Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 10 апр 2015, 17:51 |
|
|
vision писал(а): Юлия K писал(а): Девочки, доброго времени суток! Я узнала что перед заключением брака в США мне нужно будет получить номер SSN. Для чего его получать именно перед свадьбой? Есть штаты, например Висконсин, где без SSN нельзя получить лицензию на брак.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 10 апр 2015, 21:30 |
|
|
Юлия K писал(а): Megan.Fox писал(а): Юлия K писал(а): Девочки доброй ночи всем кто не спит сейчас! Я проверила свой статус и там вот такое письмо! Что это может означать и что дальше делать? Всем такое приходит или нет? Помогите разобраться, пожалуйста! "Your case is ready for your interview when scheduled at the U.S. Consular section. If you have already scheduled an appointment for an interview, please prepare your documents as directed in your appointment letter and appear at the consulate on the appointed date and time. Otherwise, please wait until you have been notified of your interview appointment. Additional information about how Immigrant Visa interview appointments are scheduled can be found at:" смело записывайтесь на медосмотр уже. ПС вы из России или Украины? Спасибо за ответ!!! Я из России! А мне нужно ждать статус Aministrative processing ? Так значит я могу уже записаться в МОМ? А когда можно будет записываться на интервью? Вам надо дождаться Administrative processing, не запишитесь вы без него именно на интервью. В МОМ вы можете уже записаться.Но я бы посоветовала так-дождитесь статуса, посмотрите какие даты есть для интервью и прикиньте на какую дату хотите запиаться, затем звоните в МОМ и записывайтесь на мед и сразу же после на интервью. Конечно это актуально для девочек не из Москвы, для москвичек можно хоть за месяц до интервью пройти-это уже как захочется. После того как статус сменится на AP жениху придет письмо на электронку, мне почему то такое же пришло позже. Также после оплаты сбора и заполнения анкеты когда я попыталась записаться и дошла до выбора дат (я уже писала выше) система мне выдала, что мой запрос на запись будет рассмотрен, затем пришло письмо что разрешено записываться. В общем нужно еще немного потерпеть! Я тоже помню замылила сатус проверять, целых 10 дней ждала!!! 
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 11 апр 2015, 05:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А как сейчас с выбором свободных дат на интервью, большая очередь?
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 11 апр 2015, 05:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Megan.Fox расскажите пожалуйста как вы прошли вчера МОМ, что спрашивали, к чему придирались....очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 11 апр 2015, 10:02 |
|
|
Юлия K писал(а): Megan.Fox расскажите пожалуйста как вы прошли вчера МОМ, что спрашивали, к чему придирались....очень интересно! О своем опыте написала здесь viewtopic.php?f=42&t=126086&start=10  заходите, читайте, не стесняйтесь. На самом деле все на столько гладко, приятно и быстро прошло, что даже удивительно. Я себя то накрутила ух как. У меня целый февраль острый бронхит был.. боялась что возможно след какой-то остался.. мало ли )) знаешь, сама не доктор, но нафантазировать и до придумывать себе могу еще как)) Но слава Богу..тьху тьху. Чтобы все так шло как по масло и у всех П.С. Судя по моим наблюдениям разных стран, очереди на МОМ гораздо большие чем на собеседование.
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 11 апр 2015, 13:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Юлия K писал(а): Megan.Fox расскажите пожалуйста как вы прошли вчера МОМ, что спрашивали, к чему придирались....очень интересно! О своем опыте написала здесь viewtopic.php?f=42&t=126086&start=10  заходите, читайте, не стесняйтесь. На самом деле все на столько гладко, приятно и быстро прошло, что даже удивительно. Я себя то накрутила ух как. У меня целый февраль острый бронхит был.. боялась что возможно след какой-то остался.. мало ли )) знаешь, сама не доктор, но нафантазировать и до придумывать себе могу еще как)) Но слава Богу..тьху тьху. Чтобы все так шло как по масло и у всех П.С. Судя по моим наблюдениям разных стран, очереди на МОМ гораздо большие чем на собеседование. Я рада что все прошло гладко! Теперь осталось чтобы также хорошо все было на интервью, желаю удачи!
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 11 апр 2015, 16:24 |
|
|
Юлия K писал(а): Megan.Fox писал(а): Юлия K писал(а): Megan.Fox расскажите пожалуйста как вы прошли вчера МОМ, что спрашивали, к чему придирались....очень интересно! О своем опыте написала здесь viewtopic.php?f=42&t=126086&start=10  заходите, читайте, не стесняйтесь. На самом деле все на столько гладко, приятно и быстро прошло, что даже удивительно. Я себя то накрутила ух как. У меня целый февраль острый бронхит был.. боялась что возможно след какой-то остался.. мало ли )) знаешь, сама не доктор, но нафантазировать и до придумывать себе могу еще как)) Но слава Богу..тьху тьху. Чтобы все так шло как по масло и у всех П.С. Судя по моим наблюдениям разных стран, очереди на МОМ гораздо большие чем на собеседование. Я рада что все прошло гладко! Теперь осталось чтобы также хорошо все было на интервью, желаю удачи! Спасибо большое, Юленька. Вам так же желаю удачи с предстоящими этапами и скорейшего получения документов. 
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Ура! Сегодня статус сменился на AP. Записалась на мед обследование и интервью! Свободных дат довольно много, кто спрашивал, можно было хоть на завтра записываться) в МОМ тоже без проблем
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 02:29 |
|
|
mkulagina писал(а): Ура! Сегодня статус сменился на AP. Записалась на мед обследование и интервью! Свободных дат довольно много, кто спрашивал, можно было хоть на завтра записываться) в МОМ тоже без проблем Поздравляю!  Хорошей подготовки и удачи на следующих этапах!
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 05:20 |
|
|
Девочки, прошла я вчера интервью в Киеве. Виза епрувд. Проверила статус на ceac сегодня. Пишет Adm.Pros. с сегодняшней датой. это вроде как паспорт на печатку визы отдали? какой-то такой confusion с этим отличием Московских процессов и нашенских. 
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 05:48 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Девочки, прошла я вчера интервью в Киеве. Виза епрувд. Проверила статус на ceac сегодня. Пишет Adm.Pros. с сегодняшней датой. это вроде как паспорт на печатку визы отдали? какой-то такой confusion с этим отличием Московских процессов и нашенских.  Я конечно могу только за Россию говорить, но может всё таки вам поможет эта информация. Сразу после интервью у меня статус стоял Administrative Processing и дата обновления соответственно дата интервью. Затем на следующий рабочий день сменился на Ready и стояло nonimmigrant visa application и дата создания дела 6 апреля (интервью 3 апреля было, но эт о пятница и там выхи были), а затем уже сменилось на issued на следующий день рабочий, т.е. 7 апреля и вечером они уже отдали курьеру документы.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
mkulagina писал(а): Свободных дат довольно много, кто спрашивал, можно было хоть на завтра записываться) в МОМ тоже без проблем Поздравляю Вас! Спасибо за информацию, я как раз хотела об этом спросить) мне чем быстрее, тем лучше:) P.s.: у нас с вами помолвка в один день 
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Lis555 писал(а): mkulagina писал(а): Свободных дат довольно много, кто спрашивал, можно было хоть на завтра записываться) в МОМ тоже без проблем Поздравляю Вас! Спасибо за информацию, я как раз хотела об этом спросить) мне чем быстрее, тем лучше:) P.s.: у нас с вами помолвка в один день  Я тоже хотела быстрее но потом поняла, что моя справка о несудимости может не успеть, я за ней только в конце этой недели пойду, плюс еще финансовые доки в пути. Так что решила не рисковать и записалась на 28е апреля. Кстати это будет ровно 9 месяцев с НОА-1, могли бы ребеночка успеть сделать 
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
mkulagina писал(а): плюс еще финансовые доки в пути хм, а разве оригинал нужен?)) копий вполне достаточно
|
|
 |
|
 |
Юлия K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 44 Добавлено: 15 апр 2015, 12:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Megan.Fox"]Девочки, прошла я вчера интервью в Киеве. Виза епрувд. Проверила статус на ceac сегодня. Пишет Adm.Pros. с сегодняшней датой. это вроде как паспорт на печатку визы отдали? какой-то такой confusion с этим отличием Московских процессов и нашенских.  [/quot Я поздравляю Megan.Fox! А у меня сегодня поменялся статус на Administrative Processing, но только на меня одну, а на ребенка стоит Ready... Так что делать-пока не записываться на интервью, ждать пока у ребенка статус тоже поменяется? У кого такое было? На эл.почту жениху пришло письмо что можно оплачивать консульский сбор и записываться на интервью. Я в растерянности. Сбор я уже оплатила и DS-160 заполнила. И кто еще подскажет, записаться на интервью сложно, там нужно регистрироваться и отвечать на вопросы...какие там вообще сведения нужно будет указывать? И вроде бы что-то распечатывать в конце, я где-то встречала об этом раньше. Может быть кто опытный подскажет что нужно знать.
|
|
 |
|
 |
|