|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 21 сен 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Получили письмо из НВЦ. А мой то аж звонить стал "Детка тебе письмо пришло? Иди на интервью" 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 21 сен 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25630 Откуда: Moscow- Fl
|
Я тоже не подписывала фото... честно говоря, просто забыла. Но их всего было 10 или 11, так что на интервью отделалась небольшими комментариями 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 21 сен 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Девули, так все таки сколько фото надо готовить с собой? Вот кто уже интервью прошел - сколько брали то с собой? У меня получается около 15 листов формата А4, на каждом ну преимущественно по две фото, под фото подписала когда, где с кем, выбрала по несколько с каждой из поездок, из разных путешествий по Америке и Европе, с его родителями, с моими родителями, с нашими друзьями там, с наших годовщин/нового года/рождества/дней рождений. А что еще у вас смотрели? Вот девочки писали что смотрели чеки с вестерн юнион. Стейтменты из банка я сделала свои - там видно когда от него приходили деньги+адрес совместный наш там указан, посадочные ну практически все есть за все годы. Переписку у кого нить смотрели? И как внимательно смотрели? Я всю печатать не хочу, там до фига. Сделаю скриншоты переписки за разные годы - ну листов тоже 15 хватит? скриншоты пары писем - ну писем 5, например. Достаточно так будет? Понятно что можно все распечатать и сумку бумаг с собой. Но надо ли?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 21 сен 2015, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
-Nina- писал(а): Получили письмо из НВЦ. А мой то аж звонить стал "Детка тебе письмо пришло? Иди на интервью"  Ага, иди 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): Девули, так все таки сколько фото надо готовить с собой? Вот кто уже интервью прошел - сколько брали то с собой? У меня получается около 15 листов формата А4, на каждом ну преимущественно по две фото, под фото подписала когда, где с кем, выбрала по несколько с каждой из поездок, из разных путешествий по Америке и Европе, с его родителями, с моими родителями, с нашими друзьями там, с наших годовщин/нового года/рождества/дней рождений. А что еще у вас смотрели? Вот девочки писали что смотрели чеки с вестерн юнион. Стейтменты из банка я сделала свои - там видно когда от него приходили деньги+адрес совместный наш там указан, посадочные ну практически все есть за все годы. Переписку у кого нить смотрели? И как внимательно смотрели? Я всю печатать не хочу, там до фига. Сделаю скриншоты переписки за разные годы - ну листов тоже 15 хватит? скриншоты пары писем - ну писем 5, например. Достаточно так будет? Понятно что можно все распечатать и сумку бумаг с собой. Но надо ли? Печать одной фотографии стоит не дорого, ну что за фото на обычной бумаге а4? Я брала с собой 5-6 фоток, страниц 7 переписки плюс взяла старую переписку которую в юскис отправляли но она не понадобилась Вестерн юнион последний чек, еще взяла его открытки но так и не показала их Переписку смотрели!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 01:45 |
|
|
angelllina писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, так все таки сколько фото надо готовить с собой? Вот кто уже интервью прошел - сколько брали то с собой? У меня получается около 15 листов формата А4, на каждом ну преимущественно по две фото, под фото подписала когда, где с кем, выбрала по несколько с каждой из поездок, из разных путешествий по Америке и Европе, с его родителями, с моими родителями, с нашими друзьями там, с наших годовщин/нового года/рождества/дней рождений. А что еще у вас смотрели? Вот девочки писали что смотрели чеки с вестерн юнион. Стейтменты из банка я сделала свои - там видно когда от него приходили деньги+адрес совместный наш там указан, посадочные ну практически все есть за все годы. Переписку у кого нить смотрели? И как внимательно смотрели? Я всю печатать не хочу, там до фига. Сделаю скриншоты переписки за разные годы - ну листов тоже 15 хватит? скриншоты пары писем - ну писем 5, например. Достаточно так будет? Понятно что можно все распечатать и сумку бумаг с собой. Но надо ли? Печать одной фотографии стоит не дорого, ну что за фото на обычной бумаге а4? Я брала с собой 5-6 фоток, страниц 7 переписки плюс взяла старую переписку которую в юскис отправляли но она не понадобилась Вестерн юнион последний чек, еще взяла его открытки но так и не показала их Я везу 2 листика переписки из FB самой первой, немного из вайбера (понемногу из каждого месяца), звонки из вайбера почти все. Фотки обычные штук 50-60 получилось, там встречи, будущий дом, место, где будет свадьба, родственники, ну и т.п. (в обычном фотоальбомчике места особо не занимают). Подписала. Последний перевод MonyGram. Ну и все остальные доки по списку посольства. 
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, так все таки сколько фото надо готовить с собой? Вот кто уже интервью прошел - сколько брали то с собой? У меня получается около 15 листов формата А4, на каждом ну преимущественно по две фото, под фото подписала когда, где с кем, выбрала по несколько с каждой из поездок, из разных путешествий по Америке и Европе, с его родителями, с моими родителями, с нашими друзьями там, с наших годовщин/нового года/рождества/дней рождений. А что еще у вас смотрели? Вот девочки писали что смотрели чеки с вестерн юнион. Стейтменты из банка я сделала свои - там видно когда от него приходили деньги+адрес совместный наш там указан, посадочные ну практически все есть за все годы. Переписку у кого нить смотрели? И как внимательно смотрели? Я всю печатать не хочу, там до фига. Сделаю скриншоты переписки за разные годы - ну листов тоже 15 хватит? скриншоты пары писем - ну писем 5, например. Достаточно так будет? Понятно что можно все распечатать и сумку бумаг с собой. Но надо ли? Печать одной фотографии стоит не дорого, ну что за фото на обычной бумаге а4? Я брала с собой 5-6 фоток, страниц 7 переписки плюс взяла старую переписку которую в юскис отправляли но она не понадобилась Вестерн юнион последний чек, еще взяла его открытки но так и не показала их :))) да причем тут цена то? И бумага это не значит лист из пачки для принтера - а фото бумага для "высокой" дизайнерской печати. Я работаю в этой отрасли, уж точно абы как не распечатаю))))  . Вот мне и интересно что у кого спрашивали, что кому понадобилось, что не понадобилось. Понятно что каждый кейс индивидуален, но все же.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
Последний раз редактировалось Matilda_888 22 сен 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 01:48 |
|
|
Matilda_888 писал(а): :))) да причем тут цена то? И бумага это не значит лист из пачки для принтера - а фото бумага для "высокой" дизайнерской печати. Я работаю в этой отрасли, уж явно абы как не распечатаю)))). Вот мне и интересно что у кого спрашивали, что кому понадобилось, что не понадобилось. Понятно что каждый кейс индивидуален, но все же. Мне кажется, у тебя всё хорошо собрано 
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 01:50 |
|
|
Melanie писал(а): Matilda_888 писал(а): :))) да причем тут цена то? И бумага это не значит лист из пачки для принтера - а фото бумага для "высокой" дизайнерской печати. Я работаю в этой отрасли, уж явно абы как не распечатаю)))). Вот мне и интересно что у кого спрашивали, что кому понадобилось, что не понадобилось. Понятно что каждый кейс индивидуален, но все же. Мне кажется, у тебя всё хорошо собрано  Так у кого училась:)))))))) Тань, про звонки напомнила, спасибо, а то я как то про вайбер и забыла совсем.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 01:51 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Melanie писал(а): Matilda_888 писал(а): :))) да причем тут цена то? И бумага это не значит лист из пачки для принтера - а фото бумага для "высокой" дизайнерской печати. Я работаю в этой отрасли, уж явно абы как не распечатаю)))). Вот мне и интересно что у кого спрашивали, что кому понадобилось, что не понадобилось. Понятно что каждый кейс индивидуален, но все же. Мне кажется, у тебя всё хорошо собрано  Так у кого училась:)))))))) Тань, про звонки напомнила, спасибо, а то я как то про вайбер и забыла совсем. 
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
блин, а меня так ломает переписку печатать((( то есть печатать не ломает, но вот делать скриншоты и тд - очень муторно. И никаких чеков вестерн юнион у меня нет, только 1 раз по MoneyGram мне деньги прислал, но я естественно никаких бумажек не сохраняла.
Еще вопрос, девушки, - кто прошел интервью, у вас все фин. доки только оригиналы требовали? или сканы сойдет? Дело в том, что жених почему-то подумал, что форму 1040 не надо (ее только для тех, кто self-employed), но я его убедила, что очень даже надо. Ничего страшного, если он ее отсканирует и пришлет по и-мэйлу? или вот прям обязательно оригинал нужен?
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): Печать одной фотографии стоит не дорого, ну что за фото на обычной бумаге а4? Я брала с собой 5-6 фоток, страниц 7 переписки плюс взяла старую переписку которую в юскис отправляли но она не понадобилась Вестерн юнион последний чек, еще взяла его открытки но так и не показала их :))) да причем тут цена то? И бумага это не значит лист из пачки для принтера - а фото бумага для "высокой" дизайнерской печати. Я работаю в этой отрасли, уж точно абы как не распечатаю))))  . Вот мне и интересно что у кого спрашивали, что кому понадобилось, что не понадобилось. Понятно что каждый кейс индивидуален, но все же. Это мелочи конечно, обидеть не хотела) просто приятнее смотреть на фотки фотки а не на а4, я думала сначала что ты просто на цветном принтере распечатала Кстати еще про фотки-они любят когда на фото кроме вас есть еще кто-то-друзья-знакомые-родственники У меня была одна (выбрала приличную) такая фотка из кафешки в мексике-мы познакомились там с ребятами и до сих пор общаемся. Консул на эту фотку большего всего внимания обратила Пани, нет ничего страшного! У меня были оригиналы, но это потому что трусихой была Девочки писали что и сканы проходили без проблем Можно просто в дополнение прислать скриншот того имейла в котором он тебе перешлет эти доки Про переписку-у кого-то не спросят, но она нужна. А если спросят, не скажешь же ты что тебе лень было? Вон тут одна из невест которая 221 лист получила (уже забыла кто точно) жаловалась что они спросили а почему переписки мало
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 03:24 |
|
|
angelllina писал(а): Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): Печать одной фотографии стоит не дорого, ну что за фото на обычной бумаге а4? Я брала с собой 5-6 фоток, страниц 7 переписки плюс взяла старую переписку которую в юскис отправляли но она не понадобилась Вестерн юнион последний чек, еще взяла его открытки но так и не показала их :))) да причем тут цена то? И бумага это не значит лист из пачки для принтера - а фото бумага для "высокой" дизайнерской печати. Я работаю в этой отрасли, уж точно абы как не распечатаю))))  . Вот мне и интересно что у кого спрашивали, что кому понадобилось, что не понадобилось. Понятно что каждый кейс индивидуален, но все же. Это мелочи конечно, обидеть не хотела) просто приятнее смотреть на фотки фотки а не на а4, я думала сначала что ты просто на цветном принтере распечатала Кстати еще про фотки-они любят когда на фото кроме вас есть еще кто-то-друзья-знакомые-родственникиУ меня была одна (выбрала приличную) такая фотка из кафешки в мексике-мы познакомились там с ребятами и до сих пор общаемся. Консул на эту фотку большего всего внимания обратила  Да, ну что ты, какие обиды)))))) Я такие тоже отобрала - с друзьями на годовщине нашей, с друзьями на вечеринке когда кондо купили (тоже конечно приличные самые выбрала:))), потом с Хэллоуина и с Нового года с друзьями - там ну почти одни и те же люди, но все же:)))) ну и с родителями нашими... тоже нормальные выбрала. А то есть фото некоторые где мы с родителями - у милого моего мама маленькая такая, не знаю, 1.58, что ли. И я рядом - мои 180 см и на каблуках))))) И рядом мой более чем двухметровый папа))))))
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
angelllina писал(а): Пани, нет ничего страшного! У меня были оригиналы, но это потому что трусихой была Девочки писали что и сканы проходили без проблем Можно просто в дополнение прислать скриншот того имейла в котором он тебе перешлет эти доки Про переписку-у кого-то не спросят, но она нужна. А если спросят, не скажешь же ты что тебе лень было? Вон тут одна из невест которая 221 лист получила (уже забыла кто точно) жаловалась что они спросили а почему переписки мало ну конечно, распечатаю переписку, куда я денусь)) просто жаловалась, что лень фотографий у нас полно всяких хороших - и с моей семьей, и с его семьей, и в путешествиях... Ну хоть тут я разойдусь по полной)
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 22 сен 2015, 03:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
ну конечно, распечатаю переписку, куда я денусь)) просто жаловалась, что лень фотографий у нас полно всяких хороших - и с моей семьей, и с его семьей, и в путешествиях... Ну хоть тут я разойдусь по полной)[/quote] О у тебя еще много веремни до интервью! Все успеешь. Я принесла целую стопку нашей переписки, а консул только фотографии смотрела)
|
|
 |
|
 |
|