункты меню 1 и 2 чтобы выйти на оператора. И, хотя, этот сервис доступен с 8 утра до 8 вечера, звонить лучше часов в 10 утра (Eastern Standard Time), тогда время ожидания минимальное (около 2-х минут). Как узнать статус, потратив меньше денег? (после первых 3х попыток у меня звонок занимал 55 сек) 1. Для условий России: Однозначно нужна либо IP phone card (тариф не более 4 центов) или идём в Интернет-кафе с IP-телефонией и TOUCH-TONE (тач-тоун т.е. цифровым) телефоном, то есть такая кабинка а в ней НЕ компьютер с наушниками, а обычный на вид КНОПОЧНЫЙ телефон, но всё равно это IP телефония, а не гос. межгород). Заходим и говорим админам, что мол позвонить надо в Америку, вас садят куда надо и набирают их код америки, чаще всего это цифра кончающаяся на 1, в классическом случае прямого звонка это +001. потом набираем (или вам наберут) номер НВЦ (603) 334 07 00. 0) в часы пик (ночью по мск времени) автоответчик начинает с фразы "your call is important for us, please hold.." это значит надо подождать пока ответит система. 1)когда автоответчик начинает с фразы " Thank you for calling National Visa Center", это значит вы уже дозвонились до робота, не ждите пока она договорит и СРАЗУ набираете цифру 1 чтобы перейти на English. Оно там опять что-то длинно говорит, не слушаем. 2) набираем ЦИФРУ 1 – это К визы 3) не слушаем, набираем 2 если вам известен номер МОС (то есть уже от НВЦ) , или 1 если знаете пока только БЗИКовский (LIN/EAC/SRC/WAC) 4) Оно там опять говорит - просит ввести первые 2 буквы номера кейса. СМОТРИМ НА БУКВЫ НА КНОПКАХ ТЕЛЕФОНА, находим и вводим 3 первых БУКВЫ в номере – MOS, KEV, ATA. Например 667 это МОС, 282 это АТА, 538 это KEV. 5) Тётя робот у вас уточнит: “YOU HAVE ENTERED (Далее слушаем по буквам) M-O-S. If this is correct please press 1 if this is incorrect please press 2.” Когда услышите "М-О-С" то СРАЗУ нажимаете ЦИФРУ 1 для подтверждения, если неправильный СРАЗУ 2. Я после набора 667 (МОС) почти сразу нажимала 1, потому что у меня на экране было видно, что я набрала 667, а других вариантов интерпретации у робота нет. 6) Далее тётя просит ввести 10 цифр вашего номера, вы их ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ТОРОПЯСЬ вводите. 7) Тётя их проговаривает, если она поняла всё правильно, нажимаем СРАЗУ 1, но опять же у меня на экране было видно, что я набрала, поэтому я почти сразу нажимала 1. 8)и СЛУШАЕМ НАКОНЕЦ-ТО СООБЩЕНИЕ о СТАТУСЕ ВАШЕГО ДЕЛА. Для повтора сообщения можно нажать 8, для разговора с оператором "0".
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Meriko писал(а): Chort.kto to mojet otvetit na moy vopros.ya je po chelovechski vam chto to sprosil.takoye vpichitleniye chto u vas vsyo ok i na ostalnix naplivat.Ya zdes nekagda ne pisal no vsegda chital i volnavalas za vas. Пишите по русски , а не по какашески, на транслит тут ругаются и админы и глаза тех кто его читает. Тем более вам ответили. 'Аж целых 10 дней'- это не аж целых, а для некоторых всего лишь. Ждите. Девочки, ну а вы не ссорьтесь пожалуйста! Не хочу встревать, но в защиту Нины хотела бы сказать, что у меня не было ощущения что она кому то в претензию поставила их сроки. Просто видимо расстроилась, что ей еще ждать Но также хотела бы Нину поругать  ты даже меня переплюнула, тут знают как я порой волновалась . Ну а реветь то зачем? Это точно не поможет ни твоей нервной системе, ни срокам!!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 04:36 |
|
|
angelllina писал(а): Девочки, ну а вы не ссорьтесь пожалуйста! Не хочу встревать, но в защиту Нины хотела бы сказать, что у меня не было ощущения что она кому то в претензию поставила их сроки. Просто видимо расстроилась, что ей еще ждать Но также хотела бы Нину поругать  ты даже меня переплюнула, тут знают как я порой волновалась . Ну а реветь то зачем? Это точно не поможет ни твоей нервной системе, ни срокам!! Не ссоримся  Сегодня звонила в посольство.. Девушка там мне выдала такую информацию : С дня НОА2 и в течении 60 дней не стоит волноваться, что не письма из посольства(приглашения на интервью). После 60 дней можно уже звонить и "требовать" все, что по закону положено. Так что я так поняла, до 10 октября я сижу ровно. А потом подключаю жениха или напишу им сама с его емейла. Анжелинк, ревела потому, что была уверена на 100%, что будет адм. пр. Это даже не слезы грусти были. А скорее что то нервное.. Может стоило покричать, чтобы выпустить "это" изнутри. П.С. Сообщила ей свой номер МОС.. Может так дело сдвинется.. Скоро уже конец "их" срока
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 04:40 |
|
|
-Nina- писал(а): Не ссоримся  Сегодня звонила в посольство.. Девушка там мне выдала такую информацию : С дня НОА2 и в течении 60 дней не стоит волноваться, что не письма из посольства(приглашения на интервью). После 60 дней можно уже звонить и "требовать" все, что по закону положено. Так что я так поняла, до 10 октября я сижу ровно. А потом подключаю жениха или напишу им сама с его емейла. Анжелинк, ревела потому, что была уверена на 100%, что будет адм. пр. Это даже не слезы грусти были. А скорее что то нервное.. Может стоило покричать, чтобы выпустить "это" изнутри. П.С. Сообщила ей свой номер МОС.. Может так дело сдвинется.. Скоро уже конец "их" срока Это их стандартный ответ. ))
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 04:53 |
|
|
Melanie писал(а): -Nina- писал(а): Сегодня звонила в посольство.. Девушка там мне выдала такую информацию : С дня НОА2 и в течении 60 дней не стоит волноваться, что не письма из посольства(приглашения на интервью). После 60 дней можно уже звонить и "требовать" все, что по закону положено. Так что я так поняла, до 10 октября я сижу ровно. А потом подключаю жениха или напишу им сама с его емейла.
П.С. Сообщила ей свой номер МОС.. Может так дело сдвинется.. Скоро уже конец "их" срока Это их стандартный ответ. )) Возможно, но это информация и для других. 60 дней ожидающие могут сидеть спокойно.
|
|
 |
|
 |
Leila78
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 04:54 |
|
|
Кто то спрашивал про даты на интервью. В общем остался только ноябрь, но и там как то не густо. 12 дат открытых (в самом начале). А потом только декабрь. 
_________________ K1-GC 12/28/15 Sent 01/07/16 email/sms
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 04:54 |
|
|
Leila78 писал(а): Кто то спрашивал про даты на интервью. В общем остался только ноябрь, но и там как то не густо. 12 дат открытых (в самом начале). А потом только декабрь.  А мне кто-то не поверил 
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 24 сен 2015, 04:56 |
|
|
-Nina- писал(а): Melanie писал(а): -Nina- писал(а): Сегодня звонила в посольство.. Девушка там мне выдала такую информацию : С дня НОА2 и в течении 60 дней не стоит волноваться, что не письма из посольства(приглашения на интервью). После 60 дней можно уже звонить и "требовать" все, что по закону положено. Так что я так поняла, до 10 октября я сижу ровно. А потом подключаю жениха или напишу им сама с его емейла.
П.С. Сообщила ей свой номер МОС.. Может так дело сдвинется.. Скоро уже конец "их" срока Это их стандартный ответ. )) Возможно, но это информация и для других. 60 дней ожидающие могут сидеть спокойно. Как показывает практика, 60 не ждет никто ))))
 |
|
 |
|