|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): А на улицу выйти в нй можно будет? Мне захочется после долгого полета и очереди к офицеру. За 7 ч то успею
Конечно можно, просто чуть в сторону надо уходить от входа, там знаки будут. Представь только - после долгого полета, после очереди в аэропорту, после общения с офицером, после сдачи багажа на другой рейс - ты обнимаешь старбаксовский/донкиндонатский стаканчик, и через постоянно-вечную-непрекращающуюся JFK-ную суету медленно выходишь на улицу... перед глазами белые здания терминала, грохот СкайТрейна, шум такси...и вот ты через фильтр затягиваешься американским воздухом:)) Поэзия))))  Я вообще люблю в аэропортах брать кофе и залипать где-нибудь у входа на лавочке. А с учетом того, что это не просто полет, а он привезет меня к моему мужчине спустя 8 месяцев (на тот момент так и будет-это просто нуничегосебе) - это не просто поэзия, это поэма целая . и да, старбаксовский Amalia, Я его не брала, он сам меня нашел, и он прекрасный мужчина! И очки у меня коричневые. не хочу обсуждать кошелек моего будущего мужа на форуме  отчитаюсь потом как все было, может и заплатит  miss_sunshine писал(а): ой да анджелина не знаю чьи тараканы это про "разводить" но петиция, билет и статус это прям э маст, ежели уже напряжно то задуматься надо а не придется ли дальше тащить... я волокла бывшего мужа на себе последние полтора года перед разводом - биллы и его содержание и медицину и ребенка все, но когда он женихом мне был то петиция, билеты и статус даже в голову ни мне ни ему не пришло предложить пошерить... тогда те невесты чьи женихи просят у родителей-знакомых аффидавиты потому что не дотягивают до минимума в 20к- полное *овно? да пускай кому-то хоть по миллиону в месяц отсылают, и оплачивают хоть личный самолет с 10 чемоданами, мне же не жалко!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): тогда те невесты чьи женихи просят у родителей-знакомых аффидавиты потому что не дотягивают до минимума в 20к- полное *овно? да пускай кому-то хоть по миллиону в месяц отсылают, и оплачивают хоть личный самолет с 10 чемоданами, мне же не жалко! нет конечно.. я очень много читаю.. мне кажется 20к в год это очень мало.. Придется затягивать пояса и готовиться идти работать. Мне например скорее жаль таких "женихов". Я не говорю сейчас про тех кому до 30 лет.. Кто то может видел какой нибудь сайт поиска билета где можно выбрать через какие страны/города хочется лететь или сделать исключения какие то?
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:21 |
|
|
angelllina писал(а): ........... тогда те невесты чьи женихи просят у родителей-знакомых аффидавиты потому что не дотягивают до минимума в 20к- полное *овно? да пускай кому-то хоть по миллиону в месяц отсылают, и оплачивают хоть личный самолет с 10 чемоданами, мне же не жалко! Тоже считаю, что на фоне такого - ничего страшного, если и купит билет сама. а дальше разберётесь по приезду. Богатых, ищущих русскую, сейчас не так уж и много, точнее очень мало.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:29 |
|
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): тогда те невесты чьи женихи просят у родителей-знакомых аффидавиты потому что не дотягивают до минимума в 20к- полное *овно? да пускай кому-то хоть по миллиону в месяц отсылают, и оплачивают хоть личный самолет с 10 чемоданами, мне же не жалко! нет конечно.. я очень много читаю.. мне кажется 20к в год это очень мало.. Придется затягивать пояса и готовиться идти работать. Мне например скорее жаль таких "женихов". Я не говорю сейчас про тех кому до 30 лет.. Кто то может видел какой нибудь сайт поиска билета где можно выбрать через какие страны/города хочется лететь или сделать исключения какие то? Жаль – не жаль, но я не стала бы обсуждать чужой кошелек и говорить таким девушкам что он-ходящий красный флаг.. Я не люблю деньги просить, но в будущем не раз придется еще, и я это понимаю, поэтому сейчас пока сама зарабатываю, не прошу сама. он сам пересылает.. кто-то может просить-что спорить то? Зебрик, а вот полностью сама не куплю Амалия, а ты возвращаться собираешься? я мельком твои темы читала, правда предистории не знаю
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): Жаль – не жаль, но я не стала бы обсуждать чужой кошелек и говорить таким девушкам что он-ходящий красный флаг.. Я не люблю деньги просить, но в будущем не раз придется еще, и я это понимаю, поэтому сейчас пока сама зарабатываю, не прошу сама. он сам пересылает.. кто-то может просить-что спорить то?
Анжелинк..Я ни в коем случае не хочу обидеть невест и женихов. И не хочу обсуждать чужие кошельки. А по поводу красных флагов.. Кому то флаг, а кому достоинство. Так, что даже бессмысленно это обсуждать. Девочки никто не знает ответ на мой вопрос? См. выше 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:45 |
|
|
Не плачь)) я столько сайтов за время путешествий обыскала, но такого не видела нигде! может внимания не обращала. Ты еще писала про аэропот ДС – до туда билеты дороже, по крайней мере мои! Хотя наверное в плане пересадки он удобнее, мне кажется та меньше народу чем в НЙ
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): Жаль – не жаль, но я не стала бы обсуждать чужой кошелек и говорить таким девушкам что он-ходящий красный флаг.. Я не люблю деньги просить, но в будущем не раз придется еще, и я это понимаю, поэтому сейчас пока сама зарабатываю, не прошу сама. он сам пересылает.. кто-то может просить-что спорить то?
Анжелинк..Я ни в коем случае не хочу обидеть невест и женихов. И не хочу обсуждать чужие кошельки. А по поводу красных флагов.. Кому то флаг, а кому достоинство. Так, что даже бессмысленно это обсуждать. Девочки никто не знает ответ на мой вопрос? См. выше  CheapOair.com
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:47 |
|
|
angelllina писал(а): Не плачь)) я столько сайтов за время путешествий обыскала, но такого не видела нигде! может внимания не обращала. Ты еще писала про аэропот ДС – до туда билеты дороже, по крайней мере мои! Хотя наверное в плане пересадки он удобнее, мне кажется та меньше народу чем в НЙ Так у меня конечный пункт Вашингтон ДС.. А там полчасика на машине и welocome new home :)
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): Кто то может видел какой нибудь сайт поиска билета где можно выбрать через какие страны/города хочется лететь или сделать исключения какие то?
Посмотри на momondo.com там задаешь поиск билета, а потом после того как агрегатор выдаст результат, слева на странице можно выбрать и исключить города или авиакомпании, которые не нравятся или через которые не хотела бы лететь. Хотя если тебе в Вашингтон - зачем заморочки то такие? Были прямые нормальные рейсы, но подороже конечно, учитывая специфику города, у Аэрофлота. У Туркишей хорошие рейсы через Стамбул были. Смотреть надо, далеко не все через Нью Йорк.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
Последний раз редактировалось Matilda_888 22 сен 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 06:06 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Посмотри на momondo.com там задаешь поиск билета, а потом после того как агрегатор выдаст результат, слева на странице можно выбрать и исключить города или авиакомпании, которые не нравятся или через которые не хотела бы лететь. Хотя если тебе в Вашингтон - зачем заморочки то такие? Есть же прямые нормальные рейсы... Есть.. Например СПб-Москва-Вашингтон(но там разные аэропорты).. А есть СПб-Москва-Европа-НЙ-Вашингтон.. Я и так боюсь летать, а тут еще столько пересадок.. Чувствую нервничать буду столько раз заходя в самолет
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
-Nina- писал(а): Matilda_888 писал(а): Посмотри на momondo.com там задаешь поиск билета, а потом после того как агрегатор выдаст результат, слева на странице можно выбрать и исключить города или авиакомпании, которые не нравятся или через которые не хотела бы лететь. Хотя если тебе в Вашингтон - зачем заморочки то такие? Есть же прямые нормальные рейсы... Есть.. Например СПб-Москва-Вашингтон(но там разные аэропорты).. А есть СПб-Москва-Европа-НЙ-Вашингтон.. Я и так боюсь летать, а тут еще столько пересадок.. Чувствую нервничать буду столько раз заходя в самолет Где разные аэропорты? В Москве? Лучше аэропорты в Москве поменять, чем в Нью Йорке пересаживаться, ИМХО.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 06:13 |
|
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): Не плачь)) я столько сайтов за время путешествий обыскала, но такого не видела нигде! может внимания не обращала. Ты еще писала про аэропот ДС – до туда билеты дороже, по крайней мере мои! Хотя наверное в плане пересадки он удобнее, мне кажется та меньше народу чем в НЙ Так у меня конечный пункт Вашингтон ДС.. А там полчасика на машине и welocome new home :) Аа ну тогда конечно !
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 06:38 |
|
|
Случайно увидела что ты в визе жены написала что то, ты по ней летишь?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 07:49 |
|
|
Amalia писал(а): Ангелина а как вы будите ? В складчину 300$ он 300$ вы ? Его финансы считать придется . Он же вам визу невесты делал , там надо доход показывать . И потом работать первый год как ни крути не выйдет . Пока поженитесь , пока доки получите , то да се. Придется у любимки спрашивать . А вы сами за гринку платить будите ? Нет, не сама. За свадьбу не сама. мы скорее всего полетим во флориду. Отели-коктейли-не сама. Машину обещал купить. А там еще шмотки-прокладки пойдут. поэтому сейчас и не прошу отому что потом придется это делать постоянно. Но мне кажется-это дело лично каждого и каждой пары. Мы же не обсуждаем цвет нижнего белья ваших мужиков, в штаны не лезем (хотя в образном смысле тут любят иногда пиписьками померяться  ). Так и в кошельки чужие тоже лезть не стоит. Цитата: Ангелин , доброе утро ., Я Вообщетт тут живу ( в США ) у меня гражданство . В России была из за ремонта квартиры 2,5 мес и плюс путешествовала 1,5 мес. у нас близится вечер  я не знала ахахах. а зачем ремонт в россии раз живешь в сша? или родителям?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): хотя в образном смысле тут любят иногда пиписьками померяться  ). Так и в кошельки чужие тоже лезть не стоит. чей то в образном то - вон только недавно тема была в самом прямом смысле angelllina писал(а): Но мне кажется-это дело лично каждого и каждой пары. whatever makes you happy  и да я б задумалась если б косайнер нужен был. но это я так считаю после энного количества лет жития с милым в шалаше. невестам позволительно думать обратное 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|