|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 22 сен 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Анфиса эта видимо пока делала себе губы, потеряла мозги  Позабавил момент, как ее парень сказал, что ему не терпится состариться вместе, а она закатила глаза со словами "ты что хочешь чтобы я была старой?" еще с таким выражением лица "ну ты что совсем тупой что ли?"  А Алла в супермаркете так же как и я яблоки и овощи выбирает  Мне тоже не нравится, что они выглядят не натурально, как с картинки Ну а Николь-красавица. Ей намекают, что тебе надо в тренажерку, а она - я бургеры люблю, не люблю овощи. И обиделась удивилась еще, что это он хочет чтобы она поменялась. Так все нормально же, а зачем, когда есть французская картоха? Она так то девочка симпатичная, только похудеть ей надо конкретно, а она видимо вообще не понимает этого и не стремится. Не понимает-ключевое слово. Традиционное "хочу пить", ой спрайт-супер - тоже позабавило. В этом американская и арабская культура схожи. Они такие же-все запивают колой-спрайтом  В целом что выбесило в серии, и вообще во всех сезонах-эти вопросы семей про интеншнз. Просто уже надоело это слышать. Да, Америка богатая с самым большим в мире долгом страна, страна возможностей, лалала, да, сюда многие стремятся, да, порой для этого женихи-невесты идут по головам американских граждан, используя их, но мне кажется, что порой их семьи перегибают палку. И я не осуждаю тех, кто либо просто встает из-за стола и уходит, либо отвечает резко, когда их начинают вот так допрашивать при первой встрече.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 сен 2016, 00:14 |
|
|
angelllina писал(а): Анфиса эта видимо пока делала себе губы, потеряла мозги  Позабавил момент, как ее парень сказал, что ему не терпится состариться вместе, а она закатила глаза со словами "ты что хочешь чтобы я была старой?" еще с таким выражением лица "ну ты что совсем тупой что ли?"  А Алла в супермаркете так же как и я яблоки и овощи выбирает  Мне тоже не нравится, что они выглядят не натурально, как с картинки Ну а Николь-красавица. Ей намекают, что тебе надо в тренажерку, а она - я бургеры люблю, не люблю овощи. И обиделась удивилась еще, что это он хочет чтобы она поменялась. Так все нормально же, а зачем, когда есть французская картоха? Она так то девочка симпатичная, только похудеть ей надо конкретно, а она видимо вообще не понимает этого и не стремится. Не понимает-ключевое слово. Традиционное "хочу пить", ой спрайт-супер - тоже позабавило. В этом американская и арабская культура схожи. Они такие же-все запивают колой-спрайтом  В целом что выбесило в серии, и вообще во всех сезонах-эти вопросы семей про интеншнз. Просто уже надоело это слышать. Да, Америка богатая с самым большим в мире долгом страна, страна возможностей, лалала, да, сюда многие стремятся, да, порой для этого женихи-невесты идут по головам американских граждан, используя их, но мне кажется, что порой их семьи перегибают палку. И я не осуждаю тех, кто либо просто встает из-за стола и уходит, либо отвечает резко, когда их начинают вот так допрашивать при первой встрече. Ой, ну прям под каждым словом подпишусь))) Я с выражений лица Анфисы и ее парня неоднократно смеялась))) Тоже в супермаркет ходили когда в первый раз, высказала про яблоки))) Про Николь - в точку. Про вопросы - я жениху сразу сказала, что потеряю всякую политкорректность, если кто-то будет допрашивать меня подобным образом. Миновало, слава Богу  Тем более, что он прекрасно знает - я в США никогда не стремилась и сейчас не очень хочу.
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 сен 2016, 00:19 |
|
|
AntiDrama писал(а):
Xristoshek ещё не вышла новая серия. http://www.tlc.com/tv-shows/90-day-fiance/tv-schedule/ Смотрю, и не понимаю... Получается, следующая серия - это Life's A Beach (122 мин)? А когда? 25 числа? Но и Meet the Familly стоит премьера 25-го, а я ее уже позавчера смотрела на ютюб)) Запуталась 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 23 сен 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Смотрели 2 видео о том как они живут спустя год? У Лорен оказывается болезнь, Мохамед свалил к девушке (муж смотрел со мной и категорично заявил, что если его увидит то тут же в депорт службу позвонит). Стойкое и гадкое отвращение вызывает.. Понравилась Нун. Такая милая все таки. Ошалела от "в следущей серии" где на Ямайку Мелани и ее муж поехали. А сестра мужа говорит "я не работаю, вы можете мне?". Мелани в шоке была)))
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 сен 2016, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
-Nina- писал(а): Посмотрела.. Половина новая серия, половина как живут из предыдущего сезона. С мужем посмотрели на подарок от Расса Паоле.. И решили, что он мне будет дарить деньгами)) Что бы не было у меня такого же выражения лица как у нее  А по-моему, такой милый подарок. Мне очень нравится Паола, но все-таки подарки надо уметь принимать.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 сен 2016, 06:46 |
|
|
-Nina- писал(а): Смотрели 2 видео о том как они живут спустя год? У Лорен оказывается болезнь, Мохамед свалил к девушке (муж смотрел со мной и категорично заявил, что если его увидит то тут же в депорт службу позвонит). Стойкое и гадкое отвращение вызывает.. Понравилась Нун. Такая милая все таки. Ошалела от "в следущей серии" где на Ямайку Мелани и ее муж поехали. А сестра мужа говорит "я не работаю, вы можете мне?". Мелани в шоке была))) Не могу найти на Ютюбе. Не могли бы вы дать ссылку, пожалуйста, если у вас есть?
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 сен 2016, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Midwest писал(а): Не могу найти на Ютюбе. Не могли бы вы дать ссылку, пожалуйста, если у вас есть? на tlcgo.com. Там шоу и выбираете "90 дней виза невесты, Счастливы даже после?".
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 сен 2016, 14:11 |
|
|
-Nina- писал(а): на tlcgo.com. Там шоу и выбираете "90 дней виза невесты, Счастливы даже после?". Спасибо за ссылку! Что-то нажимаю на sign in и ни чего не происходит. Может из-за того, что в Канаде.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 сен 2016, 14:45 |
|
|
https://www.tlcgo.com/90-day-fiance-hap ... t-to-tell/ 2 серии пока.. Я не нажимаю войти. Просто на серию и смотрю..
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 25 сен 2016, 14:53 |
|
|
Xristoshek писал(а): Про вопросы - я жениху сразу сказала, что потеряю всякую политкорректность, если кто-то будет допрашивать меня подобным образом. Миновало, слава Богу  вот-вот. Хоть одно из важных правил к1, да и вообще любых пар - быть милой с родственниками, постараться сойтись с мамой, и тд и тп, но я тоже подумала - слава Богу, со стороны его родственников не было ни разу ни намека на подобные вопросы. А то я бы могла и ответить, зная себя  Midwest писал(а): -Nina- писал(а): на tlcgo.com. Там шоу и выбираете "90 дней виза невесты, Счастливы даже после?". Спасибо за ссылку! Что-то нажимаю на sign in и ни чего не происходит. Может из-за того, что в Канаде. Из России ТЛС тоже не выходит. Вот тут есть http://watchseries-online.se/category/90-day-fiance-happily-ever-after Открывайте второй по счету проигрыватель, первый у меня ничего кроме рекламы не выдает Вопрос по серии Хэппи эвер афтер - а по ГК можно в Канаду без визы летать? правда? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 сен 2016, 01:10 |
|
|
Кто смотрел новую серию 4 сезона? Николь, конечно, жжет))) Не знаю, у меня симпатия к Азану уже появилась. Если исходить из того, что показывают - то он очень даже уважительно к ней относится (имею в виду принимает в своей стране). После ее слов об измене, он запросто мог послать ее на 4 стороны. И если бы он реально ее любил, то послал бы - потому что для его культуры это неприемлимо. Но ради ГК он (возможно) потерпит. Анфиса хорошо держится, кстати)) Уже не кажется такой одержимой деньгами. Пока)) Алле с ее любовью к свободе будет непросто. Придется чем-то жертвовать. Я считаю, что многие моменты нужно обговаривать еще "на берегу". Дабы потом не возникало недопониманий или проблем. Доминиканец малость в шоке) Мне бы такое поведение тоже не понравилось.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 сен 2016, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Смотрела вчера 4ю серию. Ну....Николь дает конечно, прям баба нарасхват  Алле будет очень трудно так как жених её с кучей тараканов в голове.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 сен 2016, 06:05 |
|
|
angelllina писал(а): http://watchseries-online.se/category/90-day-fiance-happily-ever-after Открывайте второй по счету проигрыватель, первый у меня ничего кроме рекламы не выдает Вопрос по серии Хэппи эвер афтер - а по ГК можно в Канаду без визы летать? правда?  Спасибо за ссылку! Да, с ГК можно в Канаду без визы летать, а вот с канадским видом на жительство в США нужна виза.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 сен 2016, 09:38 |
|
|
Midwest писал(а): angelllina писал(а): http://watchseries-online.se/category/90-day-fiance-happily-ever-after Открывайте второй по счету проигрыватель, первый у меня ничего кроме рекламы не выдает Вопрос по серии Хэппи эвер афтер - а по ГК можно в Канаду без визы летать? правда?  Спасибо за ссылку! Да, с ГК можно в Канаду без визы летать, а вот с канадским видом на жительство в США нужна виза. не за что) ох ты, я не знала! удачно посмотрела серию  у нас же Канада рядом, можно на машине доехать. Может быть когда-нибудь в другой жизни съездим
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 сен 2016, 12:19 |
|
|
Ревность Мэтта показалась какой то необснованной. Муж уже пару раз меня "отпускал" на ночь потанцевать. Обратно добиралаьс на такси. И ничего не случилось. Хотя я сейчас смотрю танцевальные классы, так как всегда любила танцы, но не в клубе. Педро конечно молодец, но .. Какая то все равно неприязнь к их парочке.. Мелани с Деваром..Я ее понимаю.. Потратила уже (если я праивльно поняла) уже 38.000.. А Девар хочет помочь сестре. Только не поняла он работает или нет. Мохамед.. Вот как он начал дружить с Луизой, так скучно стало смотреть. Да и честно бесит он меня.. Азан и Николь.. Сначала Азан виделся как Мохамед. А потом (может взглянула по другому) но Азан стал более симпатичен. Анфиса и Джордж.. Повторение парочки Кирлиам и мормона.. Опять модельный бизнес.. Я понимаю еще Паола там (она единственная кто работает в семье).. Но почему в ЛА невесты из шоу сразу идут в модели? Заметьте вторая пара и вторая "модель". П.С. Поржала с рекламы Паолы тракторов.. Забавно как она пыталась выговорить слова.. И еще.. Я удивлена как они все говорят уже более менее свободно... Почувствовала как упрек и взялась штурмовать опять английский))
|
|
 |
|
 |
|