|
Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
AnaFoxy писал(а): Aprillight писал(а): a_lisa писал(а): мы живем в Джорджии но спокойно перемещаемся внутри страны и не только, если нужно) Я обязательно свяжусь с вами когда на месте буду. Мы с вами соседи, я в Южную Каролину округ Бофорт. Если что я тоже из Джорджии, Атланта. Будем знакомы - Анастасия А есть тут кто-нибудь кто решил не устраивать свадьбу как таковую, а просто расписаться в Сити-Холе или Корт-Хаусе в присутствии ближайших родственников и друзей? Мы просто решили не тратиться, а лучше отложить на путешествия. Поедем во Флориду - родной штат любимого, там распишемся, поужинаем в ресторане с его семьёй и номер в отеле снимем на берегу океана. Неужели с платьями всё действительно так плохо? Неужели везде только дорогая гадость?  Очень приятно, я Анна.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
TataMitch писал(а): Я мечтала о таком варианте) и чтоб даже без платьев-туфель и пр)). Но мой сказал свадьба и все тут)) платья в Штатах мерила в салонах - дорогая по цене, cheap по качеству гадость) платье берите на Родине или как девочки советуют - заказать в интернете. Да я вот тоже также))) Мы с моим думали, что я летом вернусь уже, поэтому я купила простое белое короткое летнее платье, чисто чтобы символику соблюсти, а так если честно без разницы. Для меня главное обручение с мужчиной которого люблю а не шикарное платье и красивая церемония, да и милый поддерживает в этом плане. Правда тут недавно его мама предложила провести церемонию на их заднем дворе, потому что там и она вышла замуж и потом её дочери, сёстры моего жениха. Тоже неплохой вариант, но на самом деле нам хоть так хоть так. Первый вариант дешевле разве что. Вот интересно узнать как вообще церемония в СитиХоле проходит. Посмотрела несколько видео на ютьюбе, но всегда интересно узнать из первых рук. Вы всё-таки свадьбу устроили?
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
А мы будем на берегу делать, церемония небольшая, океан рядом)))) Я во Флориде насмотрела на самые разные церемонии и мне прям очень нравится на берегу - такие чудные тенты ставят небольшие или беседки, кому что...)))) У нас там рядом отель в Сент Пите, он сам по себе чудный и церемонии там красивые
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 02:58 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
Aprillight писал(а): Очень приятно, я Анна. Взаимно!!! 
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:00 |
|
|
Matilda_888 писал(а): А мы будем на берегу делать, церемония небольшая, океан рядом)))) Я во Флориде насмотрела на самые разные церемонии и мне прям очень нравится на берегу - такие чудные тенты ставят небольшие или беседки, кому что...)))) У нас там рядом отель в Сент Пите, он сам по себе чудный и церемонии там красивые Звучит здорово! Тоже плюс - будет много замечательных фоток, потом будете своим детям рассказывать какая красивая у мамы с папой свадьба была! 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
AnaFoxy писал(а): Matilda_888 писал(а): А мы будем на берегу делать, церемония небольшая, океан рядом)))) Я во Флориде насмотрела на самые разные церемонии и мне прям очень нравится на берегу - такие чудные тенты ставят небольшие или беседки, кому что...)))) У нас там рядом отель в Сент Пите, он сам по себе чудный и церемонии там красивые Звучит здорово! Тоже плюс - будет много замечательных фоток, потом будете своим детям рассказывать какая красивая у мамы с папой свадьба была!  Ну... собственно, да)))))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:07 |
|
|
AnaFoxy писал(а): TataMitch писал(а): Я мечтала о таком варианте) и чтоб даже без платьев-туфель и пр)). Но мой сказал свадьба и все тут)) платья в Штатах мерила в салонах - дорогая по цене, cheap по качеству гадость) платье берите на Родине или как девочки советуют - заказать в интернете. Да я вот тоже также))) Мы с моим думали, что я летом вернусь уже, поэтому я купила простое белое короткое летнее платье, чисто чтобы символику соблюсти, а так если честно без разницы. Для меня главное обручение с мужчиной которого люблю а не шикарное платье и красивая церемония, да и милый поддерживает в этом плане. Правда тут недавно его мама предложила провести церемонию на их заднем дворе, потому что там и она вышла замуж и потом её дочери, сёстры моего жениха. Тоже неплохой вариант, но на самом деле нам хоть так хоть так. Первый вариант дешевле разве что. Вот интересно узнать как вообще церемония в СитиХоле проходит. Посмотрела несколько видео на ютьюбе, но всегда интересно узнать из первых рук. Вы всё-таки свадьбу устроили? Мы еще ничего не устроили)) живем в ожидании информации из НВЦ и я в России и пока даже ничего не планируем насчет свадьбы. Я раньше уже была замужем, для меня цремония ровным счетом ничего не значит. Я совсем ее не хотела. Я б даже в джинсах расписалась бы). Люблю его и хочу быть его женой. Но мой любимый медленно и верно подвел меня к тому, что ему церемония нужна. и я уже даже платье купила в Росии и туфли и украшение для прически)))) Осталось размер платья подогнать). Я моему Курт-хаус предлагала, но он сказал нет, мол хочет чтобы этот день был особенным. а не формальным. Хотя для меня роспись скорее формальность.
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:19 |
|
|
TataMitch писал(а): Мы еще ничего не устроили)) живем в ожидании информации из НВЦ и я в России и пока даже ничего не планируем насчет свадьбы. Я раньше уже была замужем, для меня цремония ровным счетом ничего не значит. Я совсем ее не хотела. Я б даже в джинсах расписалась бы). Люблю его и хочу быть его женой. Но мой любимый медленно и верно подвел меня к тому, что ему церемония нужна. и я уже даже платье купила в Росии и туфли и украшение для прически)))) Осталось размер платья подогнать). Я моему Курт-хаус предлагала, но он сказал нет, мол хочет чтобы этот день был особенным. а не формальным. Хотя для меня роспись скорее формальность. А нам еще ждать и ждать, у нас только все начинается) Мы тоже планировать не планировали, просто есть мысли)) Но так мило что Ваш любимый так хочет этот день сделать особенным)
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:21 |
|
|
TataMitch писал(а): Мы еще ничего не устроили)) живем в ожидании информации из НВЦ и я в России и пока даже ничего не планируем насчет свадьбы. Я раньше уже была замужем, для меня цремония ровным счетом ничего не значит. Я совсем ее не хотела. Я б даже в джинсах расписалась бы). Люблю его и хочу быть его женой. Но мой любимый медленно и верно подвел меня к тому, что ему церемония нужна. и я уже даже платье купила в Росии и туфли и украшение для прически)))) Осталось размер платья подогнать). Я моему Курт-хаус предлагала, но он сказал нет, мол хочет чтобы этот день был особенным. а не формальным. Хотя для меня роспись скорее формальность. Ахаха))) У вас получается как-то the other way around  Жених мечтает об особенном дне, а невесте без разницы лишь бы милый был рад. Ну я уверена вы потом сами будете рады, что всё получилось именно так! Напомнило Маршала и Лилли из "Как я встретил вашу маму" если кто смотрел))) У нас всё обсуждение застопорилось когда мы начали выбирать кольцо на помолвку, ну и сами обручальные кольца. Я наметила те, которые нравятся и сказала, что хочу чтобы он на основе того, что я показала, сам выбрал кольцо, чтобы это был именно его выбор. Он похмурился, сказал, что это будет тяжело и лучше оставим выбор колец до моего приезда. 
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:24 |
|
|
Matilda_888 писал(а): TataMitch писал(а): Мы еще ничего не устроили)) живем в ожидании информации из НВЦ и я в России и пока даже ничего не планируем насчет свадьбы. Я раньше уже была замужем, для меня цремония ровным счетом ничего не значит. Я совсем ее не хотела. Я б даже в джинсах расписалась бы). Люблю его и хочу быть его женой. Но мой любимый медленно и верно подвел меня к тому, что ему церемония нужна. и я уже даже платье купила в Росии и туфли и украшение для прически)))) Осталось размер платья подогнать). Я моему Курт-хаус предлагала, но он сказал нет, мол хочет чтобы этот день был особенным. а не формальным. Хотя для меня роспись скорее формальность. А нам еще ждать и ждать, у нас только все начинается) Мы тоже планировать не планировали, просто есть мысли)) Но так мило что Ваш любимый так хочет этот день сделать особенным) Спасибо))) сама удивляюсь что он у меня оказывается слегка сентиментален))) У него родители старенькие, для них еще церемония... Он никогда не был женат - хочет чтобы они порадовались за него). Я не против, пусть все будут счастливы))) Мне ваша идея нравится. здорово вдвоем потом в отеле на берегу моря остаться. Нам это не грозит)) еду с моим сынулькой и мы теперь всегда будем втроем)). ну...до той поры пока может нас не станет больше))
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:30 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Ахаха))) У вас получается как-то the other way around  Жених мечтает об особенном дне, а невесте без разницы лишь бы милый был рад. Ну я уверена вы потом сами будете рады, что всё получилось именно так! Напомнило Маршала и Лилли из "Как я встретил вашу маму" если кто смотрел))) У нас всё обсуждение застопорилось когда мы начали выбирать кольцо на помолвку, ну и сами обручальные кольца. Я наметила те, которые нравятся и сказала, что хочу чтобы он на основе того, что я показала, сам выбрал кольцо, чтобы это был именно его выбор. Он похмурился, сказал, что это будет тяжело и лучше оставим выбор колец до моего приезда.  Знакомо)) Только у нас еще проще было)). "Выходи за меня (за несколько часов до самолета)). Я грю - а где кольцо? Я хотел чтоб ты сама выбрала, вдруг тебе не понравится, а я хочу чтоб ты была счастлива, я грю - ну поскакали выберем))". Чуть на самолет не опоздала). Но оно так сияло у меня на пальце, что дамочки, которые на досмотре в аэропорту, цокали языками и просили посмотреть мое колечко и поздравляли меня, когда я им сказала, что мне только что милый сделал предложение). А в поледний мой визит в мае мы мне и на свадьбу колечко выбрали - чтобы подходило к помолвошному. И он был самый счастливый когда мы кольца выбирали - это для него как подтверждение что скоро ВСЕ состоится)
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:37 |
|
|
TataMitch писал(а): Знакомо)) Только у нас еще проще было)). "Выходи за меня (за несколько часов до самолета)). Я грю - а где кольцо? Я хотел чтоб ты сама выбрала, вдруг тебе не понравится, а я хочу чтоб ты была счастлива, я грю - ну поскакали выберем))". Чуть на самолет не опоздала). Но оно так сияло у меня на пальце, что дамочки, которые на досмотре в аэропорту, цокали языками и просили посмотреть мое колечко и поздравляли меня, когда я им сказала, что мне только что милый сделал предложение). А в поледний мой визит в мае мы мне и на свадьбу колечко выбрали - чтобы подходило к помолвошному. И он был самый счастливый когда мы кольца выбирали - это для него как подтверждение что скоро ВСЕ состоится) Оууууу...какая у вас история потрясающе милая))))))))) До сих пор улыбаюсь)))))) А я как-то заговорила о самом предложении, мол мне не терпится, это такой особенный день будет - а мой так невозмутимо говорит "а я тебе разве предложение не делал?", я хмурюсь говорю, что нет, а он в ответ "Я же у тебя спросил - ты приедешь ко мне по визе К-1? Это разве было не предложение". Да, вот такой он у меня сурьёзный мужчина  Жду не дождусь когда это наконец-то случится!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:42 |
|
|
TataMitch писал(а): AnaFoxy писал(а): Ахаха))) У вас получается как-то the other way around  Жених мечтает об особенном дне, а невесте без разницы лишь бы милый был рад. Ну я уверена вы потом сами будете рады, что всё получилось именно так! Напомнило Маршала и Лилли из "Как я встретил вашу маму" если кто смотрел))) У нас всё обсуждение застопорилось когда мы начали выбирать кольцо на помолвку, ну и сами обручальные кольца. Я наметила те, которые нравятся и сказала, что хочу чтобы он на основе того, что я показала, сам выбрал кольцо, чтобы это был именно его выбор. Он похмурился, сказал, что это будет тяжело и лучше оставим выбор колец до моего приезда.  Знакомо)) Только у нас еще проще было)). "Выходи за меня (за несколько часов до самолета)). Я грю - а где кольцо? Я хотел чтоб ты сама выбрала, вдруг тебе не понравится, а я хочу чтоб ты была счастлива, я грю - ну поскакали выберем))". Чуть на самолет не опоздала). Но оно так сияло у меня на пальце, что дамочки, которые на досмотре в аэропорту, цокали языками и просили посмотреть мое колечко и поздравляли меня, когда я им сказала, что мне только что милый сделал предложение). А в поледний мой визит в мае мы мне и на свадьбу колечко выбрали - чтобы подходило к помолвошному. И он был самый счастливый когда мы кольца выбирали - это для него как подтверждение что скоро ВСЕ состоится) О, прелесть какая)))))) А вообще я заметила как они к кольцам там относятся, я имею в виду окружающие - и поздравляют и рассматривают и комплименты отвешивают))) не знаю уж насколько искренне :))))) - но так непривычно)))
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:43 |
|
|
AnaFoxy писал(а): TataMitch писал(а): Знакомо)) Только у нас еще проще было)). "Выходи за меня (за несколько часов до самолета)). Я грю - а где кольцо? Я хотел чтоб ты сама выбрала, вдруг тебе не понравится, а я хочу чтоб ты была счастлива, я грю - ну поскакали выберем))". Чуть на самолет не опоздала). Но оно так сияло у меня на пальце, что дамочки, которые на досмотре в аэропорту, цокали языками и просили посмотреть мое колечко и поздравляли меня, когда я им сказала, что мне только что милый сделал предложение). А в поледний мой визит в мае мы мне и на свадьбу колечко выбрали - чтобы подходило к помолвошному. И он был самый счастливый когда мы кольца выбирали - это для него как подтверждение что скоро ВСЕ состоится) Оууууу...какая у вас история потрясающе милая))))))))) До сих пор улыбаюсь)))))) А я как-то заговорила о самом предложении, мол мне не терпится, это такой особенный день будет - а мой так невозмутимо говорит "а я тебе разве предложение не делал?", я хмурюсь говорю, что нет, а он в ответ "Я же у тебя спросил - ты приедешь ко мне по визе К-1? Это разве было не предложение". Да, вот такой он у меня сурьёзный мужчина  Жду не дождусь когда это наконец-то случится! Вот уж точно сурьезный:)))))) ох эти мужики такие мужики)))
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 июл 2015, 03:46 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Оууууу...какая у вас история потрясающе милая))))))))) До сих пор улыбаюсь)))))) А я как-то заговорила о самом предложении, мол мне не терпится, это такой особенный день будет - а мой так невозмутимо говорит "а я тебе разве предложение не делал?", я хмурюсь говорю, что нет, а он в ответ "Я же у тебя спросил - ты приедешь ко мне по визе К-1? Это разве было не предложение". Да, вот такой он у меня сурьёзный мужчина  Жду не дождусь когда это наконец-то случится! Спасибо) Ну мой тоже тему завел про К-1 - типа давай доки отправлять. Я ему сказала что мы уже однажды обсуждали это - я поеду по К-1 только как официальная невеста)) не пробовать пожить, а замуж выходить). Так вот он дотянул до последнего дня перед моим отьездом. было все очень трогательно. Он волновался. Долго стоял смотрел в окно, пока я кофе делала). Потом повернулся взял меня за руки и давай вещать!)) про серьезность намерений, про моего сына, про мою семью и т.д. Долго видно речь готовил. Это и правда было очень трогательно. Я плакала и он тоже. Скоро наступит ваш особенный день  . и все завертится - подготовка к свадьбе, документы и т.д.
|
|
 |
|
 |
|