|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ELENA1208 писал(а): Всем доброе утро)) ну или день)) у нас 10 утра только, как раз НООСУ доедаю Небольшой отчет через месяц проживания тут. Главное- вес НЕ набрала, совсем не тянет покурить (сама слабачка -никак не могла лома бросить- пару штук в неделю могла затянуть ,а на пьянках-гулянках так и пачка могла улететь за сутки), цвет лица и сосотояние кожи стали намного лучше-ни прыщиков ни воспалений(то ли из-за перемены климата и питания, то ли из-за отказа от сигарет ), ушли проблемы со сном( последних года 4 не могла спать нормально-тяжело было заснуть, просыпалась по 5 раз, отсюда была нервная часто, а тут засыпаю за 5 мин и встаю в 8 с вооот  таким настроением!),,,, поехали дальше -скучаю только за мамой, (тк две близкие подруги и так жили в других странах ,поэтому привыкли не видеться); увы по приезду уже успела сделать мини-операцию и отравиться, -в очередной раз понимаешь, что все , что кроме здоровья- это фигня!!!Познакомилась с классной соседкой-тупо пошла на огонек-увидела , как девушка заходит в дом и просекла, что она одна , постучала и ... теперь гуляем евридей и с детьми ее ладим) Она разведена и как раз часто не знала , кому детей поручить на пару часов, когда надо отлучаться! Буду сидеть терь с ними-счастья полные штаны! Познакомилась еще с одной русской дамой , которая держит салон красоты . Она хочет , что я ей помогала дела вести хахаха))) Я ради комуникации согласилась-денег не возьму, зато новые знакомства и подтяну инглиш!!! Есть моменты , которые НЕ нравятся- центр города Денвера, полный бомжей , от которых штын за версту, не нравится,что в рестиках/кафешках нет фрешсока и негадостных напитков) Два минуса пока что, вроде! Но см выше-главное-здоровье  Ты только поведай-ка ты ВСЕМИ прелестями жизни в Колорадо пользуешься  или тебя чисто от любви так штырит ? на самом деле - я лично по себе тоже заметила всевозможные улучшения - хотя бы даже волосы взять ) И в целом по здоровью и сну - гораздо лучше здесь (ттт) Но это я еще списываю на почти отсутствие стрессов в жизни - самое сложное теперь у меня - придумать, что приготовить на ужин  (я к тому, что в России настолько утомлялась, что потом спать не могла от перенапряжения  ) И молодец, что знакомства заводишь Я б так не смогла - пойти стучаться к соседке знакомиться)) А что ты ей сказала?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 10:42 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Всем доброе утро)) ну или день)) у нас 10 утра только, как раз НООСУ доедаю Небольшой отчет через месяц проживания тут. Главное- вес НЕ набрала, совсем не тянет покурить (сама слабачка -никак не могла лома бросить- пару штук в неделю могла затянуть ,а на пьянках-гулянках так и пачка могла улететь за сутки), цвет лица и сосотояние кожи стали намного лучше-ни прыщиков ни воспалений(то ли из-за перемены климата и питания, то ли из-за отказа от сигарет ), ушли проблемы со сном( последних года 4 не могла спать нормально-тяжело было заснуть, просыпалась по 5 раз, отсюда была нервная часто, а тут засыпаю за 5 мин и встаю в 8 с вооот  таким настроением!),,,, поехали дальше -скучаю только за мамой, (тк две близкие подруги и так жили в других странах ,поэтому привыкли не видеться); увы по приезду уже успела сделать мини-операцию и отравиться, -в очередной раз понимаешь, что все , что кроме здоровья- это фигня!!!Познакомилась с классной соседкой-тупо пошла на огонек-увидела , как девушка заходит в дом и просекла, что она одна , постучала и ... теперь гуляем евридей и с детьми ее ладим) Она разведена и как раз часто не знала , кому детей поручить на пару часов, когда надо отлучаться! Буду сидеть терь с ними-счастья полные штаны! Познакомилась еще с одной русской дамой , которая держит салон красоты . Она хочет , что я ей помогала дела вести хахаха))) Я ради комуникации согласилась-денег не возьму, зато новые знакомства и подтяну инглиш!!! все-таки в США с экологией получше, поэтому и улучшения налицо. а в фрешах огромное количество сахара, переходите на воду (в любой кафешке найдется), еще лучше чувствовать себя будете Есть моменты , которые НЕ нравятся- центр города Денвера, полный бомжей , от которых штын за версту, не нравится,что в рестиках/кафешках нет фрешсока и негадостных напитков) Два минуса пока что, вроде! Но см выше-главное-здоровье 
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Ты только поведай-ка ты ВСЕМИ прелестями жизни в Колорадо пользуешься  или тебя чисто от любви так штырит ? на самом деле - я лично по себе тоже заметила всевозможные улучшения - хотя бы даже волосы взять ) И в целом по здоровью и сну - гораздо лучше здесь (ттт) Но это я еще списываю на почти отсутствие стрессов в жизни - самое сложное теперь у меня - придумать, что приготовить на ужин  (я к тому, что в России настолько утомлялась, что потом спать не могла от перенапряжения  ) И молодец, что знакомства заводишь Я б так не смогла - пойти стучаться к соседке знакомиться)) А что ты ей сказала? штырит по жизни))))) не умею я грустить, даже когда %опа в жизни  главное ж здоровье! а с соседкой было дело так в подробностях - гугляла как-то я с собакой и к нам подбежал маленький пушистик- и сразу через три минуты подбежала его хозяйка; я думала ей лет 30(но оказалось 40- оооч удивилась я , она божественно выглядит в 40), я посмотрела куда она идет, запомнила дом!!! и... вечером решила в темноте просечь обстановку( вечером же темно и прекрасно видно кто что в окнах делает ) , вот и повезло -смотрю она с холодильнака пивко достает!! Думаю , опачки, она мне уже нравится, потом смотрю-одна сидит попивает и в телефоне ковыряется)) Постучалась, она не услышала видимо, позвонила в звонок-не работает, потом начала в окно стучать- она увидела меня, глаза по 5 копеек, открыла дверь и сразу-- Оооооо, кам ииииин, итс ю!!! ам соу глед ю а хиа! Начали разговаривать , видно было по ней НЕфейковую радость от разговора, и вот обменялись номерами и мне пора было уходить! Потом она пригласила на маршмеллоу на костре и пошло поехало!))
_________________ 05.03.16_in the USA
Последний раз редактировалось ELENA1208 08 апр 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): все-таки в США с экологией получше, поэтому и улучшения налицо. а в фрешах огромное количество сахара, переходите на воду (в любой кафешке найдется), еще лучше чувствовать себя будете так и делаю, спасибо! смузи раз купила- оно то ,конечно ,смузи, ягодки настоящие и тд, но сиропа сладкого там было ту мач(( хотя я просила продавца-девушку не добавлять сироп, но неудобно было замечание ей делать-там было много ее коллег и посетителей!!была б она одна-попросила бы сменить, поэтому молча допила тк очень хотелось пить!
Последний раз редактировалось ELENA1208 08 апр 2016, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще одно впечатление от антибиотиков- может кому полезно будет или тоже кто стыкался. В обшем, за все 28 лет я ни разу не принимала никаких таблеток, кроме анальгина, цитрамона , актив.угля. Раз вроде приняла антибиотик и всего две штуки, но явно не пила их неделями . Тут после операции и лечения зубов(один было оч тяжелый-дома мне три врача пытались его сделать и внесли инфекцию, жених пытался спасти зуб)- мне приписали антибиотики( 2 вида) и еще какие-то таблетки, пить 4 раза в день строго ! вроде на 2 недели. Так вот....... после того, как я начала их принимать, почти отказала левая рука, не могла ни поднять ни пошевелить-адская боль ночью была; на следующий день начала болеть вторая рука, потом не могла двигать шеей, тошнило весь день и спать хотела так, что в кинотеатре спала и даже за покупками не могла пойти-заторможенная реакция была. Что это происходило-ХЗ(сори за выражение). Три дня не знала , что делать и жених сказал не пить никаких таблеток ..... и ... вуаля-через полтора дня как ни в чем не бывало! сед стори 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ELENA1208 писал(а): штырит по жизни))))) не умею я грустить, даже когда %опа в жизни  главное ж здоровье! а с соседкой было дело так в подробностях - гугляла как-то я с собакой и к нам подбежал маленький пушистик- и сразу через три минуты подбежала его хозяйка; я думала ей лет 30(но оказалось 40- оооч удивилась я , она божественно выглядит в 40), я посмотрела куда она идет, запомнила дом!!! и... вечером решила в темноте просечь обстановку( вечером же темно и прекрасно видно кто что в окнах делает ) , вот и повезло -смотрю она с холодильнака пивко достает!! Думаю , опачки, она мне уже нравится, потом смотрю-одна сидит попивает и в телефоне ковыряется)) Постучалась, она не услышала видимо, позвонила в звонок-не работает, потом начала в окно стучать- она увидела меня, глаза по 5 копеек, открыла дверь и сразу-- Оооооо, кам ииииин, итс ю!!! ам соу глед ю а хиа! Начали разговаривать , видно было по ней НЕфейковую радость от разговора, и вот обменялись номерами и мне пора было уходить! Потом она пригласила на маршмеллоу на костре и пошло поехало!)) Круто конечно)) Сначала выследила А ей не крипи сидеть с окнами насквозь - у всех на виду?) У нас вот жалюзи на окнах - я бы не хотела, чтобы и меня кто-то через окна разглядывал 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): ELENA1208 писал(а): штырит по жизни))))) не умею я грустить, даже когда %опа в жизни  главное ж здоровье! а с соседкой было дело так в подробностях - гугляла как-то я с собакой и к нам подбежал маленький пушистик- и сразу через три минуты подбежала его хозяйка; я думала ей лет 30(но оказалось 40- оооч удивилась я , она божественно выглядит в 40), я посмотрела куда она идет, запомнила дом!!! и... вечером решила в темноте просечь обстановку( вечером же темно и прекрасно видно кто что в окнах делает ) , вот и повезло -смотрю она с холодильнака пивко достает!! Думаю , опачки, она мне уже нравится, потом смотрю-одна сидит попивает и в телефоне ковыряется)) Постучалась, она не услышала видимо, позвонила в звонок-не работает, потом начала в окно стучать- она увидела меня, глаза по 5 копеек, открыла дверь и сразу-- Оооооо, кам ииииин, итс ю!!! ам соу глед ю а хиа! Начали разговаривать , видно было по ней НЕфейковую радость от разговора, и вот обменялись номерами и мне пора было уходить! Потом она пригласила на маршмеллоу на костре и пошло поехало!)) Круто конечно)) Сначала выследила А ей не крипи сидеть с окнами насквозь - у всех на виду?) У нас вот жалюзи на окнах - я бы не хотела, чтобы и меня кто-то через окна разглядывал  ну я ж ОЧЕНЬ близко подошла  окна небольшие , не помню были ли там шторы или жалюзи! У нас с женихом война- он вечно все открывает, а окна громные и реально все видно с улицы, я закрываю , (он типа незаметно открывает , чтоб я не видела , как он открывает, пока я в ванной, например,- мол , не заметит, если не видела сам процесс открывания), цирк 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
У нас наоборот поначалу было-я привыкла жить на 5 этаже, шторы всегда были открыты днем, я люблю свет. А тут 1 этаж, все видно, он вечно шторы закрывает  да и я стала также делать. В спальне вообще дверь-окно, оно завешано шторами , иначе вообще вся стена "прозрачная" будет
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Я тоже тут воюю из за окон Жалюзи вообще не открывает, мне темно А он прям не может что нас увидят А мне темно и тоскливо поэтому , не могу я в темноте жить.
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tina2016 писал(а): Я тоже тут воюю из за окон Жалюзи вообще не открывает, мне темно А он прям не может что нас увидят А мне темно и тоскливо поэтому , не могу я в темноте жить.  давно тебя не видно было! Кстати, мама посоветовала тюль, мы так на даче делали. У меня руки-ноги правда пока не дошли 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас наоборот с жалюзями- он Открывает, а я ЗАкрываю  Не днем , конечно, а вечером, когда света солнечного с улицы явно нет! Не люблю чтоб кто сатрел на меня полуголой!)) а он говорит что ноубади гивз э шит, рилакс принцесс))) ну а когда (тут же нет детей?) непристойными делами занимаемся, он тож не закрывает  А я на ютуб не хочу  Патамушо улица довольно узкая и реально все видно!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 20:46 |
|
|
Tina2016 писал(а): Я тоже тут воюю из за окон Жалюзи вообще не открывает, мне темно А он прям не может что нас увидят А мне темно и тоскливо поэтому , не могу я в темноте жить. Купите тюль на окна, повесьте сверху жалюзЕЙ и открывайте. Это у них привычка - закрыть жалюзи, включить кондиционер и сидеть, как в подводной лодке  Когда я первый раз сказала своему, что он, как в субмарине, он смеялся))), и как ни странно согласился, много лет потребовалось приучить:), сама везде открывала утром, и вот теперь сам везде открывает занавески.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 20:51 |
|
|
ELENA1208 писал(а): У нас наоборот с жалюзями- он Открывает, а я ЗАкрываю  Не днем , конечно, а вечером, когда света солнечного с улицы явно нет! Не люблю чтоб кто сатрел на меня полуголой!)) а он говорит что ноубади гивз э шит, рилакс принцесс))) ну а когда (тут же нет детей?) непристойными делами занимаемся, он тож не закрывает  А я на ютуб не хочу  Патамушо улица довольно узкая и реально все видно! А я думала это только в кино бывает что занавески вечером не закрывают чтобы показать, откуда всем про все стало известно:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 20:55 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Есть моменты , которые НЕ нравятся- центр города Денвера, полный бомжей , от которых штын за версту, не нравится,что в рестиках/кафешках нет фрешсока и негадостных напитков) Два минуса пока что, вроде! Но см выше-главное-здоровье  Денвер -это город банкрот? и как там живется ? 
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ELENA1208 писал(а): У нас наоборот с жалюзями- он Открывает, а я ЗАкрываю  Не днем , конечно, а вечером, когда света солнечного с улицы явно нет! Не люблю чтоб кто сатрел на меня полуголой!)) а он говорит что ноубади гивз э шит, рилакс принцесс))) ну а когда (тут же нет детей?) непристойными делами занимаемся, он тож не закрывает  А я на ютуб не хочу  Патамушо улица довольно узкая и реально все видно! А я думала это только в кино бывает что занавески вечером не закрывают чтобы показать, откуда всем про все стало известно:) в кино и у нас  Он один жил оч длительное время и ему как-то фиолетово было,кто на что смотрит! ну ,,,, ему, по большому счету, всегда фиолетово, что кто о нем думает... В принципе, как и всем коренным американцам , наверное)
|
|
 |
|
 |
|