|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 авг 2015, 13:50 |
|
|
angelllina писал(а): Пудик писал(а): angelllina писал(а): к стати, не плохая вещь! своими руками буду заказывать то, против чего я сама всегда была! ну по крайней мере с того момента, как дайвингом заняла. я и рыбу то стала есть раз в дцать меньше. вообще бы не ела, но люблю ее, зараза  просто стало вдруг жалко рыбок, ну у всех свои тараканы. летающие или не очень. он правда рыбок отпускает  по крайней мере мне так сказано было ахаха тогда другой вопрос-кто заказывал на амазоне? как там с доставкой? ну или еще где чтобы можно было в конкретный день доставить и желательно чтобы ценник не был указан? Я не уверена, что там можно в конкретный день доставить, если только дорогую ночную доставку выбрать. И выбрать опцию гифт ресита, если есть такая возможность. Амазон - не лучшее место для этого. Вот здесь еще посмотрите http://www.basspro.com/ ой, спасибо! там кредитные карты работают? не обязательно пей палами всякими? Конечно, не встречала магазина, где нельзя было бы кредиткой расплатиться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 авг 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): Не продавать недвижимость Везти с собой деньги и не сообщать реальную сумму жениху сразу по приезду Учить английский Не жечь мосты Не болтать направо и налево о том, куда и к кому едете, чтобы в случае чего не было стыдно возвращаться (как часто бывает) Пройти всех врачей и вылечить зубы Везти с собой противозачаточные и Не беременеть по крайней мере год-полтора Читать разделы Финансы, Учёба и работа и Эх дороги на нашем форуме Доверять жениху, но проверять Бунски умничка. Со всем согласна, а вот выделенное надо бы невестам при получении визы выдавать и заставлять подписывать, что ознакомились и обязуются выполнять в их же собственных интересах! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 02 авг 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Пудик, спасибо!  посмотрю там!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Все страницы, не читала, сори если уже говорили. Невесты, научитесь водить машину, пока ждете визу. И учите ам. правила - пусть жених пришлет. Очень поможет! Часто у мужа нет ни времени, ни терпения (особенно!) жену учить, а нанимать инструктора здесь дорого. Надо вам с мужем из-за этого ругаться?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Да уж без машины в Америке беда. А мы решили что он меня научит, точнее заново напомнит, забыла все напрочь.. Инструктор здесь-это тоже деньги и время, которого часто не хватает, да и характер у моего мч не такой чтобы начать истерить Вот как раз мой инструктор когда я права получала орал иногда как резаный. Это ужас как отвлекает. Особенно когда это чужой тебе человек А вот правила сейчас учить-это стоило бы. Хеленни, русские права же будут действовать какое то время? Там от штата зависит, да ведь?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 12:03 |
|
|
angelllina писал(а): Да уж без машины в Америке беда. А мы решили что он меня научит, точнее заново напомнит, забыла все напрочь.. Инструктор здесь-это тоже деньги и время, которого часто не хватает, да и характер у моего мч не такой чтобы начать истерить Вот как раз мой инструктор когда я права получала орал иногда как резаный. Это ужас как отвлекает. Особенно когда это чужой тебе человек А вот правила сейчас учить-это стоило бы. Хеленни, русские права же будут действовать какое то время? Там от штата зависит, да ведь? Поищите правила по вашему штату в интернете и скачайте. Думаю, что там инструктор все равно намного дешевле. Сколько у вас час стоит?
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Все говорят, что придется водить машину, а ведь так страшно(( Было ли у кого такое, что так и не освоили вождение? Были ли случаи, что сначала нужна справка от врача, что тебе можно водить, а потом уже дают права?
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 12:14 |
|
|
mia-mileena писал(а): Были ли случаи, что сначала нужна справка от врача, что тебе можно водить, а потом уже дают права? У подруги у сына нарколепсия (засыпает неожиданно, может случиться где угодно). Ему, чтобы дали права, нужно справка от врача. А просто без причины справки от врача не спрашивают, как в России. Если вы едете в город типа Нью-Йорка, то без вождения вполне сможете обойтись. А если жених в одноэтажной Америке, то однозначно придется водить.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
mia-mileena писал(а): Все говорят, что придется водить машину, а ведь так страшно(( Было ли у кого такое, что так и не освоили вождение? Были ли случаи, что сначала нужна справка от врача, что тебе можно водить, а потом уже дают права? Нечего бояться. Там дороги хорошие: широкие 
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Midwest писал(а): mia-mileena писал(а): Были ли случаи, что сначала нужна справка от врача, что тебе можно водить, а потом уже дают права? У подруги у сына нарколепсия (засыпает неожиданно, может случиться где угодно). Ему, чтобы дали права, нужно справка от врача. А просто без причины справки от врача не спрашивают, как в России. Если вы едете в город типа Нью-Йорка, то без вождения вполне сможете обойтись. А если жених в одноэтажной Америке, то однозначно придется водить. Я просто прочитала, что мне по законам штата Нью-Йорк нужна будет справка, вот интересно, насколько это может затянуть процесс. Да придется... Ну какое-то время можно, конечно, обойтись, то есть до магазина-аптеки (кто о чем, а я об аптеках  )-кафешки-парка-банка и тд можно пешком дойти, ну и остановка поезда рядом.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 13:34 |
|
|
Мне кажется, можно обойтись, если город едете (смотря какой, конечно же) У меня около дома остановка автобуса и прямо через дорогу от моей работы. НЕ ХОЧУ автобусом. Муж мой тоже только машиной. Билы форс - мажоры - такси тогда. Есть на форуме ники, которые не водят и уже много лет нормально себя чувствуют.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Есть на форуме ники, которые не водят и уже много лет нормально себя чувствуют. Вы про те ники, которые не работают, по полгода живут на Украине И вообще в Америку почти не ходят по причине ненависти к ней?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 13:44 |
|
|
mia-mileena писал(а): Я просто прочитала, что мне по законам штата Нью-Йорк нужна будет справка, вот интересно, насколько это может затянуть процесс.  Это какой-то новый закон? Ещё год назад в нашем штате никаких справок от врачей для получения прав не требовалось.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 13:46 |
|
|
Fantastica писал(а): zebcircalo писал(а): Есть на форуме ники, которые не водят и уже много лет нормально себя чувствуют. Вы про те ники, которые не работают, по полгода живут на Украине И вообще в Америку почти не ходят по причине ненависти к ней? не только. Просто не говорят :) Знаю одну в реале - живет в лесу, сидит дома, ждёт мужа с работы - наготавливает, убирает и все до бесконечности, огородит, а потом выезжают куда то (муж везет) и то, не каждый день. Много разных историй. Не все выкладывают на форуме.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 04 авг 2015, 14:11 |
|
|
Я, когда в Охайо жили, не водила машину 3 года. Либо автобусы, либо муж возил. На 3 года пойдет, на всю оставшуюся жизнь вряд ли. автобусы ездят не везде, публика та еще... В больших городах публика в общественном транспорте хоть ни чего или микс, а в маленьких городах в основном неблагополучные слои населения. 
|
|
 |
|
 |
|