|
Автор |
Сообщение |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 11 июн 2015, 14:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вика-Виктория,спасибо,ответили на все мои вопросы Я тоже планирую в Киев на пару дней ехать,так как и я не киевлянка.Очень надеюсь что для того что бы записатся на интервью максимум две недели ждать надо.Я читала,что на имейлы НВЦ может позно отвечать,что лутше звонить,ну и тут у НВЦ подводные камни.Но в любом случае,вы правы,если по истичению 4 нидель неприйдет письмо,нужно будет что то делать.Но надеюсь на днях мы получим долгожданые имейлы 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 11 июн 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): sira писал(а): девчата привет! Кто последние были на интервью. Говорят новости, что до собеседования необходимо выслать все разговоры, фото и все документы? Кто точно знает??? Спасибо!! Это про Москву! Вот страницей ранее это обсуждали только я не поняла это оригиналы по почте или сканы прикладывать электронно нужно отправить сканированные копии по электронной почте. Всё будет четко прописано в инструкции, не паникуй 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): sira писал(а): девчата привет! Кто последние были на интервью. Говорят новости, что до собеседования необходимо выслать все разговоры, фото и все документы? Кто точно знает??? Спасибо!! Это про Москву! Вот страницей ранее это обсуждали только я не поняла это оригиналы по почте или сканы прикладывать электронно нужно отправить сканированные копии по электронной почте. Всё будет четко прописано в инструкции, не паникуй  Ааа ну тогда не страшно! Просто не хочется париться еще и с отправкой оригиналов.. И переживать потом за них Вика, я писала в Нвц несколько раз, без толку.. И через их страницу на сайте, там есть форма.. От его имени. От себя с имейла. Сегодня мой опять не смог в нвц дозвониться. А потом получил имейл-ЮСКИС жжет  прислали сегодня бумагу НОА2 по почте и нвц прислало имейл что они вчера получили наш Кейс и присвоили номер мос. Вопрос-куда делись 3 недели с момента апрува? Они отправили видимо только на этой неделе Но я рада, можно выдохнуть и расслабиться  Урааааа))))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 12:19 |
|
|
К стати, мой дозвонился по другому номеру, мы на сайте нарыли. 0800 заканчивается А его послали и сказали надо таки 0700 звонить Я надеялась прорваться по русски-окольными путями  И у меня вопрос-пытаюсь тречить Кейс ссылкой из ликбеза Ввожу не иммиграционная виза Город Россия Москва Номер мос Пишет инвалид Кейс намбер Может я что то не так набираю? Может Питер надо? Или тип визы поменять?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): К стати, мой дозвонился по другому номеру, мы на сайте нарыли. 0800 заканчивается А его послали и сказали надо таки 0700 звонить Я надеялась прорваться по русски-окольными путями  И у меня вопрос-пытаюсь тречить Кейс ссылкой из ликбеза Ввожу не иммиграционная виза Город Россия Москва Номер мос Пишет инвалид Кейс намбер Может я что то не так набираю? Может Питер надо? Или тип визы поменять? Мне кажется, надо вводить иммиграционную, номер только МОС
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Вика, я писала в Нвц несколько раз, без толку.. И через их страницу на сайте, там есть форма.. От его имени. От себя с имейла. Сегодня мой опять не смог в нвц дозвониться. А потом получил имейл-ЮСКИС жжет  прислали сегодня бумагу НОА2 по почте и нвц прислало имейл что они вчера получили наш Кейс и присвоили номер мос. Вопрос-куда делись 3 недели с момента апрува? Они отправили видимо только на этой неделе Но я рада, можно выдохнуть и расслабиться  Урааааа)))) Может НВЦ написал в ответ на ваш запрос, или так совпало? Мы ничего до сих пор не получили. В понедельник будет месяц с аппрува. Будем тоже пытаться дозвониться или писать, может еще письмо в посольство напишу. Кто-то ответит (надеюсь).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 14:30 |
|
|
Не думаю Да, месяц это уже срок Точно можно будет звонить их теребить!
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): Вика, я писала в Нвц несколько раз, без толку.. И через их страницу на сайте, там есть форма.. От его имени. От себя с имейла. Сегодня мой опять не смог в нвц дозвониться. А потом получил имейл-ЮСКИС жжет  прислали сегодня бумагу НОА2 по почте и нвц прислало имейл что они вчера получили наш Кейс и присвоили номер мос. Вопрос-куда делись 3 недели с момента апрува? Они отправили видимо только на этой неделе Но я рада, можно выдохнуть и расслабиться  Урааааа)))) Может НВЦ написал в ответ на ваш запрос, или так совпало? Мы ничего до сих пор не получили. В понедельник будет месяц с аппрува. Будем тоже пытаться дозвониться или писать, может еще письмо в посольство напишу. Кто-то ответит (надеюсь). Виктория-Вика,мне кажется месяц нужно отщитывать с даты,когда доки в НВЦ отправили,может я конечно ошибаюсь,но что то я так логически мозгами подрозкинула.По этому еще немного времени у вас есть,может как раз имеил прийдет Я вот тоже сижу в полной неизвесности,последний имеил получали только что доки в НВЦ отправил и ВСЕ. Блин,это ожидание и неизвесность убивает.Как же хочется уже хотябы номер КЕV знать 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 18:49 |
|
|
К стати, я дебил и мой айфон дебил. Мы по видео болтали с телефонов и из за плохой связи ну или проблемами со слухом я не так все поняла  оказывается он таки по телефону достал номер мос, дозвонился Не присылали они имейл, это Ноа 2 ему mailed. Но у меня по прежнему вопрос-как правильно тречить номер мос? Не получается 
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
angelllina писал(а): К стати, я дебил и мой айфон дебил. Мы по видео болтали с телефонов и из за плохой связи ну или проблемами со слухом я не так все поняла  оказывается он таки по телефону достал номер мос, дозвонился Не присылали они имейл, это Ноа 2 ему mailed. Но у меня по прежнему вопрос-как правильно тречить номер мос? Не получается  Вот на этом сайте проверяйте https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw==
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nanana писал(а): Виктория-Вика,мне кажется месяц нужно отщитывать с даты,когда доки в НВЦ отправили,может я конечно ошибаюсь,но что то я так логически мозгами подрозкинула.По этому еще немного времени у вас есть,может как раз имеил прийдет Я вот тоже сижу в полной неизвесности,последний имеил получали только что доки в НВЦ отправил и ВСЕ. Блин,это ожидание и неизвесность убивает.Как же хочется уже хотябы номер КЕV знать  В НОА2 написано, что документы отправляются в посольство в течение 30 дней с момента аппрува. Так что все сроки нужно отсчитывать именно с этой даты, даже если они отправили документы через две недели, как наш случай. Хотя, законы им не писаны.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 12 июн 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): К стати, я дебил и мой айфон дебил. Мы по видео болтали с телефонов и из за плохой связи ну или проблемами со слухом я не так все поняла  оказывается он таки по телефону достал номер мос, дозвонился Не присылали они имейл, это Ноа 2 ему mailed. Но у меня по прежнему вопрос-как правильно тречить номер мос? Не получается  Что же вы себя так не любите? Тут может быть два случая: или проблемы на сайте, что часто бывает, или ваш жених не правильно записал номер. Скорее всего первый вариант. Девочки иногда пишут, что не могут статус проверить.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 03:36 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): К стати, я дебил и мой айфон дебил. Мы по видео болтали с телефонов и из за плохой связи ну или проблемами со слухом я не так все поняла  оказывается он таки по телефону достал номер мос, дозвонился Не присылали они имейл, это Ноа 2 ему mailed. Но у меня по прежнему вопрос-как правильно тречить номер мос? Не получается  Что же вы себя так не любите? Тут может быть два случая: или проблемы на сайте, что часто бывает, или ваш жених не правильно записал номер. Скорее всего первый вариант. Девочки иногда пишут, что не могут статус проверить. Я себя люблю очень даже Я тоже думала что может номер не так записал да вряд ли, ну не тупой же он Номер не могут проверить на сайте юскиса, совсем другая тема Девушки, как правильно проверять? Что вводить - тип визы и город какой?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 03:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Я себя люблю очень даже Я тоже думала что может номер не так записал да вряд ли, ну не тупой же он Номер не могут проверить на сайте юскиса, совсем другая тема Девушки, как правильно проверять? Что вводить - тип визы и город какой? Вот нашла, может пригодится? В поле Visa Application Type выбираете IMMIGRANT VISA(IV) В поле Immigrant Visa Case Number вводите свой номер MOS, KEV. Буквенные обозначения тоже входят в состав номера!
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 04:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): nanana писал(а): Виктория-Вика,мне кажется месяц нужно отщитывать с даты,когда доки в НВЦ отправили,может я конечно ошибаюсь,но что то я так логически мозгами подрозкинула.По этому еще немного времени у вас есть,может как раз имеил прийдет Я вот тоже сижу в полной неизвесности,последний имеил получали только что доки в НВЦ отправил и ВСЕ. Блин,это ожидание и неизвесность убивает.Как же хочется уже хотябы номер КЕV знать  В НОА2 написано, что документы отправляются в посольство в течение 30 дней с момента аппрува. Так что все сроки нужно отсчитывать именно с этой даты, даже если они отправили документы через две недели, как наш случай. Хотя, законы им не писаны. Блин,точно.Сама ведь это тоже читала OMG так сроки ведь подходят.Нужно начинать активно звонить,может повезет.Виктория-Вика,мне кажется вам должны в понидельник или вторник уже имеил прислать,НВЦ по моему в этом плане болие ответствиней чем ЮСКИС
|
|
 |
|
 |
|