|
Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): Так он уже в колледж сходил и мне курс лист выслал по специальноси, учиться-то всего два года, если заново А что это за специальности такие, где всего 2 года надо учиться с нуля? Это не высшее, а специальное образование, как наши техникумы. Я рентгенотехник по одному образованию, здесь работаю на КТ и МРТ в госпитале и частном центре. Здесь изучается рентгенология общим курсом, а там все по отдельности плюс математика 100 и английский, поэтому 2 года. Зарплата достаточно хорошая и места есть, тем более он оборудование там устанавливал, связи есть, на работу возможно возьмут.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Это не высшее, а специальное образование, как наши техникумы. Я рентгенотехник по одному образованию, здесь работаю на КТ и МРТ в госпитале и частном центре. Здесь изучается рентгенология общим курсом, а там все по отдельности плюс математика 100 и английский, поэтому 2 года. Зарплата достаточно хорошая и места есть, тем более он оборудование там устанавливал, связи есть, на работу возможно возьмут. Впервые слышу, что на Х-рей текнишена 2 года с ноля. А пререквизиты вы вообще не учитываете? Анатомию, физиологию, микробиологию, химию или физику, и.т.д. Если программа дает дигри, то надо еще будет все общеобразовательные предметы брать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 10:30 |
|
|
Он делает мне билет через своего тур агента. Просит позвонить агенту чтобы видно паспортные данные сказать. Как все сложно(((
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Впервые слышу, что на Х-рей текнишена 2 года с ноля. А пререквизиты вы вообще не учитываете? Анатомию, физиологию, микробиологию, химию или физику, и.т.д. Если программа дает дигри, то надо еще будет все общеобразовательные предметы брать. Это все входит в курс лист. Он у меня на работе лежит. Но микробиологии и физиологии там нет. Это у nursов или лаборантов, не у радиологов. Я все эти предметы и даже больше, чем курс листе, проходила в течение 4-х лет в нашем мед колледже, это не проблема переучить их там, я готова действительно с нуля, мне так будет лучше, чем засчитывать и конвертировать в кредиты. Другие общеобразовательные можно с моего юридического засчитать.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 11:02 |
|
|
Aprillight писал(а): Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): Это не высшее, а специальное образование, как наши техникумы. Я рентгенотехник по одному образованию, здесь работаю на КТ и МРТ в госпитале и частном центре. Здесь изучается рентгенология общим курсом, а там все по отдельности плюс математика 100 и английский, поэтому 2 года. Зарплата достаточно хорошая и места есть, тем более он оборудование там устанавливал, связи есть, на работу возможно возьмут. Впервые слышу, что на Х-рей текнишена 2 года с ноля. А пререквизиты вы вообще не учитываете? Анатомию, физиологию, микробиологию, химию или физику, и.т.д. Если программа дает дигри, то надо еще будет все общеобразовательные предметы брать. Это все входит в курс лист. Он у меня на работе лежит. Я все эти предметы проходила в течение 4-х лет в нашем мед колледже, это не проблема переучить их там, я готова действительно с нуля, мне так будет лучше, чем засчитывать и конвертировать в кредиты. ну если есть связи по трудоустройству, хорошо, конечно. У нас, в соседнем с вами штате, перебор со спецами в етой сфере. Работу сложно найти, все кому не поздно, переучиваются.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): ну если есть связи по трудоустройству, хорошо, конечно. У нас, в соседнем с вами штате, перебор со спецами в етой сфере. Работу сложно найти, все кому не поздно, переучиваются. Соседний, это где? И переучиваются на какие?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 11:07 |
|
|
Aprillight писал(а): suslik писал(а): ну если есть связи по трудоустройству, хорошо, конечно. У нас, в соседнем с вами штате, перебор со спецами в етой сфере. Работу сложно найти, все кому не поздно, переучиваются. Соседний, это где? И переучиваются на какие? сев. каролина. переучиваются ну тоже в медицине, конечно... не то шоб в екаунтинг или еще кудыть... Но в вашу программу еще и вейтинг период возможен, если много желающих... не знаю, наверное, при связях тоже может можно обоити? Ну ето вы все на месте узнаете, конечно, когда приедете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Fantastica писал(а): Впервые слышу, что на Х-рей текнишена 2 года с ноля. А пререквизиты вы вообще не учитываете? Анатомию, физиологию, микробиологию, химию или физику, и.т.д. Если программа дает дигри, то надо еще будет все общеобразовательные предметы брать. Это все входит в курс лист. Он у меня на работе лежит. Но микробиологии и физиологии там нет. Это у nursов или лаборантов, не у радиологов. Я все эти предметы и даже больше, чем курс листе, проходила в течение 4-х лет в нашем мед колледже, это не проблема переучить их там, я готова действительно с нуля, мне так будет лучше, чем засчитывать и конвертировать в кредиты. Другие общеобразовательные можно с моего юридического засчитать. При чем здесь курс лист. Вы смотрите отдельно пререквизиты. Или еще можно посмотреть аппликейшн при поступлении, там все перечислено, какие классы надо, чтобы подать на программу. Общеобразовательные предметы засчитываются только на усмотрение колледжа. Вы в юридическом психологию, социологию, спич, и.т.д тоже брали? Словом, вы вообще не в курсе образовательной системы в Америке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анатомия, физиология, микробиология вообще только 5 лет действительны в большинстве колледжей.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Анатомия, физиология, микробиология вообще только 5 лет действительны в большинстве колледжей. Пять лет если не работашь по специальности, а я работаю
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): Fantastica писал(а): Впервые слышу, что на Х-рей текнишена 2 года с ноля. А пререквизиты вы вообще не учитываете? Анатомию, физиологию, микробиологию, химию или физику, и.т.д. Если программа дает дигри, то надо еще будет все общеобразовательные предметы брать. Это все входит в курс лист. Он у меня на работе лежит. Но микробиологии и физиологии там нет. Это у nursов или лаборантов, не у радиологов. Я все эти предметы и даже больше, чем курс листе, проходила в течение 4-х лет в нашем мед колледже, это не проблема переучить их там, я готова действительно с нуля, мне так будет лучше, чем засчитывать и конвертировать в кредиты. Другие общеобразовательные можно с моего юридического засчитать. При чем здесь курс лист. Вы смотрите отдельно пререквизиты. Или еще можно посмотреть аппликейшн при поступлении, там все перечислено, какие классы надо, чтобы подать на программу. Общеобразовательные предметы засчитываются только на усмотрение колледжа. Вы в юридическом психологию, социологию, спич, и.т.д тоже брали? Словом, вы вообще не в курсе образовательной системы в Америке. Да учиться не проблема, вот устроиться меня больше волнует. Если окажется что работать не смогу, я и учиться не буду
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче решать проблемы буду по мере их возникновения, че сейчас вилами по воде водить. Еще доехать надо, а то тут так напугали, что я вообще задницу поднимать не хочу. Ну да ладно, время есть еще подумать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 12:27 |
|
|
shloc007 писал(а): Он делает мне билет через своего тур агента. Просит позвонить агенту чтобы видно паспортные данные сказать. Как все сложно((( Если платит, пусть делает как ему удобнее.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): или дождалась терпеливо когда противные пасынки вырасли и ушли из дома и живёт с любящим мужем счастливо.
Или сама выпизднула из дома противные пасынков и их котов и псов к бывшей и живет счастливо с любящим мужем. Лично знаю подругу такую.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Fantastica писал(а): Анатомия, физиология, микробиология вообще только 5 лет действительны в большинстве колледжей. Пять лет если не работашь по специальности, а я работаю Это где такое? 
|
|
 |
|
 |
|